Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

Аноним 651

Аноним 579: Непривитые виноваты уже во всех смертных грехах

Не забывайте, привитые тоже (их обвиняют в мухлеже).

Stydentka: Да ладно... Без ТЦ что может случиться?

90е не застали? Наркоманов в подъездах не видели? Лучше пусть в ТЦ развлекаются, в кино ходят, у всех на виду...

Аноним 524

Прынцесса: Никто не будет высокотехнологичную операцию по омс делать, это не про нашу «бесплатную» медицину.

операции - стоимостью 1,5 млн - не редкость, Вы просто не в курсе, а по 300-500 тыс - это рутина уже

Аноним 620

Аноним 579, Были на похоронах друзей, семейная пара, от Ковида, хоронят в открытых гробах, в зале в морге все стоят рядом, батюшка отпевает, сейчас не закрывают гробы и не запрещают залы, какой ковид, о чем тут .
BellaDonna, на днях передачу Малышевой посмотрела, опять переобулись, открыто говорят, вирус на всю жизнь, маски и перчатки нет смысла носить, ранее от гриппа умерало больше, нужно прекратить истерию в России и жить, мол развели черте что с этим ковидом. Довольно интересное у них сейчас отношение к Ковиду, а другие опут-караул.

Екатеринбург

Аноним 602,
Уважаемая аноним 602, я, слава Богу, живу в обычном режиме, истерией не страдаю, про грипп знаю и не надо мне тут вашего пафоса. Как раз навязывание мне прививки, я то прекрасно знаю, что она не волшебная и я и такие как я от нее просто умрут. Поэтому ваши стенания ни к чему ни приведут. Я не собираюсь умирать, только ради того, чтобы успокоить вашу истерику.

Аноним 896

Аноним 602: Мне тоже надоело читать шибко умных, которые по факту и не имели никакого дела с ковидом, зато все знают

Аноним 602: Так не читайте

Екатеринбург

Аноним 602,
слушайте, ковидные везде уже ходят, и чем умерший от ковида страшнее живого?
за два года уже столько раз все « переобулись» с этим ковидом, прямо на лету показания меняют.

madam coco: Одна высокотехнологичная операция при серьезном заболевании может съесть налоги всей вашей семьи и друзей вместе взятых.

А может и не случиться никогда. Поэтому и название "медицинское страхование". Если бы мне дали возможность, отнести свои отчисления не в ОМС, а в альтернативную, коммерческую страховую, я бы выбрала второе! Там я хоть спросить знаю с кого!

Екатеринбург

Аноним 602: вирус

А зачем говорить, что она волшебная и прямо юез противопоказаний? Прямо живая вода, не иначе....
Агрессия ваша неуместна. Люди имеют право сами решить ставить им или нет, а не под угрозой увольнения и прочими ущемлениями. Если Вам не интересна моя жизнь, то почему Вы оперируете к своей жизни, призывая прививаться? Ведь на ваша жизнь также другим не интересна.

Екатеринбург

Аноним 602,
Вы реально не понимаете, причем здесь боязнь покойников? Я про ковид, Вы говорите, что хоронят в закрытом гробу, а смысл? Если до момента официальной постановки диагноза живой человек разносит его? И не говорите, что все ковидные больные сразу самоизолируются.

Аноним 602: И просили меня забрать ее как можно быстрее, ночью умерла в 3. А в 8 утра меня просили ее забрать!

Этот тролль врёт, как дышит! У меня бабушка умерла в красной зоне, старенькая, от ковида почти вылечили, но сердце не выдержало лечения. Тело сразу не выдают, положено обязательное вскрытие, даже если родственники об этом не просят, положено и всё. Наоборот, из-за этого очередь есть.
Ну и никто не пустит "поглазеть на очередь трупов", что за бред!
Креков, ты что ли?

Екатеринбург

Аноним 602,
не буду искать где Вы написали, что если бы все привились, то ваша мама была бы жива. Это не агитация?
Я не знаю, что там в больницах, но я даже если статистика занижена раз в пять, то у нас болеют 2,5%. Если мне не изменяет память, в неистеричные годы, когда орви достигала максимума там по 10-15% было. Поверьте и там люди погибали от осложнений, только об этом не сообщали сми...
Знаете, я вообще не собиралась вступать в полемику тем о ковиде, но надоело уже,» везде трупы, хоронят в закрытых гробах, караул»
А в это время губернатор отдыхает в отпуске....

Екатеринбург

Аноним 602: ковидные больные сразу самоизолируются.
Это дело совести и ответственности каждого человека

ну да ну да
а кормить семью, детей когда нет официального больничного и человеку нужно на работу, это, конечно, к Вам обращаться. Совесть ваша всех , видимо, накормит

Екатеринбург

horoshiynik: Креков, ты что ли?

Екатеринбург

Аноним 602: Что вы все про этого губернатора? Ну пусть отдыхает на здоровье человек. Вы

А почему другим « на здоровье» отдохнуть нельзя, говорят сидите дома, самоизолируйтесь))))
я поняла, Вы реально, тролль
может и оплачиваемый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";