Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Источник: https://www.u-mama.ru
Доля заболевших ковидом россиян после полного курса вакцинации составляет 2-5%.

Фото: https://pixabay.com

Главный санитарный врач РФ Анна Попова заявила, что показатели заболеваемости коронавирусом после полного курса вакцинации в стране составляют от 2% до 5%.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу "Россия-24". По ее словам, привитые россияне практически не попадают в больницы с тяжелым течением заболевания. "Вакцина защищает от тяжелого течения и печального исхода, это надо понимать, это надо знать", - добавила глава Роспотребнадзора.

Что касается мутаций коронавируса, они несущественно влияют на эффективность российских вакцин.

"У нас есть определенная уверенность в том, что сегодняшние вакцины остаются действенными, эффективными. И <...> сегодня мы уже просчитываем мутации, они не могут повлиять на эффективность вакцин так, чтобы они были бесполезны. Этого нет сегодня, и прививаться надо, в ближайшем времени этого не должно произойти", - сказала Анна Попова.

На сегодняшний день, по данным ведомства, в России выявили два новых штамма коронавируса: три случая заражения южноамериканским штаммом «мю» и один случай заболевания вариантом «лямбда».

В Госдуме предложили сделать скидку 50% на общественный транспорт для привившихся пассажиров

Вакцина "КовиВак" для россиян старше 60 лет и подростков появится в конце 2022 года

Погодите, а это та самая Попова, у которой свой заводик с вакцинами?

У нас у народа уши безмерные, лапши много вмещают....

А кто тогда всё эти заболеащие тысячи каждый день?

Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так

Аноним 250: А кто тогда всё эти заболеащие тысячи каждый день?

Супостаты (до сих пор) непривитые, ясно же.

Новости U-mama.ru: выявили два новых штамма коронавируса: три случая заражения южноамериканским штаммом «мю» и один случай заболевания вариантом «лямбда»

А следующие "пи" или "фи", а может сразу "омега" и закончим на этом ?

Колубара: Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так

Все равно Вас не услышат, к сожалению...
Но спасибо, что пишете.

Работаю на скорой, реально все тяжелые-непривитые. Но на доверие не рассчитывпю. В начале эпидемии меня на форуме убеждали, что пневмоний всегда столько много было и я, за 26 лет работы, что то просто не заметила, затем- что КВ не страшнее насморка итд.

Врут как дышат.

Колубара: Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так А если в семье из 2 привитых 2 заболевших и один в реанимации? В другой из 1 привитого 1 заболевший,второй непривитый по вашей классификации бессимптомный.по старому стилю здоровый.

"Вакцина защищает от тяжелого течения и печального исхода, это надо понимать, это надо знать", - добавила глава Роспотребнадзора.

Как мантру заучили, и ботам выдали методичку. К реальности отношения не имеет

Аноним 868: А если в семье из 2 привитых 2 заболевших и один в реанимации?

Вам не стыдно? Реальный медик пишет
тоже самое все знакомые врачи говорят, которые имеют отношение к лечению ковида

Меланхолия: начале эпидемии меня на форуме убеждали, что пневмоний всегда столько много было, затем- что КВ не страшнее насморка итд.

Хм... Интересно, а откуда тут на форуме у людей появилось такое мнение
Уж не Рошаль ли с Мылашевой и Мясниковым во главе всего этого драма-шапито нас в этом убеждали с экрана телевизора.
Но вы ведь в самом начали им почему-то не поверили! Какая эрудиция! Какая просвятленность! Какая небывалая интуиция!

Аноним 847,
Вот этим они все доверие к вакцинации и убили. И ведь сначала ещё врали, что та Попова, что среди разработчиков одной вакцины числилась - это не она, это её полная тёзка. Смех на палочке.

Аноним 845: Какая просвятленность!

Аноним 845: Какая эрудиция!

Колубара,
Спасибо большое вам за то, что тут пишите. Очень ценно из уст врачей, работающих в красной зоне, слышать информацию.

А я сейчас общался с врачом из красной зоны и он мне назвал процент 20-25.
Это мой знакомый, которому нет повода не верить.
А ещё он не привит, и говорит, что большинство коллег тоже.

Аноним 50: И ведь сначала ещё врали, что та Попова, что среди разработчиков одной вакцины числилась - это не она, это её полная тёзка. Смех на палочке.

Я вот походила на похороны, посмотрела как муж тяжело болел и поняла, что мне вообще пос...ть ,кто там разработчик. Хоть Байден, хоть Путин.. Я не хочу чтобы моя дочка плакала, как плакала ее одноклассница у могилы мамы, или плакал мой муж и сама рыдать на могиле не хочу. Нас всего трое на этом свете и я не хочу доставлять неприятности своим близким

здоровья вам и терпения. И вашим близким.

БелыйОлеандр: Вам не стыдно? Реальный медик пишет

Мне? Нет.Почему мне должно быть стыдно? Я статистику своей семьи пишу. А реальным медикам а они есть и в моем окружении хоть и адская работа но экономически не выгодно чтобы это закончилось. Типичный пример из сегодняшнего дня,получение кода сразу после первого укола, еще недавно нам вещали что через 3 недели после первого поставят второй и недели через 3 ты будешь защищен

Аноним 858: я сейчас общался с врачом из красной зоны и он мне назвал процент 20-25

Но Вы пишите анонимно, а врачи не скрываются, я их помню по другим темам, поэтому они доверия вызывают больше

Аноним 250: кто тогда всё эти заболеащие тысячи каждый день? никто не говорит что с вакциной не заболеешь.
Колубара: Работаю в красной зоне, спасибо вам большое
Меланхолия: Работаю на скорой, и вам спасибо большое
Аноним 858: А ещё он не привит, и говорит, что большинство коллег тоже. и кто это? Больница какая? Быть такого не может

Аноним 868: А реальным медикам а они есть и в моем окружении хоть и адская работа но экономически не выгодно чтобы это закончилось.

Конечно, выплат, как в красной зоне, явно дополнительно нигде не получить.

Аноним 847: которой свой заводик с вакцинами?

Все заводики чудесным образом ведут к господину Христенко. А тот чисто случайно супруг госпожи Голиковой. Они ещё со времён арбидола отладили схемы поставок данного фуфломицина во все больницы, ко всем врачам, по всем аптекам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы