А кого-нибудь из тех кому прививка не нужна для работы посещают мысли ее поставить, потому что сопротивление бессмысленно? именно в контексте этой ситуации и этой страны?
Я уже настолько устала переживать, какой тут происходит беспредел и в ответ равнодушие граждан либо подавление любого сопротивления, что мне уже хочется поставить этот укол. Наверное мы все его заслужили)))
Аноним 630
БелыйОлеандр: Вы не оперировались ни разу?
Операция "просто так"? Или по показаниям? И больному разъяснены последствия хирургического вмешательства (мне всегда)? Отец перенес операцию серьезную... ГОД специалисты анализировали, обследовали и совещались (в том числе с ним, и в первую очередь с ним).
А в случае с вакциной... "Сделайте операцию просто так, а то 1200 человек в России умирает, мы на вас даже смотреть не будем..."
Мастерс: А ведь был такой опыт в Японии, в своё время. Всем младенцам сразу вырезали аппендикс, и именно по этой причине. Потом правда одумались, узнав, что этот орган является частью иммунной системы.
Точно, забыла. Тоже помню такое.
БелыйОлеандр
Корица: Операция "просто так"? Или по показаниям?
А то "просто так" никто операции не делает)) и достаточно серьезные
Грудь
Блефаропластика
Исправление формы носа
Диагностическая лапароскопия при бесплодии
Кесарево сечение за деньги без показаний
Лечение зубов под наркозом детям
Я еще могу насобирать, но это сходу
БелыйОлеандр: А то у нас "просто так" никто операции не делает))
С чего просто так-то? Всё перечисленное - это же по прихоти и за деньги. А вакцина, хоть и бесплатно, но практически по принуждению.
Аноним 630
БелыйОлеандр: Косметология.
Опасаюсь. Не колюсь ради этого.
Прививки. Изучены, внятные инструкции, схемы. Все прививки стоят.
БелыйОлеандр: Встаете и говорите, приду через пару дней. Это время читаете и изучаете статистику, научные работы, суть и технику вмешательства, состав вакцины. У нас все так и делают, никто сходу не подмахивает. Разбираются сначала. Сознательное население.
Вы сейчас прикалываетесь? Естесственно! Да, могу встать и уйти. И уходила, помню. Обычно на манипуляцию и подписание я прихожу подготовленной, но если что-то не понравится, то встану и уйду.
БелыйОлеандр: Я надеюсь, что при таком уровне тревожности у вас есть бункер в тайге, канистры с бензином подходящего срока годности, самоспасатель на случай пожара и тросс на балконе, ну и все, что на сайтах выживальщиков рекомендуют. Ну и вы постоянный участник гонки героев. Будьте последовательны в заботе о своем здоровье и жизни.
Наоборот же. Вам же надо в "бункер".
1974-1234
Аноним 224: И все перенесли нормально
очень тяжело перенесли многие знакомые
с жуткими головными болями, температурой, ломотой в суставах до крика, с расстройствами жкт и цикла
я пока "прикрыта" заболеванием, но идти виться - это точно надо несколько дней на отходняк припасти...
Аноним 567: Вакцинация тоже по показаниям
Ага, и почти последние противопоказания сняли. Отёк Квинке только, да анафилактический шок остались. Интересно, через сколько по времени и их снимут? Беременным же, и детям, уже можно. ..
Аноним 85
Аноним 243,
Нет, не возникает абсолютно.
Отдыхаем на море без прививки, в селе нашем все работает без кодов, на работе никто не требует,с друзьями вообще такой темы не возникает.
БелыйОлеандр
Мастерс: С чего просто так-то?
Вы мне с Корицей пытаетесь рассказать, что люди крайне вдумчиво относятся к вмешательству в свой организм. Я вам говорю, что это не так. Все перечисленные мной операции так же серьезны и имееют последствия вплоть до смерти. Но люди идут, да. И много.
А вакцина их напугала.
Я допускаю, что это разные люди. У меня есть знакомые, которые лечатся только ромашкой и рожают дома. Но обычно убеждения прекрасно перекраиваются под обстоятельства и чужое внушение.
Аноним 702
Аноним 243:
А кого-нибудь из тех кому прививка не нужна для работы посещают мысли ее поставить, потому что сопротивление бессмысленно? именно в контексте этой ситуации и этой страны?
Посещают))
Но меня останавливает пока, кроме всего прочего, невозможность потом выехать в Европу повидаться с сыном. Если уж прививаться, то файзером.
Но лучше бы вообще ничем. Особенно сейчас, в период истерии. Иммунитет свой работает, а как известно, работает - не трогай.
А так все эти ушемления типа невозможности похода в ТЦ и ресторан, для меня несущественны. Работаю давно удалённо, онлайн шопинг все мое уже много лет.
Аноним 630
Аноним 567: Вакцинация тоже по показаниям
Нет. Даже "антитела не канают"... Какие уж тут "показания". Коллективный иммунитет? В случае с ковидом считаю утопией.
БелыйОлеандр: Грудь
Блефаропластика
Исправление формы носа
Без согласия не делают, без объяснения последствий не делают. Если откажешься - не отстраняют от работы.
БелыйОлеандр
Корица: Вам же надо в "бункер".
Мне в бункер не надо))) я очень люблю жизнь и ее не боюсь. И не готова убивать часы на поиск информации.
У меня есть знакомые в мед. кругах, уважаемые мной люди, мнению которых я доверяю. И никто из них меня не отговаривал, совсем наоборот.
Поэтому мы поставили давно и живем максимально полноценно. Можем и в тц, и в отпуск)
БелыйОлеандр
Корица: Без согласия не делают, без объяснения последствий не делают.
Хорошо, что по вашему мнению больший шок и риск для организма - вшитые импланты или вакцина?
БелыйОлеандр: Все перечисленные мной операции так же серьезны и имееют последствия вплоть до смерти. Но люди идут, да. И много.
Вот может я чего-то и не знаю, но не слышал ни разу, чтобы кто-то прямо умер от исправления формы носа, или от установки имплантов в титьки.
А привитые умирают конечно не все, и это и Попова признаёт.
Везучая, Спасибо за информацию. Буду и это знать. А статистика по таким случаям такая же печальная, как и по прививке от ковид, или, всё таки, на порядки меньше?
И этих несчастных женщин кто-то принуждал менять форму груди?
БелыйОлеандр
Аноним 702: Дак каждый сам оценивает риск
Я топлю только за одно - я не вижу на улицах много людей, капец как озабоченных своим здоровьем. Быстрее, совершенно наплевательское отношение. Точно не 70 процентов населения у нас фитнес няшки на пп и смузи. Почему такой страх вызывает вакцина? Больший, чем 100% доказанный риск рака от курения?
БелыйОлеандр: Я топлю только за одно - я не вижу на улицах много людей, капец как озабоченных своим здоровьем. Быстрее, совершенно наплевательское отношение.
Да, львиная доля наших граждан отпетые раздолбаи. Но это не означает того, что другие, думающие и ответственные за своё и близких здоровье, люди(они тоже есть) должны строем сходить на вакцинацию.
БелыйОлеандр
Мастерс: А статистика по таким случаям такая же печальная, как и по прививке от ковид, или, всё таки, на порядки меньше?
У меня по прививкам от ковид вообще нет пока в окружении осложнений. Из всей большой семьи хуже всех перенесла я, сутки 38,5 и выкручивало все суставы. Затем резко пропотела и температура спала. Ну рука еще поболела подольше, да.
Я уже настолько устала переживать, какой тут происходит беспредел и в ответ равнодушие граждан либо подавление любого сопротивления, что мне уже хочется поставить этот укол. Наверное мы все его заслужили)))
Операция "просто так"? Или по показаниям? И больному разъяснены последствия хирургического вмешательства (мне всегда)? Отец перенес операцию серьезную... ГОД специалисты анализировали, обследовали и совещались (в том числе с ним, и в первую очередь с ним).
А в случае с вакциной... "Сделайте операцию просто так, а то 1200 человек в России умирает, мы на вас даже смотреть не будем..."
Точно, забыла. Тоже помню такое.
А то "просто так" никто операции не делает)) и достаточно серьезные
Грудь
Блефаропластика
Исправление формы носа
Я еще могу насобирать, но это сходу
Вакцинация тоже по показаниям
Опасаюсь. Не колюсь ради этого.
Прививки. Изучены, внятные инструкции, схемы. Все прививки стоят.
Вы сейчас прикалываетесь? Естесственно! Да, могу встать и уйти. И уходила, помню. Обычно на манипуляцию и подписание я прихожу подготовленной, но если что-то не понравится, то встану и уйду.
Наоборот же. Вам же надо в "бункер".
очень тяжело перенесли многие знакомые
с жуткими головными болями, температурой, ломотой в суставах до крика, с расстройствами жкт и цикла
я пока "прикрыта" заболеванием, но идти виться - это точно надо несколько дней на отходняк припасти...
Аноним 243,
Нет, не возникает абсолютно.
Отдыхаем на море без прививки, в селе нашем все работает без кодов, на работе никто не требует,с друзьями вообще такой темы не возникает.
Вы мне с Корицей пытаетесь рассказать, что люди крайне вдумчиво относятся к вмешательству в свой организм. Я вам говорю, что это не так. Все перечисленные мной операции так же серьезны и имееют последствия вплоть до смерти. Но люди идут, да. И много.
А вакцина их напугала.
Я допускаю, что это разные люди. У меня есть знакомые, которые лечатся только ромашкой и рожают дома. Но обычно убеждения прекрасно перекраиваются под обстоятельства и чужое внушение.
Посещают))
Но меня останавливает пока, кроме всего прочего, невозможность потом выехать в Европу повидаться с сыном. Если уж прививаться, то файзером.
Но лучше бы вообще ничем. Особенно сейчас, в период истерии. Иммунитет свой работает, а как известно, работает - не трогай.
А так все эти ушемления типа невозможности похода в ТЦ и ресторан, для меня несущественны. Работаю давно удалённо, онлайн шопинг все мое уже много лет.
Нет. Даже "антитела не канают"... Какие уж тут "показания". Коллективный иммунитет? В случае с ковидом считаю утопией.
Без согласия не делают, без объяснения последствий не делают. Если откажешься - не отстраняют от работы.
Мне в бункер не надо))) я очень люблю жизнь и ее не боюсь. И не готова убивать часы на поиск информации.
У меня есть знакомые в мед. кругах, уважаемые мной люди, мнению которых я доверяю. И никто из них меня не отговаривал, совсем наоборот.
Поэтому мы поставили давно и живем максимально полноценно. Можем и в тц, и в отпуск)
Хорошо, что по вашему мнению больший шок и риск для организма - вшитые импланты или вакцина?
Просто вбейте в поиск.
Прилично таких случаев, в основном сразу на столе это происходит
Ой,хоспади,страсти какие.. Не верю
БелыйОлеандр,
Дак каждый сам оценивает риск. И соглашается (или не соглашается) с ним.
При чем тут эстетическая космология вообще?
Везучая, Спасибо за информацию. Буду и это знать. А статистика по таким случаям такая же печальная, как и по прививке от ковид, или, всё таки, на порядки меньше?
И этих несчастных женщин кто-то принуждал менять форму груди?
Я топлю только за одно - я не вижу на улицах много людей, капец как озабоченных своим здоровьем. Быстрее, совершенно наплевательское отношение. Точно не 70 процентов населения у нас фитнес няшки на пп и смузи. Почему такой страх вызывает вакцина? Больший, чем 100% доказанный риск рака от курения?
Общество
Ваше мнение к счастью ничего не решает.
Показания к массовой вакцинации не на ровном месте появились.
Форма носа и груди не заразны в отличии от ковида.
У меня по прививкам от ковид вообще нет пока в окружении осложнений. Из всей большой семьи хуже всех перенесла я, сутки 38,5 и выкручивало все суставы. Затем резко пропотела и температура спала. Ну рука еще поболела подольше, да.