Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Ночная кукушка: Люди вздохнули и поперлись на прививки. И начался рост.

не только за прививками поперлись люди, но и сдавать тесты от соплей, чтоб получить заветный легальный штамп.
ибо год назад болели себе тихонько по дачам.
ну а еще штамм заразнее. И сие есть факт.

Корица: Вы забываете тех кто скончался после прививки, в течение 10 часов.

список в студию...нет такого, не выдумывайте и не от прививки скорее всего, а от другой соматики

Аноним11: что делать с этим пониманием

Во многих темах про корону писал уже - повышать компетентность своей иммунной системы, по-простонародью - укреплять иммунитет. Картинку даже выкладывал, как это делать. Могу ещё раз выложить. Смотрите и берите на вооружение. Только надо иметь ввиду, что дело это не быстрое и планомерное.

Аноним11: Рост идет из за погоды- это сезонная болезнь, ничего нового , как грипп и орз

Ну как бы, из-за погоды не болеют, болеют по причине ослабления иммунитета из-за стрессовых ситуаций, переохлаждения, нехватки дневного света. Ну и плюс толпы на вакцинацию. Раньше с елок все сопливые приходили и с ротовирусом, ныне с вакцинации. Хрен редьки....

Мастерс,
Иммунитет химией не поднять, вернее не сохранить природой данный,

только сном
и хорошим питанием
и теплой и сухой одеждой
и физ нагрузкой небольшой.
И хорошим настроением:)

Ночная кукушка: Ну как бы, из-за погоды не болеют, болеют по причине ослабления иммунитета из-за стрессовых ситуаций, переохлаждения, нехватки дневного света. Ну и плюс толпы на вакцинацию. Раньше с елок все сопливые приходили и с ротовирусом, ныне с вакцинации. Хрен редьки....

вот все верно же. А еще дети, например, болеют, когда были изолированы, а потом оказались в коллективе (эффект похода в детсад).

я тут термин у буржуев подглядела. Я vaxinista ) Типа верую в пользу сего действа, знаю-умею-практикую.
социологи говорят, наша общая идея нынче - ничего общего. "Буду думать только за себя", считает россиянин, тем самым отказывается принимать участие в коллективном иммунитете. Я очень эту идею понимаю, черт побери. Никто за тебя в этой стране не подумает, никто. Но с вакциной всё ж лучше, даже если её нету у соседа (а хотелось бы).

Это я: Слушайте. Ну уже не смешно
Ещё неделю назад у вас было таких 2 человека. Сегодня уже 4????? И все в окружении?

Ну во- первых у человека может быть внутрисемейная генетическая предрасположенность общая ( конкретно по ковиду), во- вторых она может ко всем знакомым с единственным вопросом пристает - а у вас кто-нибудь уже умер от прививки и не отстает пока не вспомнят до знакомых пятого колена по слухам.
Зы про 2 знакомых еще недавно тоже помню

Аноним 774: да ладно, нагли чего бояться... в моем окружении кто поставил, никого не ломало и даже температуры не было...даже старики по 85 лет перенесли легко...

Вот как с вами сложно, а.. если вы в принципе, все прививки переносите легко, и у вас нет после них побочек. Укололся и пошел. Вы поэтому спокойно в первых рядах и пошли. А есть люди, которыми любая прививка тяжело переноситься. И они это знают. И знают, что после прививки будут неприятные последствия, которые на одной чаше весов с риском вообще заболеть.. они поэтому и не шли до последнего. Я после прививки столкнулась с побочками нейрогенного характера.. и никак не проходит.. постоянные головные боли в височной и лобной части, неспецифический цистит. Гипертонию не считаю, она у меня привычная. Воспаленный лимфоузел под мышкой правой руки прошел.. но сейчас я постоянно сижу на таблах.. после прививки. Не после борща.

Стрекоза Имуравей: чтоб получить заветный легальный штамп.

Нуу, я про это же. Раз без кода на работу не пускают, что делать-то? Многим не рестораны и кинотеатры, а тупо нужна прививка, точнее код, чтобы пройти на свое рабочее место.

Аноним11:
только сном
и хорошим питанием
и теплой и сухой одеждой
и физ нагрузкой небольшой.
И хорошим настроением:) так это всё там и написано, смотрите внимательно.
Из "химии" там только синтетические препараты. В редких случаях их тоже можно использовать.

Аноним 774: студию...нет такого, не выдумывайте и не от прививки скорее всего, а от другой соматики

Вот недавно трое спортсменов один за другим скончались.. через 2 недели после ревакцинации. Был список. Прививка ослабляет иммунитет, и шарашит по тонким местам. Ровно так же как и сам ковид.. в общем, прививка не лучше и не хуже дикого вируса. Единственный момент, что шанс встретиться с вирусом неизвестен, повезет не повезет, а на прививку ты ползешь самостоятельно и осознанно. Про добровольность я молчу.

Ночная кукушка: тупо нужна прививка, точнее код, чтобы пройти на свое рабочее место.

ну та то и расчет.
кому ресторан, кому рабочее место. Библиотеки только вот насмешили, конечно. Музеи понятно - это чтоб турист не пёрся никуда, а если билеты не сдать - то вакцинировался.
нет идеи, что привитый = дунканмаклауд, но есть факт, что при вакцинации подавляющего большинства количество "болеющих", в смысле с такими прямо вот проявлениями, значимо снижается.

при езде в наполненном ОТ всё, конечно, тлен.

Ночная кукушка: Вот недавно трое спортсменов один за другим скончались.. через 2 недели после ревакцинации. Был список. Прививка ослабляет иммунитет, и шарашит по тонким местам А у спортсменов, серьёзных, иммунитет практически всегда снижен. Об этом даже научные работы написаны.

Ночная кукушка: А есть люди, которыми любая прививка тяжело переноситься

Так во имя себя они и должны топить за всеобщую максимальную вакцинацию, только тогда у них есть шанс выжить в отсутствие прививки. А пока у нас выходит что полстраны с проблемами несовместимыми с прививкой ( и скорее всего эти проблемы просто идейные, либо выдуманные, на худой конец психосоматические). И мне по настоящему жаль и горько и обидно за людей с реальными проблемами.
Зы ну лично в моем окружение нет ни одного непривитого по причине реальных проблем со здоровьем, в основном идейные, с кучей теоретических мыслей, даже выдуманных причин связанных со здоровьем нет.

Корица: Вы забываете тех кто скончался после прививки, в течение 10 часов.

Вот такие как вы,и сеете все эти страшилки про прививки. У меня мама шла как на казнь, переживала очень. Сделала, села ждать спецэффектов. ничего..Даже температуры не было.

Корица: 4 человека скончались лично знакомых

Уже 4? было два вроде.

Корица: Выйди, расскажи.. так мол и так, исследуй... вот очень поддержу.
слухи плодятся из-за отрицания и замалчивания.
так-то бы я посмотрела на статистику по смертности/заболеваемости на 100 тыщ человек, а не на страну, как показывают.

Стрекоза Имуравей: так-то бы я посмотрела на статистику по смертности/заболеваемости на 100 тыщ человек, а не на страну, как показывают. Так многие посмотрели , бы. Только кто ж её даст-то, честную-то?

Ночная кукушка: трое спортсменов один за другим скончались

Они вон и на футбольном поле падают замертво и на льду 18-летние мальчишки-хоккеисты умирают. Бешенные нагрузки на организм, по мимо этого еще и что-нибудь употребляют,стимуляторы всякие.

Аноним 105: У меня мама шла как на казнь, переживала очень.

ой, я тоже так же шла ))) но я силой воли могу накрутить себе темпер до 37.1 при любых обстоятельствах, а уж спёртое дыхание, тахикардию и головную боль любой локализации - ток попроси )

а вот от смога в октябре мне было реально оч хреново. И никаких тебе революций от горожан не последовало. Подумаешь, хренью какой-то ВСЕ дышали больше недели... фи.

Мастерс: Так многие посмотрели , бы. Только кто ж её даст-то, честную-то?

угу. Так.
посему глядим на буржуев с судебной системой и страховой медициной, и их данным по астразенеке (уж наши вслух сказали, что это двойники-братья))). Ниче более я придумать не могу.
спойлер: данные все ЗА прививку.
что никак-никак не отменяет ЗОЖ и всё такое.

Ночная кукушка: А есть люди, которыми любая прививка тяжело переноситься. И они это знают. И знают, что после прививки будут неприятные последствия, которые на одной чаше весов с риском вообще заболеть.. они поэтому и не шли до последнего. Я после прививки

ну может вы такая особенная, одна из тысячи...основная масса не шла из-за того, что никому и ничему не верят, а верят только во всемирный заговор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы