Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Мирка: о чем это должно сказать?

Хм, а это о чём?

delin: nataA329:Полторы недели назад, сидели с подружками на кухне 4 человека, это для понимания, что помещение небольшое. Все 4 вакцинированы , как оказалось , через день у одной ковид + , прививку ставила 11 месяцев назад, перенесла легко. Остальные трое не заразились, поставили -+ полгода назад.

?

Аноним 956: Вы с луны, простите?

почем у с Луны?? С Венеры, конечно. А вам откуда известно, что она защищает от летального исхода? Сами придумали? А мне думается, что ни от чего не защищают. Люди что с прививкой, что без одинаково болеют. Прививки- это бизнес.

Новости U-mama.ru: Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Ну что поделаешь человеком сам себе верит..

Аноним 872: Кто покупает их сразу вычисляют , по анализу, что нет антител , которые бывают после вакцинации, там цифра равна 0.

Ну офигительно. Есть у меня родственник, в марте ставил прививки и попал в число волонтёров, которым после измеряли уровень антител. Так вот у него их было ноль. После двух прививок. И вот попал бы он в больницу, его бы обвинили в подделке?

Аноним 659: Потому что последствия ковида это полная ж..па

так и с прививкой вероятность последствий тоже не исключена.
Что вы пытаетесь доказать мне не понятно. У меня есть свое мнение и пока вокруг меня большинство болеющих это люди с прививкой.

Аноним 299: Президент России Владимир Путин выразил уверенность в скором начале применения в стране лекарств от коронавируса

Ещё Путин недавно на международном форуме рассказал что "иностранные граждане ставят у себя пфайзер, а потом прилетают к нам в страну, чтобы поставить ещё и Спутник. Потому что верят Спутнику больше". Там даже смех пошёл по залу. Но Путин сказал "Да, да, так и есть. Я это точно знаю".
Ну если ему такую картину доносят, то я не удивляюсь почему у нас в стране такой бедлам. Поэтому что главный человек в стране живёт в мире, нарисованном его подчинёнными.

Добрячок,
Фильмов насмотрелись,кормят с ложечки.Скотское отношение к больным,наслышаны.

Ну я переболела с прививкой. Считаю, легко отделалась. На девятые сутки тест минус, самочувствие уже на пятые было неплохое. Через 2 недели уже про то, что болела, ничего не напоминало. Если это вакцина так сработала, то и хорошо.

Аноним 956: Вы с луны, простите? Прививка НЕ защищает от заражения. Защищает от летального исхода, о чем говорит статистика наших ковидных больниц и статистика других стран. Ну почитать надо Вам, раз не понимаете

Слушайте, ну почему с луны?
Люди так-то верят все тем же, Гинцбургу, Поповой и тд....
Октябрь 2020 Гинцбург заявляет, что вакцина способна защитить организм от коронавируса до 2х лет....
Проходит время уже вакцина способна защитить организм на год...
Ещё проходит время, только на полгода оказывается...
Ещё проходит время, дак и вообще оказывается от заражений не спасает...
Дальше Роспотребнадзор заявляет, что ревакцинироваться Спутником скорее всего будет нельзя, велик риск побочек и отсутствие эффективности...
Дальше начинаем всё-таки ревакцинироваться Спутником, так как больше то нечем собственно, а производство уже не остановить, столько вложено...
Потом уже очевидно становится, что от заражений не защищает, от смерти спасает...
Теперь, кого от смерти не спасла, тот купил сертификат...
Потом поняли, что ляпнули ерунду, начали писать что эффективность всё ниже, надо ещё чаще ревакцинироваться или другую вакцину срочно придумывать....
И это развитие событий за год

123,
Вы правда читать не умеете? Или воспринимать инфу сложно? Я пишу, что п р и в и в к а не защищает от заражения. Защищает от смерти. Об этом говорит статистика, врачи красной зоны, да в конце концов местные врачи, которые на форуме. Об этом говорит статистика стран, где привито большая часть населения. Все врут? Реально?
А вы одно толдычите, болеют все и с прививками и без. Кто это опроверг?вокруг вас болеют и привитые и нет. Окей. Вокруг вас умирают привитые?

Я без прививки болела, температура 37,8 один день, один день ломота. Если бы не потеря обоняния на пятый день, на ковид бы и не подумала. Это было год назад. Завтра иду прививаться исключительно из-за куар.

Анонимка,
А он господин бог? Вакцину изучают, не сразу она идеальной будет, это длительный процесс. Где-то ошибочные выводы делают. Но практика то показывает ее эффективность. На ивл очень и очень низкий процент привитых. Или опять всемирный заговор?

Аноним 638,
Так год назад половина так болели. Некоторые вот уже по второму кругу пошли, что-то второй раз гораздо тяжелее все.

Аноним 956: Об этом говорит статистика стран, где привито большая часть населения.

Слушайте, ни разу не антипрививочница.
Но по последним данным.
Израиль больше 70% привитых - в конце лета-осенью резкий рост смертности от ковида.
Австралия больше 70% привитых - сейчас идёт резкий рост заболеваемости и смертности, причем первый такой рост за весь период пандемии.
В США тоже сейчас пошел рост смертности.
Почему? Я не понимать
Все вакцины бессильны уже?

Поэтому все ваши ссылки на статистику других стран тоже не очень убедительны уже

Аноним 956: пишу, что п р и в и в к а не защищает от заражения. Защищает от смерти. Об э

Расскажите это на кладбище

Аноним 956: Или опять всемирный заговор?

Не заговор, а вакцины теряют свою эффективность совсем, судя по тенденции

Аноним 956: А вы одно толдычите, болеют все и с прививками и без.

я ничего не тылдычу....

123: У меня есть свое мнение и пока вокруг меня большинство болеющих это люди с прививкой.

вот и все
врачи все говорят и все по-разному, но точной статистикой НИКТО не владеет.

У меня все, кто переболел в прошлом году, первыми побежали прививаться. Считаю, это показатель.
Сами успели пока только первый компонент поставить, как-то надо проскочить на второй.
В поликлинику только в респираторе ffp3

Аноним 956: А он господин бог?

Я как бы не с целью предъявить что-то конкретно Гинцбургу. Вообще все его слова и действия абсолютно понятны.
Но также мне понятны люди, отказывающиеся вакцинироваться в связи со всем этим

123,
Вы владеете, не скромничайте))))и 123 видимо тоже.

[cit]Анонимка: Не заговор, а вакцины теряют свою эффективность совсем, судя по тенденции
Они и не были эффективны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы