ну Антонина, миленькая, все же видели Ваши антитела, кто хотел, раз уж Вы их показали :) их у Вас считайте, что нет.
Аноним 354
BellaDonna: Целая тема есть про сбой цикла после болезни, это цветочки ещё
Также массово пишут про сбой цикла после прививки( вот очень много просто об этом, и как причину отказа от вакцинации женщины молодые многие это озвучивают. Другие цветочки тоже есть, вы же читали, знаете.
Астра: Я реально не могу представить ситуацию,чтоб человек умер в 7-30 ,а в 9 сказали забирать уже с вскрытием.
Невозможно это. Вскрытие - сутки минимум. Это если есть знакомые в соответствующем морге. И много зависит от того, где именно (в больнице, на улице, дома) человек умер. Если в больнице, например, то при смерти в определенном периоде - от вскрытия отказаться невозможно. Даже при наличии соответствующих заболеваний, не говорю уж про религиозные убеждения.
МаМашкa GT: Те кто может умереть от прививки обязаны агитировать остальных за неё!!! Только так они могут спасти свою жопу за счёт остальных , тн коллективного иммунитета . Иное поведение - рытьё могилы самому себе.
не буду я никого агитировать, каждый сам решает за себя. живу спокойно, не дрожу за свою жопу. я не такое переживала и сейчас переживу, никого не принуждая
На здраве!: Если б вы переболели , да еще не дай бох тяжело, мы не знаем чтобы было с вами и какая побочка тогда бы была, в этом суть прививочной кампании
Я не болела - все кругом болели - я была в полном контакте - дочь у меня положительная с потерей обоняния - я не заразилась.. Ну нельзя же отрицать естественный иммунитет?? Татьяна Вакалюк: Потому что как все беспобочечные ну или просто с темпой сутки не позволяют выловить особенности. У Вас вот они точно есть.
Так они и должны были быть.. и я даже знаю, в чем причина.. Мне это не надо, никих дневников вести.. Forex: о. По теме: если специалист уникален, но имеет медотвод - возьмут безусловно
да. Только на рабочее место пропустят по паспорту с кодом или ПЦРом. Ну и нет незаменимых. Все смерты, поэтому заменимы.
Ночная кукушка: Мне это не надо, никих дневников вести..
дневник вакцинированного на госуслугах вести надо. Потому что иначе все вот эти слова о побочках просто остаются словами и не фиксируются в статистике.
Помогите статистике правильно посчитать побочки. Там каждый день все фиксируется - что именно Вы у себя чувствуете не так. От Вас не требуется никаких выводов, просто пишите - там, что Вы сказали? Головная боль. Или темпа. Или лимфоузел. Или что-то еще. Это и есть медицина Сегодня голова болит. Завтра не болит. Послезавтра снова заболела. 30 сек и все записали.
Зачем? у меня не возникает желания с вами знакомиться: нет дефицита общения, друзей достаточно. Честно сказать, вы не вызываете желания знакомиться, общаться и прочая. Достаточно неприятны.
Ночная кукушка: И короновирусои не болела.
Ночная кукушка: И антитела есть.
? это как? антитела появились без коронавируса. Либо, они появились ввиду прививки - и поэтому ?
Татьяна Вакалюк,
Мне на Пфайзер пофиг. Я привита Спутником. С февраля. Периодические отеки Квинке в анамнезе.
И тем не менее, тем не менее я абсолютно бодра и хороша
Татьяна Вакалюк: Вы, пожалуйста, дневник вакцинированного только заполняйте, прямо тщательно описывая, что у Вас случается, все боли и т.п. Именно это позволит сделать вакцину лучше
Правда? Вот прям пригласят, обследования проведут, выяснят почему так и улучшат вакцину?
Или просто потом пропишут в инструкции: вот эта побочка встречается очень часто, эта часто, то редко... и поэтому людям с такими и такими диагнозами применять с осторожностью. М?
На здраве!: Мне на Пфайзер пофиг. Я привита Спутником. Периодические отеки Квинке в анамнезе.
да здорово, просто именно такие, как Антонина, ценны для статистики.
Потому что сначала побочки нигде не фиксируются, в статистике не видны, а потом кричат - они есть. Ну так надо зафиксировать хотя бы... Дать базу для анализа.
Да и не надо их много.. Никто не знает, сколько их должно быть. При встрече с вирусом, организм начинает их вырабатывать. Шанс не заболеть до прививки или перенести бессимптомно, гораздо выше шанс заболеть имея прививку.
Анонимус
Белая Акула: ладно, в два раза уменьшена статистика... тогда 1процент?
А какой был обычный процент по сезонным орви? раньше без истерии?
С цифрами:
В России в больницы попадают в среднем 58% выявленных зараженных. В США эта доля равна 6,7%, во Франции — 7,6%, в Германии — 5,3%. Это свидетельствует о том, что либо в России не умеют тестировать граждан и случаи заболевания просто не выявляются, либо их количество в официальной статистике многократно — примерно на порядок — занижено.
Сезонное орви никогда не приводило к такой смертности
Parabens: Открою вам секрет - есть такое место библиотека. А в наше время интернет магазины еще и, о чудо, электронные книги и даже аудио. Не благодарите
в библиотеку без родителей тоже не записывают - вы об этом знали?
Интернет магазины да.. но вот засада - читай город, куда придет заказ - тоже в ТЦ находится.
Nadin: Или просто потом пропишут в инструкции: вот эта побочка встречается очень часто, эта часто, то редко... и поэтому людям с такими и такими диагнозами применять с осторожностью.
даже если так и пропишут, то это сигнал для врача. И огромный сигнал для разработчиков. Вся медицина на этом и строится. Будут сигналы - будут отлавливать их причину. Те же адьюванты подстраивать.
А если нигде не фиксировать (форум не в счет и ощущения "ну я так и знала" тоже не в счет), то сигналов никаких и не будет. Доктору мы не скажем, по простому в дневнике не запишем, но кричать будем громко :) нелогично.
но у Вас уж шибко мало. Скорее всего, антитела общего быта с заболевшим, легонькая реакция, и все.
Конечно, это нормальная реакция иммунитета, Вы абсолютно правы, они просто не несут защитной функции никакой. Выработались на реакцию и так же бы ушли через пару недель.
ну Антонина, миленькая, все же видели Ваши антитела, кто хотел, раз уж Вы их показали :) их у Вас считайте, что нет.
Также массово пишут про сбой цикла после прививки( вот очень много просто об этом, и как причину отказа от вакцинации женщины молодые многие это озвучивают. Другие цветочки тоже есть, вы же читали, знаете.
Невозможно это. Вскрытие - сутки минимум. Это если есть знакомые в соответствующем морге. И много зависит от того, где именно (в больнице, на улице, дома) человек умер. Если в больнице, например, то при смерти в определенном периоде - от вскрытия отказаться невозможно. Даже при наличии соответствующих заболеваний, не говорю уж про религиозные убеждения.
не буду я никого агитировать, каждый сам решает за себя. живу спокойно, не дрожу за свою жопу. я не такое переживала и сейчас переживу, никого не принуждая
Ночная кукушка,
можно было попробовать пробраться через вентканал
дневник вакцинированного на госуслугах вести надо. Потому что иначе все вот эти слова о побочках просто остаются словами и не фиксируются в статистике.
Помогите статистике правильно посчитать побочки. Там каждый день все фиксируется - что именно Вы у себя чувствуете не так. От Вас не требуется никаких выводов, просто пишите - там, что Вы сказали? Головная боль. Или темпа. Или лимфоузел. Или что-то еще. Это и есть медицина Сегодня голова болит. Завтра не болит. Послезавтра снова заболела. 30 сек и все записали.
Зачем? у меня не возникает желания с вами знакомиться: нет дефицита общения, друзей достаточно. Честно сказать, вы не вызываете желания знакомиться, общаться и прочая. Достаточно неприятны.
? это как? антитела появились без коронавируса. Либо, они появились ввиду прививки - и поэтому ?
Татьяна Вакалюк,
Мне на Пфайзер пофиг. Я привита Спутником. С февраля. Периодические отеки Квинке в анамнезе.
И тем не менее, тем не менее я абсолютно бодра и хороша
Правда? Вот прям пригласят, обследования проведут, выяснят почему так и улучшат вакцину?
Или просто потом пропишут в инструкции: вот эта побочка встречается очень часто, эта часто, то редко... и поэтому людям с такими и такими диагнозами применять с осторожностью. М?
да здорово, просто именно такие, как Антонина, ценны для статистики.
Потому что сначала побочки нигде не фиксируются, в статистике не видны, а потом кричат - они есть. Ну так надо зафиксировать хотя бы... Дать базу для анализа.
Да и не надо их много.. Никто не знает, сколько их должно быть. При встрече с вирусом, организм начинает их вырабатывать. Шанс не заболеть до прививки или перенести бессимптомно, гораздо выше шанс заболеть имея прививку.
С цифрами:
В России в больницы попадают в среднем 58% выявленных зараженных. В США эта доля равна 6,7%, во Франции — 7,6%, в Германии — 5,3%. Это свидетельствует о том, что либо в России не умеют тестировать граждан и случаи заболевания просто не выявляются, либо их количество в официальной статистике многократно — примерно на порядок — занижено.
Сезонное орви никогда не приводило к такой смертности
Вы с Жириновским что ли соревнуетесь?
Ночная кукушка,
Душная вы гражданка, простите уж
в библиотеку без родителей тоже не записывают - вы об этом знали?
Интернет магазины да.. но вот засада - читай город, куда придет заказ - тоже в ТЦ находится.
даже если так и пропишут, то это сигнал для врача. И огромный сигнал для разработчиков. Вся медицина на этом и строится. Будут сигналы - будут отлавливать их причину. Те же адьюванты подстраивать.
А если нигде не фиксировать (форум не в счет и ощущения "ну я так и знала" тоже не в счет), то сигналов никаких и не будет. Доктору мы не скажем, по простому в дневнике не запишем, но кричать будем громко :) нелогично.
Татьяна Вакалюк,
Для прививки противопоказанием является аллергия. Тем не менее, это все прошло мимо меня как то. Я тоже интересна для статистики
но у Вас уж шибко мало. Скорее всего, антитела общего быта с заболевшим, легонькая реакция, и все.
Конечно, это нормальная реакция иммунитета, Вы абсолютно правы, они просто не несут защитной функции никакой. Выработались на реакцию и так же бы ушли через пару недель.
Год почти им люди заполняют. Неужели не собрано до сих пор? Но все противопоказания почему-то только снимают
так ну и хорошо же. Ваша аллергия не нашла, на что реагировать в Спутнике, ОК. Но это абсолютно не значит, что у всех такие же аллергии, как у Вас.
мне кажется эта цифра сииильно преувеличена.
это ну прямо очень мало. А если еще и не заполнять, то еще меньше :)
В соседнем топе маленькие члены обсуждают, в этом маленькие антитела. Вы же девочки, а туда же: лишь бы чем-то помериться!
undefined
Год уже заполняют дневники, и все равно из всех утюгов: противопоказаний нет, побочек нет, можно всем.