Ночная кукушка: У меня сейчас очень неприятные побочки вылезают. Очень.
Например?
Ночная кукушка: Но вся ответвенность на мне, даже за летальный исход.
Уже интереснее. Будете помирать, отпишитесь. Страна должна знать своих героев, щитаю.
Ночная кукушка: ввиду хроней с кровью и сосудами и прочими, мой организм очень хорошо справлялся с ОРВИ.
Вот это новое слов в медицине. Обычно люди с такого рода проблемами очень плохо переносят ОРВИ. Знаю на своем опыте, увы. И ковид для таких очень опасен.
Ночная кукушка: принудительно шарахнула по иммунитету.
Если прививка =шарахнуть по иммунитету, то собственно вирус его добьет. Или вирус - слабее прививки ?
На здраве!: У моей вакцинированной мамы в 62 ни одной побочки
У моего вакцинированного папы ни одной побочки.
++++++
Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки. Только на форуме такие вылупились. Причем пишут таинственно, ссылаясь на знакомых знакомых.
_375
МаМашкa GT: В том что из за вас получаем новые штаммы из за которых начали болеть
так это как раз скорее из-за прививочной кампании в период массового заболевания(
Ночная кукушка: .Очевидное - что чем больше наши власти закручивают гайки и принимают "меры" - тем больше растет заболеваемость.. сегодня подумала, что никто больше таксистов не трогает и не требует полиэтиленовые перегородки в машинах..
+++ На здраве!: три прививки
нуу это маловато будет . Вон МаМашка уже шестью хвастается) Подсела уже )
Аноним 614
На здраве!: Так если у вас есть, значит не надо это в массы проталктвать, что у вас побочки от прививки.
аналогично, не стоит проталкивать противоположное, что побочек нет.
и если сразу после прививки ничего нет, никаких последствий, то неизвестно же, что будет по прошествии времени.
Абсолютно верно. Граждане считают, что прививка более губительна нежели сам вирус
Где мозг у граждан???
Аноним 462
Forex: Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки. Только на форуме такие вылупились.
Ну я тоже не сразу о своей побочеке подружкам рассказывать стала и в принципе не собираюсь говорить об этом коллегам
Как то не в тему всем докладывать
Тема про сбой цикла не считается побочкой?
Зачем отрицать то, что побочка случается?
Кому то повезло и не столкнулся,кому то меньше повезло и предпосылок не было
Я считаю, что легко болею благодаря прививке
Но это не отменяет того, что мой цикл сбит больше, чем на полгода сразу же после второго компонета
Аноним 462: Но это не отменяет того, что мой цикл сбит больше, чем на полгода сразу же после второго компонета
Сбой цикла - это проблема. Но вот как вы установили причинно-следственную связь между сбоем цикла и вакциной? не было никаких иных факторов? чем подтверждено?
Например, у подруги до вакцинации имел место сбой цикла. Прежде, чем идти к врачу - решила привиться. Привилась - цикл восстановился. Но ведь это не значит, что восстановился вследствие прививки, верно? поэтому к врачу она все равно пошла. Лечение принимает.
Аноним 462
Forex,
Если много лет цикл, как часы, а после сразу сбой то, о чем речь?
Мне удивительно, что говоришь о том, что с тобой происходит, то это все, что угодно, но только не святая прививка
Ну, не может быть
Ночная кукушка,
Если б вы переболели , да еще не дай бох тяжело, мы не знаем чтобы было с вами и какая побочка тогда бы была, в этом суть прививочной кампании
Ночная кукушка: Я есть, самая настоящая, живая пока, с диагнозами, таблетками и побочками.
оооо... :) добро пожаловать в ряды чипированных
Вы, пожалуйста, дневник вакцинированного только заполняйте, прямо тщательно описывая, что у Вас случается, все боли и т.п. Именно это позволит сделать вакцину лучше. Потому что как все беспобочечные ну или просто с темпой сутки не позволяют выловить особенности. У Вас вот они точно есть.
На здраве!: Так если у вас есть, значит не надо это в массы проталктвать, что у вас побочки от прививки.
А что надо пропихивать? Что никаких побочек нет, надо вакцинироваться, не верьте, что есть побочки, это люди врут?Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная??? Есть побочки и есть летальные исходы, если вас не коснулось, то не значит, что у других обойдется.. Как же вы бесите. . Кто из нас врет? Тот кто говорит что есть побочки, вот они, или тот, кто скрывает побочки????
Аноним 354
Миранда: Поэтому за граждан решает государство, как за бестолковых детей
За вас и подобных вам. Видимо только так, читаю и понимаю какой уровень. Взрослые люди сами разберутся.
Целая тема есть про сбой цикла после болезни, это цветочки ещё
Аноним 354
Ночная кукушка: что надо пропихивать? Что никаких побочек нет, надо вакцинироваться, не верьте, что есть побочки, это люди врут?Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная??? Есть побочки и есть летальные исходы, если вас не коснулось, то не значит, что у других обойдется
Ночная кукушка: Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная???
да нет у вакцины от ковида цели ни оживить, ни исцелить, ни омолодить. Это же не волшебный БАД и не чайный гриб и не заряженная живая вода. У нее цель одна - защитить Вас от конкретной вполне гадости - вируса ковид-19.
Вы двухкомпонентную себе поставили или лайт?
Аноним 332: Просто у нас вон школьный врач и в поликлинике врачи говорят, что в 3 раза меньше классов на карантин закрыли, чем в прошлом году.
а у нас ситуация ровно противоположная.
Аноним 579: никто из окружающих не обязан рисковать своим здоровьем ради нашего.
Вот именно. Я не обязана рисковать здоровьем из-за своей коллеги антипрививочницы. Вот прям щас мадам изволила заболеть, семья ее тоже свалилась. Фиг с ними, но те, кто за нее работает - весьма недовольны.
Ночная кукушка: И это подло, понимаете?
МаМашкa GT: Нет , не подло .
Это нормально. По теме: если специалист уникален, но имеет медотвод - возьмут безусловно.
Давайте лично познакомимся - если вам не слабо придти, и все что вы пишите, мне в лицо сказать? Я предъявлю все свои документы, диагнозы и прочее. Я не болею ОРВИ. Лет 20 как не болела. И короновирусои не болела. Все болели, а я нет. Заболела - два дня с темпой 38 полежала - и дважды отрицательный тест на ковид. И антитела есть.
а Вы не верите, что такое может быть? Может. Ну хорошо, про наши не то пишут, так про пфайзер почитайте - откуда именно у них побочки и почему. Не от вируса.
Но они - бывают.
Если привилась на днях, то .прям, сразу , побочки выскочили.. В виде хвоста, видимо...кукушкиного...так то, красиво
Ночная кукушка,
Вы сами про диагнозы сказали
Сами себе противоречат
Например?
Уже интереснее. Будете помирать, отпишитесь. Страна должна знать своих героев, щитаю.
Вот это новое слов в медицине. Обычно люди с такого рода проблемами очень плохо переносят ОРВИ. Знаю на своем опыте, увы. И ковид для таких очень опасен.
Если прививка =шарахнуть по иммунитету, то собственно вирус его добьет. Или вирус - слабее прививки ?
++++++
Вот нет в окружении тех, у кого побочка от прививки. Только на форуме такие вылупились. Причем пишут таинственно, ссылаясь на знакомых знакомых.
так это как раз скорее из-за прививочной кампании в период массового заболевания(
аналогично, не стоит проталкивать противоположное, что побочек нет.
и если сразу после прививки ничего нет, никаких последствий, то неизвестно же, что будет по прошествии времени.
Forex,
Абсолютно верно. Граждане считают, что прививка более губительна нежели сам вирус
Где мозг у граждан???
Ну я тоже не сразу о своей побочеке подружкам рассказывать стала и в принципе не собираюсь говорить об этом коллегам
Как то не в тему всем докладывать
Тема про сбой цикла не считается побочкой?
Зачем отрицать то, что побочка случается?
Кому то повезло и не столкнулся,кому то меньше повезло и предпосылок не было
Я считаю, что легко болею благодаря прививке
Но это не отменяет того, что мой цикл сбит больше, чем на полгода сразу же после второго компонета
Хотите познакомиться со мной? Ну чтоб были знакомые?? Я есть, самая настоящая, живая пока, с диагнозами, таблетками и побочками.
Сбой цикла - это проблема. Но вот как вы установили причинно-следственную связь между сбоем цикла и вакциной? не было никаких иных факторов? чем подтверждено?
Например, у подруги до вакцинации имел место сбой цикла. Прежде, чем идти к врачу - решила привиться. Привилась - цикл восстановился. Но ведь это не значит, что восстановился вследствие прививки, верно? поэтому к врачу она все равно пошла. Лечение принимает.
Forex,
Если много лет цикл, как часы, а после сразу сбой то, о чем речь?
Мне удивительно, что говоришь о том, что с тобой происходит, то это все, что угодно, но только не святая прививка
Ну, не может быть
Ночная кукушка,
Если б вы переболели , да еще не дай бох тяжело, мы не знаем чтобы было с вами и какая побочка тогда бы была, в этом суть прививочной кампании
Фига се срач развели
Узбагойтесь, товарищи
Неть... Поэтому за граждан решает государство, как за бестолковых детей.
Не факт, что о прививке. Это не мое мнение, а гинеколога-эндокринолога. Я своей доверяю.
оооо... :) добро пожаловать в ряды чипированных
Вы, пожалуйста, дневник вакцинированного только заполняйте, прямо тщательно описывая, что у Вас случается, все боли и т.п. Именно это позволит сделать вакцину лучше. Потому что как все беспобочечные ну или просто с темпой сутки не позволяют выловить особенности. У Вас вот они точно есть.
А что надо пропихивать? Что никаких побочек нет, надо вакцинироваться, не верьте, что есть побочки, это люди врут?Вакцина - живитиельная, целительная и молодильная??? Есть побочки и есть летальные исходы, если вас не коснулось, то не значит, что у других обойдется.. Как же вы бесите. . Кто из нас врет? Тот кто говорит что есть побочки, вот они, или тот, кто скрывает побочки????
За вас и подобных вам. Видимо только так, читаю и понимаю какой уровень. Взрослые люди сами разберутся.
Целая тема есть про сбой цикла после болезни, это цветочки ещё
Дураков всё меньше и меньше, не переживайте.
Ночная кукушка,
Ой
Чем это я бешу? Тем что говорю абсолютно логичные вещи?
Вирус менее вреден нежели прививка?
Вы успокойтесь, соберитесь
да нет у вакцины от ковида цели ни оживить, ни исцелить, ни омолодить. Это же не волшебный БАД и не чайный гриб и не заряженная живая вода. У нее цель одна - защитить Вас от конкретной вполне гадости - вируса ковид-19.
Вы двухкомпонентную себе поставили или лайт?
а у нас ситуация ровно противоположная.
Вот именно. Я не обязана рисковать здоровьем из-за своей коллеги антипрививочницы. Вот прям щас мадам изволила заболеть, семья ее тоже свалилась. Фиг с ними, но те, кто за нее работает - весьма недовольны.
Это нормально. По теме: если специалист уникален, но имеет медотвод - возьмут безусловно.
Давайте лично познакомимся - если вам не слабо придти, и все что вы пишите, мне в лицо сказать? Я предъявлю все свои документы, диагнозы и прочее. Я не болею ОРВИ. Лет 20 как не болела. И короновирусои не болела. Все болели, а я нет. Заболела - два дня с темпой 38 полежала - и дважды отрицательный тест на ковид. И антитела есть.
а Вы не верите, что такое может быть? Может. Ну хорошо, про наши не то пишут, так про пфайзер почитайте - откуда именно у них побочки и почему. Не от вируса.
Но они - бывают.
На 5-й день - лимфоузел воспалился на третий..