Гинцбург рассказал, как выявляют поддельные сертификаты о вакцинации

Аноним 744

Аноним 648: Я вот помню, говорили, что при 60%. Но нет, в Израиле этого оказалось недостаточно. В Дании при 74% опять рост заболеваемости. Так сколько достаточно?! Учитывая, что вирус мутирует ещё.

Согласно некоторым данным нужно более 85% для этого.
Но идёт опять путаница-прививка не даёт вам 100 % гарантии не заболеть.
Она даёт вам шанс не заболеть тяжело.
И то, что идёт рост числа заболевших среди населения, которое привито на 74%, ничего не говорит
Смотрим из них тяжелые случаи.
А их согласно данным Минфина 31 в Дании .

Аноним 744

Pudding: Вы не находите странным тот факт, что эта статистика собирается врачами по их инициативе, а государству она почему то не нужна?

Нет, не нахожу это странным.
Государство провалило программу вакцинации.
Им не до статистики.
Им сейчас надо, чтоб налогоплатежное население не умерло .

Pudding: Кому то очень выгодно, чтобы люди боялись.

Оно может кому-то выгодно, конечно.
Но я то звоню своим хорошо знакомым врачам. Которые в красной зоне.
И никогда не дозваниваюсь.
Перезванивают они сами.
Им, тем, кто там работает и которым постоянно задают одни и те же вопросы все знакомые вокруг, им смысл врать то?
Они не на прослушке и не на официальных каналах вещают.
Они в личной беседе просто говорят -прививайтесь .
Говорят это миллион раз на дню,

Аноним 567

мышкаЮля: да щаззз. подставлять ее?

Ясно, сплетни передаёте какие то. Если она это утверждает, так пусть прйдет и в открытую заявит.
Помните только за это может ответить придётся.
Сидят неучи всякие и несут чушь.
Юля вы медик? Что бы ты утверждать работает вакцинация или нет?

Аноним 567

За такие сообщения про « не проверенные неработающие вакцины» должны нести ответственность.
Одно дело когда обсуждают плоскую землю и иконки на бачках. Посмеялись и забыли.
Другое дело когда речь идёт о жизнях людей.
Сидят люди без специального образования и пишут своё экспертное мнение. На каком основании не понятно. Кто уполномочил? Вы всю жизнь занимались разработкой вакцин?
Или вы опираетесь на мнение санитарки из больницы?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 567: Если она это утверждает, так пусть прйдет и в открытую заявит.

Внемлет так сказать увещеваниям анонима с юмамы который под собственной регой даже ссыт писать. Ржака, проститыменягосподи.

Аноним 567

Мутинус собачий: Внемлет так сказать увещеваниям анонима с юмамы который под собственной регой даже ссыт писать. Ржака, проститыменягосподи

Да все верно вы поняли.

Аноним 567

Только я думаю инфы не будет, по причине

Мутинус собачий: ссыт

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 567: я думаю

Зело сомнительно. И не только мне походу.

Аноним 567

Мутинус собачий: И не только мне

По существу сказать нечего, поэтому язвите?
Меня это не задевает, можете не стараться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 567: По существу сказать нечего,

По существу того, что юмамские анонимы постят редкостную лажу, попутно пытаясь как то придурковато троллить-мне сказать нечего, ага.

Аноним 648

Аноним 744: Согласно некоторым данным нужно более 85% для этого.

О чем и речь. Цифры все время меняются. И их всегда недостаточно.

Аноним 224

Корица: . Вы, лично, готовы стать "отлетевшей щепкой

Да привилась я, и никакой "щепкой"не стала.

Таша: Почему с признаками орви нет тестов, даже у контактных

Мама летом заболела(слава богу,бронхит оказался),тест сразу же взяли. Сначала берут экспресс,если показывает плюс,берут обычный. Сестра сейчас болеет, тест взяли сразу. И еще и отругали,почему тянула и сразу не пришла. Другое дело что это не Свердловская область. Тогда возникает вопрос,почему в Свердлобвскрй области тесты надо с боем выбивать. Качество медпомощи тоже очень разное. Просто так" в загранице"врач на дом не придет,как привыкли у нас.

Екатеринбург

Аноним 744: Государство провалило программу вакцинации.

c треском и позором. Обосралось прямо.

Аноним 744: Им сейчас надо, чтоб налогоплатежное население не умерло .

а вот это я прям не уверена.
"Им" обычно надо выглядеть в белом и на коне. И чтоб остальные "их" боялись.

я вот верю в "средний менеджмент". В обычных гамалейных разработчиков. Которые сделали ну такую рабочую б/м вакцину. И не виноваты, что у них администрация и директор - немножко безрукие идиоты. Врачам верю, которые по теме (а не стоматологи, извините))).
то, что несёт последнее время гинцбург, это ниже плинтуса, конечно. Днище.
то, что нет статистики в общем доступе - это оччень плохо. Хотя, с другой стороны, про возможности нашей статистики, самой правдивой и точной на земле и окрестностях, мы ж тоже всё знаем (

ситуация - дерьмовая.
прививайтесь, дорогие, спутником. Это так себе вариант, но остальные - не прививаться, болеть и пр - еще хуже.

Екатеринбург

Я одно не понимаю, если не" забота о жизнях налогоплательщиков" нахрена власти все эти танцы с бубнами. Бюджет освоен, вакцину выпустили, бесплатно ставят. Если она "не работает без массового иммунитета" выгоднее свалить на то что привились не все, сами виноваты, а мы сделали что могли. Вот эти все методы кнута имеют смысл если они там наверху точно что то знают, ибо если привьют всех, а оно не сработает, а они нас кнутом, кнутом ( после пряников-пряников) ... Мало не покажется и кому охото войти в историю полным идиотом под своей фамилией еще и собственноручно рассписаться под этим.

дедушка
Екатеринбург

Четаржу: и кому охото войти в историю полным идиотом под своей фамилией . Вы думаете, их именно это волнует? Это же будет когда-то, и может быть будет.
Их больше волнует бюджет, и всё вокруг него.
Больше всех сейчас "в плюсе" производители вакцин и ПФ РФ.

Четаржу: бесплатно ставят.

Да ну, разве? Вчера смотрела, какие документы надо принести с собой в пункт вакцинации. Там был полис ОМС.
Вакцинацию вполне себе ТФОМС финансирует, на наши с вами налоги.

Екатеринбург

Мастерс: Вы думаете, их именно это волнует?

Ну деваться им некуда, мысли об истории должны проноситься в мозгу правителей и всегда проносились ( исключений нет)

Екатеринбург

Pudding: Да ну, разве? Вчера смотрела, какие документы надо принести с собой в пункт вакцинации. Там был полис ОМС.

Думаете там принцип самоокупаемости
Вон человек тоже уверен, что за все уже "уплочено"

Мастерс: Больше всех сейчас "в плюсе" производители вакцин и ПФ РФ.

Екатеринбург

Pudding: Вчера смотрела, какие документы надо принести с собой в пункт вакцинации. Там был полис ОМС.

Кстатииии , с меня только снилс стребовали, ставила в поликлинике чужого города не по прописке. Даже паспорт не проверили.

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Государство провалило программу вакцинации.
Им не до статистики.
Им сейчас надо, чтоб налогоплатежное население не умерло .

Господи, женщина, спасибо огромное. Озвучили мои мысли буквально

Анонимно

Аноним 224: тест сразу же взяли. Сначала берут экспресс,если показывает плюс,берут обычный. Сестра сейчас болеет, тест взяли сразу

Аноним 224: это не Свердловская область.

Вот именно. Свекровь сестры с боем неделю выбивала тест. Нет у человека денег на платный, увы. Поздно сдала, пришел отрицательный. Муж заболел, ему тоже делать отказались, мол, показаний нет - неконтактный и т.п. Хотя по всем симптомам оно самое. И вот теперь они официально переболели ОРВИ, до работы без прививки не допускают, а колоться поверх свежей болезни очень страшно.

Аноним 224

Анонимно: а колоться поверх свежей болезни очень страшно.

В Европе отправляют через 1.5 месяца после болезни. У нас же любят равняться на Европу. Ну вот, у них так.

Анонимно

Аноним 224: В Европе отправляют через 1.5 месяца после болезни.

У нас медотвод после ОРВИ 2 недели. И то требуют ПЦР на работе тогда за свой счет. И через две недели иди на прививку, а то отстранят от работы.

Аноним 652

Анонимно: вот теперь они официально переболели ОРВИ

А возможно, они на самом деле переболели ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";