БелыйОлеандр: мы поставили давно и живем максимально полноценно. Можем и в тц, и в отпуск)
Ну, вам действительно есть чем гордиться!
Не забудьте пирожок взять с полки))
БелыйОлеандр
Мастерс: Но это не означает того, что другие, думающие и ответственные за своё и близких здоровье, люди(они тоже есть) должны строем сходить на вакцинацию
Везучая: Общество
Какое? Общество женщин с правильной грудью, или общество граждан с правильными, по их мнению, греческими носами?
БелыйОлеандр
MariOMG: Не факт, подождите, вас будут каждые полгода ре вакцинировать, через пару лет расскажите как живете максимально полноценно
Слушайте, ну наша профессия позволяют уехать в какое нибудь другое место и работать удаленно. Несомненно, с понижением уровня жизни, но прожить хватит. Если вскроются новые факты, будем делать новые выводы.
Что значит вас? Удивлю вас, я ведь совсем НЕ против прививки, и несколько раз писал об этом. Я против такого безграмотного, и в приказном порядке, подхода к этой вакцинации.
А Long Covid уже внесён ВОЗ в МКБ.10, можете посмотреть в инете. И кому, когда и как ковид отрыгнётся, после вакцинации, никто толком-то и не знает.
БелыйОлеандр
Мастерс: Что значит вас?
Простите, вы ранее позицию не озвучивали
Людей без вп на пп, убежденных во вреде вакцины.
БелыйОлеандр: Почему такой страх вызывает вакцина? Больший, чем 100% доказанный риск рака от курения?
Причин много, выше писали о них. Вот вам какая разница?! У всех свои собственные страхи, зачастую непонятные для окружающих. Защитите себя и живите спокойно.
Аноним 807
А есть новости - сколько т-рищ Гинцбург уже выявил таких «поддельных» вакцинированных?
БелыйОлеандр: Простите, вы ранее позицию не озвучивали
Сколько было тем, везде меня обвиняли в антиваксерстве, особенно старалась одна Татьяна, а я везде писал, что робяты, ошибаетесь вы. У меня другой подход к этой кампании. Вы только эту тему начали читать? БелыйОлеандр: Людей без вп на пп, убежденных во вреде вакцины.
Яснее выразите свою мысль, я её не понял.
БелыйОлеандр: Поэтому мы поставили давно и живем максимально полноценно. Можем и в тц, и в отпуск)
а в отпуск прекрасно и без укола пускают )))
точнее, так - куда вообще нас пускают, там можно без укола
а куда не пускают - увы, укол не помогает никак
1974-1234
Аноним 224: Ой,хоспади,страсти какие.. Не верю
да ваше дело
муж вот легко перенес прививку
родители тоже норм
а вот молодые-здоровые знакомые как-то так...
БелыйОлеандр
Мастерс: Яснее выразите свою мысль, я её не понял
Я не думаю, что в стране 70% людей, которые не имеют вредных привычек, следят за своим здоровьем и питанием, и при этом отказываются вакцинироваться.
Я не могу серьезно воспринимать человека, который в 40, допустим, лет выглядит как развалина, но при этом в курилке что то доказывает коллегам о вреде вакцины его здоровью.
Аноним 630
БелыйОлеандр: очень люблю жизнь и ее не боюсь.
Так и мы не боимся, тем более.
БелыйОлеандр: Можем и в тц, и в отпуск)
Все также... Ну, если очень надо вТЦ)))) Я правда пока не столкнулась с ограничением. Столкнусь, подумаю. Но это будет борьба с ограничениями, а не "признание вакцины".
БелыйОлеандр: вшитые импланты или вакцина
Вы про Спутник?
Про импланты я не готова говорить, не рассматривала для себя их.
А про Спутник... в том то и дело, что про него тоже ничего не могу сказать, ибо вещь неизученная . Я видела как умирают после нее люди. Видела как переносят даже без температуры. Видела как болеют неделями. Такая же непонятная и неизученная как и сам. Covid-19 . Да и не в вакцине дело даже, выше pugging прекрасно все описала. Мне не хочется повторяться. По совокупности факторов (опасность covida для меня учитывая), я пока лучше повременю с вакцинацией. Ну, вынудят, значит вынудят.
Аноним 63
Везучая: Общество
вам сейчас расскажут что они сами, добровольно. И никто их не заставлял.
Аноним 224
Анна-ним,
Да потому что вот такие истории-это как игра в сломанный телефон. Мне тоже рассказывала одна, как сотрудника увезли на скорой,и он даже после этого в больнице лежал. А когда встретила этого человека-то оказалось что пришел на работу с температурой, а работа на открытом воздухе,летом было пекло,ему сплохело,вызвали скорую, скорая померила давление и отправили домой. А на утро он огурцом уже на работу прискакал. У приятельницы дочь 18 лет пролежала три дня с температурой 38. Это самая тяжелая побочка ,среди моих знакомых,друзей,родственников. У мужа огромнейшее кол-во людей на службе- максимум гриппозное состояние пару дней. У самой так так же было,температура один вечер и все,хотя тоже есть хр. болячки и высокий риск тромбообразования.
БелыйОлеандр: Я не думаю, что в стране 70% людей, которые не имеют вредных привычек, следят за своим здоровьем и питанием, и при этом отказываются вакцинироваться.
Никакой статистикой по этому поводу не обладаю, поэтому в этом смысле ничего сказать не могу. БелыйОлеандр: Я не могу серьезно воспринимать человека, который в 40, допустим, лет выглядит как развалина, но при этом в курилке что то доказывает коллегам о вреде его здоровью.
И я тоже. Меня однажды поразил врач, терапевт, на приёме, весом килограмм в 130, который лечит гипертонию, и даёт советы по правильному питанию...
БелыйОлеандр
Мастерс: Никакой статистикой по этому поводу не обладаю, поэтому в этом смысле ничего сказать не могу.
Ну раз 30 процентов привились, значит, 70 пока отказались
Аноним 567
Мастерс: Меня однажды поразил врач, терапевт, на приёме, весом килограмм в 130, который лечит гипертонию, и даёт советы по правильному питанию...
Он же рекомендации даёт не исходя из своего опыта.
Аноним 702
БелыйОлеандр: Я не могу серьезно воспринимать человека
Не воспринимайте или воспринимайте как угодно, но принуждать его что-либо делать со своим здоровьем только потому, что вы боитесь, никто не вправе.
Аноним 630
БелыйОлеандр: Прилично таких случаев, в основном сразу на столе это происходит
Знаю. Потому и не делаю пластику. Меня все устраивает.
Аноним 567: Форма носа и груди не заразны в отличии от ковида.
Пока я здоровая я тоже не заразна.
Аноним 702
Корица: А про Спутник... в том то и дело, что про него тоже ничего не могу сказать, ибо вещь неизученная . Я видела как умирают после нее люди. Видела как переносят даже без температуры. Видела как болеют неделями. Такая же непонятная и неизученная как и сам. Covid-19 . Да и не в вакцине дело даже, выше pugging прекрасно все описала. Мне не хочется повторяться. По совокупности факторов (опасность covida для меня учитывая), я пока лучше повременю с вакцинацией. Ну, вынудят, значит вынудят.
Аноним 807: сколько т-рищ Гинцбург уже выявил таких «поддельных» вакцинированных?
Сам факт, что эту лавочку прикрыли, это очень хорошо. Теперь только подождать, и уже не свалить отсутствие нужного эффекта от вакцин на поддельные сертификаты и непоставленные прививки.
Аноним 702: Не воспринимайте или воспринимайте как угодно, но принуждать его что-либо делать со своим здоровьем только потому, что вы боитесь, никто не вправе.
Эта, в общем то простая мысль, никак не может уложиться в голове у многих людей с несколькими высшими образованиями, трехзначной суммой зп, витаминами на обед и регулярной диспансеризацей. Что зело странно.
Ну, вам действительно есть чем гордиться!
Не забудьте пирожок взять с полки))
Вас таких точно не 70%
Слушайте, ну наша профессия позволяют уехать в какое нибудь другое место и работать удаленно. Несомненно, с понижением уровня жизни, но прожить хватит. Если вскроются новые факты, будем делать новые выводы.
Простите, вы ранее позицию не озвучивали
Людей без вп на пп, убежденных во вреде вакцины.
Причин много, выше писали о них. Вот вам какая разница?! У всех свои собственные страхи, зачастую непонятные для окружающих. Защитите себя и живите спокойно.
А есть новости - сколько т-рищ Гинцбург уже выявил таких «поддельных» вакцинированных?
а в отпуск прекрасно и без укола пускают )))
точнее, так - куда вообще нас пускают, там можно без укола
а куда не пускают - увы, укол не помогает никак
да ваше дело
муж вот легко перенес прививку
родители тоже норм
а вот молодые-здоровые знакомые как-то так...
Я не думаю, что в стране 70% людей, которые не имеют вредных привычек, следят за своим здоровьем и питанием, и при этом отказываются вакцинироваться.
Я не могу серьезно воспринимать человека, который в 40, допустим, лет выглядит как развалина, но при этом в курилке что то доказывает коллегам о вреде вакцины его здоровью.
Так и мы не боимся, тем более.
Все также... Ну, если очень надо вТЦ)))) Я правда пока не столкнулась с ограничением. Столкнусь, подумаю. Но это будет борьба с ограничениями, а не "признание вакцины".
Вы про Спутник?
Про импланты я не готова говорить, не рассматривала для себя их.
А про Спутник... в том то и дело, что про него тоже ничего не могу сказать, ибо вещь неизученная . Я видела как умирают после нее люди. Видела как переносят даже без температуры. Видела как болеют неделями. Такая же непонятная и неизученная как и сам. Covid-19 . Да и не в вакцине дело даже, выше pugging прекрасно все описала. Мне не хочется повторяться. По совокупности факторов (опасность covida для меня учитывая), я пока лучше повременю с вакцинацией. Ну, вынудят, значит вынудят.
вам сейчас расскажут что они сами, добровольно. И никто их не заставлял.
Анна-ним,
Да потому что вот такие истории-это как игра в сломанный телефон. Мне тоже рассказывала одна, как сотрудника увезли на скорой,и он даже после этого в больнице лежал. А когда встретила этого человека-то оказалось что пришел на работу с температурой, а работа на открытом воздухе,летом было пекло,ему сплохело,вызвали скорую, скорая померила давление и отправили домой. А на утро он огурцом уже на работу прискакал. У приятельницы дочь 18 лет пролежала три дня с температурой 38. Это самая тяжелая побочка ,среди моих знакомых,друзей,родственников. У мужа огромнейшее кол-во людей на службе- максимум гриппозное состояние пару дней. У самой так так же было,температура один вечер и все,хотя тоже есть хр. болячки и высокий риск тромбообразования.
Ну раз 30 процентов привились, значит, 70 пока отказались
Он же рекомендации даёт не исходя из своего опыта.
Не воспринимайте или воспринимайте как угодно, но принуждать его что-либо делать со своим здоровьем только потому, что вы боитесь, никто не вправе.
Знаю. Потому и не делаю пластику. Меня все устраивает.
Пока я здоровая я тоже не заразна.
+++ у меня такая же позиция.
Сам факт, что эту лавочку прикрыли, это очень хорошо. Теперь только подождать, и уже не свалить отсутствие нужного эффекта от вакцин на поддельные сертификаты и непоставленные прививки.
Эта, в общем то простая мысль, никак не может уложиться в голове у многих людей с несколькими высшими образованиями, трехзначной суммой зп, витаминами на обед и регулярной диспансеризацей. Что зело странно.