Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Там есть консультация и анализы перед вакцинацией . Все реально

Не у всех есть 4,5 тысячи. И запись в УГМК на 1,5 месяца вперёд.
А нам вот сегодня нужна качественная консультация по результату анализа на антитела, сданном в другом месте. Некачественную вчера уже получили (причём на приём пациент попал чудом). Участковый терапевт ничего не смыслит в этой теме.

МаМашкa GT: из за вас получаем новые штаммы из за которых начали болеть дети

Вы как установили виноватых? А дети раньше не болели? Большинство детей в какой форме болеют? Зачем их вакцинировать?
Почему вакцинированным не надо ПЦР-тесты сдавать после возвращения из других стран? Им можно разносить вирус? У них штамм, который не опасен для окружающих? Почему непривитым и привитым можно в продуктовом в ТЦ вместе в километровой очереди в кассу стоять, а в соседний магазин со шмотками непривитым нельзя? Почему без прививки в Турцию можно, а в библиотеку нельзя?
Абсурдная ситуация. От этого недоверие к прививочной кампании. А когда ещё говорят, что после данной вакцины вообще ни у кого никаких серьёзных побочек нет и быть не может, это недоверие возрастает в разы.
Кстати, в УГМК можно получить постоянный медотвод от прививки против коронавируса, а не временный? В поликлинике не хотят давать, несмотря на пожизненный медотвод от всех прививок вообще.

Lpg
мама
Екатеринбург

Astrum*,
Надо было все вовремя делать , запись раньше была день в день. А теперь да, дорого, долго и опасно.
Заболеваемость и тяжесть у детей выросла в разы. Нельзя отрицать очевидное, только если ты не яростный антивакс.

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Надо было все вовремя делать

Вовремя? Встал вопрос несколько месяцев назад: антитела или прививка. Антител было много. Вопрос закрыли. Сейчас ввели обязательную вакцинацию. По анализу на антитела человек переболел только что повторно, коэффициент М зашкаливает. В поликлинике сказали "ну и что... Что Вас смущает?". Было очевидно, что врач ничегошеньки не понимает. И что теперь? Бежать на прививку на свой страх и риск, заодно подписать бумагу, что всю ответственность пациент берёт на себя? Или без работы остаться?

Екатеринбург

МаМашкa GT: Как минимум не отговаривать

эээ, а кто кого отговаривает?? Люди пишут как есть. После прививки есть побочки. У всех разные. Просто предупреждают, что так может быть, и ответственность каждый берет сам на себя, потому что государсвенные службы на себя это брать не хотят. Просто это нечестно, загонять всех на прививки под угрозой увольнения и лишения доступа к рабочему месту.

Аноним 579

МаМашкa GT: В том что из за вас получаем новые штаммы из за которых начали болеть дети и теперь прийдется их прививать или рисковать.

Так привьете, в чем проблема то? Вакцина же безопасная, у вас вон и герпес прошел, и вообще вы уже 6 штук поставили, на себе проверили, а детям то почему боитесь ставить. Поставите и обезопасите их, да и все, считай всю семью защитили.

Екатеринбург

МаМашкa GT: Надо было все вовремя делать , запись раньше была день в день. А теперь да, дорого, долго и опасно.
Заболеваемость и тяжесть у детей выросла в разы. Нельзя отрицать очевидное, только если ты не яростный антивакс.

Вы такую ерунду пишете.. ребенок у меня одни переболел, второй даже не чихнул.. что дети, что взрослые болеют одинаково, штаммы эти - как родственники - все похожие, и тяжесть зависит от личного имммунитета, а не от штамма..Очевидное - что чем большенаши власти закручивают гайки и принимают "меры" - тем больше растет заболеваемость.. сегодня подумала, что никто больше таксистов не трогает и не требует полиэтиленовые перегородки в машинах..

Екатеринбург

Astrum*: Абсурдная ситуация. От этого недоверие к прививочной кампании. А когда ещё говорят, что после данной вакцины вообще ни у кого никаких серьёзных побочек нет и быть не может, это недоверие возрастает в разы.
Кстати, в УГМК можно получить постоянный медотвод от прививки против коронавируса, а не временный? В поликлинике не хотят давать, несмотря на пожизненный медотвод от всех прививок вообще.

++++++++

Lpg
мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
Все побочки перемыты уже кучу раз . Об этом везде написано , даже при вакцинации вы заполняете документы . Но верить лучше форуму и теории заговора.
Аноним 579,
Да кого то привью, но вот как раз у одного из моих детей неоспоримый медотвод.
Astrum*,
Правильно вам врач сказала . После первой прививки я перенесла ковид . Легко , узнала по наличию антител к спайкбелку. Их уровень не является противопоказанием к вакцинации .

просто посетитель
Екатеринбург

Очередной проплаченный, по очереди работают, то одна дежурит в темах, то другая..

Екатеринбург

МаМашкa GT: Ночная кукушка,
Все побочки перемыты уже кучу раз . Об этом везде написано , даже при вакцинации вы заполняете документы . Но верить лучше форуму и теории заговора.

Ииии? Это как-то освобождает от побочек? Если они есть??? Или это обязательная нагрузка????

МаМашкa GT: . После первой прививки я перенесла ковид . Легко Я без прививки перенесла ковид бессимптомно. Узнала тоже по антителам. Что дальше, как это агрументирует необходимость вакцинации и восстановление после нее???

Lpg
мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
Выйдите за пределы форума для начала . Подпишитесь на якутенко, в телеге безвольные каменщики.

Сян Лин

МаМашкa GT: Заболеваемость и тяжесть у детей выросла в разы

А вы это с чего взяли, откуда узнали?
Просто у нас вон школьный врач и в поликлинике врачи говорят, что в 3 раза меньше классов на карантин закрыли, чем в прошлом году. И подавляющее большинство детей у них болеют дома легко или бессимптомно (именно с + анализом).
Еще куча детей болеет ОРВИ, среди них тоже может быть много с короной, но тесты им не положены. Да и их немного меньше стало по сравнению с прошлым годом.
Я нашим врачам верю)

Lpg
мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
В вашем случае аргументирую безработицей ))) я тоже на работу не возьму не привитого сотрудника )

Астра

Аноним 602: Никто ничего не знает про этот вирус, прививки и прочие особенности этой заразы.

Вот и поговорили.)

Аноним 579

МаМашкa GT: Да кого то привью, но вот как раз у одного из моих детей неоспоримый медотвод.

Так ваш медотвод это ваши проблемы, как мой - мои. И никто из окружающих не виноват в том, что нам нельзя ставить прививку. А самое главное никто из окружающих не обязан рисковать своим здоровьем ради нашего. А вакцинация это риск, как бы вы не доказывали обратное. Вы пытаетесь на чужих плечах в рай въехать. Вашему нельзя потому что ему точно плохо будет, а остальные пусть ставят, им ведь не точно плохо будет, ну а если все таки будет плохо, то сам дурак.

Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Очередной проплаченный, по очереди работают, то одна дежурит в темах, то другая..

да нет, все же свои.. просто человек именно так мыслит, как ему по телевизору рассказали. И свято верует, что если прививки поставят, то вирус кончится..

Астра

СнежнаяKоролева,

Паникершы какие- то,но по существу 0.

Я реально не могу представить ситуацию,чтоб человек умер в 7-30 ,а в 9 сказали забирать уже с вскрытием.
Кто тут медики,такое разве возможно?
За такой вброс вечный бан положен.
Сосед вот умер ,не от ковида,норм.в морге лежал ,никуда не попросили.
24 умер,27 проводили.

Екатеринбург

МаМашкa GT: Выйдите за пределы форума для начала . Подпишитесь на якутенко, в телеге безвольные каменщики.

привет безвольным каменщикам. Спасибо за приглашение, но я как-нибудь обойдусь. Я не по форуму мир смотрю, а по оркружению. А оно у меня боооольшоее..

Lpg
мама
Екатеринбург

https://www.e1.ru/text/health/2021/10/29/70222964/
Но вы же не верите этому . Никому не верите , только юмаме )) до первой близкой смерти.

Lpg
мама
Екатеринбург

Аноним 579,
Каким образом выезжаю я если прививаюсь ?

Екатеринбург

МаМашкa GT: В вашем случае аргументирую безработицей ))) я тоже на работу не возьму не привитого сотрудника )

И это подло, понимаете? Есть люди, которым нельзя прививки, побочки тяжело переносятся, но работали же они раньше без привиков, хорошо работали. На качестве работы прививки никак не сказываются. Прививка - это ЛИЧНОЕ дело. Ну давайте еще аборты запретим, всех рожать вынудить, ненужных детей в детдома.. Это все из этой же серии..

Lpg
мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
Нет , не подло . Это мое право на выбор . Такое же как у тех кто выбирает : прививаться или нет . Просто ищите работодателя который возьмёт . Удачи

Аноним 651

МаМашкa GT: В том что из за вас получаем новые штаммы

Точно, из-за нас?
Прямо точно-точно?
Я вообще не болела, антител нет. Каким боком я касаюсь "мутаций коронавируса в природе".
Мутирует вирус преимущественно через многочисленные свои же повторения. Кто их дает? Правильно, болеющие люди. Болеют ли меньше привитые? Очень вряд ли (легко болеют, тем более опаснее, нет постельного режима, не сразу заметили, передали...).
Так что не антиковидопрививочники виноваты. А те кто болеет, переносит на ногах, не прекращает социальных контактов. Тут, наверное, поровну будет из обоих лагерей. В принципе в природе вируса мутировать (кстати от какого штамма прививка? Не изменением ли штамма объясняется ее низкая эффективность?)

Екатеринбург

МаМашкa GT,
Конечно нет))) Кто ж жураналистам верит???? Я с ними столкнулась еще в 2008 году. Больше не верю. Они деньги получают не за правду. А за то, чтобы донести нужную информацию, таких образом, чтобы все поверили и прошли согласно намеченного плана.. Нас просто готовят к тому, что детей тоже надо прививать.. Несмотря, что они переболели, и им эта прививка, точно так же не уперлась никуда.. 10 лет я писала отказные от прививок от гриппа, и 10 лет у меня ни одни ребенок не заболел. Ни тяжело, ни как. Понимаете? Вакцинация - не панацея. Панацея - но не для всех и каждого. Поэтому приввики - это личное дело каждого..

Аноним 579

МаМашкa GT: Каким образом выезжаю я если прививаюсь ?

Других агитируете, и агитируете агрессивно, с оскорблениями. Отказываясь принимать мнение людей о СВОЕМ здоровье. То есть вы о своем думаете, вы привились, а другим вы отказываете в принятии решения по уже их здоровью и выставляете их еще и крайними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";