Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Аноним 645: как посчитали, сколько человек купили сертификаты? или они сами посчитались? Я выше писали, про этих людей. Они сами пишут даже цену
Аноним 645: никак не могу понять, как можно переболеть бессимптомно ВИРУСНОЙ инфекцией??? у любой вирусной инфекции есть симптомы. может вам на курс медицинский записаться? Этот вопрос явно не ко мне
Но вот что бывает, точно бывает. У некоторых одна усталость выражаясь,и все. А потом высокие антитела и последствия. У подружки подруга в москве умерла так. Переболела и не знала. А потом когда ковид прошёл, инсульт случился.

Добрячок: Вот что мне наш врач из нашего ковидного госпиталя написала:
"За весь ковид( с июля месяца) в нашей больнице умерло 3 привитых чел. Один полностью был привит( прошло более 2 мес с момента прививки и до смерти) и 2 чел люди у которых от момента прививки до смерти прошло меньше месяца, т.е у них иммунитет еще не сформировался. Больше смертей среди привитых не было"

ну вот видишь. тут вопрос как подать. Помнишь, когда ты только заболела, ты мне написала в ответ на вопрос, привита ли ты была : " так и привитые болеют и умирают тут"... а сейчас выясняется, что их единицы.
Ну и вообще мне кажется после ковидной больницы все практически пересматривают к этому отношение и начинают положительно относиться к прививкам.
Ну что далеко ходить, у меня мама такая - полежала в ковидной больнице, теперь хочет привику.
У меня, кстати, в одно и то же время с ней в больницу попал папа нашего дизайнера по интерьеру, старше мамы на 3 года (1943 гр). Непривитый конечно. Его недавно похоронили. Попал с ковидом в 24ую, потом вроде даже на поправку пошел, а тут возьми и откажи почки(((( и не спасли. Мы с ней вместе кулаки за наших стариков держали. Страшно, жутко....

Аноним 956: Мнение фельдшеоа

Одну такую отстранили от работы

Zeeе: после ковидной больницы все практически пересматривают к этому отношение

вообще соглашусь. Когда очень близко увидишь ковид, не обязательно на себе, но в непосредственной близости, когда послушаешь это дыхание и увидишь как за 2-3 дня человек подходит к черте, то уже прививка совершенно перестает пугать

Lav@nda: Корица как раз Аноним. Не Анонимы голубеньким ники написаны. Его можно ткнуть и посмотреть, что это за форумчанин, что пишет, в каких темах

Лаванда, я написала со своего неанонимного ника)))) Apple & Cinnamon = Корица . Чессгря, думала по переводу понятно.
С той целью, чтобы показать, что мой неанонимный ник ничуть не отличается от анонимного. Анонимный знают, как раз. Неанонимный не знают.

Oga-Oga,
Но именно тут в этой теме обман со стороны врачей, может в какой то одной бол ничуе не было, но в перечисленных Вами есть и были

MariOMG: Вот вам новая новость от сегодня(
О добровольной вакцинации

Ну так. Барин по шапке дал. Разозлился.Бизнесу локдауном вон грозит. Злится на людей, что болеют.

Zeeе, я была у той черты в госпитале с 50% и у меня осталось много вопросов к врачам ,некоторым за хамство говорить спасибо не хотелось, равнодушие у многих ,год расхлебываю последствия, врачам наплевать по м.ж.,отношение к прививки не изменилось, против до сих пор , непонятно что колют. Люди идут ставят только по одной причине, их поставили в унизительный выбор, жить и работать, либо выживать, да и кто знает что ещё придет в голову градоначальникам.

Я, в целом, не против вакцинации, НО зачем лично мне она нужна, я так и не могу понять??? - антитела есть с прошлого года, когда точно болела - не знаю.

Кроме того, «Доступная вакцинация» в том виде, в котором она реализована, это просто очередное подтверждение скотского отношения к людям и неумения вышестоящих товарищей хоть что-то нормально организовывать и грамотно использовать ресурсы.

Может не настолько пугает прививка, а то, что после неё иммунитет падает и многие начинают болеть ковидом. И вот тогда то и опасно.

Аноним 740: а то, что после неё иммунитет падает и многие начинают болеть ковидом. И вот тогда то и опасно.

Господи, а это-то откуда вы взяли??
Я поражаюсь, какие только причинно-следственные связи люди не выдумывают...

YearsAgo, я взяла это из жизни. А вы и не знаете, что иммунитет падает после прививки? И многие привитые знакомые сейчас болеют ковидом.

Аноним 868: Муж сестры привитый в реанимации. на вторчермете больница

123: Муж вакцинировался еще в августе. 2 дня назад увезли в больницу с ковидом.

королевская устрица: отец , 81 год - поставили оба компонента, второй в августе. вчера он умер в 1 ЦГБ на Декабристов. ушел за 2,5 недели. из них две недели в больнице.

Аноним 915: У меня отец тоже привит, оба компонента, в марте. Госпитализирован 40% поражение. Это не тяжелое ли течение?

Аноним 978: вот у меня свекры привитые, прошло четыре месяца... Свекровь дома отлежалась. Свекр - в больнице, 65 поражения лёгких, через маску дышит... Х

Аноним 915: мой папа в красной зоне с поражением легких сейчас.

Аноним 740: Вакцинированы Спутником V, один переболел амбулаторно, но пил алепривир (без пневмонии), второй с госпитализацией и с пневмонией ( тоже пил алепривир).

Аноним 826: смерть известного преподавателя. Здоров, спортсмен, привит дважды, умер в стационаре, Пару дней назад местный общественник 51 год умер в 14 больнице, привит. Это только те, о ком написали в местных новостях, т.е. достаточно известные в нашем городе люди. Ну и парочка молодых мужиков из силовых ведомств на нерядовых должностях тоже не так давно упоминались. Все они были привиты, здоровы недообследованы.

Аноним 775: муж и жена ,она привита была, он нет, умерли оба а больнице, подруга месяц в 40 реанимации, выкарабкалась кое как, привита, коллега 4.октября умерла, привита, ковид, в больнице лежала, у подруги сестра мужа привита долго лежала с ИВЛ, выписали и через 3 дня дома инсульт и умерла 37 лет, зять а Оренбурге в реанимации привит,

анонимм: меня МЧ привит, 3 недели реанимации, 75% поражения.

Мастерс: Умер человек, прошедший полный курс вакцинации

Добрячок: За весь ковид( с июля месяца) в нашей больнице умерло 3 привитых чел.

Аноним 858: Трое из десяти привитых близких лежали в больнице, один с поражением больше 60%.

кто посчитал этих людей?
и еще доказывают уперто - прививочных в больницах нет

Основная проблема тут присутствующих, что люди совершенно не умеют читать и делать вывод из прочитанного. В первый пост новости большая часть не вчитывалась, сразу"аааа, нам врут, заговор". Вы внимательно попробуйте прочитать то, о чем спорите. Я понимаю, не у всех получится, но, нарол, вы в школе изложения то как писали?
татьяна752,
Вот яркий пример. Гениальный вывод" они нам говорят привитых в больницах нет, хахаха". Пипец

Аноним 158: Основная проблема тут присутствующих, что люди совершенно не умеют читать и делать вывод из прочитанного. В первый пост новости большая часть не вчитывалась, сразу"аааа, нам врут, заговор". Вы внимательно попробуйте прочитать то, о чем спорите. Я понимаю, не у всех получится, но, нарол, вы в школе изложения то как писали?

Новости U-mama.ru: показатели заболеваемости коронавирусом после полного курса вакцинации в стране составляют от 2% до 5%.

А, она про это?
У нас в России ВСЕГО за все годы коронавируса переболело 5,8% населения (это все и с положительными ПЦР после Турции, и все повторные случаи, при этом 1 года без вакцинации. Вы правы, я не вчитывалась. Потому что дама явно не анализирует что говорит. Она видимо посчитала ("с потолка"), что 2-5% это маленький процент? Так нет, же... он очень большой, просто огромный.

Новости U-mama.ru: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

После этого ее "почти".... ну как-то, кхм. Интересно какую бы цифру назвала бы она...

Аноним 934: Откройте любой мед.учебник к

Вы читали?

delin,
У меня Мама привилась эпивак и не получила антител (проверяли тест системой для эпивак) ревакцинировлась спутником. Поэтому прививка прививке - рознь...

Я вам дам другую статистику : в моей компании подруг из 5 человек : 1 переболел 1 привит и 3 купили сертификаты.

YearsAgo: Господи, а это-то откуда вы взяли??

После любой прививки иммунитет падает, потому что чтобы создать иммунный ответ, нужны ресурсы организма. И даже если вы не ощутили подъёма температуры, на клеточном уровне идёт огромная работа по распознаванию, запоминанию и выработке иммунитета. Именно поэтому между прививками нужно сидеть дома, потому что иммунитет ослабляется и нужно время на восстановление.

Аноним 775,
Капец 😰 благодарите что на этом свете пи...те. Равнодушие не устроило ?? Вас лечили а не в попу целовали. Вот таких не жалко совсем .
Вы когда таблетки жрали в больнице чёт не думали , что в из составе и кем и когда проверено? Ареплевир тот же и триазаверин все лопают и не вопрос.

МаМ, я в Москве: купили сертификаты.

У меня нет никого купивших,, хотя, все говорят, что вроде бы знают что купить могут. Или не прививаются, или прививаются по-настоящему.

Корица,
Вы всем верите? Многие делают это втихаря. Я ведь тоже случайно узнала об этом . Это не принято обсуждать , тем более с друзьями . Кто хочет ссориться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы