И не то кушали! Вот как народ радуется тому, что детей не будут пускать в ТЦ без родителей. Что подростки плохого сделали людям, не понимаю.
Мой ребенок по миру уже один ездит, сейчас за кроссовками с мамой пойдет...
Объяви про "железный занавес",ттт, представляю как будут радоваться те, у кого нет и не было ( и не будет) загранпаспорта.
Время, назад...К чему идем...
Аноним 896
Аноним 602: Что сейчас творится,
идите прогуляйтесь к моргу, умная, разумная. Видимо, не хоронила близких в закрытом гробу из-за этой заразы. Статистикой мне машет
Молчала раньше, читала комменты вот таких вот пофигистов и неверующих. Может и жива была мама и другие умершие по причине ковид, если бы люди ответственнее относились друг к другу. Сколько горя принес этот поганый ковид.
Я этот текст уже не первый раз читаю в разных темах
Аноним 579
Аноним 602,
Непонятно, хоронили в закрытом гробу, но в морг вас пустили на людей умерших от ковида и в ряд лежащих посмотреть? То есть на похоронах один покойник опасен, а в морге много не опасно и спокойно всех пускали?
Аноним 947
Аноним 473: Дочь планировала сходить в тц,нужна зимняя обувь и шапка.Она уже года полтора покупает сама себе вещи
Ну так и пусть идёт завтра,меры вводятся с 4 числа.
Аноним 730
Капец, народ, а те кто возмущается про тц в курсе, что есть магазины в домах, есть онлайн, есть роспечати, дитятко прям не найдет себе, где купить. у меня подросток, в тц вообще только со мной идет, когда зову за компанию сходить, за одним и ему покупаю, а сам и не прется туда. Хотя тк он переболел у него код есть хоть и 17 лет почти.
Аноним 634
Parabens,
А что за проблема у вас ? Ну ходят подростки? Вам чем мешают? Если они начнут читать, вам это поможет как-то? Если вам они мешают, так не ходите в эти места
Аноним 947
Корица: А сейчас даже за циркулем не зайти после школы,
Ой,ну что уж до такой степени,вся эта канцелярия есть в маленьких магазинах в каждом районе, в киосках роспечати на край,а деткам мозгами пошевелить,поискать походить не помешает.
Аноним 634
\~ПуШок\~: Знакомые, которых каждый день вижу тоже много болеют именно в данный момент на больничном. У всех тест +
А зачем вы с ними видитесь? Тоже заболеть хотите или чтобы что?
Аноним 896
Аноним 602: вот из-за неверующих, безответственных и антипривочников страдают другие
А если я верующая в прививки, ответственная настолько, что через неделю на ревакцинацию идти и соответственно нифига не антипрививочница, то можно не читать в каждой теме этот стон?
Аноним 602,
А анонимно то что?
И пугать меня не надо, пуганая.
Хрони у меня столько, что врачи уже давно « похоронили» меня. И моргом тоже меня не надо пугать, умирают от того, что другие болезни не лечат, а они никуда не делись.
Вашу маму жаль, а как быть тем, у кого другие болезни, а лечения нет? Что Вы им скажете, разумная Вы наша?
Аноним 602: Может и жива была мама и другие умершие по причине ковид, если бы люди ответственнее относились друг к другу
Всё в наших руках, кроме 2-х вещей: день рождения и день смерти
Ваша мама умерла тогда, когда пришло её время. Не раньше, и не позже. А ровно в свой час.
Не от ковида, так от другого чего то.
Что доказывает смерть от ковид, кроме того факта, что смерть есть?
Аноним 579
Аноним 602: В хранилище они все лежат, нет там морга. В хранилище мест не было. Мне сказали , хотите чтобы тело на тело начали складывать. Если нет, забирайте
К чему это все допросы.
Весело, развлекаетесь?
Какие развлечения? Я про профанацию. Хоронить так в закрытом гробу, забирать так пожалуйста забирайте как хотите, еще и на других умерших посмотрите и поконтактируйте. Вот и во всем что касается ковида у нас сплошной бред. Запреты в одном и тут же разрешения в другом. Полное отсутствие логики.
Поэтому и не верят люди. И не нужно ни на кого бросаться. Не люди виноваты в чужих смертях, как бы не пытались власти обвинить кого-либо.
Хм, а если нет возможности работать на удалёнке? У меня нету
Аноним 579
Аноним 602: Так сберечь хотят и детей прежде всего ваших
Именно поэтому у нас открыты перелеты в другие страны и куча народу полетела на эти каникулы разносить заразу? Именно поэтому детям можно ездить в ОТ, где стоят впритык друг к другу, но нельзя в ТЦ, где соблюдать дистанцию элементарно?
Аноним 602: Где власти пытаются какого-то обвинить?
Да постоянно с обвинениями выступают. Непривитые виноваты уже во всех смертных грехах. И ведь подбрасывают и подбрасывают, да так, что люди уже друг на друга кидаются.
Аноним 25
Долорес Клейборн,
Могут отправить без содержания. У знакомой так.
Аноним 25
Если бы всех тестировали и лечили сразу, то, я думаю, такого бы не было, как сейчас.
Аноним 620
Аноним 905,
Далеко не все, тем более в приказном порядке
И не то кушали! Вот как народ радуется тому, что детей не будут пускать в ТЦ без родителей. Что подростки плохого сделали людям, не понимаю.
Мой ребенок по миру уже один ездит, сейчас за кроссовками с мамой пойдет...
Объяви про "железный занавес",ттт, представляю как будут радоваться те, у кого нет и не было ( и не будет) загранпаспорта.
Время, назад...К чему идем...
Я этот текст уже не первый раз читаю в разных темах
Аноним 602,
Непонятно, хоронили в закрытом гробу, но в морг вас пустили на людей умерших от ковида и в ряд лежащих посмотреть? То есть на похоронах один покойник опасен, а в морге много не опасно и спокойно всех пускали?
Ну так и пусть идёт завтра,меры вводятся с 4 числа.
Капец, народ, а те кто возмущается про тц в курсе, что есть магазины в домах, есть онлайн, есть роспечати, дитятко прям не найдет себе, где купить. у меня подросток, в тц вообще только со мной идет, когда зову за компанию сходить, за одним и ему покупаю, а сам и не прется туда. Хотя тк он переболел у него код есть хоть и 17 лет почти.
Parabens,
А что за проблема у вас ? Ну ходят подростки? Вам чем мешают? Если они начнут читать, вам это поможет как-то? Если вам они мешают, так не ходите в эти места
Ой,ну что уж до такой степени,вся эта канцелярия есть в маленьких магазинах в каждом районе, в киосках роспечати на край,а деткам мозгами пошевелить,поискать походить не помешает.
А зачем вы с ними видитесь? Тоже заболеть хотите или чтобы что?
А если я верующая в прививки, ответственная настолько, что через неделю на ревакцинацию идти и соответственно нифига не антипрививочница, то можно не читать в каждой теме этот стон?
Аноним 602,
Может из-за оптимизации медицины страдают люди, может из-за неправильного лечения? Вам эта мысль не приходила в голову?
Аноним 602,
А анонимно то что?
И пугать меня не надо, пуганая.
Хрони у меня столько, что врачи уже давно « похоронили» меня. И моргом тоже меня не надо пугать, умирают от того, что другие болезни не лечат, а они никуда не делись.
Вашу маму жаль, а как быть тем, у кого другие болезни, а лечения нет? Что Вы им скажете, разумная Вы наша?
Всё в наших руках, кроме 2-х вещей: день рождения и день смерти
Ваша мама умерла тогда, когда пришло её время. Не раньше, и не позже. А ровно в свой час.
Не от ковида, так от другого чего то.
Что доказывает смерть от ковид, кроме того факта, что смерть есть?
Какие развлечения? Я про профанацию. Хоронить так в закрытом гробу, забирать так пожалуйста забирайте как хотите, еще и на других умерших посмотрите и поконтактируйте. Вот и во всем что касается ковида у нас сплошной бред. Запреты в одном и тут же разрешения в другом. Полное отсутствие логики.
Поэтому и не верят люди. И не нужно ни на кого бросаться. Не люди виноваты в чужих смертях, как бы не пытались власти обвинить кого-либо.
1 место по смертности и 96 по вакцинации. Точно ничего не сделать?
Хм, а если нет возможности работать на удалёнке? У меня нету
Именно поэтому у нас открыты перелеты в другие страны и куча народу полетела на эти каникулы разносить заразу? Именно поэтому детям можно ездить в ОТ, где стоят впритык друг к другу, но нельзя в ТЦ, где соблюдать дистанцию элементарно?
Да постоянно с обвинениями выступают. Непривитые виноваты уже во всех смертных грехах. И ведь подбрасывают и подбрасывают, да так, что люди уже друг на друга кидаются.
Долорес Клейборн,
Могут отправить без содержания. У знакомой так.
Если бы всех тестировали и лечили сразу, то, я думаю, такого бы не было, как сейчас.
Аноним 905,
Далеко не все, тем более в приказном порядке