Гинцбург рассказал, как выявляют поддельные сертификаты о вакцинации

Аноним 224: Интересно, почему тогда люди болеют по второму,а то и по третьему разу.

тут у меня ответа нет. но, думаю, медики понимают, что при наличие АТ прививка не нужна, а может быть, и вредна? и таким образом это обозначили.

просто посетитель
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Мне вкратце если совершенно фиолетово на стиль жизни сограждан, которые не входят в мой круг общения.

Кады людям побую на образ жизни сограждан-оне на форумах не высчитывают оттопыривая мизинчики стоимость выкуренных плебсом сигарет за месяц, попутно переводя эту сумму в стоимость зубных пломб или путёвки в санаторий.

MariOMG: ТЦ ходят только привитые в масках.

Я вас умоляю, до введения куар кодов бывала в Гринвиче, там на удивление людям было пофигу, без масок через одного, либо на подбородке.
Тоже самое в общественных местах типа кинотеатров. Ходили в Космос на концерт, народ во время концерта просто снял даже с лица маски, всем пофигу.
Маски это про сознательность. С ней в нашем обществе бардак.

БелыйОлеандр

Мутинус собачий: Кады людям побую на образ жизни сограждан

Когда мне побую - я это в уме считаю, удивляюсь, и иду по своим делам. Мизинчики у меня на месте, прижаты к безымянным пальчикам

Аноним 999

Pudding: Маски это про сознательность А что за концерт, я бы тоже сходила ?

Аноним 999: А что за концерт, я бы тоже сходила ?

Был Щербакова, 1.5 года назад билеты были куплены.
Если что, сидела в маске. Пцр сдавала позже на 4 дня, отрицательный.

Аноним 224

мышкаЮля: что при наличие АТ прививка не нужна, а может быть, и вредна?

А вот ВОЗ (которую так тут любят упоминать ) рекомендует проходить вакцнацию всем.И кто болел и кто нет.
Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) считают, что переболевшим обязательно надо вакцинироваться. Исключение — лечение моноклональными антителами или мультисистемный воспалительный синдром в анамнезе. В этом случае прививку можно отложить на три месяца.

Аноним 224: А вот ВОЗ (которую так тут любят упоминать ) рекомендует проходить вакицнацию всем.И кто болел и кто нет.
Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) считают, что переболевшим обязательно надо вакцинироваться.

я больше чем уверена, что эти рекомендации никак не про здоровье, к сожалению... но это чисто мое ИМХО

Аноним 224

мышкаЮля: но это чисто мое ИМХО

Мнение большинства ученых сводится к тому,что пока идёт эпидемия -надо поддерживать антитела на высоком уровне. Я вот тоже не знаю,хорошо это или плохо , всегда держать организм во "вздернутом" состоянии.

Аноним 744

мышкаЮля: тут у меня ответа нет. но, думаю, медики понимают, что при наличие АТ прививка не нужна, а может быть, и вредна? и таким образом это обозначили.

В смысле, почему не нужна то?
При высоких антителах не показана, при снижающихся -очень даже нужна .
В июле были антитела 1300. Врач сказал -подождите .
Через три месяца не проверяя -поставила лайт.
Не жалею. Осложнений не было, ничего не болело -скорее наоборот. Случился бустер . Теперь высокие антитела , а не на границе.
До этого поспрашивала у французов на предмет поставить на антитела, у меня много друзей знакомых там, ну и у других знакомых из Евросоюза.
Никто даже не озадачивался, ставили даже через три месяца после выздоровления .
Поэтому о чем тут вообще-антитела не являются противопоказанием . Я поставила на большие антитела.
Евросоюз давно ставит недавно переболевшим .
Только у нас орут , что это может быть вредно.

Аноним 224

Аноним 744,
Самое интересное ,что антитела это вообще не гарантия. Реально,этот коронавирус -загадка. Это ж как над ним колдовали,что он не поддается обычным течениям эпидемий. Когда высокие антитела- не гарантия не заразиться или что не будет тяжелого течения. Но пока успокаивают примеры в окружении- у мужа на работе очень большой коллектив, почти все привиты. Заболевших мало,кто болеет- легкое течение.

Аноним 224: Я вот тоже не знаю,хорошо это или плохо , всегда держать организм во "вздернутом" состоянии.

и я не знаю. но вакцинировать всех подряд, даже не глядя титр антител - считаю неверным. опять же, ИМХО. с чего-то ведь те медики твердо решили не вакцинироваться?

Аноним 744: Никто даже не озадачивался, ставили даже через три месяца после выздоровления .

ну так большинство и у нас не озадачивается, даже тем, какой вакциной колят...

Аноним 224

мышкаЮля: с чего-то ведь те медики твердо решили не вакцинироваться?

Да патаму чта гладиолус..Вот и весь их ответ ,это 99,9 %. Я привита ,муж, сын собирается, родня, друзья-привиты. Работающая в красной зоне родственница привита. Есть родственники привтые файзером.
У меня пока одни позитивные примеры среди вакцинированнных. Надеюсь так и будет.

Аноним 702

Аноним 224: надо поддерживать антитела на высоком уровне.

На высоком это на каком? Так ведь и не могут определиться, какой уровень достаточный. Именно поэтому отказывают неофициально переболевшим в куаркоде. Типа единственная гарантия достаточности защиты - вакцина. Абсурд.

Аноним 224

Аноним 702: Так ведь и не могут определиться, какой уровень достаточный.

Вот именно поэтому решили что надо каждые 6 месяцев повышать. Я если честно ,свои антитела после вакцинации проверять не стала.Не вижу смысла тратить деньги,так как если их мало вырабатолось,то еще плюсом ставить третью не собираюсь,просто соблюдаю все то,что и до вакцинации соблюдала-маска,мытье рук.

Аноним 224: Да патаму чта гладиолус..Вот и весь их ответ ,это 99,9 %.

дада, медики именно так и ответят, по-любому...

Аноним 224: У меня пока одни позитивные примеры среди вакцинированнных.

у меня мама привитая с 50% поражением в стационаре почти 3 недели провела. ни фига не позитивно. а вот отчим, непривитый и сердечник с инфарктами в анамнезе - не мама бы и не знал, что болеет. у каждого свой опыт.

Аноним 702: Так ведь и не могут определиться, какой уровень достаточный. Именно поэтому отказывают неофициально переболевшим в куаркоде. Типа единственная гарантия достаточности защиты - вакцина. Абсурд.

+100500 реальный абсурд. если б вакцина давала защиту - вакцинированные бы не болели.

Аноним 744

мышкаЮля: с чего-то ведь те медики твердо решили не вакцинироваться

Какие Медики?
Все мои знакомые медики вакцинировались сами и когда я лично спрашивала, что делать мне с высокими антителами-говорили-вакцинируйте пока не поздно и пока есть вакцина.и говорили что на антитела наоборот осложнений даже не будет . Так и получилось .

Аноним 744

мышкаЮля: у меня мама привитая с 50% поражением в стационаре почти 3 недели провела. ни фига не позитивно. а вот отчим, непривитый и сердечник с инфарктами в анамнезе - не мама бы и не знал, что болеет. у каждого свой опыт.

Вы реально до сих пор считаете, что частные примеры это прям Истина в последней инстанции ?
Ваша мама без прививки возможно бы была с 90 процентами поражения.
А ваш отчим непривитый и сердечник так и так бы не заметил .
Этот вирус -это русская Рулетка.
И считаю благодарите вакцину, что ваша мама не с 90 процентами поражения и не на ИВЛ и скорее всего там не окажется, благодаря прививке .

Аноним 744: Через три месяца не проверяя -поставила лайт.

ну вот сейчас лайт не ставят без официально подтвержденного ковида. я б тоже его поставила. но...

Аноним 744

мышкаЮля: ну вот сейчас лайт не ставят без официально подтвержденного ковида. я б тоже его поставила. но...

Ну так а где вы раньше то были ?

Аноним 702

Аноним 744:
Какие Медики?

Новость выше читайте.

мышкаЮля: у меня мама привитая с 50% поражением в стационаре почти 3 недели провела. ни фига не позитивно. а вот отчим, непривитый и сердечник с инфарктами в анамнезе - не мама бы и не знал, что болеет. у каждого свой опыт.

Именно. У каждого свой. У меня настолько разнообразный (я непривита и не болела, дочь тоже, хотя были в тесном контакте с болеющими дома и на работе, сын переболел легко, отец переболел потяжелее и привился «для надёжности», свекровь привилась и оказалась в реанимации, подруга привилась и заболела и тд и тп), что никакой системы я вывести из него не могу. Надеюсь на природный иммунитет и меры профилактики.

Аноним 224

мышкаЮля,
муж военный, мало того что их огромное количество в одном помещении,так они еще и по командировкам постоянно. По сравнению с прошлым годом - мало болеет людей.

Аноним 744: Вы реально до сих пор считаете, что частные примеры это прям Истина в последней инстанции ? нет. но каждый судит с высоты своего опыта.
Аноним 744: Ваша мама без прививки возможно бы была с 90 процентами поражения. ой,эти рассуждения глупы... если бы, да кабы... она при таком поражении обошлась без кислорода, по словам лечащего врача, благодаря ее привычке в теплое время ходить с палками, а зимой -на лыжах,объем легких развит. про вакцину ни слова не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";