Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Mуся: Вас, вечно болеющую и всю прямо , "я не могу, щас умру, то понос, то золотуха" как можно обозвать?

Вот я сейчас не поняла, я здорова. У меня есть ряд врожденных и приобретенных дефектов организма. Но при этом, я абсолютно здорова. Прививки всегда сказывались на моей иммунной системе не лучшим образом, поэтому я до последнего не желала прививаться. Я жила нормально до всего этого безумия, не обращаясь к медикам. И хотела бы продолжать жить обычной жизнью, не причиняя себе вреда. Но меня вынуждают подавлять свой иммунитет, угрожая лишить работы..

Ночная кукушка: сейчас больные на работу НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Раньше, легкое недомогание - но все равно все чешут, закинувшись арбидолом, нурофеном, запасшись грипфероном

в этом соглашусь, и в этом огромный плюс
это касалось посещения не только работы
общественных мест, театров,
плановых госпитализаций и плановых посещений врача
болеющие не сидели дома, сейчас вынуждены соблюдать

Это я: Ещё неделю назад у вас было таких 2 человека. Сегодня уже 4????? И все в окружении?

ДА! В том-то и дело! 2 летом один за другим. За последние 2 недели снова 2 человека.
В окружении все (знаю лично).
"Чужих" (про которых на форуме писали девочки, и которых не знаю лично вообще не учитываю) не считаю.

Это я: Вы уже почище Гинзбурга брешете)

На вас пофиг...
Обидно когда скорая на вызов "после прививки" не приезжает.

Аноним 774: и не от прививки скорее всего, а от другой соматики

Я не берусь судить про "ОТ", я написала "ПОСЛЕ" (в очень тесных временных рамках).

Лежала в 14 городской больнице, отделение ковидное для беременных. 4 человека в палате.
2 девочк и имели две прививки, 1 девочка с одной прививкой. Все до беременности прививались. Я одна из них была не привитой.
Они все лежали 2 недели, по 2-3 теста все положительные, у меня 1й тест положительный, на 7 день отрицательный и сразу выписали.
Лечение было у всех практически одинаковое.
У меня на 2ой день температуры уже не было, на 4 день отменили ингаляции, так как кашель безследно исчез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы