Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

мама
Екатеринбург

Аноним 808,
Не заразитесь. Ага. Заразилась((((
Пару недель назад переболела. Перенесла как бы в «легкой» форме. Но последствия расхлёбываю до сих пор. Цикл сбился очень.
Муж без прививки. Болел легче.

Аноним 620

На здраве!, Здоровый муж превратился в больного, через несколько часов после постановки прививки, в карте в больнице написана реакция на прививку , ставил Спутник, получил инсульт. Дочь которая в жизни не знала, что такое давление и головокружение, с первого часа после прививки Уде месяц как на лекарствах, сказали реакция, лечат теперь побочку. У всех все по разному, Вы все упираетесь и доказываете все обратное, я рада, что Ваши родители живы и здоровы, но не у всех так.

Екатеринбург

Аноним 620,
А мне что рассказывать? Что у меня все занемогли вдруг сразу прям в кабинете вакцинации?
Если у меня все все отлично перенесли, мне сочинять что ли? В угоду?
У меня своя правда, у вас своя.

Екатеринбург

Ребята, про вакцинацию.
У америкосов есть прекрасная поговорка: Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Чудесно.

Аноним 524

Лёлик: Вы работали хотя бы по 24 часа, а потом ещё 8? 3 раза в неделю
Лёлик: пациентов перекладывали с каталки на кровать? под 100 кг .... вдвоем с хрупкой медсестрой...или с пола, если сознание потерял

Лёлик: У врачей зарплата стала не огромная, а нормальная за такую работу.

Аноним 651

"Количество вакцинированных пациентов в чешских больницах увеличивается"
Однако, по словам иммунолога Вацлава Горжейши, это нельзя рассматривать как неэффективность вакцины, потому что в целом вакцинированных людей в стране больше, чем непривитых. По его словам, в будущем привитых пациентов в больницах будет большинство, но это не аргумент в пользу того, что вакцины не действуют, а наоборот .

Не... нуу.... У нас непривитых больше...логику вы уже поняли.

Аноним 651

Да, кстати, пришлось закрыть магазин. По морально-этическим соображениям. Сейчас пока занялась реконструкцией, сменой ПО. Ну, не могу я проверять эти коды. Я считаю, у меня нет прав. Не могу. Кто я такая, что ко мне подходят с раскрытым паспортом. Может привыкну, но пока - нет. Пока только почувствовала свободу (а то каждый посетитель прессинг моральный). Заняться нам пока есть чем (даже больше работы, чем обычно), в том числе и продавцам (все привиты давно, еще "ради Турции", тут не пришлось даже сообщать).

Аноним 151

На здраве!: Ребята, про вакцинацию.
У америкосов есть прекрасная поговорка: Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Чудесно.

Чудеснее не придумаешь. Сами сначала начните этому изречению следовать.
Кроме дикой усталости и выпадения волос других симптомов не было НИКАКИХ. И к врачу обращаться повода не было. Сдала анализ на антитела. Оказывается, переболела. Прививки, кроме ковида, есть все, включая платные. От ковида поставлю, когда упадет уровень антител. Но уже сейчас меня отстранили от работы с 1 ноября (интересно, будут ли настаивать на отстранении с 8 ноября, когда начнется дистант) , я не могу пойти в бассейн (очень трогает такая забота о моем здоровье).
Закончите свою свободу маразм там, где начинается моя.

Астра

На здраве!,
А причём здесь америкосы?
Каждый свободен ,пока он не нарушает закон .
Права и свободы гражданина Америки это святое и никакие свободы одного за счёт другого там невозможны.
,,Унесённые ветром,, смотрели?

Мамочка

Аноним 972,
Указ подписан и.о. губернатора Алексеем Шмыковым.
А где в указе подпись, вижу только печать.
Разве это подписанный документ. И следующий указ такой-же.
Где то можно увидеть нормально подписанный документ?

Астра

Мамочка: Где то можно увидеть нормально подписанный документ?

Таким доком может быть только ФЗ об обязательной вакцинации от ковид.
А эти указы ни подписи,ни гербовой печати не имеют.

Аноним 410

Я верно читаю Указ? Подросткам запрещено посещать без сопровождения только ТЦ?
Сегодня 16-летнюю дочь не пустили в Мир ткани, обыкновенный магазин, на первом этаже жилого дома, не в ТЦ.

мама
Екатеринбург

Аноним 410: Я верно читаю Указ?

Верно. На вход в отдельно стоящие магазины запрета для несовершеннолетних нет.

Аноним 651

Выслали бы хоть разъяснения по поводу своих же указов. Если моего на фитнес не пустят одного это будет ж.
Кто там сильно радовался? Получите и распишитесь.

мама
Екатеринбург

Пряник с изюмом: У подруги в книжном запретило руководство

Это самоуправство. Обоснование какое? Почему школьник не может купить ручку и тетрадку?

Корица: Если моего на фитнес не пустят одного это будет ж.

Сына пускают. Ему 13. Не хватало ещё в рабочее время родителям в тренажёрку за ручку водить.

Аноним 784

Astrum*: Это самоуправство. Обоснование какое? Почему школьник не может купить ручку и тетрадку?

Согласна. Куда рисать? В прокуратуру?

мама
Екатеринбург

Аноним 784: В прокуратуру?

Наверное, в комитет по защите прав потребителей.

Аноним 819

Astrum*,
В Роспотребнадзор

мама
Екатеринбург

На здраве!: У америкосов есть прекрасная поговорка: Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Да это у нас придумали те, кому все должны
У америкосов свобода заканчивается там, где идёт законодательный запрет

мама
Екатеринбург

Пряник с изюмом,

Аноним 410: Сегодня 16-летнюю дочь не пустили в Мир ткани, обыкновенный магазин, на первом этаже жилого дома, не в ТЦ.

Должны были пустить

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Что, напрягает присутствие чада дома? Проще, когда оно с другими такими же в ТЦ тусуется?

Еще как напрягает. И тема соответствующая есть - как спасаетесь без QRкодов?

мама
Екатеринбург

Лёлик: У врачей зарплата стала не огромная, а нормальная за такую работу.
Просто нормальная.... Поделились б... , Вот зла не хватает.
Вы работали хотя бы по 24 часа, а потом ещё 8?
Вы ходили в спецодежде с которой мы уже срослись?
Вы таскали на себе коробки из аптеки, пациентов перекладывали с каталки на кровать?
В поликлинике - и в нормальное время врачей и сестер не хватало, а сейчас ещё и надо организовать прием, диспансеризацию, минимум два кабинета вакцинации, выезд в торговые центры на прививки. А мы размножаемся почкованием что ли.? Люди увольняются, очень много.

+++++а студентам-медикам каково?!? 6му курсу лечфака, например. Ах, как они обогатились на бесплатной работе и отсутствии нормальной учебы.

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Лабиринт и доставка работает. Литресс тоже не заблокирован. Вот уж книги совсем не проблема.

только доставка платная или от 2 вроде тыс.
так понятно, что выход найду.
ТОлько привыкла я - что дочь самостоятельная- что надо идет и покупает себе сама.
А теперь возвращаемся опять - мама везде за ручку должна водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";