Гинцбург рассказал, как выявляют поддельные сертификаты о вакцинации

Аноним 630

Аноним 353,
Вы невнимательны. И спутали причину и следствие. До того как умерли первые знакомые я не писала про прививки ничего. Именно, первые две смерти сподвигли глубоко и предвзято копать информацию. В декабре я готова была быть в числе добровольцев. Потом вообще забыла про ковид, пропустила начало вакцинации, ну просто не думала ни про вакцины, ни про коронавирус. Май-июнь вообще была не здесь, поэтому отложила вакцинацию на период поездки. В июле хотела поставить вакцину по приезду, и тут ... попала на похороны.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 353: Что удивительно. Вот пишут пишут полгода анонимные отрицатели прививок. И вдруг, внезапно оказывается, что у них появилась куча родственников, знакомых, которые привившись в последние месяцы - умерли от прививки, вследствие прививки, или привитые тяжело переболели в реанимации. Т.е. так удобно получилось - окружающие подтвердили их отрицание вакцинации

Вот тоже удивительно. А что вам-то помешало написать всё это не анонимно? Чего боимся-то?

Аноним 353: Что удивительно. Вот пишут пишут полгода анонимные отрицатели прививок. И вдруг, внезапно оказывается, что у них появилась куча родственников, знакомых, которые привившись в последние месяцы - умерли от прививки, вследствие прививки, или привитые тяжело переболели в реанимации

Дак не удивительно как раз. Прививочная кампания набирает обороты, отсюда больше практики, ну и осложнения и смерти.
В 2020 то году таких охватов не было. А сейчас в каждой семье и у знакомых появился опыт.

Аноним 361

Привитые болеем
Муж после ревакцинации в октябре тоже болеет
Так что сейчас будет больше таких примеров

мама
Екатеринбург

Аноним 361:
Привитые болеем
Муж после

Ну что ж, посадить вас надо!!! Купили сертификат!!!

БелыйОлеандр

Мутинус собачий: Эта, в общем то простая мысль, никак не может уложиться в голове у многих людей с несколькими высшими образованиями, трехзначной суммой зп, витаминами на обед и регулярной диспансеризацей. Что зело странно.

Мне вкратце если совершенно фиолетово на стиль жизни сограждан, которые не входят в мой круг общения.
И разногласий ни с кем из друзей не возникло по вопросам вакцинации, мы удивительно единодушны в этом вопросе. Как там говорится - мои люди всегда со мной.
И если вы не заметили, принуждает вас государство, правительство, главный сан врач и т.п. А я как бы никаких механизмов принуждения вас не имею, как и другие люди, которые "топят" за вакцинацию. Когда общая обстановка в стране станет невыносимой для нас конкретно, выход я всегда найду.

БелыйОлеандр

Аноним 382: Откуда стремление остальных привить?

Еще раз - хочется, чтобы дети учились нормально и чтобы у них было детство . Остальное решаемо. Выбил почву очередной дистант. И сравнение с эпид обстановкой в других странах

Аноним 630

БелыйОлеандр: Когда общая обстановка в стране станет невыносимой для нас конкретно, выход я всегда найду.

Это про всех можно сказать ровно так же.

Аноним 702

БелыйОлеандр: Еще раз - хочется, чтобы дети учились нормально. Остальное решаемо. Выбил почву очередной дистант.

Только почему вы назначили виновными в дистанте тех, кто по каким-то причинам не готов вакцинироваться?! Такое ощущение, что вам надо найти виновного и выплестнуть недовольство. Но вот объект выбрали неверно.
Как я, здоровый человек, могу угрожать здоровью ваших детей? Или переболевший с антителами? Они у него такие же, как и у вакцинированного. Но вакцинированный, значит, это гуд, хотя он точно также может быть переносчиком. Кстати, как и ваши дети, которые, если верить официальной медицине, переносят вирус, сами при этом болея легко или бессимптомно. Это уж скорее они мне представляют угрозу, чем я им.
Короче, логики ни в ваших страхах, ни в действиях властей я не вижу. А агрессию, обесценивание мнения тех, кто имеет отличное от вашего мнение о собственном (!) здоровье, и принуждение - очень даже.

БелыйОлеандр

Аноним 382: Хотите чтобы дети были образованными - учитесь платно. От того будут ходить дети в школу или нет образованнее они не станут.

За образование своего ребенка я отдаю в месяц около 30 тыс. Но и школа по прежнему дает немало. Я не собираюсь создавать социального инвалида, он общительный ребенок и любит быть в коллективе.

ХАБАРОВСК, 4 ноя - РИА Новости. Сотрудники скорой города Облучье Еврейской автономной области (ЕАО) написали заявление об увольнении, медицинские власти региона заверяют, что проживающие в этом районе люди без оперативной помощи медиков не останутся.
Главный санитарный врач ЕАО Павел Копылов подписал постановление, согласно которому в области до 15 ноября 80% коллектива необходимо начать прививать от COVID-19, а к 15 декабря вакцинацию следует завершить. В случае, если сотрудник отказывается от вакцинации без наличия медотвода, работодатель обязан отстранить его от работы.
"Все 15 сотрудников скорой написали заявления на увольнение из-за нежелания вакцинироваться. Руководство мы предупредили заранее, что напишем заявление. До 15 ноября будем работать. Мы все подрабатываем в ковидном госпитале. В постоянном контакте с пациентами. У нас иммунитет давно выработался", - рассказал РИА Новости сотрудник скорой.
Главный врач ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" ЕАО Владислав Коган подтвердил РИА Новости, что все 15 сотрудников написали заявление на увольнение. "Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации", - сказал он. https://ria.ru/20211104/obluche-1757674539.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

БелыйОлеандр

Аноним 382: И вы думаете что укол поможет?

Да, я так думаю. На примере стран с уровнем вакцинации выше 70%. Меня убеждает статистика и рассказы живущих там знакомых. Я не считаю, что наша вакцина принципиально хуже.

БелыйОлеандр

Аноним 382: Я вообще-то написала про разваленную медицину и изжившую себя систему образования.

Чтобы компенсировать этот развал для наших детей, мы очень много работаем и оплачиваем и обучение, и лечение. Заниматься сотрясанием воздуха и обсуждением, что все вокруг воры, лезть на воображаемые или реальные баррикады я не желаю.

БелыйОлеандр: На примере стран с уровнем вакцинации выше 70%

Вот я сейчас непопулярное скажу. Когда начали вакцинацию в Германии, там был полный локдаун. Все сидели по домам, а не шарахались с куар кодами по торговым центрам. Там можно было в продуктовый и аптеку, и так несколько месяцев (не 8 дней!!!). И они не стонали, что им коллектив нужен и растить социальных инвалидов.
Одна вакцинация никакого смысла не имеет, это бег по кругу. Нужны жёсткие организационные меры, закрытие ТЦ, дистант, минимум общественного транспорта и тд.
Но вам же надо чтобы уровень жизни не падал.
Почитайте про 3 фазу испытаний спутника, иммунитет формируется минимум 21 день. Когда вам поставили прививку, надо дома сидеть и максимально снизить контакты с окружением, в идеале не ездить в ОТ и не ходить в ТЦ.
Что у нас люди делают, получают 1 дозу вакцины и вперёд жить. Дак алё, 21 день кто выждал? Считайте что этот 21 день вы снизили свой иммунитет, а иммунного ответа на введенную вакцину ещё нет. Вот отсюда и заражаютмя привитые. Кто реально соблюдает рекомендации? Единицы.

Аноним 553

Pudding: Когда вам поставили прививку, надо дома сидеть и максимально снизить контакты с окружением, в идеале не ездить в ОТ и не ходить в ТЦ. это действительно так. Согласна.

БелыйОлеандр

Pudding: Но вам же надо чтобы уровень жизни не падал.

Это вы мне? Я переживу несколько месяцев без работы, не волнуйтесь. А большинство без поддержки государства - нет.
Прививку мы ставили под выходные и еще один день дома работали, т.е три дня дома. Общественным транспортом не ездим, тц посещаем минимально. В основном доставка и вайлдберриз. Магнит у работы за хлебушком и молоком

Аноним 224

мышкаЮля: У нас иммунитет давно выработался",

Интересно, почему тогда люди болеют по второму,а то и по третьему разу.

Аноним 702

Pudding: Что у нас люди делают, получают 1 дозу вакцины и вперёд жить. Дак алё, 21 день кто выждал? Считайте что этот 21 день вы снизили свой иммунитет, а иммунного ответа на введенную вакцину ещё нет. Вот отсюда и заражаютмя привитые. Кто реально соблюдает рекомендации? Единицы.

Но при этом опасность представляют здоровые непривитые, на них всех собак спускают)) Из-за них, оказывается, все беды и детства у детей нет. Загнать силой на прививку! А то че они!
Вот такая, блин, логика((((

Аноним 630

Я сегодня смеялась над статистикой. Знаете сколько привилось в Свердловской области? 1 500 000. РОВНО. Знаете сколько ревакцировалось 100 000. И снова РОВНО. Если уж ты статистика, то будь статистикой, а не тем, что похоже на "отписку".

БелыйОлеандр: А большинство без поддержки государства - нет.

Кстати да, в Европе, США поддержка государства была. У нас что там было, 10 тыс. единоразово, а дальше проблемы работодателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";