Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Екатеринбург

Аноним 599: Помню, в Москве такие строгости были, что прям ойойой, но хватило ненадолго.

задача всех этих строгостей и сложностей - разобщить. Чтобы не тушкой, так чучелом, а не собирались, не шатались и т.д и т.п.
И как на спад пойдет, все сразу и отменят.

Анонимно

Корица: Доставки вообще красота, уже года три не хожу в ТЦ (именно за шмотками)

У меня дочь любитель все перемерить, подобрать луки. потом тоже самое можем заказать в интернет-магазине, если не срочно нужно. Для меня это испытание, особенно в период распродаж, когда толпы в примерочные. Хотя сама тоже люблю пройтись , померить, но без толп. Мне Веер-молл прям нравился, пока там народу не было, пусть и магазинов мало было.

Аноним 599

Татьяна Вакалюк: задача всех этих строгостей и сложностей - разобщить. Чтобы не тушкой, так чучелом, а не собирались, не шатались и т.д и т.п.
И как на спад пойдет, все сразу и отменят.

это понятно

про спад только скажу, что когда нужно будет, тогда и спад начнется. Как перед выборами)) статистика дело такое...

Екатеринбург

Аноним 599: про спад только скажу, что когда нужно будет, тогда и спад начнется.

ну я вот вчера с подачи форума глянула данные по филатовской больнице, которые Вечорко выкладывает, так извините, ойойой :( А смысла врать вроде нет.
И это у них, а у нас, может, и еще хуже.

Аноним 599

Корица: Доставки вообще красота, уже года три не хожу в ТЦ (именно за шмотками). Тут надо было срочно срочно, ну нечего выбирать жеж. Еще лет 10 не зайду. Наслаждайтесь.

Вот да, прошлый локдаун отбил вообще охоту посещать ТЦ.
Сейчас столько сервисов он-лайн покупок и доставок, и это так удобно, экономит время и силы, мне очень нравится. Гринвич прямо как анахронизм какой-то сейчас воспринимается, ей-богу.

Анонимно: У меня дочь любитель все перемерить, подобрать луки.

Так ведь можно выбрать на сайте все, что понравится, заказать и примерить в пункте выдачи. Что не подошло вернуть, сразу или спустя какое-то время. Ламода в этом смысле прекрасна. В НМ вообще дешевле на сайте покупать, буквально на днях купила пиджак, в магазине 2899, на сайте 2299.
Татьяна Вакалюк,
ой, увольте от обсуждения этой темы, опять начнется срач нескончаемый.

Екатеринбург

Аноним 599: ой, увольте от обсуждения этой темы, опять начнется срач нескончаемый.

Аноним 599: когда нужно будет, тогда и спад начнется. Как перед выборами)) статистика дело такое...

Екатеринбург

Аноним 599: Гринвич

я тоже робко надеюсь, что народу будет поменьше. Хотя, может, и зря надеюсь

Аноним 110

Подскажите,а код надо показать( на телефоне или распечатанный) ,и его сканируют или просто смотрят ? Если всем сканировать,это же очереди будут

Аноним 634

Аноним 599: Так ведь можно выбрать на сайте все, что понравится, заказать и примерить в пункте выдачи. Что не подошло вернуть, сразу или спустя какое-то время. Ламода в этом смысле прекрасна.

Лишь бы примерки по кюар кодам не сделали

Аноним 592

Татьяна Вакалюк: Им же еще к пункту вакцинации надо дорогу для непривитых организовать. Вот его точно огородят, легко. Но выйти за пределы огороженной зоны вряд ли дадут.

в Гринвиче пункт на третьем этаже. За ручку приведут? и он кстати в воскресенье был закрыт

просто посетитель
Екатеринбург

Главное, чтоб в продуктовые пускали, остальное начхать. У нас нет доставки в городе

Аноним 555

Татьяна Вакалюк: И как на спад пойдет, все сразу и отменят

Ой Татьяна добрый день, я с вами в одной из первых тем про ковид диалог вела, а вы уже который год одно и то же повторяете

Екатеринбург

Аноним 592: в Гринвиче пункт на третьем этаже.

на каком третьем? переехали с первого, что ли?

Аноним 555: вы уже который год

ковид-то еще не годами длится, а лично я уже дааааа, который год

Аноним 555

Долорес Клейборн,
Пятёрочка будет в плюсе
Честно говоря бизнесу давно пора заботиться о своих клиентах, а не об исполнении незаконных указов. Давно пора было юристов нанимать и разбираться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 555,
Я в магнит хожу. И у нас реально из доставок только галамарт и таксист которому можно что-то заказать. Всё.

мама
Екатеринбург

неважно: Я тоже аллергик
Пила антигиствминное до и после
Нурофен в день прививки
Поставила лайт (но я болела)

Если вы аллергик, как вам прививку поставили? Свекровь аллергик, ей отказались поставить Лайт

мама
Екатеринбург

Oblakoignom,
Мои родители купили специально сертификат прививочный и поставили туда печати и сделали запись. Не знаю, будет ли такое считаться. У мамы просто даже регистрации нет на ГУ

Аноним 555

Татьяна Вакалюк: ковид-то еще не годами длится

С начала 2020 а вы неизменны в своих высказываниях

мама
Екатеринбург

Вот смысл в полном локдауне есть. А сейчас?
Вчера забежала в Гринвич: половина без масок, кто то с детьми. Многие активно кашляют и чихают. Вот в чем смысл тогда?
И еще интересно как быстро и резко пойдёт на спад заболеваемость, когда только привитые будут тусить

Екатеринбург

Аноним 555: а вы неизменны в своих высказываниях

это уже теперь тоже, блин, плохо

Аноним 592

Татьяна Вакалюк: на каком третьем? переехали с первого, что ли?

в сентябре был на третьем помню. Когла еще кричали, что вакцины не хватает. Потом я не знаю

Екатеринбург

Аноним 592: в сентябре был на третьем помню. Когла еще кричали, что вакцины не хватает. Потом я не знаю

они вроде довольно давно сидели (две недели не была в том углу, поэтому на 100% не уверена) там, где старый Остин был, вход от декатлона. Так его легко обособить - проход в дверь и стеночка, и все.

Нюtа: Если вы аллергик, как вам прививку поставили?

Я аллергик, инвалидность в связи с зиим была до 16 лет
Прививки ставлю, с моей аллергией они не пересекаются. Спутник ставил двухкомпонентный, перенесла хорошо, никаких проявлений аллергии.

мама
Екатеринбург

Крошка кофе: Спутник ставил двухкомпонентный, перенесла хорошо,

да как вам поставили-то? Тем более, Спутник. Или вы скрыли, что вы аллергик? Свекровь пришла в пункт вакцинации, сказала : я хочу поставить Лайт, но я аллергик. Её отфутболили

мама
Екатеринбург

Нюtа,
Почему Лайт нельзя аллергикам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";