olik,
3 дня назад тетю отвезли на скорой с инсультом, оказался коронавирус(((
Слава богу из больницы не стали выгонять, перевели в отдельную палату
Аноним 982
Аноним 338: с инсультом, оказался коронавирус
Аноним 652: у нее ковид только тогда, когда поднялось высокое давление
olik: моего отца случился инсульт, в больнице был обнаружен ковид
Читаю вас, и вот такой вопрос возник...
А если ПЦР + то всё, априори это только корона? Все симптомы на нее списываются и лечат исключительно вирус по протоколу? Ничего другого уже не допускается и не лечится?
Аноним 338
Аноним 982,
Инсульт лечат по протоколу
Добавили противовирусное и кроворазжижающее поменяли
Аноним 338: 3 дня назад тетю отвезли на скорой с инсультом, оказался коронавирус(((
Здоровья вашей тете. Вирус коварен. :(
Аноним 982: Все симптомы на нее списываются и лечат исключительно вирус по протоколу? Ничего другого уже не допускается и не лечится?
Лечат вирус плюсом последствия к которым он привел. Папа был на кислороде плюсом под капельницами. В итоге в больнице случился еще один инсульт и он умер. А поражение легких было всего 5 процентов. Но вирус успел накосячить.
Владимир Познер рассказал, что и в его окружении есть те, кто купил сертификат о вакцинации. Познер справедливо возмущается: «Я могу сказать, что среди моих знакомых, людей, безусловно, порядочных, интеллигентных, образованных
olik,
3 дня назад тетю отвезли на скорой с инсультом, оказался коронавирус(((
Читаю вас, и вот такой вопрос возник...
А если ПЦР + то всё, априори это только корона? Все симптомы на нее списываются и лечат исключительно вирус по протоколу? Ничего другого уже не допускается и не лечится?
Аноним 982,
Инсульт лечат по протоколу
Добавили противовирусное и кроворазжижающее поменяли
Здоровья вашей тете. Вирус коварен. :(
Лечат вирус плюсом последствия к которым он привел. Папа был на кислороде плюсом под капельницами. В итоге в больнице случился еще один инсульт и он умер. А поражение легких было всего 5 процентов. Но вирус успел накосячить.
А моего выгнали и катали 8 часов по больницам, в итоге взяли его в ковидном центре. Дело было в Челябинске.
Владимир Познер рассказал, что и в его окружении есть те, кто купил сертификат о вакцинации. Познер справедливо возмущается: «Я могу сказать, что среди моих знакомых, людей, безусловно, порядочных, интеллигентных, образованных
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28350.5/4497020/