Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 83: Не тратьте нервы, умные поймут, а глупые на своем опыте испытают.

зато по ходу дела выяснили, что у ярой вакцинщицы оказывается совершеннолетний ребенок еще не вакцинирован

Oga-Oga: всего лишь надо было не пустить в ТЦ
Я , если честно, не одобряют куары

Где ж их хвалебные принципы, хочется спросить? Не такие уж принципиальные оказались.

Аноним 83: глупые на своем опыте испытают. Как говорится-

Про вас тоже самое хочется сказать. Выживете после ковида- хорошо, нет- ну, судьба такая.

MariOMG: Сосед тяжело переболел ко видом в январе, но прививаться не хочет- не поумнел, да

Получается, так. Что ж, будет болеть, пока остальные не привьются. Хорошо, если легче.

Аноним 546,
Хочу расстроить.
Уже переболели Всей семьей и с кодами и бумажками. Так что не попали...мимо....

На здраве!: Прокомментируйте умно пожалуйста мое наличие аллергии в анамнезе

вашему "ребенку" в декабре 2019 года исполнилось 18 лет. с такими лозунгами о принудиловке вы должны были отвести за руку его еще в январе 2021 года.
я хочу комментировать вашего сына, который должен был быть вакцинирован еще в январе этого года, но не вакцинировался до сих пор, вопреки мнения его собственной матери, которая считает

На здраве!: Не надо никому ничего давать, никакого выбора. Эпидемия в мире. Ставим и до свидания.

давайте, уважаемая - за руку берите своего сына, на вакцинацию. Ставим и до свидания.

На здраве!: Я жуткий аллергик. В анамнезе отеки Квинке. Фотки показать? Во время обострения?
У меня три прививки. И чего?

к чему вы мне это пишите? вы тем самым призываете уже всех аллергиков бежать вакцинироваться, потому что у вас вакцина не вызвала реакции? пока ваш сынок сидит невакцинированный и прохлаждается?

капризнйя: вы тут орете

Непонятно ещё, кто больше орет

капризнйя,
Поставим конечно. Уже записались.
Поо аллергию комментов я не дождусь. Ибо! Гражданка

Аноним 796: Такое злорадство над людьми без прививки... вплоть до пожеланий, чтобы остались без медпомощи и видимо сдохли, раз не удосужились привиться.

Да. Но это не у всех и не от большого ума видимо, плохо людям по жизни совсем, что кидаются, может побочка пошла))

Аноним 105: Уже тысячу раз писано и говорено , что она не спасает от заражения.

Что тогда значит, "чистые зоны?", объясните, молю! Иначе просто не понятен этот бред. Человек с прививкой идет и заражает всех подряд также и болеть может по разному также .. зачем??! Ну кто хочет, велкам на прививку, не жалко же.

Аноним 105: Она вот для этого

Переносит легко - не у всех. А то, что без прививки переносят легко, надеюсь , не будете отрицать? У меня 2 подруги вообще легко. Мы с мужем не болели вообще или не заметили.

капризнйя: у ярой вакцинщицы оказывается совершеннолетний ребенок еще не вакцинирован

Понятно все, приплачивают что ли

Аноним 546: Непонятно ещё, кто больше орет

я склоняюсь, что это те, кто считает, что всех принудительно надо вакцинировать, ввести штрафы, отказывать в бесплатной медицине, и я так считаю именно потому что есть одно НО - именно у них у самих собственные совершеннолетние дети до сих пор не привиты, хотя вакцинация началась еще в январе 2021 года
это классно вообще выступать за принудительную вакцинацию, имея невакцинированных детишек, которые еще и ковид умудрились в свое время подхватить

капризнйя,
Вам чего мой сынок то покою не дает. Он то вакцинируется, а вы то нет.
И много вас таких прости, хоспади

На здраве!: Поо аллергию комментов я не дождусь. Ибо! Гражданка

капризнйя: сегодня в 14:36
На здраве!:Я жуткий аллергик. В анамнезе отеки Квинке. Фотки показать? Во время обострения?
к чему вы мне это пишите? вы тем самым призываете уже всех аллергиков бежать вакцинироваться, потому что у вас вакцина не вызвала реакции? пока ваш сынок сидит невакцинированный и прохлаждается?

у вас после вакцинации проблемы со зрением?

капризнйя: это классно вообще выступать за принудительную вакцинацию, имея невакцинированных детишек,

Своя сынок рубашка она завсегда ближе к телу.
А инет и не такое стерпит.

Аноним 83: Не тратьте нервы, умные поймут, а глупые на своем опыте испытают. Как говорится- "Время расставит все на свои места" .Только будет поздно. Жаль, что у нас много людей "глухих" и "слепых".Много зомбированных СМИ.

Вот даже не понятно за что радеете, то-ли за вакцинация, то-ли против.
Ваши слова можно с обеих сторон баррикад выкрикивать

капризнйя,
Это не ответ, это вопрос . И очередной ваш нелепый вы…р, ничем не подкрепленный.
Все, в игнор. Я подзадолбалась.

На здраве!: Уже записались.

во множественном числе? а кто-то еще не вакцинирован из вашей семьи? или под чутким прессингом матери на этой раз за белы рученьки поведут дитеночка?

На здраве!: Он то вакцинируется, а вы то нет.

когда он вакцинируется? с января по май у него было 4 месяца на вакцинацию вы якобы привились. а он нет. а вы тем временем заявляете, что

На здраве!: Не надо никому ничего давать, никакого выбора. Эпидемия в мире. Ставим и до свидания.

вот и отвечайте за собственные призывы. соответствуйте своим же взглядам
или сынок ваш, особенный что ли? чего сидел, выжидал?

На здраве!: Гражданка
капризнйя, ни хера врач, а лозунгооов

Да ни один нормальный врач не будет комментировать на форуме чьё-то состояние.

капризнйя: так вы прежде чем выражаться, думайте, что несете.

прежде всего думайте вы, чтобы избежать ответственности по 207,1

капризнйя: был здоровый парень, после прививки обнаружили гипертонию

анонимно: Есть случай, когда человек пришёл на прививку, но из-за повышеного ад 150/90 врач перенесла дату введения вакцины. На след день человек умер от инсульта, но если бы ему ввели вакцину, то все говорили бы об осложнении вакцинации

анонимно: - после - не означает вследствие

На здраве!: Это не ответ, это вопрос .

На здраве!: Я жуткий аллергик. В анамнезе отеки Квинке. Фотки показать? Во время обострения?

вопрос-то в чем был? я не увидела внятного вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы