Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

donj,
Вы серьёзно про немолодой? Вам 20 лет?
Ну тогда вообще разговаривать смысла нет. Вы даже не медик.

анонимм: Вам 20 лет?

Хорошо бы

анонимм: Вы даже не медик.

А вы то медик что ли?

анонимм: Ну тогда вообще разговаривать смысла нет

С троллями как вы да, нет конечно смысла.

Аноним 530,
Я никого не агитирую. Вроде и врать поэтому смысла нет.
Лишь рассказываю личный опыт.
Надоело ерунду слушать, что умирают и в реанимациях только непривитые.

[cit]ИрэнВарэн: У сестры- температура больше недели 37.2, кашель, сильная боль в горле, боль в районе легких. Всю неделю я ей говорила ,чтобы шла в больницу. П[/cit
Люди, вы че бессмертные пони? Почему так халатно относитесь. Дома нужно болеть и лечиться. Как минимум при первых симптомах много пить жидкости с вит С. Смывать вирус из горла. Брызгать и т. д. А потом удивляются, что много смертей. Здоровья всем!

MariOMG: Да с чего взяли то, народ честно привился, не надо списывать проблемы вакцины на то, чего нет

Думаю что есть, и не малый процент. Но это следствие запретов на работу.
Вот представьте, есть человек, скажем лет 40-45. Пускай мужского пола. К этому возрасту если ты не зож, пп и тд, обычно уже имеется клубок болезней, вялотекучих, хронь в общем. И вроде живёшь, и не сильно напрягает, так чтобы ухнуть семейный бюджет на лечение/профилактику/санатории.
В анамнезе 1,2,3 ребёнка, жена, ипотека, кредиты. Нормальный же мужчина прекрасно осознает свою ответственость за все, что создал.
К примеру, он руководитель среднего звена с зп 70-100 т.р.
И вот приходит к нему на работу разнарядка привиться. На фоне всеобщей истерии в СМИ, мнений окружения и их опыта у него выбор: купить сертификат или поставить вакцину. Но мы то говорим об ответственности за семью в первую очередь, а не перед обществом (как тут многим хочется).
Так вот при таких вводных, не мудрено, что люди покупают сертификаты. Чисто по человечески я их не осуждаю.
Слишком мало положительной информации, она разрознена, нет статистики, нет авторитетных мнений, нет исследований (хотя уже достаточно времени прошло, чтобы хоть что-то поисследовать). Нет ничего, кроме мнений привитого и непривитого окружения и их опыта. И вот в зависимости, какой это опыт, человек и принимает решение для себя.

Apple & Cinnamon: Корица. Кто? Такой же человек как и вы. Не лучше не хуже

Корица как раз Аноним. Не Анонимы голубеньким ники написаны. Его можно ткнуть и посмотреть, что это за форумчанин, что пишет, в каких темах

Мнение фельдшеоа скорой помощи

MariOMG: Вы так говорите, как будто купить как в магазин сходить, это ж ещё умудриться найти надо, никто ж не будет у первого встречного покупать, а свои не продают. Его не продают на каждом углу, у меня много знакомых врачей, но фиг вам никто на преступление идти не хочет

У меня другой опыт. И есть возможность купить и не в одном месте. Но я принципиально против этого.

MariOMG,
Сколько необразоаанных людей в России..ужас

Gafff,
И врачи тоже кормят с ложечки, и вывозят трупы, и меняют подгузники
Если не хватает персонала или некогда , если куча тяжелых, а сейчас почти все тяжёлые и возрастные.
Я работала в красной зоне в разных стационарах.
Врачи тоже разные люди, но подавляющее большинство врачей выполняет не только врачебную работу.

MariOMG: правительство не читает конституцию, а пора бы начать образовываться, хотя бы конституцию читать

А им зачем? Вертят ей на мужском органе

Глазастый кот: Все заводики чудесным образом ведут к господину Христенко. А тот чисто случайно супруг госпожи Голиковой. Они ещё со времён арбидола отладили схемы поставок данного фуфломицина во все больницы, ко всем врачам, по всем аптекам.

И что ? Это как с переходом проезжей части. Вы хотите здоровье или правды? Не поверю, что человек переболела й ковидом тяжело , в больнице , выздоровел будет топить против прививки. Ну поставьте иностранную, в любом случае она изготовлена на чьём либо заводике

Prima Fаcie: что если заболеть, то можешь даже безсимтомно переболеть

никак не могу понять, как можно переболеть бессимптомно ВИРУСНОЙ инфекцией??? у любой вирусной инфекции есть симптомы.

Prima Fаcie: Было бы не сложно,если бы никто так массово не покупал сертификаты вакцинации

как посчитали, сколько человек купили сертификаты? или они сами посчитались?

Аноним 440: много пить жидкости с вит С. Смывать вирус из горла. Брызгать и т. д.

Ну вот этим она как раз и занималась всю неделю, вместо того чтобы сходить на прием к врачу. Брызгала,полоскала,пила чаёк с медом и лимоном и надеялась на свой иммунитет.

Аноним 337,
Там было написано про заводик. Я уточнила откуда ноги растут.
Про прививку - глубоко беременная и переболевшая, я ее не поставлю. Позже поставлю. Не переживайте.

Глазастый кот: Там было написано про заводик

Заводик тема интересная, но вот вряд ли он Голиковой и Христенко принадлежит. Там господин Репик рулит, его состояние в 2020 году по данным Википедии увеличилось на 0.5 млрд. долларов. Гейтсу и Джобсу такие прибыли и не снились😂
Но это не все, он ещё руководит Деловой Россией. А я то думаю, что они впереди планеты всей за вакцинацию топят. А вот!
Думается мне, что цель - это международный рынок и конкуренция с биг фармой. Там абсолютно другие деньги. А для признания вакцины ВОЗ требуются цифры, которые как раз обеспечивают вакцинирующиеся сейчас. Где нить через полгода думаю будут рапортовать о выходе как минимум на рынок Европы.

Pudding: Кроме того, знаю химиков, кто сказал, что ну невозможно пока через иглу вживить какие то там чипы. Самый маленький, который существует, размером с рисовое зерно. Вживляется КРС и другим домашним животным, чтобы не потерялись. Ну,вот им и объясните. На форуме оч много таких тёмных, ещё и с высшим образованием, кто верит или верил в чипированиеии

MariOMG: Да с чего взяли то, народ честно привился, не надо списывать проблемы вакцины на то, чего нет

А кто эти все люди , пишущие на форуме и в соц сетях и те, кто это все лайкает ? :)

Долорес Клейборн: От бронхит тоже помогает?

нам очень помогло
Я не врач, и мое объяснение дилетантское, но вроде как природа и бронхита и воспаления - если они бактериальные - одна и та же, Просто воспаление это уже осложнение бронхита, то есть при неблагоприятных условиях бронхит переходит в пневмонию.

Аноним 440: Смывать вирус из горла

Как можно смыть вирус из человека Он же в кровь проникает...Или сейчас что то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы