Аноним 648: Я вот помню, говорили, что при 60%. Но нет, в Израиле этого оказалось недостаточно. В Дании при 74% опять рост заболеваемости. Так сколько достаточно?! Учитывая, что вирус мутирует ещё.
Согласно некоторым данным нужно более 85% для этого.
Но идёт опять путаница-прививка не даёт вам 100 % гарантии не заболеть.
Она даёт вам шанс не заболеть тяжело.
И то, что идёт рост числа заболевших среди населения, которое привито на 74%, ничего не говорит
Смотрим из них тяжелые случаи.
А их согласно данным Минфина 31 в Дании .
Аноним 744
Pudding: Вы не находите странным тот факт, что эта статистика собирается врачами по их инициативе, а государству она почему то не нужна?
Нет, не нахожу это странным.
Государство провалило программу вакцинации.
Им не до статистики.
Им сейчас надо, чтоб налогоплатежное население не умерло .
Pudding: Кому то очень выгодно, чтобы люди боялись.
Оно может кому-то выгодно, конечно.
Но я то звоню своим хорошо знакомым врачам. Которые в красной зоне.
И никогда не дозваниваюсь.
Перезванивают они сами.
Им, тем, кто там работает и которым постоянно задают одни и те же вопросы все знакомые вокруг, им смысл врать то?
Они не на прослушке и не на официальных каналах вещают.
Они в личной беседе просто говорят -прививайтесь .
Говорят это миллион раз на дню,
Аноним 567
мышкаЮля: да щаззз. подставлять ее?
Ясно, сплетни передаёте какие то. Если она это утверждает, так пусть прйдет и в открытую заявит.
Помните только за это может ответить придётся.
Сидят неучи всякие и несут чушь.
Юля вы медик? Что бы ты утверждать работает вакцинация или нет?
Аноним 567
За такие сообщения про « не проверенные неработающие вакцины» должны нести ответственность.
Одно дело когда обсуждают плоскую землю и иконки на бачках. Посмеялись и забыли.
Другое дело когда речь идёт о жизнях людей.
Сидят люди без специального образования и пишут своё экспертное мнение. На каком основании не понятно. Кто уполномочил? Вы всю жизнь занимались разработкой вакцин?
Или вы опираетесь на мнение санитарки из больницы?
По существу того, что юмамские анонимы постят редкостную лажу, попутно пытаясь как то придурковато троллить-мне сказать нечего, ага.
Аноним 648
Аноним 744: Согласно некоторым данным нужно более 85% для этого.
О чем и речь. Цифры все время меняются. И их всегда недостаточно.
Аноним 224
Корица: . Вы, лично, готовы стать "отлетевшей щепкой
Да привилась я, и никакой "щепкой"не стала.
Таша: Почему с признаками орви нет тестов, даже у контактных
Мама летом заболела(слава богу,бронхит оказался),тест сразу же взяли. Сначала берут экспресс,если показывает плюс,берут обычный. Сестра сейчас болеет, тест взяли сразу. И еще и отругали,почему тянула и сразу не пришла. Другое дело что это не Свердловская область. Тогда возникает вопрос,почему в Свердлобвскрй области тесты надо с боем выбивать. Качество медпомощи тоже очень разное. Просто так" в загранице"врач на дом не придет,как привыкли у нас.
Аноним 744: Государство провалило программу вакцинации.
c треском и позором. Обосралось прямо.
Аноним 744: Им сейчас надо, чтоб налогоплатежное население не умерло .
а вот это я прям не уверена.
"Им" обычно надо выглядеть в белом и на коне. И чтоб остальные "их" боялись.
я вот верю в "средний менеджмент". В обычных гамалейных разработчиков. Которые сделали ну такую рабочую б/м вакцину. И не виноваты, что у них администрация и директор - немножко безрукие идиоты. Врачам верю, которые по теме (а не стоматологи, извините))).
то, что несёт последнее время гинцбург, это ниже плинтуса, конечно. Днище.
то, что нет статистики в общем доступе - это оччень плохо. Хотя, с другой стороны, про возможности нашей статистики, самой правдивой и точной на земле и окрестностях, мы ж тоже всё знаем (
ситуация - дерьмовая.
прививайтесь, дорогие, спутником. Это так себе вариант, но остальные - не прививаться, болеть и пр - еще хуже.
Я одно не понимаю, если не" забота о жизнях налогоплательщиков" нахрена власти все эти танцы с бубнами. Бюджет освоен, вакцину выпустили, бесплатно ставят. Если она "не работает без массового иммунитета" выгоднее свалить на то что привились не все, сами виноваты, а мы сделали что могли. Вот эти все методы кнута имеют смысл если они там наверху точно что то знают, ибо если привьют всех, а оно не сработает, а они нас кнутом, кнутом ( после пряников-пряников) ... Мало не покажется и кому охото войти в историю полным идиотом под своей фамилией еще и собственноручно рассписаться под этим.
Четаржу: и кому охото войти в историю полным идиотом под своей фамилией .
Вы думаете, их именно это волнует? Это же будет когда-то, и может быть будет.
Их больше волнует бюджет, и всё вокруг него.
Больше всех сейчас "в плюсе" производители вакцин и ПФ РФ.
Да ну, разве? Вчера смотрела, какие документы надо принести с собой в пункт вакцинации. Там был полис ОМС.
Вакцинацию вполне себе ТФОМС финансирует, на наши с вами налоги.
Аноним 744: Государство провалило программу вакцинации.
Им не до статистики.
Господи, женщина, спасибо огромное. Озвучили мои мысли буквально
Анонимно
Аноним 224: тест сразу же взяли. Сначала берут экспресс,если показывает плюс,берут обычный. Сестра сейчас болеет, тест взяли сразу
Аноним 224: это не Свердловская область.
Вот именно. Свекровь сестры с боем неделю выбивала тест. Нет у человека денег на платный, увы. Поздно сдала, пришел отрицательный. Муж заболел, ему тоже делать отказались, мол, показаний нет - неконтактный и т.п. Хотя по всем симптомам оно самое. И вот теперь они официально переболели ОРВИ, до работы без прививки не допускают, а колоться поверх свежей болезни очень страшно.
Аноним 224
Анонимно: а колоться поверх свежей болезни очень страшно.
В Европе отправляют через 1.5 месяца после болезни. У нас же любят равняться на Европу. Ну вот, у них так.
Анонимно
Аноним 224: В Европе отправляют через 1.5 месяца после болезни.
У нас медотвод после ОРВИ 2 недели. И то требуют ПЦР на работе тогда за свой счет. И через две недели иди на прививку, а то отстранят от работы.
Аноним 652
Анонимно: вот теперь они официально переболели ОРВИ
Согласно некоторым данным нужно более 85% для этого.
Но идёт опять путаница-прививка не даёт вам 100 % гарантии не заболеть.
Она даёт вам шанс не заболеть тяжело.
И то, что идёт рост числа заболевших среди населения, которое привито на 74%, ничего не говорит
Смотрим из них тяжелые случаи.
А их согласно данным Минфина 31 в Дании .
Нет, не нахожу это странным.
Государство провалило программу вакцинации.
Им не до статистики.
Оно может кому-то выгодно, конечно.
Но я то звоню своим хорошо знакомым врачам. Которые в красной зоне.
И никогда не дозваниваюсь.
Перезванивают они сами.
Им, тем, кто там работает и которым постоянно задают одни и те же вопросы все знакомые вокруг, им смысл врать то?
Они не на прослушке и не на официальных каналах вещают.
Они в личной беседе просто говорят -прививайтесь .
Говорят это миллион раз на дню,
Ясно, сплетни передаёте какие то. Если она это утверждает, так пусть прйдет и в открытую заявит.
Помните только за это может ответить придётся.
Сидят неучи всякие и несут чушь.
Юля вы медик? Что бы ты утверждать работает вакцинация или нет?
За такие сообщения про « не проверенные неработающие вакцины» должны нести ответственность.
Одно дело когда обсуждают плоскую землю и иконки на бачках. Посмеялись и забыли.
Другое дело когда речь идёт о жизнях людей.
Сидят люди без специального образования и пишут своё экспертное мнение. На каком основании не понятно. Кто уполномочил? Вы всю жизнь занимались разработкой вакцин?
Или вы опираетесь на мнение санитарки из больницы?
Внемлет так сказать увещеваниям анонима с юмамы который под собственной регой даже ссыт писать. Ржака, проститыменягосподи.
Да все верно вы поняли.
Только я думаю инфы не будет, по причине
Зело сомнительно. И не только мне походу.
По существу сказать нечего, поэтому язвите?
Меня это не задевает, можете не стараться.
По существу того, что юмамские анонимы постят редкостную лажу, попутно пытаясь как то придурковато троллить-мне сказать нечего, ага.
О чем и речь. Цифры все время меняются. И их всегда недостаточно.
Да привилась я, и никакой "щепкой"не стала.
Мама летом заболела(слава богу,бронхит оказался),тест сразу же взяли. Сначала берут экспресс,если показывает плюс,берут обычный. Сестра сейчас болеет, тест взяли сразу. И еще и отругали,почему тянула и сразу не пришла. Другое дело что это не Свердловская область. Тогда возникает вопрос,почему в Свердлобвскрй области тесты надо с боем выбивать. Качество медпомощи тоже очень разное. Просто так" в загранице"врач на дом не придет,как привыкли у нас.
c треском и позором. Обосралось прямо.
а вот это я прям не уверена.
"Им" обычно надо выглядеть в белом и на коне. И чтоб остальные "их" боялись.
я вот верю в "средний менеджмент". В обычных гамалейных разработчиков. Которые сделали ну такую рабочую б/м вакцину. И не виноваты, что у них администрация и директор - немножко безрукие идиоты. Врачам верю, которые по теме (а не стоматологи, извините))).
то, что несёт последнее время гинцбург, это ниже плинтуса, конечно. Днище.
то, что нет статистики в общем доступе - это оччень плохо. Хотя, с другой стороны, про возможности нашей статистики, самой правдивой и точной на земле и окрестностях, мы ж тоже всё знаем (
ситуация - дерьмовая.
прививайтесь, дорогие, спутником. Это так себе вариант, но остальные - не прививаться, болеть и пр - еще хуже.
Я одно не понимаю, если не" забота о жизнях налогоплательщиков" нахрена власти все эти танцы с бубнами. Бюджет освоен, вакцину выпустили, бесплатно ставят. Если она "не работает без массового иммунитета" выгоднее свалить на то что привились не все, сами виноваты, а мы сделали что могли. Вот эти все методы кнута имеют смысл если они там наверху точно что то знают, ибо если привьют всех, а оно не сработает, а они нас кнутом, кнутом ( после пряников-пряников) ... Мало не покажется и кому охото войти в историю полным идиотом под своей фамилией еще и собственноручно рассписаться под этим.
Да ну, разве? Вчера смотрела, какие документы надо принести с собой в пункт вакцинации. Там был полис ОМС.
Вакцинацию вполне себе ТФОМС финансирует, на наши с вами налоги.
Ну деваться им некуда, мысли об истории должны проноситься в мозгу правителей и всегда проносились ( исключений нет)
Думаете там принцип самоокупаемости
Вон человек тоже уверен, что за все уже "уплочено"
Кстатииии , с меня только снилс стребовали, ставила в поликлинике чужого города не по прописке. Даже паспорт не проверили.
Господи, женщина, спасибо огромное. Озвучили мои мысли буквально
Вот именно. Свекровь сестры с боем неделю выбивала тест. Нет у человека денег на платный, увы. Поздно сдала, пришел отрицательный. Муж заболел, ему тоже делать отказались, мол, показаний нет - неконтактный и т.п. Хотя по всем симптомам оно самое. И вот теперь они официально переболели ОРВИ, до работы без прививки не допускают, а колоться поверх свежей болезни очень страшно.
В Европе отправляют через 1.5 месяца после болезни. У нас же любят равняться на Европу. Ну вот, у них так.
У нас медотвод после ОРВИ 2 недели. И то требуют ПЦР на работе тогда за свой счет. И через две недели иди на прививку, а то отстранят от работы.
А возможно, они на самом деле переболели ОРВИ.