У меня вопрос возник не на ровном месте
Ребенку исполнится в декабре 18 лет
На следующей день марш в военкомат без куаркодов, прививку поставит, как будет первая возможность ,все равно это будет первый компонет
Вы реально считаете, что после запрета на посещение ТЦ подростки останутся дома читать?
Как в наши школьные годы обходились без ТЦ? Правильно, тусовались в других местах.
Аноним 364: Проблема решится только платным лечением при заболевании за отказ от вакцинации без мед отвода..
Не вопрос. Последние лет 10, а может и больше, вся моя семья лечится исключительно за свой счёт. Пусть вернут деньги, уплаченные мной и мужем в фонд ОМС.
Astrum*: Как в наши школьные годы обходились без ТЦ? Правильно, тусовались в других местах.
на другие места мне все равно. а вот то, что у нас на работе эти стада ходить не будут это за счастье. не слышать этот мат, хамство, не видеть эти лошадиные скачки, не наводить порядок после них....спасибо, Господи, что услышал
мама: и теперь до 18 лет пусть мама за ручку водит в магазин?
а деньги им не папа с мамой дают? ничего страшного и в магаз сводят тоже они. в конце концов и без тц полно магазинов
Аноним 860
А в частную стоматологию то можно бнз кода??? Не могу найти информацию. Завтра на прием, а сейчас уже трубку не берут....
Аноним 96
Это примерно так "Для того чтобы привиться, необходимо иметь QR код"
Аноним 364
анонИм,
И много вы там оплатили? Сумму скажите? Там даже для нормального лечения зуба не хватит. Лечу многое платно, но операции не по карману, а из-за ковидных полный пролёт и "терпилово".
Работаю в лаборатории (не медицинской), удаленка у нас невозможна. С 1 декабря всех непривитых обещают отправить без содержания. А у нас четверть только с кодами. И что, получается, привитые должны будут работать за четверых за те же деньги (объемы работы не уменьшатся)? Вот спасибо :(
Я считаю правильно.
нечего делать подросткам в торговых центрах
так что, да, скушаем и попросим продлить сие правило навсегда.
У меня вопрос возник не на ровном месте
Ребенку исполнится в декабре 18 лет
На следующей день марш в военкомат без куаркодов, прививку поставит, как будет первая возможность ,все равно это будет первый компонет
одна из лучших новостей за время пандемии. Пускай книги дома читают
Кино Вино Домино,
А если за одеждой идти надо? Маму с папой с собой брать?
Вот тот же вопрос. Это всех работодателей касается?
ничего не поняла - они не люди что ли? Вы почему себя возомнили лучше их - что вам можно , а им нет?
ага
щаз все профессорами станут
Вы реально считаете, что после запрета на посещение ТЦ подростки останутся дома читать?
Как в наши школьные годы обходились без ТЦ? Правильно, тусовались в других местах.
Господи, они что помрут что ли без ТЦ? Без родителей у них поведение страдает а тут хотя бы будет приятно на детей просмотреть..
+++++
и теперь до 18 лет пусть мама за ручку водит в магазин?
может как-то по-другому будем решать проблему беспризорно шляющихся по тц подростков ?
Бритоногая,
Да ,маму с папой брать, а что родные не удались лицом как-то ? Деньги не стесняются просить.
Раньше жили без ТЦ вроде все живы остались..
Без штанов сидит? Ну , раз до сегодняшнего дня досидел, то и дальше посидит
как переведут на удаленку врача, водителя. мента и тд
Как два раза по десять тыщ в 2020г старше 16 лет так не дали, работать отправляли
А тут в ТЦ нельзя зайти
не все
Не вопрос. Последние лет 10, а может и больше, вся моя семья лечится исключительно за свой счёт. Пусть вернут деньги, уплаченные мной и мужем в фонд ОМС.
Да ладно... Без ТЦ что может случиться?
на другие места мне все равно. а вот то, что у нас на работе эти стада ходить не будут это за счастье. не слышать этот мат, хамство, не видеть эти лошадиные скачки, не наводить порядок после них....спасибо, Господи, что услышал
а деньги им не папа с мамой дают? ничего страшного и в магаз сводят тоже они. в конце концов и без тц полно магазинов
А в частную стоматологию то можно бнз кода??? Не могу найти информацию. Завтра на прием, а сейчас уже трубку не берут....
Это примерно так "Для того чтобы привиться, необходимо иметь QR код"
анонИм,
И много вы там оплатили? Сумму скажите? Там даже для нормального лечения зуба не хватит. Лечу многое платно, но операции не по карману, а из-за ковидных полный пролёт и "терпилово".
Работаю в лаборатории (не медицинской), удаленка у нас невозможна. С 1 декабря всех непривитых обещают отправить без содержания. А у нас четверть только с кодами. И что, получается, привитые должны будут работать за четверых за те же деньги (объемы работы не уменьшатся)? Вот спасибо :(