Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

МаМ, я в Москве: Вы всем верите?

Верю. Смысла врать нет. У нас в окружении нет категорий, которым вакцинация обязательна. QR тоже вроде не особо нужны. Это же чувствуется или человек ЗА вакцинацию, или ПРОТИВ. Смысл в мухляже, только если очень надо (а таких нет у нас).

МаМ, я в Москве: Я ведь тоже случайно узнала об этом .

Как, тогда? Явно же вам сказали.

Корица,
Сказали не мне, но при мне, обсуждая иную тему. Не было бы моих ушей в моменте я бы не знала

У меня сейчас мама болеет. Не в нашей области. Привита вся семья, все болеют с потерей обоняния.
Температура неделю, симптомы ковид19 + проблемы с почками. Скорая приехала и уехала. Зачем приезжали, вопрос (мы везём в областную, а там не принимают). Участковая пришла, говорит: а это почки. Выписала что-то по этой части. Еле выпросили тест (лабораторий нет, маленький городок). У нас, говорит, норма 70 в день, мы на всякий случай не делаем. Тест на другой день, через двое суток результат+, на третий день пришел врач. Говорит: а это пневмония. У остальных тесты не взяли.
Моей мамы нет в больницах, естественно.
У привитого мужа с симптомами никто не разбежался тест брать, посадили на карантин, у меня пришел минус - и его отпустили.
Из 4 моих привитых заболевших в статистику попал один. Но раз не в больнице, значит легко переносит.
Вот она статистика эта. Не надо ею сотрясать перед людьми и стыдить их. А тем более делать какие-то важные выводы из этих данных.

У меня сегодня утро началось с новостей. Семья друзей (муж жена и ребёнок 3х лет, жена беременна вторым, 2 триместр). Муж прошёл ревакцинацию. Через несколько дней заболевает жена, пцр +. Жена не вакцинирована. Такие дела.

Pudding,
Это ужасно, когда в беременность вирусы. Здоровья ей и ребёнку.

Аноним 872: Кто покупает их сразу вычисляют , по анализу, что нет антител , которые бывают после вакцинации, там цифра равна 0. Поэтому из числа вакцинированных они вылетают

Не слышала, чтобы всем привиьвм анализ на антитела делали.
А у заболевших антитела будут от болезни.
Как их вычислить?

ОКА: посадили на карантин,

А как сейчас сажают на карантин? Технически?
Я вот боюсь. У мужа подозрение, ждём анализ, а я привитая и огурцом. И мне сейчас никак нельзя на карантин. Как это делается? На работу сообщат?

Аноним 530: Потому что не сказал, что привитых в реанимации нет?

Смотрите на какой комментарий ответ.
Наоборот.
Врач, который говорит, что никто из его коллег не привит, а в стационаре 25% болеют привитые, вредитель.

А он кто заболевшие привитые по любому на самом деле из них 8х процентов ч купленной прививкой.

Pudding: Муж прошёл ревакцинацию. Через несколько дней заболевает жена, пцр +. Жена не вакцинирована. Такие дела.

Я что-то смысл Вашего поста не уловила. Вы видите прямую связь между ревакцинацией одного человека и болезнью другого?

Аноним 221, Если вы не болели ковидом до этого времени, то вы, как контактная, должны сидеть дома 14 дней на больничном. Его выписывают контактным. Но мазок до появления каких-то симптомов не берется. Инкубационный период 14 дней, вы можете заболеть чуть позже, можете не заболеть. Если заболеете, то тоже мазок на 3 день примерно и больничный продляется.

Чаще всего заболевают на 4-5 день, у нас первый заболел на 2 день, после контакта, а контактный на 8 день.

Аноним 221,
В гугле есть вся информация.

Аноним 740: Аноним 221, Если вы не болели ковидом до этого времени, то вы, как контактная, должны сидеть дома 14 дней на больничном. Его выписывают контактным. Но мазок до появления каких-то симптомов не берется. Инкубационный период 14 дней, вы можете заболеть чуть позже, можете не заболеть. Если заболеете, то тоже мазок на 3 день примерно и больничный продляется.

Чаще всего заболевают на 4-5 день, у нас первый заболел на 2 день, после контакта, а контактный на 8

А если я и болела (давно) и привита (ещё год не прошёл), то не посадят на карантин?

И вопрос был, как садят? Если я не хочу больничный, и чувствую себя хорошо, все равно будет больничный? А если его не сдавать?

Pudding:
У меня сегодня утро началось с новостей. Семья друзей (муж жена и ребёнок 3х лет, жена беременна вторым, 2 триместр). Муж прошёл ревакцинацию. Через несколько дней заболевает жена, пцр +. Жена не вакцинирована. Такие дела.

Такие дела, да, надо было и жене вакцинироваться. Не стала и вот результат.

Аноним 221: как сейчас сажают на карантин? Технически

В моем случае технически мужу открыли и закрыли больничный лист.
На работу не сообщали. Предписания не было.
То есть, мы могли быть настоящими поросятами и спокойно везде ходить. Никто за нами не следил. Я про старшего (который уже переболел) не сказала, его вообще будто нет.
Все на совести людей, на их ответственности.
А люди все разные

Prima Fаcie: а сколько умерло непривитых?

С непривитыми все ясно. Они умирают исключительно потому, что непривиты. И то, что медицинская помощь многим вовремя не оказывается вроде как на смертность не влияет По крайней мере, об этом не кричат на каждом углу. А вот по привитым есть официальная информация, что их в реанимации нет, но умерших привитые почему-то есть. Как так? Причем умершие лежали в стационаре и там же скончались.

Zeeе: Хорошая вещь кстати прививка от пневмонии.
У меня старшая болела бронхитами в детстве беспрерывно. Лет в 6-7 поставили Пневмо-23, это лет 10 назад, и как рукой сняло.
Тоже думаю про прививку от пневмонии себе и младшей.

Пневмо-23 не защищает от вирусной пневмонии или ковидного пневмонита. Она направлена против бактериальной инфекции. Да, есть личный опыт в нашей семье. Вирусная пневмония при наличии прививки пневмо-23.

ОКА,
Спасибо за ответ, поняла.

Аноним 826: А вот по привитым есть официальная информация, что их в реанимации нет, но умерших привитые почему-то есть. Как так? Причем умершие лежали в стационаре и там же скончались.

Я не понимаю, почему один и тот же вопрос задают? Неужели вы никогда нигде не учили/проходили, что нет в жизни 100% гарантии не на что. всегда есть погрешность. А по всем прививка есть статистика. Прививки работают от 80 до 90 с чем то процентов. Поэтому уже есть какая то гарантия, а без прививки шансы меньше выжить или остаться без осложнений

Prima Fаcie: Я не понимаю, почему один и тот же вопрос задают? Неужели вы никогда нигде не учили/проходили, что нет в жизни 100% гарантии не на что. всегда есть погрешность. А по всем прививка есть статистика. Прививки работают от 80 до 90 с чем то процентов. Поэтому уже есть какая то гарантия, а без прививки шансы меньше выжить или остаться без осложнений

Все элементарно. Люди отказываются верить во всеобщее вранье по телевизору. Ну как нет привитых от ковида в реанимации, если в СМИ пишут о достаточно известных умерших персонах с прививками, которые умерли от ковида в стационаре? Если у людей есть такие случаи в семьях? Может, господам при власти нужно не так откровенно врать и признать, что такие случаи есть? У нас и осложнений от отечественных прививок нет И что, этому тоже можно верить? Не знаю, может у вас на Мальте по всем прививками есть достоверная статистика. У нас ее просто нет. Сколько привитых заболело, сколько умерло, - нет официальных данных. В 1-2 % заболевших привитых никто не верит. Их гораздо больше. И да, к сожалению, привитые тоже умирают. У меня сейчас болеют привитые спутником в апреле-мае родственники с ограниченными социальными контактами и соблюдающие все меры предосторожности. Родственники и друзья с пфайзером пока, слава Богу, не болеют.

Аноним 221: надо было и жене вакцинироваться. Не стала и вот результат.

а то прививка гарантирует отсутствие заражения, ага. она вообще ничего не гарантирует. кроме курокода....

Привита, ревакцинирована, антитела -много. Заболела. Дай Бог без больницы и не тяжело чтоб было! Но мне плохо очень. Я не против прививок, но со статистикой они пудрят.

Аноним 221, У нас никто никого не проверял, даже предписания не было. Можно было не говорить, что контактные. Но мы все равно сидели на карантине, так как на работе могли людей заразить.

Аноним 931,
Так теперь уже даже не обещают, что привитые без реанимации обойдутся. Только отсутствие тяжёлых осложнений, что бы это ни значило. О как!
Выздоравливайте!

Аноним 727, спасибо!

Типа так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы