Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

анонимно: уважаемые модераторы - это НОРМАЛЬНО, так грубо выражать свой поток мыслей?

Дык форум канала Культура чуток по другому адресу.

Отважные люди... те, которые так рьяно и агрессивно агитируют других вакцинроваться.
Столько свидетельств и описанных случаев, в том числе известных людей: инфаркты, инсульты и тромбы сразу после вакцинации (конечно просто сотни совпадений, все дружно в это верим. И просто так эти реакции указаны в постовидном синдроме и данные в пункты присутствуют в анкетировании )
Представляете, вы кого-то убедите, а человек через неделю помрёт от инфаркта, как с этим жить будете? Или нормально, лес рубят, щепки летят?
Я не против прививок. И даже сама поставила. Но каждый должен сделать выбор сам, взвесив все за и против и принимая на себя ответственность за свое решение.

MariOMG,
По всей видимости ,да. Пока ковид не выдохнется. Сейчас главная задача,как я поняла,это снизить смертность. Ну и у привитых меньше тяжелых течений болезни. Тяжелая степень есть и есть летальные ,но их очень мало, по сравнению с невакинированнными.

mareyi,
Кем описанных? Бабусями/соседкаме/знакомыми знакомых?

Давайте посмотрим серьезную медицинскую статистику последствий после Ковида. Вот тут очень интересно.

Oga-Oga: Судя по соседней теме про очереди, люди массово побежали ставить прививки, причем, уверена, что половина антиваксеров из этой и других тем, уже укололись. А всего лишь надо было не пустить в ТЦ

Ядом не захлебнитесь.

На здраве!: Все, в игнор. Я подзадолбалась.

ну еще бы, вам только туда и бежать, с такими-то заявлениями

На здраве!: В этой стране нужно радикально действовать. Я б еще штрафы б ввела.

На здраве!: Не надо никому ничего давать, никакого выбора. Эпидемия в мире. Ставим и до свидания.

На здраве!: Готова к вакцинации детей раз в полгода.

а по факту

На здраве!: Моему единственному ребенку в декабре 19 лет.
И он пойдет прививаться.

На здраве!: Он переболел в мае.

прививочная кампания началась в январе, ваш 19-летний "ребенок" сидел до мая не прививался, в итоге подцепил ковид
интересно какого мнения вы бы были о детской вакцинации будь у вас не 19-летний "ребенок"-студент, а 10-летний школьник, например
то что вы вакцинировались на текущий момент уже 3-мя вакцинами, я даже не удивлюсь, если сделали это не по собственной воли, а по принуждению работодателя. поэтому теперь агрессируете в интернет-пространстве имея при этом в реальной жизни невакцинированных родственников

На здраве!: Кем описанных? Бабусями/соседкаме/

Новостными некрологами, многочисленными родственниками умерших, как тут, так и на других ресурсах. Мне достаточно, я не запрограмирована верить исключительно официальной статистике. Когда совпадений слишком много, это уже не совпадения.

На здраве!: Давайте посмотрим серьезную медицинскую статистику последсвий после Ковида. Вот тут очень интересно.

Гуглите, все есть с 20го года

mareyi,
Так вы гуглите, мне то зачем?

На здраве!: Так вы гуглите, мне то зачем?

Так ваше

На здраве!: Давайте посмотрим серьезную медицинскую статистику последствий после Ковида. Вот тут очень интересно.

Вот и смотрите. Я уже видела

Я работаю и буду работать удаленно без прививки. Если прижмут, меня просто уволят и все, будут платить зп в конверте. Закончится истерия, и снова оформят официально. Прививку поставлю только тогда, когда сделают нормальную, а не с вероятностью 50 на 50. Ради любви к Родине я её ставить не собираюсь.

mareyi,
И чего? Выводы какие?

mareyi: агетируют

от слова агетация, видимо. А переведите?

mareyi: Представляете, вы кого-то убедите, а человек через неделю помрёт от

ковида

mareyi: как с этим жить будете? Или нормально, лес рубят, щепки летят?

Oga-Oga: А всего лишь надо было не пустить в ТЦ

А в ТЦ сейчас благодать. Народу мало, очередей нет .

Forex,

Forex: mareyi:Представляете, вы кого-то убедите, а человек через неделю помрёт от
ковида

А может быть и от ковида, через неделю после прививки. А может и не поставит и умрёт от ковида. Решение другого только его решение. И он имеет на него право. Информированием, разъяснением и убеждением пусть занимаются эксперты, а не бабки на диванах. За агитацию спасибо, поправила

Аноним 435: Прививку поставлю только тогда, когда сделают нормальную,

А как вы узнаете, что она нормальная? По отзывам в интернете?

Аноним 105: Уже тысячу раз писано и говорено , что она не спасает от заражения.

Так зачем тогда раз в полгода ставить?!!!
Точно также раз в год достаточно
Ктр сказал, что ревакцинация раз в полгода дает легкое течение болезни, нежели один раз в год?

Аноним 226,
Я не читаю отзывы в интернете, телеграмблогеров и т. п. Сегодняшняя ситуация говорит мне о том, что прививка неэффективна. Вот когда она будет действавать как прививка от полиомиелита, которую сейчас так любят приводить в пример, тогда и привьюсь. Колоть себе воду не вижу смысла. Это также как с прививкой от гриппа. Кому надо, тот пусть ставит хоть 10 спутников. Или кому не повезло, и принуждают.

На здраве!: Не бегите, раз не верите. Заболели короной: сами, сами

Вместо громких лозунгов налоги верните тогда непривитым. Сколько стоит мое лечение от ковида, если оно состояло в том, что у меня 2 раза взяли тест + выписали электронный больничный? Ах да, лекарств мне никто не принес. Я думаю, мне еще и должны остались из моих налогов за такое "лечение". Екатеринбург, 24 больница.

А я не читаю отзывы в интернете и разных телеграм ботов. У меня статистика исключительно семейная. Ну + колеги и знакомые. Те кто прививался болеют легко и единичные случаи (после прививки прошло 9 мес) или очень легко. Тёще за 70 переболела очень очень легко. Была привита. А вот многие непривитые знакомые болели и болеют последнее время подолгу и тяжело. 1/3 - с госпитализацией. Исключительно статистика которую наблюдаю сам.

Аноним 826,
А скольких людей вы успели заразить, уважаемый? У них у всех легко прошло?

mareyi: А может быть и от ковида, через неделю после прививки

М.б. но через неделю после прививки=не выработались антитела еще. Поэтому да, может и помереть. Но без причинно-следственной связи с прививкой.

Я очень ровно отношусь к общественным нуждам. Прививку поставила - чтобы не заболеть/снизить тяжесть течения болезни себя любимой. И тех, кто мне дорог. А так...больше антипрививочников=меньше антипрививочников. Нормально, их выбор. Но очень скверно, что ограничен (до нуля практически) объем плановой помощи - . И это во многом на совести тех, кто не прививается - и потом загорает под ИВЛ. Как по мне, так отказывались бы уже от лечения - принципиальным надо быть до конца. Но это не к антиваксерам. Вон, Ночная курочка (или кукушка....) волосы на себе рвала, на площадь рвалась - посмотрите на меня, расстреляйте меня...крайне истеричная особа. Привилась же? привилась. Ну а с прививкой можно и собственной смертью пошантажировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы