Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

123: У меня есть свое мнение и пока вокруг меня большинство болеющих

в тяжелом состоянии на ивл?
никто не исключает риск заболеть - течение болезни более управляемое

Аноним 923,
Жуть, не дай бог вам оказаться на ее месте. Ну куда вам. Только тут кудахтать

Колубара, сил Вам и здоровья и спасибо за труд!

королевская устрица,
Ох , как жаль сочувствую вам

анонимно,
Им бесполезно доносить. Они не восприимчивы к понимаю прочитанного

Марна,
Поправляйтесь!

Аноним 872: Кто покупает их сразу вычисляют , по анализу, что нет антител , которые бывают после вакцинации

А что, в больницах всем поступившим делают анализ на антитела?🤔 Впервые слышу...

королевская устрица,
Он в хирургическом отделении был?
Он просил я домой?
Врач Вам его звонил?
Такое впечатление, что там изверги работают.
Простите за вопросы.
Соболезную.

У меня отец тоже привит, оба компонента, в марте. Госпитализирован 40% поражение. Это не тяжелое ли течение? Не уверенна я, что нет привитых с тяжелым течением теперь точно

Аноним 915,
Ревакцинировался в сентябре?

Аноним 105,
Нет, у них стоит ревакцинация 30 октября сейчас посмотрела. Прививку ставили в апреле вообще.

Новости U-mama.ru: По ее словам, привитые россияне практически не попадают в больницы с тяжелым течением заболевания.

Тогда бы с ростом числа вакцинированных снижалась смертность. Была бы чёткая причинно-следственная связь - число вакцинированных растёт, число невакцинированных снижается, умирает меньше. Но почему с ростом числа вакцинированных умирает больше невакцинированных, хотя самих невакцинированных становится меньше? Где связь?

Я врач стационара (не ковидного), сейчас в связи с ростом заболеваемости в добровольно-принудительном порядке помогаем поликлинике, работаем научастках,где нет участковых терапевтов.
Абсолютно согласна с коллегами,что непривитые болеют тяжелее, чаще приходится госпитализировать. И люди одного возраста из одной семьи болеют по разному,если один привился,другой нет. Как правило,привитые либо легко болеют,либо вообще берут больничный по контакту и не болеют вовсе.Такая моя личная статистика.
Бывают конечно исключения,но крайне редко.
Подруга работает в красной зоне в реанимации. Говорит ,что из 50 человек 1-2 привитых как правило.
И если судить по врачам и сёстрам из поликлиники, которые переболели почти все до того как вакцина появилась, многие болели очень тяжело и с серьёзными последствиями.Сейчас,после того как все привились,работая с ковидными пациентами ежедневно, болеют редко, и легко как правило.
Все мои близкие привиты, все кто доверяют моему мнению тоже.
Спорить не буду, понимаю что бесполезно. Каждый для себя определился. Все имеют определённый круг общения и доверяют определённым источникам.
Всем здоровья,берегите себя!

Аноним 105: Анонимка:Израиль больше 70% п
52 человека-на пике смертности
Анонимка:Австралия больше 70% привитых -
23 человека.

И большинство из них из 30% непривитых.

Аноним 447: Привились и успокойтесь! Отстаньте от людей

Я уже ревакцинировалась и ни к кому не пристаю. Сидите дома, проблем то.

Аноним 915,
Возможно уже и антител толком не было. Израиль вон провел исследования и говорят что вакцинироваться надо не через 6, а через 5 месяцев. Что-то совсем не радует конечно такая перспектива. Выздоровления вашему отцу!

БелыйОлеандр: Вам не стыдно? Реальный медик пишет
тоже самое все знакомые врачи говорят, которые имеют отношение к лечению ковида

Я не тот аноним, которого вы застыдили, но вот у меня свекры привитые, прошло четыре месяца... Свекровь дома отлежалась. Свекр - в больнице, 65 поражения лёгких, через маску дышит... Хрони у него нет, не купит, не пьет. 63 года.... Почему должно быть стыдно за то, что происходит в наших семьях и не совпадает с официальными заявлениями....

Oga-Oga: я ежедневно читаю чушь про то, что после вакцины человек усиленно начинает заражать всех в радиусе 100 метров.

Чушь-то не пишите, а то сейчас поверят. Кто это вам написал?

Леди на пледе: По тяжелым в реанимации. Не скажу, что их нет вообще. Они есть. А давайте не будем лукавить.
Я за вакцинацию. Но с поправками. Эти толпы в центрах, очереди и прививки «в зоопарке», на лавке и в любом сортире - никуда негодная дичь. Люди стоят часами, среди них не обследован никто, кто то в продромальном периоде ковида, кто то уже болеет бессимптомно, кто то чист как лист и дышит всем этим, ожидая очереди на вакцинацию. Получать все свою дозу и здравствуй заболевание. Считаю это неправильным.
Обязательно должна быть вакцинация. С нормальным опросом врача, а не анкета а4. Молчу уж про мазок в день вакцинации. В идеале. Толп быть не должно!

Спасибо. Есть же нормальные врачи. Вы сейчас озвучили мысли 90% тех, кого тут брезгливо называют "антиваксерами".

Oga-Oga: Люди по 10 тем заводят на дню про чипы, "шмурдяк" и тому подобную хню

Тому подобную "хню" пишут такие как ВЫ. В таком же контексте. Типа, от лица антипрививочников. Я это все от прививочников и узнаю)))) Что за каша в голове у людей?

Уважаемые медики, кто тут в теме общается. Очень хочется услышать ваше мнение. Сначала эпидемии как то уперлись в тему вакцинации. Но если вспомнить грипп, орви, ОРЗ- все это цепляется на ослабленный иммунитет.
Что, если массово начинать раздавать витамины? Ну вот в порядке бреда.
Детям в школе витамин Д, С для профилактики? Как считаете, это может дать положительный эффект?
Для меня до сих пор загадка, столько времени эпидемия, столько возможностей исследовать иммунитет разных людей. И иммунологи молчат.
Столько примеров, когда люди контактируют с больными и не заражаются.

Аноним 105,
Спасибо, тоже думала про антитела, родители не сдавали на них. Возможно он и попал в эти 1-2 человека, но так как это коснулось нашей семьи, естественно, у меня возникают сомнения. И что мне до этих громких заявлений, когда мой папа в красной зоне с поражением легких сейчас.

Аноним 978: Почему должно быть стыдно за то, что происходит в наших семьях и не совпадает с официальными заявлениями....

Согласна.

Корица: Тому подобную "хню" пишут такие как ВЫ. В таком же контексте. Типа, от лица антипрививочников

Вот вот.
Такой бред придумывают и клевещут на антипрививочников.

Интересно, что будет, если врач напишет что болеют также и умирают и много людей под ивл привитых лежит. Даже если это так, не напишут и не скажут, накажут их за это, думаю.

По поводу контактируют и не заражаются могу высказать мнение. У нас в больнице,когда начали вакцинировать медиков, предлагали бесплатно сдать кровь на антитела. Начали с тех, кто не болел.Так вот ,примерно у 20% антитела были, да ещё какие. То есть они скорее всего столкнулись с вирусом,но перенесли бессимптомно,а антитела выработались.
Естественным путём получили, не болея. Типа прививки.
А есть обратные случаи,когда после болезни ноль антител. И после прививок тожн бывает ноль, но реже.

MariOMG: Герою 300 тыс в месяц за это платя

Таких сумм нет и не было.

Аноним 978: Почему должно быть стыдно за то, что происходит в наших семьях и не совпадает с официальными заявлениями....

У меня тоже не совпадает. Но по другому. И по тяжести ковида среди непривитых тоже. При этом я врачам ВЕРЮ. Но не совпадает. Но кто я?
Сегодня узнала еще об одной смерти... не из-за ковида (после прививки). Пожилой человек... ну кто будет исследовать... Эххх. Скажут, пожил... так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы