Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Анонимка,
Где? Вчера у местного врача смотрела графики. Смертность очень сильно снизилась

я сама поставила привила прививку в числе первых- в феврале. ревакцинировалась в августе.
отец , 81 год - поставили оба компонента, второй в августе. вчера он умер в 1 ЦГБ на Декабристов. ушел за 2,5 недели. из них две недели в больнице. на руках справки о смерти еще нет, и у него куча болячек была, в т.ч. сердечно-сосудистых. но он был весь подлеченный, бодрый, в здравом уме. за собой очень следил. при госпитализации - 30% поражение легких, спустя 8 дней ухудшение, еще 5 дней промучался и все.
очень тяжело и не знаю что дальше со всеми нами будет.

Аноним 956: Где? Вчера у местного врача смотрела графики

Что где? Какой страны вы графики смотрели? В какой местности?
Я смотрю на официально публикуемую статистику.

Анонимка: Израиль больше 70% п

52 человека-на пике смертности

Анонимка: Австралия больше 70% привитых -

23 человека.

Анонимка: В США тоже сейчас пошел рост смертности.

на сегодня 164 . Но у них какой-то резкий скачок вниз. Сомнения берут ..
Что там у нас по России со смертностью ?

Анонимка,
Та же официальная статистика. Бразилия, Россия лидируют. В Сша к примеру смертность после вакцинации снизилась во много раз (цифры уже не помню). 80% умерших, 76% заболевших были не привиты.

Аноним 872: х сразу вычисляют , по анализу, что нет антител

А где такой анализ делают, кроме платных лаборатории, по желанию самого человека?
В поликлиниках и стационарах только ПЦР.
Я считаю что глупо покупать коды, сертификаты и прочее. Но и вычислять никто никого не будет.

Аноним 858: А я сейчас общался с врачом из красной зоны и он мне назвал процент 20-25.
А ещё он не привит, и говорит, что большинство коллег тоже.

Большинство врачей в красной зоне не привиты? О чем вы говорите вообще?

Модераторы, плиз, можно как-то сделать так чтобы не было анонимов в теме про вакцинацию? Ну кровь из глаз уже. Если люди имеют позицию по этому вопросу то пусть ее пишут под регой.

Аноним 105: Что там у нас по России со смертностью ?

1155

Аноним 105: 52 человека-на пике смертности

Ну дак и год назад, до вакцинации такой же показатель, даже ниже.

Аноним 105: 23 человека

Аналогично, год назад такой же примерно показатель. Но при этом рост заболеваемости сейчас идёт, в несколько раз больше, чем за все время.

Аноним 105: Что там у нас по России со смертностью ?

В России стабильно всё плохо уже почти год)
Несмотря на вакцинацию)

Сравниваю каждую страну отдельно именно по всему времени пандемии.
Одну страну с другой не сравниваю.

Irma7: Модераторы, плиз, можно как-то сделать так чтобы не было анонимов в теме про вакцинацию? Ну кровь из глаз уже. Если люди имеют позицию по этому вопросу то пусть ее пишут под регой.

+++

Объясните мне, зачем каждый день 108 новых тем о коронавирусе, которые за секунду скатываются к борьбе ваксеров и неваксеров?

Весь форум уже в этих темах!
Одно и то же!
Кто кого пытается переубедить?
Получилось ли хоть в одного человека?
Не форум стал, а ковидное сумасшествие!
Вы сами посмотрите, сколько нормальных тем и сколько ковидных?
Привились и успокойтесь! Отстаньте от людей!

Аноним 956: В Сша к примеру смертность после вакцинации снизилась во много раз

Не вижу этих "много раз".
Правда, очень хочется увидеть, но не вижу.
Снизилась и вновь поднялась.

Но зато можно Пакистан привести еще в пример)
Прививаются также неактивно, как и мы, зато заболеваемость и смертность падают сейчас

Аноним 447,
Не ходите сюда, если не нравится

Анонимка,
Смотрите официальные источники. Там красным по белому снижение смертности. Сори искать для Вас сейчас не буду ссылку.

Анонимка: резкий рост смертности от ковида

Ну я не увидела резкий рост. У них как раз стабильно ,в отличии от нас.

Аноним 956: Не ходите сюда

А куда ходить, подскажите?
Одни ковидные темы!
Очнитесь!

Irma7: чтобы не было анонимов в теме про вакцинацию?

Ни в коем случае!
Кто же вас бесить будет тогда?

Я переболела не сильно, но постараюсь привиться. Если есть хоть какая-то возможность хоть немного защититься от этой гадости, я только за.

Аноним 923: Не знаю, где вы там работаете.
О побочках о вакцине что не пишите то? Денежку за эту не дадут? Другое дело в красной зоне, да на лозунгах в инете можно заработать

Совсем уже. Уважение б поимели к человеку. К герою.

Аноним 956: Там красным по белому снижение смертности.

Дак это у них только по выходным "снижение смертности".
Вот график за последние 3 месяца.
Данные везде одни и те же

Я для себя сделала такой вывод:
Прививка гарантии не дает, но даёт шанс не умереть. Шанс даёт больше, чем если не привился.
Пока стоишь в очередях и «не предохраняешься» тоже можешь заболеть.
Так же можешь попасть в список тех, кому она не помогла.
Но: шанс не умереть она даёт выше, а значит лично я этим шансов воспользовалась .

Лечилась в ковидном госпитале, кого ни спрашивала из товарищей по несчастью - все непривитые, причем родственники у многих с прививкой одновременно болели - только легко и дома, передачки им умудрялись еще возить. Тысячу раз пожалела, что не привилась, надеясь на свой иммунитет. Спасибо медикам - вытащили, но еще восстанавливаться и восстанавливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы