я в принципе не хочу прививаться. поэтому раньше и не думала, что вот так повернут... теперь на работе вынуждают(((
Аноним 744
мышкаЮля: нет. но каждый судит с высоты своего опыта.
Та нет.
Есть те, кто судит лишь по своим родственникам и знакомым.
Есть врачи, собирающие статистику, как врач из нашей 24 больницы, который вёл в течение времени статистику: поступившие/ из них вакцинированные ,в реанимации/из них вакцинированные, умершие/из них вакцинированные.
Ему за это никто не приплачивал, просто врачи уже отчаялись объяснять азбуку нашей « стране непуганых идиотов»
Если интересно /хотите проверить -найдите в инста Алексей Малинкин. Посмотрите недавнюю статистику.
Я прежде чем вакцинироваться наблюдала статистику осложнений от спутника по телеграмм каналам.
Читала отзывы делала выводы.
не верю, что они напишут вразрез с политикой партии . есть подруга, которая в ковиднике работает. иная инфа.
Аноним 744
мышкаЮля: не верю, что они напишут вразрез с политикой партии . есть подруга, которая в ковиднике работает. иная инфа.
ну ок, скажите где ваша подруга работает и что конкретно говорит.
Эти врачи как Малинкин или мои знакомые тоже из ковидного центра .
Одна-зав.кардиологии, которая сейчас переквалифицирована в ковидный, вторая -в Ревде-они даже слушать меня не стали по поводу моих антител-просто заорали в трубку -прививайся.
А ваша якобы подруга из ковидного центра что ?
Аноним 744: скажите где ваша подруга работает и что конкретно говорит.
да щаззз. подставлять ее? однако я не анонимно пишу, в отличие от вас
Аноним 744: Одна-зав.кардиологии, которая сейчас переквалифицирована в ковидный, вторая -в Ревде-
Аноним 224
Аноним 744: -просто заорали в трубку -прививайся.
Не тратьте вы силы. Пусть их государство убеждает-принуждает. У нас кто работает в ковиднике-тоже самое говорят,что и ваши. Я заметила тенеденцию- кто против, у тех куча знакомых ,родственников ,друзей с последствиями от прививки,кто был против и сам привился ,вещают о тяжелых побочках: "я так и знала,что так будет, теперь я ни жить,ни шить,ни танцевать... "
Аноним 744
мышкаЮля: да щаззз. подставлять ее? однако я не анонимно пишу, в отличие от вас
И что вообще даёт ваша не анонимность?
Знакомая брата соседа и тд ?
Короче, мне вообще пофиг привьетесь вы или нет, но мне не пофиг на коллективный иммунитет, на снятие школьников с дистанта и на скорейший уход этого Ада и восстановление нормальной жизни
А это зависит от каждого увы и ах.
А пока мы живем в стране непуганых идиотов или иначе говоря, пока петух на клюнет,
Только вся засада в том, что петух продолжает клевать и много жизней уносить ..
Аноним 744: но мне не пофиг на коллективный иммунитет
который почему-то с всеобщей вакцинацией никак не получается, но растет количество заболевших и умерших...
Аноним 744
мышкаЮля,
мышкаЮля: который почему-то с всеобщей вакцинацией никак не получается, но растет количество заболевших и умерших...
Господи прости, вы почитайте, когда наступает коллективный иммунитет.
Вы че такая непросветлённая то, имея подругу в ковидном центре?
Мы ещё даже не приблизились к коллективному иммунитету с нашими темпами.
А с нашей размазанной по времени вакцинацией и не приблизимся.
Потому что мне вот уже в феврале на ревакцинацию пора, а с такими очередями как сейчас от людей, которых клюнули в зад и они побежали вдруг, фиг знает, когда ревакцинируюсь вообще
Аноним 316
мышкаЮля: вакцинировать всех подряд, даже не глядя титр антител - считаю неверным. опять же, ИМХО.
моя подруга - очень умная доктор, ведущий специалист в своей специальности, кандидат, эксперт и т.д. сказала так, чтобы иметь компетентное мнение в области вирусологии, нужно пройти 2 года ординатуры, еще много лет - поработать в своей специальности, что подразумевает еженедельное чтение огромного количества статей и журналов по специальности, и тогда я буду иметь мнение
вы только вслушайтесь, это говорит человек с многолетней врачебной практикой с широким медицинским кругозором, и она не берется рассуждать, что хорошо и правильно в современных условиях в отличие от доморощенных вирусологов
Аноним 648
анонимно: и она не берется рассуждать, что хорошо и правильно в современных условиях в отличие от доморощенных вирусологов
Дак вот в том то и дело, что врачи
анонимно: с многолетней врачебной практикой с широким медицинским кругозором она не берется рассуждать, что хорошо и правильно в современных условиях
не знают, что правильно в том или ином случае, а компания по вакцинации в разгаре, вынуждают причём, всех без разбору, по чисто формальным признакам, не поддающимся никаким объяснениям.
Аноним 648
Аноним 224: кто работает в ковиднике
У них несколько искажена картина мира, не находите? Ведь целый день они видят только тяжелобольных. Только их.
Аноним 648
Аноним 744: вы почитайте, когда наступает коллективный иммунитет.
Я вот помню, говорили, что при 60%. Но нет, в Израиле этого оказалось недостаточно. В Дании при 74% опять рост заболеваемости. Так сколько достаточно?! Учитывая, что вирус мутирует ещё. Предполагаю, что и 100% будет недостаточно, будет очередная ревакцинация, и ее тоже не хватит. В Израиле уже большинство поняли эту фишку, на 3 прививку желающих в разы меньше. В Италии народ протестует вовсю против вакцинации детей.
Аноним 224
Аноним 648: Но нет, в Израиле этого оказалось недостаточно. В Дании при 74% опять рост заболеваемости.
Только в их случае надо смотреть уже не рост заболеваемости,а рост смертности. А он у них низкий.
Аноним 648
Аноним 224,
Но и коллективный иммунитет не выработался, тем не менее.
А что-нибудь врачи говорят о рекордной смертности с июня - начала массовой добровольно-принудительной вакцинации?
Или это вина Дельта штамма, а ещё Дельта штамма АY 4.2, а затем будет вина мю и лямбды?
Аноним 648
Понимаете, важна не только цель, но и методы, с помощью которых она достигается.
Всякий раз, когда власть заявляет, что она печётся о благе народа, задумайтесь! За всю историю человечества не было политической элиты, искренне озабоченной благополучием обычных людей. Что заставляет вас думать, что сейчас все иначе?!
«Никогда не принимайте за чистую монета то, что вам говорит власть, всегда подвергайте сомнению все, что она делает или не делает, задавайтесь вопросом, кому это выгодно.
Принудительные меры в разгаре, прилагаются большие усилия, чтобы навязать людям то, что должно вернуть их к обычной жизни. Однако экспериментальная вакцина не дает существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, список побочек и трагических исходов растёт, противопоказания исчезают из списка. Но принуждение только усиливается. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно?»
Это из выступления депутата Европарламента Кристины Андерсон, Брюссель.
Аноним 648,
Да, вот невиданная отеческая забота и пугает
Аноним 630
Аноним 744: наоборот осложнений даже не будет .
А вот это интересный ответ от медиков.
Не ну, я все понимаю, но в обратную сторону не надо перегибать.
Аноним 224: кто против, у тех куча знакомых ,родственников ,друзей с последствиями от прививки
И? Вы не видите взаимосвязи? Именно из-за того что я увидела, начала глубоко изучать вопрос, и именно, со стороны негативной, была удивлена. Сначала побочки, потом отношение (не наоборот).
Аноним 224: ,кто был против и сам привился ,вещают о тяжелых побочках: "я так и знала,что так будет, теперь я ни жить,ни шить,ни танцевать... "
Вот этого не заметила.
мышкаЮля: который почему-то с всеобщей вакцинацией никак не получается, но растет количество заболевших и умерших...
Про Россию сложно сказать "почему так". Гинцбурга в чем-то понимаю, что он обескуражен, вот и несет чушь. Пусть проверяет и доказывает.
Аноним 224: Только в их случае надо смотреть уже не рост заболеваемости,а рост смертности. А он у них низкий.
Это есть и не отнять.
Лес рубят, щепки летят. В целом популяция выигрывает, но забота о конкретном здоровье, конкретного гражданина только на себе. Вы, лично, готовы стать "отлетевшей щепкой" ради всеобщего благоденствия, и чтобы у кого-то школьник не сидел на дистанте?
Когда умирает твой близкий, в тот момент немножко... пофиг на коллективный иммунитет и статистику. Сразу же не хочется стать "щепкой" отлетевшей во имя всеобщего. Можете назвать это эгоизмом (да так и есть). Вы же тоже эгоистически желаете того самого коллективного иммунитета.
Аноним 744
Мизери: А что-нибудь врачи говорят о рекордной смертности с июня - начала массовой добровольно-принудительной вакцинации?
Насколько я помню . В июне привитых было вообще менее 30 процентов населения.
И связывать рост смертности с началом принудительной вакцинации -ну бред .
А вот то, что дельта более тяжёлый вирус это говорили ещё весной. И предупреждали о росте смертности от него.
Аноним 224: заболеваемости,а рост смертности. А он у них низкий
качество медпомощи другое, там нещешями не ждут прихода врача.
Ничего не делается для профилактики. Почему с признаками орви нет тестов, даже у контактных? Потому что цель другая, вакцинация. А не прекратить распространение вируса.
Как в Китае с млрд населением за неделю по три раза всех отпцр- или? На карантин закрыли. Да это дорого, но там карантин и меры соответствующие. И гарантии тоже были у людей.
А у нас перекладывание ответственности. Кошмарят людей, а помощи не дождаться. Ну или уже откровенно платно отправляют.
Грустно. Поэтому берем разум в руки, и делаем так, как считаешь безопаснее для своей семьи, потому что потом разгребать самому.
Я не против вакцинации, до ппедемии пришлось обновить многие прививки, потому что архивы в поликлиниках закрыты. Перенесла не все хорошо. По части прививками есть антитела. Их и не ставили.
А с этой экспериментальной вакциной не хочется ее ставить.
Дважды болела оба раза пцр минус, постковид который летом не давал спокойно жить. И помощь не сразу получишь даже платно. Метотвод дали, но почему-то в тц зайти я должна пцр принести, а вакцинироованные люди, которые тоже могут болеть -нет. Так что не в защите дело, а в принуждении.
Сама в близком контакте с больными детьми была и взрослыми, не заболела. Но весь учебный год впереди, посмотрим.
Всем здоровья, и по меньше агрессии.
Аноним 744
Корица: А вот это интересный ответ от медиков.
Лично по их наблюдениям, на антитела если ставить то прививка легче переносится.
Другое дело, что если на высокие антитела , то она может быть бесполезна. Не противопоказана, а бесполезна.
Поэтому я дождалась снижения. И поставила.
Опять же не ждала полного снижения антител. Чтобы в период после прививки и до выработки новых антител, меня защищали старые.
Аноним 338
Аноним 744,
Есть уже работы, что переболевшие в течение года реже заболевают повторно/легче болеют, чем те, кто переболел и через 6 мес ревакцинировался
Вакцинированные в течение года реже болеют, чем те кто через 6 мес ревакцинировался…
Аноним 744: Есть врачи, собирающие статистику, как врач из нашей 24 больницы, который вёл в течение времени статистику: поступившие/ из них вакцинированные ,в реанимации/из них вакцинированные, умершие/из них вакцинированные.
Ему за это никто не приплачивал
Вы не находите странным тот факт, что эта статистика собирается врачами по их инициативе, а государству она почему то не нужна?
Если идти от противного, цель привить 90% населения. При этом что происходит в ковидных госпиталях в цифрах даже государству не надо.
И, кстати, врачи тоже по какой то причине не топят за сбор этой статистики и её обнародование.
Аноним 744: -просто заорали в трубку -прививайся
Кому то очень выгодно, чтобы люди боялись. Боясь вы ресурс иммунитета (защитный ресурс) сливаете на страх. Страх рождает стресс.
Организм в состоянии стресса очень подвержен болячкам.
Вспомните начало эпидемии и кадры якобы из Китая, где люди заживо падали на улицах. Где это все? Зачем это показывали?
я в принципе не хочу прививаться. поэтому раньше и не думала, что вот так повернут... теперь на работе вынуждают(((
Та нет.
Есть те, кто судит лишь по своим родственникам и знакомым.
Есть врачи, собирающие статистику, как врач из нашей 24 больницы, который вёл в течение времени статистику: поступившие/ из них вакцинированные ,в реанимации/из них вакцинированные, умершие/из них вакцинированные.
Ему за это никто не приплачивал, просто врачи уже отчаялись объяснять азбуку нашей « стране непуганых идиотов»
Если интересно /хотите проверить -найдите в инста Алексей Малинкин. Посмотрите недавнюю статистику.
Я прежде чем вакцинироваться наблюдала статистику осложнений от спутника по телеграмм каналам.
Читала отзывы делала выводы.
не верю, что они напишут вразрез с политикой
партии. есть подруга, которая в ковиднике работает. иная инфа.да щаззз. подставлять ее? однако я не анонимно пишу, в отличие от вас
Не тратьте вы силы. Пусть их государство убеждает-принуждает. У нас кто работает в ковиднике-тоже самое говорят,что и ваши. Я заметила тенеденцию- кто против, у тех куча знакомых ,родственников ,друзей с последствиями от прививки,кто был против и сам привился ,вещают о тяжелых побочках: "я так и знала,что так будет, теперь я ни жить,ни шить,ни танцевать... "
И что вообще даёт ваша не анонимность?
Знакомая брата соседа и тд ?
Короче, мне вообще пофиг привьетесь вы или нет, но мне не пофиг на коллективный иммунитет, на снятие школьников с дистанта и на скорейший уход этого Ада и восстановление нормальной жизни
А это зависит от каждого увы и ах.
А пока мы живем в стране непуганых идиотов или иначе говоря, пока петух на клюнет,
Только вся засада в том, что петух продолжает клевать и много жизней уносить ..
который почему-то с всеобщей вакцинацией никак не получается, но растет количество заболевших и умерших...
мышкаЮля,
Господи прости, вы почитайте, когда наступает коллективный иммунитет.
Вы че такая непросветлённая то, имея подругу в ковидном центре?
Мы ещё даже не приблизились к коллективному иммунитету с нашими темпами.
А с нашей размазанной по времени вакцинацией и не приблизимся.
Потому что мне вот уже в феврале на ревакцинацию пора, а с такими очередями как сейчас от людей, которых клюнули в зад и они побежали вдруг, фиг знает, когда ревакцинируюсь вообще
моя подруга - очень умная доктор, ведущий специалист в своей специальности, кандидат, эксперт и т.д. сказала так, чтобы иметь компетентное мнение в области вирусологии, нужно пройти 2 года ординатуры, еще много лет - поработать в своей специальности, что подразумевает еженедельное чтение огромного количества статей и журналов по специальности, и тогда я буду иметь мнение
вы только вслушайтесь, это говорит человек с многолетней врачебной практикой с широким медицинским кругозором, и она не берется рассуждать, что хорошо и правильно в современных условиях в отличие от доморощенных вирусологов
Дак вот в том то и дело, что врачи
не знают, что правильно в том или ином случае, а компания по вакцинации в разгаре, вынуждают причём, всех без разбору, по чисто формальным признакам, не поддающимся никаким объяснениям.
У них несколько искажена картина мира, не находите? Ведь целый день они видят только тяжелобольных. Только их.
Я вот помню, говорили, что при 60%. Но нет, в Израиле этого оказалось недостаточно. В Дании при 74% опять рост заболеваемости. Так сколько достаточно?! Учитывая, что вирус мутирует ещё. Предполагаю, что и 100% будет недостаточно, будет очередная ревакцинация, и ее тоже не хватит. В Израиле уже большинство поняли эту фишку, на 3 прививку желающих в разы меньше. В Италии народ протестует вовсю против вакцинации детей.
Только в их случае надо смотреть уже не рост заболеваемости,а рост смертности. А он у них низкий.
Аноним 224,
Но и коллективный иммунитет не выработался, тем не менее.
Аноним 648,
Самое главное- умирает меньше Людей!
А что-нибудь врачи говорят о рекордной смертности с июня - начала массовой добровольно-принудительной вакцинации?
Или это вина Дельта штамма, а ещё Дельта штамма АY 4.2, а затем будет вина мю и лямбды?
Понимаете, важна не только цель, но и методы, с помощью которых она достигается.
Всякий раз, когда власть заявляет, что она печётся о благе народа, задумайтесь! За всю историю человечества не было политической элиты, искренне озабоченной благополучием обычных людей. Что заставляет вас думать, что сейчас все иначе?!
«Никогда не принимайте за чистую монета то, что вам говорит власть, всегда подвергайте сомнению все, что она делает или не делает, задавайтесь вопросом, кому это выгодно.
Принудительные меры в разгаре, прилагаются большие усилия, чтобы навязать людям то, что должно вернуть их к обычной жизни. Однако экспериментальная вакцина не дает существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, список побочек и трагических исходов растёт, противопоказания исчезают из списка. Но принуждение только усиливается. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно?»
Это из выступления депутата Европарламента Кристины Андерсон, Брюссель.
Для России ещё более актуально.
Аноним 648,
Да, вот невиданная отеческая забота и пугает
А вот это интересный ответ от медиков.
И? Вы не видите взаимосвязи? Именно из-за того что я увидела, начала глубоко изучать вопрос, и именно, со стороны негативной, была удивлена. Сначала побочки, потом отношение (не наоборот).
Вот этого не заметила.
Про Россию сложно сказать "почему так". Гинцбурга в чем-то понимаю, что он обескуражен, вот и несет чушь. Пусть проверяет и доказывает.
Это есть и не отнять.
Лес рубят, щепки летят. В целом популяция выигрывает, но забота о конкретном здоровье, конкретного гражданина только на себе. Вы, лично, готовы стать "отлетевшей щепкой" ради всеобщего благоденствия, и чтобы у кого-то школьник не сидел на дистанте?
Когда умирает твой близкий, в тот момент немножко... пофиг на коллективный иммунитет и статистику. Сразу же не хочется стать "щепкой" отлетевшей во имя всеобщего. Можете назвать это эгоизмом (да так и есть). Вы же тоже эгоистически желаете того самого коллективного иммунитета.
Насколько я помню . В июне привитых было вообще менее 30 процентов населения.
И связывать рост смертности с началом принудительной вакцинации -ну бред .
А вот то, что дельта более тяжёлый вирус это говорили ещё весной. И предупреждали о росте смертности от него.
Лично по их наблюдениям, на антитела если ставить то прививка легче переносится.
Другое дело, что если на высокие антитела , то она может быть бесполезна. Не противопоказана, а бесполезна.
Поэтому я дождалась снижения. И поставила.
Опять же не ждала полного снижения антител. Чтобы в период после прививки и до выработки новых антител, меня защищали старые.
Аноним 744,
Есть уже работы, что переболевшие в течение года реже заболевают повторно/легче болеют, чем те, кто переболел и через 6 мес ревакцинировался
Вакцинированные в течение года реже болеют, чем те кто через 6 мес ревакцинировался…
Вы не находите странным тот факт, что эта статистика собирается врачами по их инициативе, а государству она почему то не нужна?
Если идти от противного, цель привить 90% населения. При этом что происходит в ковидных госпиталях в цифрах даже государству не надо.
И, кстати, врачи тоже по какой то причине не топят за сбор этой статистики и её обнародование.
Кому то очень выгодно, чтобы люди боялись. Боясь вы ресурс иммунитета (защитный ресурс) сливаете на страх. Страх рождает стресс.
Организм в состоянии стресса очень подвержен болячкам.
Вспомните начало эпидемии и кадры якобы из Китая, где люди заживо падали на улицах. Где это все? Зачем это показывали?