Гинцбург рассказал, как выявляют поддельные сертификаты о вакцинации

Анонимка

БелыйОлеандр: мы поставили давно и живем максимально полноценно. Можем и в тц, и в отпуск)

Ну, вам действительно есть чем гордиться!
Не забудьте пирожок взять с полки))

БелыйОлеандр

Мастерс: Но это не означает того, что другие, думающие и ответственные за своё и близких здоровье, люди(они тоже есть) должны строем сходить на вакцинацию

Вас таких точно не 70%

дедушка
Екатеринбург

Везучая: Общество Какое? Общество женщин с правильной грудью, или общество граждан с правильными, по их мнению, греческими носами?

БелыйОлеандр

MariOMG: Не факт, подождите, вас будут каждые полгода ре вакцинировать, через пару лет расскажите как живете максимально полноценно

Слушайте, ну наша профессия позволяют уехать в какое нибудь другое место и работать удаленно. Несомненно, с понижением уровня жизни, но прожить хватит. Если вскроются новые факты, будем делать новые выводы.

дедушка
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Вас таких точно не 70%

Что значит вас? Удивлю вас, я ведь совсем НЕ против прививки, и несколько раз писал об этом. Я против такого безграмотного, и в приказном порядке, подхода к этой вакцинации.
А Long Covid уже внесён ВОЗ в МКБ.10, можете посмотреть в инете. И кому, когда и как ковид отрыгнётся, после вакцинации, никто толком-то и не знает.

БелыйОлеандр

Мастерс: Что значит вас?

Простите, вы ранее позицию не озвучивали
Людей без вп на пп, убежденных во вреде вакцины.

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Почему такой страх вызывает вакцина? Больший, чем 100% доказанный риск рака от курения?

Причин много, выше писали о них. Вот вам какая разница?! У всех свои собственные страхи, зачастую непонятные для окружающих. Защитите себя и живите спокойно.

Аноним 807

А есть новости - сколько т-рищ Гинцбург уже выявил таких «поддельных» вакцинированных?

дедушка
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Простите, вы ранее позицию не озвучивали Сколько было тем, везде меня обвиняли в антиваксерстве, особенно старалась одна Татьяна, а я везде писал, что робяты, ошибаетесь вы. У меня другой подход к этой кампании. Вы только эту тему начали читать?
БелыйОлеандр: Людей без вп на пп, убежденных во вреде вакцины. Яснее выразите свою мысль, я её не понял.

мама
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Поэтому мы поставили давно и живем максимально полноценно. Можем и в тц, и в отпуск)

а в отпуск прекрасно и без укола пускают )))
точнее, так - куда вообще нас пускают, там можно без укола
а куда не пускают - увы, укол не помогает никак

1974-1234

Аноним 224: Ой,хоспади,страсти какие.. Не верю

да ваше дело
муж вот легко перенес прививку
родители тоже норм
а вот молодые-здоровые знакомые как-то так...

БелыйОлеандр

Мастерс: Яснее выразите свою мысль, я её не понял

Я не думаю, что в стране 70% людей, которые не имеют вредных привычек, следят за своим здоровьем и питанием, и при этом отказываются вакцинироваться.
Я не могу серьезно воспринимать человека, который в 40, допустим, лет выглядит как развалина, но при этом в курилке что то доказывает коллегам о вреде вакцины его здоровью.

Аноним 630

БелыйОлеандр: очень люблю жизнь и ее не боюсь.

Так и мы не боимся, тем более.

БелыйОлеандр: Можем и в тц, и в отпуск)

Все также... Ну, если очень надо вТЦ)))) Я правда пока не столкнулась с ограничением. Столкнусь, подумаю. Но это будет борьба с ограничениями, а не "признание вакцины".

БелыйОлеандр: вшитые импланты или вакцина

Вы про Спутник?
Про импланты я не готова говорить, не рассматривала для себя их.
А про Спутник... в том то и дело, что про него тоже ничего не могу сказать, ибо вещь неизученная . Я видела как умирают после нее люди. Видела как переносят даже без температуры. Видела как болеют неделями. Такая же непонятная и неизученная как и сам. Covid-19 . Да и не в вакцине дело даже, выше pugging прекрасно все описала. Мне не хочется повторяться. По совокупности факторов (опасность covida для меня учитывая), я пока лучше повременю с вакцинацией. Ну, вынудят, значит вынудят.

Аноним 63

Везучая: Общество

вам сейчас расскажут что они сами, добровольно. И никто их не заставлял.

Аноним 224

Анна-ним,
Да потому что вот такие истории-это как игра в сломанный телефон. Мне тоже рассказывала одна, как сотрудника увезли на скорой,и он даже после этого в больнице лежал. А когда встретила этого человека-то оказалось что пришел на работу с температурой, а работа на открытом воздухе,летом было пекло,ему сплохело,вызвали скорую, скорая померила давление и отправили домой. А на утро он огурцом уже на работу прискакал. У приятельницы дочь 18 лет пролежала три дня с температурой 38. Это самая тяжелая побочка ,среди моих знакомых,друзей,родственников. У мужа огромнейшее кол-во людей на службе- максимум гриппозное состояние пару дней. У самой так так же было,температура один вечер и все,хотя тоже есть хр. болячки и высокий риск тромбообразования.

дедушка
Екатеринбург

БелыйОлеандр: Я не думаю, что в стране 70% людей, которые не имеют вредных привычек, следят за своим здоровьем и питанием, и при этом отказываются вакцинироваться. Никакой статистикой по этому поводу не обладаю, поэтому в этом смысле ничего сказать не могу.
БелыйОлеандр: Я не могу серьезно воспринимать человека, который в 40, допустим, лет выглядит как развалина, но при этом в курилке что то доказывает коллегам о вреде его здоровью. И я тоже. Меня однажды поразил врач, терапевт, на приёме, весом килограмм в 130, который лечит гипертонию, и даёт советы по правильному питанию...

БелыйОлеандр

Мастерс: Никакой статистикой по этому поводу не обладаю, поэтому в этом смысле ничего сказать не могу.

Ну раз 30 процентов привились, значит, 70 пока отказались

Аноним 567

Мастерс: Меня однажды поразил врач, терапевт, на приёме, весом килограмм в 130, который лечит гипертонию, и даёт советы по правильному питанию...

Он же рекомендации даёт не исходя из своего опыта.

Аноним 702

БелыйОлеандр: Я не могу серьезно воспринимать человека

Не воспринимайте или воспринимайте как угодно, но принуждать его что-либо делать со своим здоровьем только потому, что вы боитесь, никто не вправе.

Аноним 630

БелыйОлеандр: Прилично таких случаев, в основном сразу на столе это происходит

Знаю. Потому и не делаю пластику. Меня все устраивает.

Аноним 567: Форма носа и груди не заразны в отличии от ковида.

Пока я здоровая я тоже не заразна.

Аноним 702

Корица: А про Спутник... в том то и дело, что про него тоже ничего не могу сказать, ибо вещь неизученная . Я видела как умирают после нее люди. Видела как переносят даже без температуры. Видела как болеют неделями. Такая же непонятная и неизученная как и сам. Covid-19 . Да и не в вакцине дело даже, выше pugging прекрасно все описала. Мне не хочется повторяться. По совокупности факторов (опасность covida для меня учитывая), я пока лучше повременю с вакцинацией. Ну, вынудят, значит вынудят.

+++ у меня такая же позиция.

Аноним 807: сколько т-рищ Гинцбург уже выявил таких «поддельных» вакцинированных?

Сам факт, что эту лавочку прикрыли, это очень хорошо. Теперь только подождать, и уже не свалить отсутствие нужного эффекта от вакцин на поддельные сертификаты и непоставленные прививки.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 702: Не воспринимайте или воспринимайте как угодно, но принуждать его что-либо делать со своим здоровьем только потому, что вы боитесь, никто не вправе.

Эта, в общем то простая мысль, никак не может уложиться в голове у многих людей с несколькими высшими образованиями, трехзначной суммой зп, витаминами на обед и регулярной диспансеризацей. Что зело странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";