Я не знаю, я не медик. Свекрови кто-то сказал, что для аллергиков Спутник категорически нельзя, так как он двухкомпонентный. Наименьшее из зол - это Лайт. Но вроде аллергия является противопоказанием к этим прививкам. Свекровь просто сама хочет поставить, а ей отказывают
Аноним 337,
Сказали карту заморозят по личному заявлению.
Аноним 588
Этож какие очереди будут пока у всех коды проверят и с паспортом еще сверят . А потом еще все переругаются. потому что кто-то будет пытаться без кода пройти, кто-то с кодом но чужим (наверняка где-то пройдут)
Аноним 569
Ой да ладно, вон Golds Gym заявили своим клиентам, что всех будут пускать без всяких кодов.
Аноним 588: Этож какие очереди будут пока у всех коды проверят и с паспортом еще сверят
Я один раз уже предъявляла куаркод, могла бы любой показать, никто особо не вчиьывался, а паспорт тем более никого не интересовал. Но думаю, что это человеческий фактор, кто-то будет пристально смотреть, а кто-то так
Аноним 734
Znayka: У мамы просто даже регистрации нет на ГУ
А в чем проблема зарегистрировать маму на Госуслугах? Это же 5-минутное дело
Аноним 588
Znayka: Я один раз уже предъявляла куаркод, могла бы любой показать, никто особо не вчиьывался, а паспорт тем более никого не интересовал. Но думаю, что это человеческий фактор, кто-то будет пристально смотреть, а кто-то так
Тоже думаю, что это будет как вариант - показать любой код, особенно в небольших ТЦ или на краю города где-нибудь
Аноним 564
предприятия общепита
Как собрались реализовывать всякие кафе-столовые?
То есть на раздаче считывают куар или на входе надо поставить дополнительного сотрудника?
Мне кажется все забьют
Аноним 837
Аноним 588: оже думаю, что это будет как вариант - показать любой код, особенно в небольших ТЦ или на краю города где-нибудь
Люди так и думают, как бы обмануть. .А потом возмущаются, что их государство " Имеет"..Пылают праведным гневом,прям
Аноним 569
Аноним 651: Они суммы штрафов то знают?
Понятия не имею, видимо расчет на то, что никто проверять не будет. Знаю только, что знакомая ярый антиваксер будет спокойно ходить - фитнес центр подтвердил, что без кода пускать будут.
Аноним 569
LuckyW: Голд давно канул в лету. А world class, который на его месте, ничего такого не говорит.
Ой, да World class. Я его по старой памяти до сих пор голд зову. Ну это то, что обещали клиентам без qr кодов - пускать будут.
Аноним 569: Ой да ладно, вон Golds Gym заявили своим клиентам, что всех будут пускать без всяких кодов.
пока в документе написано "рекомендовать". Документа по вчерашней обязаловке пока нет. Поэтому пока они что угодно могут говорить.
Аноним 651
Аноним 569: Понятия не имею, видимо расчет на то, что никто проверять не будет. Знаю только, что знакомая ярый антиваксер будет спокойно ходить - фитнес центр подтвердил, что без кода пускать будут.
Что-то я сильно сомневаюсь
Время покажет
Аноним 788
Татьяна Вакалюк: как на спад пойдет, все сразу и отменят.
это что, первый раз? Ну вы что как первый раз? Уже какая-то там волна, если бы не открывали, мы бы так и сидели в режиме прошлого апреля. Ну не сидим же. Слава всем тапкам.
пол года
Я не знаю, я не медик. Свекрови кто-то сказал, что для аллергиков Спутник категорически нельзя, так как он двухкомпонентный. Наименьшее из зол - это Лайт. Но вроде аллергия является противопоказанием к этим прививкам. Свекровь просто сама хочет поставить, а ей отказывают
а дают медотвод при этом?
Медотвод - это документ? Ничего не дали, просто отказали. Это в ТЦ Академическом было. Она сказала, что будет в больнице пытаться ещё
Конечно, сказала
Я во взрослом возрасте обращалась к иммунологу - аллергологу, противопоказаний к вакцинации у меня нет.
Аллергии же разные бывают
тот же вопрос
А в фитнес-центре что говорят?
Аноним 337,
Сказали карту заморозят по личному заявлению.
Этож какие очереди будут пока у всех коды проверят и с паспортом еще сверят . А потом еще все переругаются. потому что кто-то будет пытаться без кода пройти, кто-то с кодом но чужим (наверняка где-то пройдут)
Ой да ладно, вон Golds Gym заявили своим клиентам, что всех будут пускать без всяких кодов.
В смысле?
Аноним 569,
Голд давно канул в лету. А world class, который на его месте, ничего такого не говорит.
Они суммы штрафов то знают?
Я один раз уже предъявляла куаркод, могла бы любой показать, никто особо не вчиьывался, а паспорт тем более никого не интересовал. Но думаю, что это человеческий фактор, кто-то будет пристально смотреть, а кто-то так
А в чем проблема зарегистрировать маму на Госуслугах? Это же 5-минутное дело
Тоже думаю, что это будет как вариант - показать любой код, особенно в небольших ТЦ или на краю города где-нибудь
предприятия общепита
Как собрались реализовывать всякие кафе-столовые?
То есть на раздаче считывают куар или на входе надо поставить дополнительного сотрудника?
Мне кажется все забьют
Люди так и думают, как бы обмануть. .А потом возмущаются, что их государство " Имеет"..Пылают праведным гневом,прям
Понятия не имею, видимо расчет на то, что никто проверять не будет. Знаю только, что знакомая ярый антиваксер будет спокойно ходить - фитнес центр подтвердил, что без кода пускать будут.
Ой, да World class. Я его по старой памяти до сих пор голд зову. Ну это то, что обещали клиентам без qr кодов - пускать будут.
пока в документе написано "рекомендовать". Документа по вчерашней обязаловке пока нет. Поэтому пока они что угодно могут говорить.
Что-то я сильно сомневаюсь
Время покажет
Это взрослый человек пишет?
это что, первый раз? Ну вы что как первый раз? Уже какая-то там волна, если бы не открывали, мы бы так и сидели в режиме прошлого апреля. Ну не сидим же. Слава всем тапкам.