Я не собираюсь приводить аргументы. Потому что все информация есть в доступе.
Мне важно что государство наконец то стало закручивать гайки в вопросе короновируса.
И я считаю это правильным.
А спорить с диванными экспертами широкого профиля нет желания.
Аноним 567
Конфекта: Вы надеетесь,
Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.
Конфекта: О коллективном иммунитете больше не говорят что-то
Тем не менее он существует
Аноним 567
Аноним 583: Про мигрантов и речи нет.
А что мигранты?
Вы их хотите выгнать или привить?
Аноним 566
Новости U-mama.ru:скорее всего , у него поддельный сертификат
Скорее всего
Аноним 436: А может вначале ввести уголовную ответственность за противозаконные методы принуждения к вакцинации, за вранье людям, сокрытие информации, нарушение прав человека? Может если всего этого с народом делать не будут - то и подделывать сертификаты станет незачем? "С головы" начать - не хотите?
Аноним 567: Мне важно что государство наконец то стало закручивать гайки в вопросе короновируса.
Лишь бы гаечный ключ из рук не выпал. На ножку.
Аноним 702
Аноним 567: Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.
Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью, даже ещё в период эпидемии. Раз - и стало возможным и обязательным. Хотя нет, можно отказаться, но тогда в роддом не положат
Так что надеяться, что ваших это не коснётся - наивность. Коснётся всех. Без исключения.
MariOMG: Эксперименты ставить на нищих бесплатно дно
Тогда бы первую вакцинировали Камбоджу, а не Израиль
Есть формальные признаки, когда лекарство считается изученным и допускается к использованию. Эти признаки не на пустом месте возникли, а были разработаны после нескольких громких случаев серьезных побочных эффектов с целью недопустить такие случаи в будущем. Так вот вакцины этим формальным признакам отвечают.
Конечно, у любого лекарства, даже самого привычного, могут обнаружиться редкие побочные эффекты. Например, вполне вероятно, что если женщина-альбинос монголоидной расы на восьмой день цикла выпьет парацетамол, запив его стаканом соком опунции, у неё произойдет частичный паралич лицевого нерва. Но это не говорит о том, что парацетамол не изучен.
Аноним 702
Ахтунг: считается изученным и
Ну вот на нас сейчас его и изучают, давайте уж честно. Не формально, а реально. А кто не хочет тот сомневается, загоняют принудительно. Пользы только обеганной все нет, и конца края не видно((
Аноним 702: Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью
Вы понимаете, почему так происходит? Потому что перед тем, как разрешить применение лекарства у беременных надо провести длительные исследования, дождаться, когда у привитых мышек родятся пра-пра-правнуки, и они будут совершенно здоровы. Когда достаточное количество привитых в ходе исследований беременных родит детей. Всё изучить, и только тогда снять противопоказания. Это касается и других групп. Сейчас заканчиваются начатые год-полтора исследования, поэтому противопоказания одно за другим снимаются.
Аноним 567
MariOMG: Чем больше вакцинированных, тем больше заболевших и вакцинированные по второму кругу ковидом болеют это правильно???!
Учите матчасть
MariOMG: После прививки у молодой женщины заболели суставы и болят, а вы цены на лекарства от суставов видели? От 1,5 тыс на месяц и так много лет надо принимать, можно эти последствия спонсировать? Выдать 18 тыс на лекарство за год
Никто ничего выдавать не будет. Что за странные просьбы. Я так же могу требовать. Я выпила аспирин у меня заболели ноги- выплатите мне денег.
MariOMG: так уже сказали, что всём можно прививаться
Аноним 702: Ну вот на нас сейчас его и изучают, давайте уж честно.
Побочные эффекты всех без исключения производимых лекарств изучают всё время применения этого лекарства. И это замечательно, что производители вакцин продолжают изучать их побочные эффекты в результате массовой вакцинации. Было бы гораздо хуже, если бы они получили сертификат, перекрестилась и прекратили исследования.
Аноним 567
Мутинус собачий: Лишь бы гаечный ключ из рук не выпал
Будем надеятся не выпадет.
Аноним 702: Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью, даже ещё в период эпидемии. Раз - и стало возможным и обязательным.
И что в этом страшного? Раз вакцинируют значит можно.
Аноним 305
Аноним 567: Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.
Смешно. Прививку ставят всем, даже кому нельзя. На примере своего гос. предприятия - непривитых (даже по мед отводу) лишили права на годовую премию, грамоты, не пускают на совещания/корпоративы. На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом. вы как будто с другой планеты.
Конфекта,
А что вас удивляет? Изначально в противопоказаниях записаны все группы, вызывающие опасения насчёт побочных эффектов. Потом по ходу исследования эти опасения либо снимаются, тогда группу исключают из противопоказаний, либо подтверждаются, и тогда не исключают.
Например, у нас астма была одним из противопоказаний к вакцинации. В некоторых странах - показанием к внеочередной вакцинации. Накопилась статистика - противопоказание сняли.
Аноним 305: На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом
Так логично же, во время эпидемии непривитых не допускают в коллективы - так же всегда было. Во время эпидемии кори моя дома сидела, была непривитая. Да, медотвод был, но он же не никак не защищает от возможного заражения.
Аноним 567
Аноним 305: На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом. вы как будто с другой планеты.
Значит медотвод не правильно оформлен.
Аноним 305: лишили права на годовую премию, грамоты, не пускают на совещания/корпоративы
Ну не привили же насильно
А медотвод у них правильно оформлен?
Аноним 567
MariOMG: Вас заставили выпить аспирин?
А как его не пить? Болела голова, врач выписали . Пришлось пить-работать ведь надо.
MariOMG: в вакцина искусственная
В Спутнике есть кусочки натурального вируса. Так что всем требованиям ЭКОлогичности он отвечает.
Аноним 639
Ахтунг: Это же про антитела к коронавирусу, а проверять будут антитела к аденовирусу
Вообще-то у 10% популяции ни от каких вакцин антитела никакие не вырабатываются.
Я не собираюсь приводить аргументы. Потому что все информация есть в доступе.
Мне важно что государство наконец то стало закручивать гайки в вопросе короновируса.
И я считаю это правильным.
А спорить с диванными экспертами широкого профиля нет желания.
Если человеку нельзя ставить прививку, ее не ставят.
Тем не менее он существует
А что мигранты?
Вы их хотите выгнать или привить?
Скорее всего
++++++
Лишь бы гаечный ключ из рук не выпал. На ножку.
Вы не видите разве, что противопоказания к вакцинации стремительно уменьшаются? Даже такие казалось бы непоколебимые, как беременность и кормление грудью, даже ещё в период эпидемии. Раз - и стало возможным и обязательным. Хотя нет, можно отказаться, но тогда в роддом не положат
Так что надеяться, что ваших это не коснётся - наивность. Коснётся всех. Без исключения.
Тогда бы первую вакцинировали Камбоджу, а не Израиль
Есть формальные признаки, когда лекарство считается изученным и допускается к использованию. Эти признаки не на пустом месте возникли, а были разработаны после нескольких громких случаев серьезных побочных эффектов с целью недопустить такие случаи в будущем. Так вот вакцины этим формальным признакам отвечают.
Конечно, у любого лекарства, даже самого привычного, могут обнаружиться редкие побочные эффекты. Например, вполне вероятно, что если женщина-альбинос монголоидной расы на восьмой день цикла выпьет парацетамол, запив его стаканом соком опунции, у неё произойдет частичный паралич лицевого нерва. Но это не говорит о том, что парацетамол не изучен.
Ну вот на нас сейчас его и изучают, давайте уж честно. Не формально, а реально. А кто не хочет тот сомневается, загоняют принудительно. Пользы только обеганной все нет, и конца края не видно((
Вы понимаете, почему так происходит? Потому что перед тем, как разрешить применение лекарства у беременных надо провести длительные исследования, дождаться, когда у привитых мышек родятся пра-пра-правнуки, и они будут совершенно здоровы. Когда достаточное количество привитых в ходе исследований беременных родит детей. Всё изучить, и только тогда снять противопоказания. Это касается и других групп. Сейчас заканчиваются начатые год-полтора исследования, поэтому противопоказания одно за другим снимаются.
Учите матчасть
Никто ничего выдавать не будет. Что за странные просьбы. Я так же могу требовать. Я выпила аспирин у меня заболели ноги- выплатите мне денег.
Нет не всем.Противопоказания прописаны.
Побочные эффекты всех без исключения производимых лекарств изучают всё время применения этого лекарства. И это замечательно, что производители вакцин продолжают изучать их побочные эффекты в результате массовой вакцинации. Было бы гораздо хуже, если бы они получили сертификат, перекрестилась и прекратили исследования.
Будем надеятся не выпадет.
И что в этом страшного? Раз вакцинируют значит можно.
Смешно. Прививку ставят всем, даже кому нельзя. На примере своего гос. предприятия - непривитых (даже по мед отводу) лишили права на годовую премию, грамоты, не пускают на совещания/корпоративы. На Уралмаше отстранили от работы непривитых с мед.отводом. вы как будто с другой планеты.
Конфекта,
А что вас удивляет? Изначально в противопоказаниях записаны все группы, вызывающие опасения насчёт побочных эффектов. Потом по ходу исследования эти опасения либо снимаются, тогда группу исключают из противопоказаний, либо подтверждаются, и тогда не исключают.
Например, у нас астма была одним из противопоказаний к вакцинации. В некоторых странах - показанием к внеочередной вакцинации. Накопилась статистика - противопоказание сняли.
Так логично же, во время эпидемии непривитых не допускают в коллективы - так же всегда было. Во время эпидемии кори моя дома сидела, была непривитая. Да, медотвод был, но он же не никак не защищает от возможного заражения.
Значит медотвод не правильно оформлен.
Ну не привили же насильно
А медотвод у них правильно оформлен?
А как его не пить? Болела голова, врач выписали . Пришлось пить-работать ведь надо.
В Спутнике есть кусочки натурального вируса. Так что всем требованиям ЭКОлогичности он отвечает.
Вообще-то у 10% популяции ни от каких вакцин антитела никакие не вырабатываются.