Аноним 364,
Я столько налогов плачу, мне столько не налечиться. С какой стати я повторно должна деньги платить?
Аноним 610
Ну смешно же с 17-летней девицей мне идти лифчик-шапку покупать. (( с 14 лет всю мелочевку сами покурали,ю - и детям в удовольствие выбрать, и маме не надо время тратить, пироги пока дома печёт.
Аноним 651
Кино Вино Домино: Я считаю правильно.
нечего делать подросткам в торговых центрах
так что, да, скушаем и попросим продлить сие правило навсегда.
В смысле? Фитнес-центры там, парикмахерские, магазины компьютерные. А сейчас даже с 17-ти летними под ручку.
Аноним 364: Да ,маму с папой брать, а что родные не удались лицом как-то
Ну, как бЭ заняты другими делами (например, на работе). А сейчас даже за циркулем не зайти после школы, я домой только в 21:00. Как бЭ попадос.
Stydentka: Раньше жили без ТЦ вроде все живы остались..
Тогда были "обычные магазины" (кста... а "универмаг" чем не прототип ТЦ современного).
Parabens: без тц
Пошла вспоминать где отдельностоящие канцтовары и ДНС.... Они точно есть?
Это еще хорошо, что чисто случайно фитнес-центр (в который он ходит каждый день) в этом году отдельностоящий.
Аноним 610
Все хорошо у меня:): Они каждый день за одеждой ходят?
Не каждый, раз в 2-3 месяца - так и ограничение не на неделю.
Откуда такие данные? Взяла по своим знакомым, На работе только 5 % болеют. Плюсом много сидит на удаленке не понятно чем болеет. Знакомые, которых каждый день вижу тоже много болеют именно в данный момент на больничном. У всех тест +
Летом было гораздо меньше заболевших в моем окружении.
Нет.
Уж точно подростком меня за руку не водили. Я с 15 лет отдельно жила, а без маминых ручек лет с 7-8.
Кстати, и в нашем детстве не всегда ходили только что-то купить. Одно что культурно, но пойти поглазеть на витрину на то, что купить возможности нет, всегда было.
Аноним 659
Аноним 602: Покойников выносят десятками
Ха ха ха, жили недалеко от морга 40 больницы, детьми постоянно там гуляли, также выносили десятками, раньше еще принято было цветы на асфальт бросать, вот мы ходили смотрели на цветочки, кто по богаче розы кидали, мы их нюхали .
Аноним 610: Одно что культурно, но пойти поглазеть на витрину на то, что купить возможности нет, всегда было.
С эти согласна что поглазеть.. Но сейчас на молодежь вообще противно смотреть особенно в пиццериях или подобных заведения сидят ржут, матом орут нечего не покупают место занимают и слово им не скажи а типа дома-то они заиньки.
Надеюсь очень надолго этот закон..
Прынцесса: Я столько налогов плачу, мне столько не налечиться. С какой стати я повторно должна деньги платить?
Да слава богу, что не налечили столько. Одна высокотехнологичная операция при серьезном заболевании может съесть налоги всей вашей семьи и друзей вместе взятых. Тьху, тьху...лучше не болеть.
У нас на ВИЗе есть. Магмика на Заводской, ДНС на Крауля. Канцелярский маленький даже вот прям в соседнем доме. Но я на симе всё равно пачками беру :)
Аноним 473
Дочь планировала сходить в тц,нужна зимняя обувь и шапка.Она уже года полтора покупает сама себе вещи.Я только по видеосвязи смотрю.Очень удобно при наличии ещё двух детей.Со всеми ходим иногда на шопинг .А теперь мне придется идти с грудничком её сопровождать?! И да,мы все переболели в сентябре.У меня есть код,а у дочки нет.
Аноним 330
Astrum*: Корица:отдельностоящие канцтовары
"Живое слово" в разных районах города.
"Читай-город" на Ленина.
К ним с кьаркодом.
Но есть другие канцтовары, где вход без кода
madam coco,
Никто не будет высокотехнологичную операцию по омс делать, это не про нашу «бесплатную» медицину. Чуть что - бежишь платно. Уж лучше система как в Штатах: страховку платишь (добровольно!) - потом получаешь адекватную медпомощь. А у нас платишь в обязаловку, а как полечиться - так вэлком в частную клинику(((
\~ПуШок\~: Откуда такие данные? Взяла по своим знакомым, На работе только 5 % болеют. Плюсом много сидит на удаленке не понятно чем болеет. Знакомые, которых каждый день вижу тоже много болеют именно в данный момент на больничном. У всех тест +
Белая Акула: а считать Вас в школе учили? Вот сегодня в нашей области заболело 723 человека умножаем на 30 дней получаем в среднем 21000 в месяц. население СВ 4 млн человек. Проценты считать умеете? Это получается 0,5% в месяц. Даже до 1 не дотягивает.
madam coco,
Спасибо, искренне, тоже надеюсь на это, всем желаю от сердца
Но пока для меня наша «бесплатная» медицина, к сожалению, оставляет желать лучшего
Аноним 83
Astrum*: Как в наши школьные годы обходились без ТЦ? Правильно, тусовались в других местах.
Логика та же. Взрослых надо мотивировать вакцинироваться.
Аноним 364,
Я столько налогов плачу, мне столько не налечиться. С какой стати я повторно должна деньги платить?
Ну смешно же с 17-летней девицей мне идти лифчик-шапку покупать. (( с 14 лет всю мелочевку сами покурали,ю - и детям в удовольствие выбрать, и маме не надо время тратить, пироги пока дома печёт.
В смысле? Фитнес-центры там, парикмахерские, магазины компьютерные. А сейчас даже с 17-ти летними под ручку.
Ну, как бЭ заняты другими делами (например, на работе). А сейчас даже за циркулем не зайти после школы, я домой только в 21:00. Как бЭ попадос.
Тогда были "обычные магазины" (кста... а "универмаг" чем не прототип ТЦ современного).
Пошла вспоминать где отдельностоящие канцтовары и ДНС.... Они точно есть?
Это еще хорошо, что чисто случайно фитнес-центр (в который он ходит каждый день) в этом году отдельностоящий.
Не каждый, раз в 2-3 месяца - так и ограничение не на неделю.
Откуда такие данные? Взяла по своим знакомым, На работе только 5 % болеют. Плюсом много сидит на удаленке не понятно чем болеет. Знакомые, которых каждый день вижу тоже много болеют именно в данный момент на больничном. У всех тест +
Летом было гораздо меньше заболевших в моем окружении.
Около "Парк-Хауса", например.
"Живое слово" в разных районах города.
"Читай-город" на Ленина.
Если вспомнить там не было посиделок целых толп хихикающих милых мордашек а культурно ходили целенаправленно что-нибудь купить за ручку с родителями..
Да
Нет.
Уж точно подростком меня за руку не водили. Я с 15 лет отдельно жила, а без маминых ручек лет с 7-8.
Кстати, и в нашем детстве не всегда ходили только что-то купить. Одно что культурно, но пойти поглазеть на витрину на то, что купить возможности нет, всегда было.
Ха ха ха, жили недалеко от морга 40 больницы, детьми постоянно там гуляли, также выносили десятками, раньше еще принято было цветы на асфальт бросать, вот мы ходили смотрели на цветочки, кто по богаче розы кидали, мы их нюхали .
С эти согласна что поглазеть.. Но сейчас на молодежь вообще противно смотреть особенно в пиццериях или подобных заведения сидят ржут, матом орут нечего не покупают место занимают и слово им не скажи а типа дома-то они заиньки.
Надеюсь очень надолго этот закон..
Да слава богу, что не налечили столько. Одна высокотехнологичная операция при серьезном заболевании может съесть налоги всей вашей семьи и друзей вместе взятых. Тьху, тьху...лучше не болеть.
У нас на ВИЗе есть. Магмика на Заводской, ДНС на Крауля. Канцелярский маленький даже вот прям в соседнем доме. Но я на симе всё равно пачками беру :)
Дочь планировала сходить в тц,нужна зимняя обувь и шапка.Она уже года полтора покупает сама себе вещи.Я только по видеосвязи смотрю.Очень удобно при наличии ещё двух детей.Со всеми ходим иногда на шопинг .А теперь мне придется идти с грудничком её сопровождать?! И да,мы все переболели в сентябре.У меня есть код,а у дочки нет.
К ним с кьаркодом.
Но есть другие канцтовары, где вход без кода
Вот, кстати, еще вопрос. А окультуриться по пушкинской карте тоже без родителей не пустят?
madam coco,
Никто не будет высокотехнологичную операцию по омс делать, это не про нашу «бесплатную» медицину. Чуть что - бежишь платно. Уж лучше система как в Штатах: страховку платишь (добровольно!) - потом получаешь адекватную медпомощь. А у нас платишь в обязаловку, а как полечиться - так вэлком в частную клинику(((
Истерия у людей...Мозг уже совсем отключился...
Вдруг забыли, что другие болезни есть и от них умирают, да и старость никто не отменял.
Скорее всего вы просто не знаете что бывает очень дорогая помощь и по ОМС. Искренне желаю вам с этим не столкнуться никогда.
madam coco,
Спасибо, искренне, тоже надеюсь на это, всем желаю от сердца
Но пока для меня наша «бесплатная» медицина, к сожалению, оставляет желать лучшего
в подъездах сидели в 90-е
Я одна ходила с 11 лет.