Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

Аноним 897

horoshiynik: Наркоманов в подъездах не видели?

Да сейчас фиг во двор зайдешь, а уж в подъезде сидеть..Все везде в заборах, камерах, на ключах..Какие посиделки

мама
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): Я не помню когда мои дети были последний раз в магазинах. Старший 21 год уже года 4 все заказывает на распродажах.

слушайте я вообще не хожу по магазинам - ну вот лень мне.
Если надо сыну купить очередные опыты или тетрадки дочери или книжки - идет и покупает все дочь.
Ненавижу ходить в магазины.
Бываю в магазинах раз 3-4 месяца.
Пусть разбираются родители тех детей- кто там ходит без дела.
У моей дочери - можно тусить или у нас дома или у подруг. Предпочитают по гостям, чем по ТЦ

Аноним 597

Корица,
У маминой подруги муж умер на 4 день после прививки. Инфарк, 54 года, на сердце не жаловался никогда. Совпадение?

Lpg
мама
Екатеринбург

Анонимка,
У меня у мамы порок сердца, впереди операция. Стоит эпивак и спутник. Совпадение.

мама
Екатеринбург

Аноним 897: уж в подъезде сидеть..Все везде в заборах, камерах, на ключах..

Вы про новостройки? В старом фонде не так уж много домов с заборами и камерами. Отсутствие ключа - не проблема. Сердобольные люди открывают по звонку. Я - злая, подросткам не открываю, а мои соседи добрые.

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: У меня

Анонимка: У маминой подруги муж

С чего Вы взяли, что можно делать вывод? У каждого свой опыт. Разбираться в причинно-следственных связях или их отсутствии должны врачи/учёные, а они не хотят этого делать.

МаМашкa GT: У меня 6 прививок стоит

И что? Вы до этого прививки ставили? Нормально всё? Аллергии, например, не было?

Lpg
мама
Екатеринбург

Astrum*,
Более того после прививок я забыла про герпес, которым мучалась годами. Как начала вакцинацию - ни разу не было высыпаний. Первые прививки я поставила когда спутник не был до конца оттестирован год назад, потом дважды ревакцинация

Астра

Аноним 602: В том то и дело. Мне позвонили в 7.30 утра. Сказали в 9 можете забирать. А вскрытие?
А вскрытие сделаем. Приезжайте, забирайте, некуда складывать. Хранилище в 24

И куда Вы труп забрали?

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Более того после прививок я забыла про герпес, которым мучалась годами.

Я Вам конкретный вопрос задала:

Astrum*: Вы до этого прививки ставили? Нормально всё? Аллергии, например, не было?

Кстати, про герпес. С подросткового возраста у меня периодические высыпания на губе. Как-то было 2 года подряд, когда он вообще не вылазил. А ещё у меня мигрени с рождения. Как-то полтора года подряд ни разу приступов не было. Прививки от коронавируса я в то время не ставила, это было ещё в доковидную эпоху. Чем объясните такое временное "выздоровление"?

Lpg
мама
Екатеринбург

Я вам что хотела ответила. Все прививки у меня есть , даже больше чем у многих. Аллергия есть пищевая. З

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Аллергия есть пищевая

Я не про пищевую спрашивала, а про аллергию после прививки.

Lpg
мама
Екатеринбург

Astrum*,
Нету после прививок

Аноним 651

МаМашкa GT: Более того после прививок я забыла про герпес, которым мучалась годами.

Совпадение. Видите вы какой малозначительный факт привязали...

Astrum*: У каждого свой опыт. Разбираться в причинно-следственных связях или их отсутствии должны врачи/учёные, а они не хотят этого делать.

+++ Хотя обязаны. Значительное изменение состояние, а уж тем более смерть в столь тесных временных рамках, обязательно должна исследована. Сердце, сосуды, легкие, нейроны (все неврологические изменения сюда же), все это взаимодействует с введенными препаратами. Должно быть на контроле.

Анонимка: У маминой подруги муж умер на 4 день после прививки. Инфарк, 54 года, на сердце не жаловался никогда. Совпадение?

А сами как думаете?

МаМашкa GT: порок сердца, впереди операция. Стоит эпивак и спутник.

Порок был ДО? Какая связь (не порок же вызвал вакцинацию)? Вот если бы порок стал после....

Lpg
мама
Екатеринбург

Корица,
Следую логике антиваксов

Екатеринбург

МаМашкa GT: Отчего вы постирать собрались ?? От прививки ?? Я себе уже 6 поставила 😀 жива

Мне ваша логика непонятна, те, кому прививка противопоказана, должны остальных агитировать, чтобы ее ставить..не хочу я никого агитировать, пусть каждый сам решает, надо оно ему или нет

Екатеринбург

МаМашкa GT: Нету после прививок

У меня воспалился лимфоузел подмышкой правой руки. Вам хорошо. А мне не очень. Я свой организм знала, и на аллергичность и на все остальное, но всем же пофиг.. нет прививки - нет рабочего места

Аноним 651

МаМашкa GT: И типо он другие тоже спасает

Да, бред же.
Я, максимум, думаю о своей семье.

МаМашкa GT: грудью от прививок

Все прививки стоят (в том числе и грипп, энцефалит, ветрянка все до единой с ревакцинациями, и это только мое решение). Ковид, пока, не дам ставить (если додумаются ввести).

МаМашкa GT: Какие ?

Я не верю в коллективный иммунитет (касательно ковида, ровно как и гриппа). И что введенная вакцина в моего соседа как-то обезопасит меня. Я верю в собственный иммунитет и в дистанцию.

МаМашкa GT: дегенерат

Зачем хейтить на ровном месте? Привились - молодцы. Не заболеете, не умрете,. Мы заболеем и умрем, и так_нам_и_надо.

Аноним 651

МаМашкa GT: Следую логике антиваксов

Нет. Никакой логики в вашем примере нет.
Антиваксер: На улице дождь, надо выйти, вдруг промокну, возьму я зонтик, останусь сухим.
Вы: Пошел я мокрым на улицу....нафига был нужен зонтик, я все равно мокрый.

мама
Екатеринбург

МаМашкa GT: Нету после прививок

Вот. А у кого-то была.
Если у Вас нет побочек после вакцинации от коронавируса, это отлично. Не всем так везёт.
Получить сейчас медотвод или хотя бы качественную консультацию перед вакцинацией практически нереально.

Lpg
мама
Екатеринбург

Astrum*,
Я прививалась в угмк . Там есть консультация и анализы перед вакцинацией . Все реально.

Lpg
мама
Екатеринбург

Корица,
Проблема не в том что вы умрете. В том что из за вас получаем новые штаммы из за которых начали болеть дети и теперь прийдется их прививать или рисковать.

Lpg
мама
Екатеринбург

Ночная кукушка,
Как минимум не отговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";