Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT,
Извините, а зачем Вам 6 прививок? От ковида, я правильно понимаю? У меня всего лишь две, точнее, спутник 2 компонента. Ревакцинация должна была быть в начале октября, но я заболела ковид, пока после болезни не ставлю.

Екатеринбург

МаМашкa GT: Просто ищите работодателя который возьмёт . Удачи

Я сама себе работодатель.. Только меня не пускают на рабочее место без прививки - прикиньте? Пришлось привиться, теперь сижу, побочки расхлебываю. То ли еще будет..

МаМашкa GT: Нет , не подло . Это мое право на выбор

Нет, вас государство. как работодателя, просто нагнуло. Это не ваш выбор. Работодателей вынудили просто. Руки выкрутили. И самое неприятное, что дальше рост только выше и выше будет.. Ибо иммунитет падает, и люди цепляют вирус гораздо быстрее..

Lpg
мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
Я не в той сфере работаю чтобы нагибать.

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: узнала по наличию антител к спайкбелку. Их уровень не является противопоказанием к вакцинации .

G - не является противопоказанием, а высокий M в сочетании с сомнительным G говорит о только что перенесённом заболеванием. Человек переболел 1-2 недели назад. Вы гарантируете безопасность вакцинации?

Ночная кукушка: Я без прививки перенесла ковид бессимптомно.

Многие непривитые бессимптомно или легко переносят Ковид. Так работает иммунитет. Зачем ему мешать?

Аноним 897

Ночная кукушка: Пришлось привиться, теперь сижу, побочки расхлебываю. То ли еще будет..

О! Таки привились?

Екатеринбург

Аноним 897: О! Таки привились?

Мне детей кормить надо. Ничего смешного. У меня не было альтернативы. Это не было добровольное решение. По сути, меня силой привили. Мне предложили медотвод. Но куда он мне? Пцр тест каждые 72 часа - 1500 - 20 смен в месяц, минимум 15 тестов.. повторюсь, мне детей кормить.. а не лаборатории..

И в отличии от упоротовакцинированных, я продлжаю протестовать против насильственных действий в плане здоровья человека..

Екатеринбург

МаМашкa GT: из за вас получаем новые штаммы из за которых начали болеть дети и теперь прийдется их прививать или рисковать.

Вам так написали, а вы поверили? На заборах тоже пишут.....

Екатеринбург

МаМашкa GT: Я не в той сфере работаю чтобы нагибать.

Вы у нас одна на всем белом свете. А я в той. И что?? Почему нужно только на вас равняться?? Откуда такое мышление ограниченное????

ДиВа*: а покупать они их где будут?

Открою вам секрет - есть такое место библиотека. А в наше время интернет магазины еще и, о чудо, электронные книги и даже аудио. Не благодарите

Аноним 651

МаМашкa GT: Все побочки перемыты уже кучу раз

Эммм... Вы хотя бы методические указания к вакцинации читали? Или только это

МаМашкa GT: даже при вакцинации вы заполняете документы

Аноним 897

Ночная кукушка,
Ну да..Вот как в воду глядела - ВСЕ привьются. А те , кто здесь вопит - " Да я , да никогда...", самые первые, отталкивая тех, кто пришел на ревакцинацию

Ночная кукушка: Мне детей кормить надо. Ничего смешного. У меня не было альтернативы. Это не было добровольное решение.

У большинства именно так как у вас. Мы все в одной лодке. Система нас сломала

Сян Лин

Аноним 897: ВСЕ

Большинство возможно, но точно не все)

Екатеринбург

Аноним 897: а..Вот как в воду глядела - ВСЕ привьются. А те , кто здесь вопит - " Да я , да никогда

Я никогда не говорила никогда.Я не Собчак... Обычным людям просто не оставили выбора. По сути - этовсе равно, что прислать бумагу - явиться на расстрел в 8 утра, быть чистым.. Это фашизм. Не знаю, что вас так веселит. Никто не думал, что в нашем "демократическом" и правовом обществе до такого дойдет. У меня сейчас очень неприятные побочки вылезают. Очень. Но вся ответвенность на мне, даже за летальный исход.

Екатеринбург

Parabens: У большинства именно так как у вас. Мы все в одной лодке. Система нас сломала

Да. на вынудили.. Единственное, что большинству необходимо - не кинотеатры, и рестораны - а банально допуск на работу. Те, кто работают, вынужденны прививаться, вне зависимости, требуется им реально прививка или нет. Может те, кто на работу платюшки ходит выгуливать, и может зависнуть дома, на шее, мужа, папы, любовника.. Я не могу себе этого позволить.

Екатеринбург

Ночная кукушка,
Какие побочки? Расскажите.
У меня три прививки и ни одной побочки.
Ваше слово против моего и?

Екатеринбург

Аноним 620,
Что за бред, от гриппа очевидно умирает в десятки раз меньше, маски защищают, когда на всех, это тоже уже сто раз научно обосновано, перчатки бред. Вирус с нами навсегда, поэтому либо все привьются, либо вымрет полстраны, в этом году мы ужаснемся опять, когда окончательно посчитают Первый раз захотела уехать из страны, не ожидала, что люди настолько

Екатеринбург

Astrum*: Многие непривитые бессимптомно или легко переносят Ковид. Так работает иммунитет. Зачем ему мешать?

Я не знаю.. ввиду хроней с кровью и сосудами и прочими, мой организм очень хорошо справлялся с ОРВИ.. я принудительно шарахнула по иммунитету.. по тому что выбора мне не оставили. Здравствуй, нагрузка на медиков в виде меня.

Екатеринбург

У моей вакцинированной мамы в 62 ни одной побочки
У моего вакцинированного папы ни одной побочки.
Вот таких товарищей надо банить сразу, кто слухи распускает про побочки

Екатеринбург

На здраве!: Какие побочки? Расскажите.
У меня три прививки и ни одной побочки.

У меня постоянные головные боли в лобной и височной части, воспалился лимфоузел под мышкой правой руки и цистит.

На здраве!: У меня три прививки и ни одной побочки.

Так вы не не я, у вас нет таких диагнозов как у меня, зачем сравнивать???

Екатеринбург

На здраве!: У моей вакцинированной мамы в 62 ни одной побочки
У моего вакцинированного папы ни одной побочки.
Вот таких товарищей надо банить сразу, кто слухи распускает про побочки

ооо, у меня такого нет, значит такого нет, и быть не может ни у кого.. а если и есть, то это не от прививки, а от борща

Екатеринбург

Astrum*,
АтМ говорят о том, что вирус персистирует и может годами это делать. Научные работы тоже есть по этому поводу, чита́йте научные публикации. И вакцинация помогает и в этом случае, прекращается постковид, связанный именно с персистенцией вируса длительной, отсюда длительная аносмия и другие многочисленные проблемы, после выработки нужных Ат после вакцины, удается организму элиминировать вирус и симптомы уходят . Ну и после перенесенного заболевания вновь заболевают в 7 раз чаще и госпитализируются в 5 раз чаще, чем после полного курса вакц нации ( СDC)

Екатеринбург

Ночная кукушка,
Так если у вас есть, значит не надо это в массы проталктвать, что у вас побочки от прививки.
Надо смотреть что у вас было до, какая была сопутка до, возраст, хронь и прочая.
Папа диабетик, я жуткий аллергик и все равно поставила и ни одной побочки.
Как так?

мама
Екатеринбург

На здраве!,
Бабуля моя,75 лет, умерла через неделю после второй прививки. Инсульт.
Это этого бегала, работать успевала. Вообще никаких не было проблем.
Можете меня банить

Аноним 462

Прививка есть
Побочка есть после нее есть
Заболела через полгода , переношу легко
Что поставила прививку, естественно не жалею
Просто не хочется слышать, что все гуд во всем
Свои нюансы везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";