Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

MariOMG: Так в том то и дело, что прививка дело добровольное и называть глупыми тех, кто не хочет прививаться не надо. Каждый человек взрослый и адекватный и сам решает надо ему то или нет

Не вопрос. Только не забывайте, что есть и другие взрослые адекватные люди которые принимают решение вводить обязательную вакцинацию в период пандемии.
Что бы потом не задаваться вопросом.

MariOMG: И где теперь работать, где она не нужна? подпольно разве что

капризнйя: если сделали это не по собственной воли, а по принуждению работодателя. поэтому теперь агрессируете

Что вы так нервничаете?
Вас насильно не ведут в медпункт и вакцину не ставят.
И что вы к ней пристали ?Она сказала что сын пойдёт и поставит прививку.
Так нет вы все вывернули, передернули.

На здраве!: Давайте посмотрим серьезную медицинскую статистику последствий после Ковида. Вот тут очень интересно. А давайте.
Какую статистику будем смотреть? Российскую, официальную?
Я вот лично помню, как когда-то, кто-то, выиграл выборы у нас с результатом 146%...

Forex: Но без причинно-следственной связи с прививкой.

А я и не связала, лишь ответила на ваш комментарий.

Forex: И это во многом на совести тех, кто не прививается - и потом загорает под ИВЛ

Несколько знакомых сразу переболело семьями, врача все дождались только через 2-2,5 недели. Кто-то, чтобы уже получить направление на повторный тест для выписки, кто-то уже в больнице лежал, кто-то получил назначения и лекарства через 2 недели после самолечения. Сколько человек могли бы избежать ивл и тяжёлого течения, если бы получили своевременную помощь? Понятно, что медицина не справляется, не хватает рук, но это вопросы уже не гражданам, а к тем кто в ответе за эффективность всей структуры

MariOMG: Гриппом прививают накануне, а не в сезон гриппа, от энцефалита прививают накануне, а не в сезон клещей

Абсолютно верное замечание. При таком подходе прививки наиболее эффективны. потому что формируется качественный коллективный иммунитет. В период пандемии/эпидемии коллективного иммунитета добиться сложнее. Но если прививки не делать сейчас то эпидемия/пандемия никогда не кончится

MariOMG: Гриппом прививают накануне, а не в сезон гриппа, от энцефалита прививают накануне, а не в сезон клещей

А когда у нас сезон коронавируса? Не подскажете? И, потом, летом было более менее спокойно. Вот и прививались бы

Næturylur: Оба после ковида)
Нацельте пожалуйста на поиск Мозг, по -английски, - Brain. В "поиск" - Brain support (Health, Memory, Focus, Formula и пр.).
Mуся: А что попить для мозга тем, у кого деменции нет, но есть кое-какие нарушения после перенесенной болезни? См. выше.
Но, тут есть нюанс в том, что вот работа с мозгом, если нужна эффективная, то совсем недешёвая. Мозг - штука очень тонкая и сложная.
Недорогие варианты у врачей, но и с такой же эффективностью...
Извиняюсь за оффтоп.

proton: А скольких людей вы успели заразить, уважаемый? У них у всех легко прошло?

А с чего вы сделали вывод, что я кого-то заразила? Я сразу ушла на больничный, никто из моих коллег не пострадал. К большому сожалению, ковид мне принесли домой. Т.е., ношение масок на работе и в общественных местах, соблюдение дистанции не уберегли меня от ковида. У члена моей семьи контактный сотрудник молча ходил на работу, пока температурка не шандарахнула. Итого + вся моя семья с ковидом. Вот знаете, для таких не мешало бы уголовную ответственность ввести + штрафы с пятью нулями. Лоботомию не предлагаю проводить ибо там нет мозга, а так, наполнитель черепной коробки.

MariOMG: И не говорите, чет власти запоздали с кодами и ограничениями, может побоялись, что бабла за юга наши не срубят?

Не, власти поняли, что люди не пойдут прививаться, чтобы не умереть. А вот чтобы поехать в Турцию или пойти шопиться в ТЦ, остаться на рабочем месте, то они пойдут и привьются

proton: Но если прививки не делать сейчас то эпидемия/пандемия никогда не кончится

Ну уж. Закончилась же испанка когда-то, и даже довольно быстро.

MariOMG: И не говорите, чет власти запоздали с кодами и ограничениями, может побоялись, что бабла за юга наши не срубят?

В предверии выборов побоялись гайки закручивать, скорее.

Аноним 874: Что вы так нервничаете?

вы умеете считывать психо-эмоциональное состояние через экран монитора? какова ваша квалификация?

Аноним 874: И что вы к ней пристали ?Она сказала что сын пойдёт и поставит прививку. Так нет вы все вывернули, передернули.

человек заявляет, что надо всех погнать на вакцинацию и сверху ввести штрафы, при этом ее сынка сидит невакцинированный. так уж не понятно почему я к ней пристала? я объясню - мне не нравятся двойные стандарты людей, когда они гонят на вакцинацию всех, кроме своих родственников. она так и не ответила на вопрос - ее сын особенный? он 9 месяцев не ставил прививку, а вы пишите, что вдруг соберется и пойдет. ну может и пойдет, а почему до мая по примеру собственной матери не пошел?

Аноним 727: Закончилась же испанка когда-то, и даже довольно быстро.

Ну вы сравнили... Там люди либо умерли(очень много), либо выжили. Никакой вакцины и в помине не было.

Мастерс: Ну вы сравнили... Там люди либо умерли(очень много), либо выжили. Никакой вакцины и в помине не было.

Но закончилась же. Без вакцины.

Аноним 727: Но закончилась же. Без вакцины.

Так и умерло много. Чума в Европе тоже кончилась. Через 7 лет. Все когда нибудь заканчивается. Но вот какой ценой..

капризнйя: я объясню - мне не нравятся двойные стандарты людей, когда они гонят на вакцинацию всех, кроме своих родственников.

Поддерживаю. В соседней теме тоже ярая стороннице репрессивных мер невзирая ни на что, проговорилась, что у неё мама с медотводом и ей прививку нельзя. В то, что скоро станет можно всем без исключения, не верит. Свято убеждена, что всем другим можно и нужно принудительно, но только не ее родне))
Какое-то странное двойственное сознание.

Аноним 226,
Я отвечала на реплику «никогда не закончится». О цене ничего не говорилось
Но вроде и большое количество жертв не помешало миру развиваться дальше, и даже довольно успешно.
Для обслуживания интересов властной верхушки и олигархата много людей то не требуется((

Аноним 226: когда у нас сезон коронавируса? Не подскажете? И, потом, летом было более менее спокойно. Вот и прививались бы

Ну так вы посмотрите исходник этой темы. Попова внятно в этом интервью говорит о сезонности ковида.

mareyi: Понятно, что медицина не справляется, не хватает рук, но это вопросы уже не гражданам, а к тем кто в ответе за эффективность всей структуры

А кто же спорит? все так. Вот именно поэтому я вижу необходимость прививаться. Чтобы не попасть в такую ситуацию. Еще очень удивлена, почему не тестируют на ковид всех с признаками ОРЗ-ОРВИ.

И да, прививаться надо грамотно. Не нестись в толпу сломя голову (ой, божечки - в ТЦ не попасть - спасайтеся кто может), а сразу после прививки (не дожидаясь выработки иммунитета..еще чего! привились же по велению князя милославского - а ждать нееет) - нестись в людные места.

Аноним 727: О цене ничего не говорилось

Цена - смерть. Если ничего не делать во время эпидемии- ты умрешь. Вот и все.

Аноним 727: Но вроде и большое количество жертв не помешало миру развиваться дальше, и даже довольно успешно.

ну да...Толчком к каким то открытиям в области науки, медицины, эпидемии сыграли свою роль . И большую

Аноним 377: Вам еще повезло что 2 раза взяли. Мне вообще отказались делать, так как "!у вас ОРВИ", с чего вы решили что ковид?" А с того , что я контактная, хоть и не по месту жительства, и у мень ооочень странное самочувствие, а именно боль в легких, и жутка ломка при 37,1 градусах!

Возможно. У нас в тот день пришел положительный тест одного члена семьи и у меня поднялась темперетура до 39,5 плюс характерные симптомы. Кстати, о положительном тесте мне сообщили только на 5 день. Но я, как сознательный гражданин, все равно сидела дома. Правда, не дождалась в ответ накаких плюшек (лекарств).

В новостях рапортуют, что коллективный иммунитет достиг уже 50%. Скоро заживём, таки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы