Гинцбург рассказал, как выявляют поддельные сертификаты о вакцинации

Аноним 567

Аноним 702: Ну вот и все аргументы.

Я не собираюсь приводить аргументы. Потому что все информация есть в доступе.
Мне важно что государство наконец то стало закручивать гайки в вопросе короновируса.
И я считаю это правильным.
А спорить с диванными экспертами широкого профиля нет желания.

Аноним 567

Конфекта: Вы надеетесь,

Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.

Конфекта: О коллективном иммунитете больше не говорят что-то

Тем не менее он существует

Аноним 567

Аноним 583: Про мигрантов и речи нет.

А что мигранты?
Вы их хотите выгнать или привить?

Аноним 566

Новости U-mama.ru: скорее всего , у него поддельный сертификат

Скорее всего

Аноним 436: А может вначале ввести уголовную ответственность за противозаконные методы принуждения к вакцинации, за вранье людям, сокрытие информации, нарушение прав человека? Может если всего этого с народом делать не будут - то и подделывать сертификаты станет незачем? "С головы" начать - не хотите?

++++++

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 567: Мне важно что государство наконец то стало закручивать гайки в вопросе короновируса.

Лишь бы гаечный ключ из рук не выпал. На ножку.

Аноним 702

Аноним 567: Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.

Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью, даже ещё в период эпидемии. Раз - и стало возможным и обязательным. Хотя нет, можно отказаться, но тогда в роддом не положат
Так что надеяться, что ваших это не коснётся - наивность. Коснётся всех. Без исключения.

MariOMG: Эксперименты ставить на нищих бесплатно дно

Тогда бы первую вакцинировали Камбоджу, а не Израиль

Есть формальные признаки, когда лекарство считается изученным и допускается к использованию. Эти признаки не на пустом месте возникли, а были разработаны после нескольких громких случаев серьезных побочных эффектов с целью недопустить такие случаи в будущем. Так вот вакцины этим формальным признакам отвечают.

Конечно, у любого лекарства, даже самого привычного, могут обнаружиться редкие побочные эффекты. Например, вполне вероятно, что если женщина-альбинос монголоидной расы на восьмой день цикла выпьет парацетамол, запив его стаканом соком опунции, у неё произойдет частичный паралич лицевого нерва. Но это не говорит о том, что парацетамол не изучен.

Аноним 702

Ахтунг: считается изученным и

Ну вот на нас сейчас его и изучают, давайте уж честно. Не формально, а реально. А кто не хочет тот сомневается, загоняют принудительно. Пользы только обеганной все нет, и конца края не видно((

Аноним 702: Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью

Вы понимаете, почему так происходит? Потому что перед тем, как разрешить применение лекарства у беременных надо провести длительные исследования, дождаться, когда у привитых мышек родятся пра-пра-правнуки, и они будут совершенно здоровы. Когда достаточное количество привитых в ходе исследований беременных родит детей. Всё изучить, и только тогда снять противопоказания. Это касается и других групп. Сейчас заканчиваются начатые год-полтора исследования, поэтому противопоказания одно за другим снимаются.

Аноним 567

MariOMG: Чем больше вакцинированных, тем больше заболевших и вакцинированные по второму кругу ковидом болеют это правильно???!

Учите матчасть

MariOMG: После прививки у молодой женщины заболели суставы и болят, а вы цены на лекарства от суставов видели? От 1,5 тыс на месяц и так много лет надо принимать, можно эти последствия спонсировать? Выдать 18 тыс на лекарство за год

Никто ничего выдавать не будет. Что за странные просьбы. Я так же могу требовать. Я выпила аспирин у меня заболели ноги- выплатите мне денег.

MariOMG: так уже сказали, что всём можно прививаться

Нет не всем.Противопоказания прописаны.

мама
Екатеринбург

Аноним 567: Нет не всем.Противопоказания прописаны

Ахтунг: противопоказания одно за другим снимаются.

Аноним 702: Ну вот на нас сейчас его и изучают, давайте уж честно.

Побочные эффекты всех без исключения производимых лекарств изучают всё время применения этого лекарства. И это замечательно, что производители вакцин продолжают изучать их побочные эффекты в результате массовой вакцинации. Было бы гораздо хуже, если бы они получили сертификат, перекрестилась и прекратили исследования.

Аноним 567

Мутинус собачий: Лишь бы гаечный ключ из рук не выпал

Будем надеятся не выпадет.

Аноним 702: Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью, даже ещё в период эпидемии. Раз - и стало возможным и обязательным.

И что в этом страшного? Раз вакцинируют значит можно.

Аноним 305

Аноним 567: Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.

Смешно. Прививку ставят всем, даже кому нельзя. На примере своего гос. предприятия - непривитых (даже по мед отводу) лишили права на годовую премию, грамоты, не пускают на совещания/корпоративы. На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом. вы как будто с другой планеты.

Конфекта,
А что вас удивляет? Изначально в противопоказаниях записаны все группы, вызывающие опасения насчёт побочных эффектов. Потом по ходу исследования эти опасения либо снимаются, тогда группу исключают из противопоказаний, либо подтверждаются, и тогда не исключают.

Например, у нас астма была одним из противопоказаний к вакцинации. В некоторых странах - показанием к внеочередной вакцинации. Накопилась статистика - противопоказание сняли.

Аноним 305: На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом

Так логично же, во время эпидемии непривитых не допускают в коллективы - так же всегда было. Во время эпидемии кори моя дома сидела, была непривитая. Да, медотвод был, но он же не никак не защищает от возможного заражения.

Аноним 567

Аноним 305: На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом. вы как будто с другой планеты.

Значит медотвод не правильно оформлен.

Аноним 305: лишили права на годовую премию, грамоты, не пускают на совещания/корпоративы

Ну не привили же насильно
А медотвод у них правильно оформлен?

Аноним 567

MariOMG: Вас заставили выпить аспирин?

А как его не пить? Болела голова, врач выписали . Пришлось пить-работать ведь надо.

MariOMG: в вакцина искусственная

В Спутнике есть кусочки натурального вируса. Так что всем требованиям ЭКОлогичности он отвечает.

Аноним 639

Ахтунг: Это же про антитела к коронавирусу, а проверять будут антитела к аденовирусу

Вообще-то у 10% популяции ни от каких вакцин антитела никакие не вырабатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";