Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

анонИм

Аноним 364: И много вы там оплатили?

Достаточно.

Аноним 364: Там даже для нормального лечения зуба не хватит.

С вашей зарплаты - возможно.

Аноним 364: Сумму скажите?

Ага. А ещё, где деньги лежат.

Аноним 364: из-за ковидных

Из-за "оптимизации" медицины.

мама
Екатеринбург

Аноним 364,
Тут не лицо нужно важно, а наличие свободного времени и qr код.
Варианты:

• второй, третий ребёнок маленький и с ними не ходят в ТЦ, взрослый ребёнок сам разберётся что купить
  • ребёнок студент в другом городе
Екатеринбург

Аноним 602: 1%? Вы уверены? Больницы переполнены . К моргу прогуляйтесь в обеденный перерыв. Покойников выносят десятками

А что не сотнями? а?
а считать Вас в школе учили? Вот сегодня в нашей области заболело 723 человека умножаем на 30 дней получаем в среднем 21000 в месяц. население СВ 4 млн человек. Проценты считать умеете? Это получается 0,5% в месяц. Даже до 1 не дотягивает.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: еперь все должны вакцинироваться? не только медики, учителя и тд
теперь все все? на удаленку?

рекомендовано, а не обязательно

Екатеринбург

VOlga: рекомендовано, а не обязательно

у нас рекомендовано = обязательно

мама
Екатеринбург

hirabambyna: у нас рекомендовано = обязательно

не знаю как у вас, а в Свердловской области необязательно

Екатеринбург

VOlga,
ну и посмотрим.

мама
Екатеринбург

Дочь уже просит своих друзей усыновить и сводить всех в ТЦ в кино

мама
Екатеринбург

Аноним 860: А в частную стоматологию то можно бнз кода???

Можно. Ограничения не распространяются на медицинские организации.

Аноним 146

hirabambyna: ну и посмотрим

Ну а что смотреть, вот сейчас объявлены нерабочие дни. Рекомендованы. Многие не работают? Мы работаем. Начхать руководству на эти рекомендации.

Аноним 435

Аноним 146: Ну а что смотреть, вот сейчас объявлены нерабочие дни. Рекомендованы. Многие не работают? Мы работаем. Начхать руководству на эти рекомендации.

Вот тоже не пойму почему не соблюдаются эти рекомендации?! Чего молчим то?

Аноним 905

татьяна752,
Всех " мента " давно провакцинировали, в приказном порядке, не переживайте так

мама
Екатеринбург

мама: может как-то по-другому будем решать проблему беспризорно шляющихся по тц подростков ?

Ваши предложения?

мама
Екатеринбург

Аноним 146: сейчас объявлены нерабочие дни. Рекомендованы. Многие не работают?

Нерабочие обьявил Путин, он далеко.
А на работу не пускать без прививки Креков, этот здесь на месте и гайки может закрутить.
А 11 из отпуска выйдет Куйвышев и расслабит гайки. Надо же репутацию положительную зарабатывать

мама
Екатеринбург

Ой да не смотрит уже никто на эти коды. А через неделю и подавно всем плевать будет.
А подросток скажет " вон моя мама, папа, тётя" и пройдёт

просто посетитель
Екатеринбург

Бритоногая: А если за одеждой идти надо? Маму с папой с собой брать?

Они каждый день за одеждой ходят??? Сходят раз в месяц с мамой/папой, заодно пообщаются. Не хотят с мамой/папой, есть инет магазины.
Я не помню когда мои дети были последний раз в магазинах. Старший 21 год уже года 4 все заказывает на распродажах. Младшему кучу вещей из Турции везем, включая обувь, рубашки к школе сама покупаю, джинсы все равно вместе смотрим.

Аноним 710

Белая Акула: Вот сегодня в нашей области заболело 723 человека

Ага. А сколько не попало в эту статистику? Сидят и дома лечатся?

Аноним 972

Lim0n: Надо же репутацию положительную зарабатывать

Так выборы то прошли, ему плевать на репутацию. Но очень надеюсь что ослабит гайки, тяжко.

Аноним 897

Лампа: А подросток скажет " вон моя мама, папа, тётя"

Я бы сильно удивилась родству с неизвестным подростком

Аноним 710

Ага, смешно читать, что подростки одежду в торговых центрах покупают. Ага, прямо целыми днями напролёт.

Весело живем

Бармалей™: А ведь пару дней назад вся ю-мама с пеной у рта кричала "какого подростки тусят по ТЦ ?"
НУ вот... подросткам запретили - и всё равно всё не так

Бывали с вами полярные точки зрения, но тут прям соглашусь)))

Екатеринбург

Кино Вино Домино: Ага. А сколько не попало в эту статистику? Сидят и дома лечатся?

ну ладно, в два раза уменьшена статистика... тогда 1процент?
А какой был обычный процент по сезонным орви? раньше без истерии? тогда тоже многие не входили в статистику, дома лечились... Где статистика о других заболеваниях? Истерия всемирная....
очнитесь уже, люди, власти бюджет урезали на медицину, а вы верите, что они о нас заботятся. Кто поставил прививку, тоже не радуйтесь " за вами тоже придут", не думайте, что вы какие-то избранные, обычный народ, разделенный и грызущий друг друга, а власти открыто смеются на нами... Хотя бы тот же Куйвышев, никому нельзя в отпуск, а он, видимо, избранный...

мама
Первоуральск

Интересно, с родителями детьми не заразные или что? Где логика в данном?

Аноним 819

А переболевшим и кодированным детям почему нельзя в тц?

Аноним 354

Переедут те, кто сидел в ТЦ, в подъезды жилых домов. Уж лучше бы в ТЦ сидели, я в подъездах, где один на один, побаивась таких сборищ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";