Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

У меня сейчас сестра болеет, у них весь коллектив болеет ковидом. Одна ни куда не пошла, не идет на больничный и всё. ей деньги нужны. От работы никто ее не отстранил . При этом перманентно у нее прыгает температура, уже недели три , есть осложнение на ухо. И вместо того,чтобы идти на больничный, она что делает? Она идёт ставить прививку, потому что на работе вышло указание об отстранении непривитых. Сделала,у нее подскочила температура, немеет рука. Сестра (они с ней близкие подруги) говорит ей,вызывай скорую, ты ж вдруг помрешь.. Нет говорит,отлежусь все нормально будет. А помру, моя смерть будет на совести начальства. Ну не дура ли?

Аноним 105: Они вон и на футбольном поле падают замертво и на льду 18-летние мальчишки-хоккеисты умирают. Бешенные нагрузки на организм,

Это, вообще-то другое. Это происходит от острой сердечной недостаточности при серьёзной нагрузке, скорее всего из-за незамеченного вовремя миокардита или кардиомиопатии...

Аноним 105: Ну не дура ли? Да, ещё и заразная.

Аноним 747: ой, я тоже так же шла ))) но я силой воли могу накрутить себе темпер до 37.1 при любых обстоятельствах, а уж спёртое дыхание, тахикардию и головную боль любой локализации - ток попроси )

И смех и грех, уж до чего я броненосная и то после 1 прививки села и стала прислушиваться к организму. И так и сяк слушала, обещали же что все температурят и всячески страдают. Вышел полный облом.
но на очереди вторая... Не хотелость бы, конечно, давать повод позлорадствовать некоторым.

Ночная кукушка: Вот недавно трое спортсменов один за другим скончались.. через 2 недели после ревакцинации. Был список.

Ночная кукушка: Вот недавно трое спортсменов один за другим скончались.. через 2 недели после ревакцинации. Был список.

где ссылка на официальный источник?

Аноним 774: тысячи...основная масса не шла из-за того, что никому и ничему не верят, а верят только во всемирный заговор...

Ерунда какая.. люди, особенно в возрасте 30-40 плюс, научены анализировать факты. И вот факты как раз таки и говорят, что вся эта истерия и нагнетание паники, совсем не с целью заботы о здоровье населения и даже о сохранении его количества, а с целью максимально взять под контроль перемещения и движение денежных средств населения. Всемирный заговор, ну да, странно так называть деятельность МВФ. Но нельзя отрицать, что есть люди, которые управляют этим миром, в собственных интересах. И это совсем не президенты стран.. и вот очаговость распространения вируса, его способность к постоянным мутациям, тяжесть побочек которые появляются, что после самого заболевания, что после прививки от него, наводят на подозрения, что реально вирус искусственно создан и вброшен в наш мир сознательно.

Мастерс: В Германии снова этот тест сделали бесплатным.

Не «этот», т е не пцр, а антиген-тест. Который действителен только 24 часа.
И пока речь идёт про раз в неделю его бесплатно. А на неделю непривитому их надо минимум 3. Но, может, к пн ещё изменится что.

Ночная кукушка,
у вас простите какое образование?
такой бред слышала только от очень недалеких и малообразованных людей....

Mуся: не от Спутника ведь

После ревакцинации. Честно слово, я не вижу разницы в этих прививках, что наши, что импортные, что наши 4 штуки, все едино, все одно. Мне после любой будет нехорошо поэтому я за добровольность, пусть каждый сам решает за себя, исходя из пониманий и знаний о собственном организме. У меня папа привился в первых рядах, и маску носит. А мы с мамой не переносим, ни маску, ни прививки. У нас реакции одинаковые.. гены Мама не прививается, пока в транспорт пускают.

Аноним 774: такой бред слышала только от очень недалеких и малообразованных людей.... ммм, люди без высшего образования, чаще всего гораздо умнее и мыслят более логично, чем тем, кого в ВУЗе причесали по программе.
Это не вы в соседней теме про телегонию топите?? Высшее у меня, высшее. Только в планы ФГОС никак не входят знания про мировое правительство.. в целом, их деятельность и не должна быть на виду.. "Видишь суслика? - Нет. - А он есть". Даже просто задуматься о том, что и кому дает курокод, выданный при прививке.. только показатель того, что человек подчиняется системе. Это не его иммунный статус, это не показатель заразности. Он и с курокодом может болеть и разносить вирус..но нужно показать, что ты принимаешь правила игры. Даже если тебе выкрутили руки.

Mуся: вроде недавно импортные были хорошие, и все просили - дайте нам модерну или пфайзер))

Я не просила. Никакую. Я одного хотела, не принимать участие в этой развеселой игре под названием "спасти мир от Ковид 19" и даже была готова не нагружать медицину своей особью, но оказывается, без меня никак нельзя.

Ночная кукушка: люди без высшего образования, чаще всего гораздо умнее и мыслят более логично, чем тем, кого в ВУЗе причесали по программе.

мамоньки....
ох.

Ночная кукушка: но оказывается, без меня никак нельзя.

а помните этих.. лаптевых?
без них мир справился

Mуся: я не хочу платить налоги, взносы, покупать онлайн кассы, регулярно менять фискальные накопители, платить

Это не касается лично физического здоровья человека. Это относиться к давным-давно установившимся правилам содержания государственных служб - медицины, образования, армии.. и все было бы норм, если бы на наши шее не влез непомерной раздутый штат из чиновников всех мастей и прочих перекладывателей бумаг. А с прививками, которые кому-то безусловно помогают, а кому-то вредят, но вне зависимости от этого ты должен поставить, чтобы быть как все.. даже если тебе будет очень плохо и ты даже умрешь.

А я вот не понимаю всё ж эффективность прививок в связке с антителами. После прививки через несколько месяцев мама моя сдала на антитела, всего 20, у её подруги ваще меньше 10, у дочки подруги 100 с небольшим. Самый высокий результат у подруги моей после прививки-300. Но это ведь тоже не сказать что особо много. И чо это значит? Опять маме моей обкалываться? А если снова не вырастут? Им сказали причем, что раз так мало, то им не ревакцинироваться надо, а прям заново дважды спутник ставить. Что-то терзают меня смутные сомнения.))) Люди, у кого сколько антител после прививки? Мы вот с мужем переболели год назад, как бы надо вакцинироваться. У него все еще 330 антител есть, у меня маловато 79, но есть. Особенно, если учесть что год прошел уже. Всё же естественный иммунитет лучше,как ни крути.

Стрекоза Имуравей: а помните этих.. лаптевых

Нет. Без меня почему нельзя? Можно мне не носить маску и не прививаться больше? Все остальные, если считают нужным, могут это делать. А можно мне жить, как я раньше жила - никому не мешая и при этом, не нагружая медицину сверх меры.. за 10 лет, я врачей в нашу квартиру вызывала только вот в октябре.. когда понадобились бумажки о заболевании.. я не претендую ни на кафе рестораны, ни на загранпоездки. Можно мне существовать в формате работа-магазин-дом без маски и кода? Нельзя. Нельзя и точка. Не потому что я очень болею и очень заражаю. Просто потому что гладиолус.

Mуся: зато это касается психологического здоровья, которое влияет на физическое)

Нет. Это просто должностные обязанности. Так можно сказать, что любая работа есть стресс и влияет на психологическое здоровье..

Ночная кукушка: Нет. Без меня почему нельзя? Можно мне не носить маску и не прививаться больше? Все остальные, если считают нужным, могут это делать.

можно.
только давайте немножечко и остальным дадим возможность сделать так, как им нравится: чтоб не наблюдать вас без маски ни в каких общественных местах. Варианты шикарны и их много: изолируйтесь от нас, которые в маске и по правилам и форматированные переобразованные поддаваки, можно в квартире, можно вон в тайге. Просто ж всё. Вам и (нелюбимое мною но всё же) государство намекает: не ходите без кода никуда... просто не ходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы