Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 430

Аноним 763: а сколько код действителен

пол года

мама
Екатеринбург

mamaksushi: Почему Лайт нельзя аллергикам?

Я не знаю, я не медик. Свекрови кто-то сказал, что для аллергиков Спутник категорически нельзя, так как он двухкомпонентный. Наименьшее из зол - это Лайт. Но вроде аллергия является противопоказанием к этим прививкам. Свекровь просто сама хочет поставить, а ей отказывают

мама
Екатеринбург

Нюtа: Свекровь просто сама хочет поставить, а ей отказывают

а дают медотвод при этом?

мама
Екатеринбург

mamaksushi: а дают медотвод при этом?

Медотвод - это документ? Ничего не дали, просто отказали. Это в ТЦ Академическом было. Она сказала, что будет в больнице пытаться ещё

Нюtа: как вам поставили-то? Тем более, Спутник. Или вы скрыли, что вы аллергик?

Конечно, сказала
Я во взрослом возрасте обращалась к иммунологу - аллергологу, противопоказаний к вакцинации у меня нет.
Аллергии же разные бывают

Аноним 337

mandarinka00: Если куплен абонемент в Фитнес центр, как быть? Прививки нет, замораживать? Или деньги трясти?

тот же вопрос

Аноним 337: mandarinka00:Если куплен абонемент в Фитнес центр, как быть? Прививки нет, замораживать? Или деньги трясти?

тот же вопрос

А в фитнес-центре что говорят?

мама
Екатеринбург

Аноним 337,
Сказали карту заморозят по личному заявлению.

Аноним 588

Этож какие очереди будут пока у всех коды проверят и с паспортом еще сверят . А потом еще все переругаются. потому что кто-то будет пытаться без кода пройти, кто-то с кодом но чужим (наверняка где-то пройдут)

Аноним 569

Ой да ладно, вон Golds Gym заявили своим клиентам, что всех будут пускать без всяких кодов.

мама
Екатеринбург

В смысле?
Аноним 569,
Голд давно канул в лету. А world class, который на его месте, ничего такого не говорит.

Аноним 651

Аноним 569: Ой да ладно, вон Golds Gym заявили своим клиентам, что всех будут пускать без всяких кодов.

Они суммы штрафов то знают?

мама
Екатеринбург

Аноним 588: Этож какие очереди будут пока у всех коды проверят и с паспортом еще сверят

Я один раз уже предъявляла куаркод, могла бы любой показать, никто особо не вчиьывался, а паспорт тем более никого не интересовал. Но думаю, что это человеческий фактор, кто-то будет пристально смотреть, а кто-то так

Аноним 734

Znayka: У мамы просто даже регистрации нет на ГУ

А в чем проблема зарегистрировать маму на Госуслугах? Это же 5-минутное дело

Аноним 588

Znayka: Я один раз уже предъявляла куаркод, могла бы любой показать, никто особо не вчиьывался, а паспорт тем более никого не интересовал. Но думаю, что это человеческий фактор, кто-то будет пристально смотреть, а кто-то так

Тоже думаю, что это будет как вариант - показать любой код, особенно в небольших ТЦ или на краю города где-нибудь

Аноним 564

предприятия общепита

Как собрались реализовывать всякие кафе-столовые?
То есть на раздаче считывают куар или на входе надо поставить дополнительного сотрудника?
Мне кажется все забьют

Аноним 837

Аноним 588: оже думаю, что это будет как вариант - показать любой код, особенно в небольших ТЦ или на краю города где-нибудь

Люди так и думают, как бы обмануть. .А потом возмущаются, что их государство " Имеет"..Пылают праведным гневом,прям

Аноним 569

Аноним 651: Они суммы штрафов то знают?

Понятия не имею, видимо расчет на то, что никто проверять не будет. Знаю только, что знакомая ярый антиваксер будет спокойно ходить - фитнес центр подтвердил, что без кода пускать будут.

Аноним 569

LuckyW: Голд давно канул в лету. А world class, который на его месте, ничего такого не говорит.

Ой, да World class. Я его по старой памяти до сих пор голд зову. Ну это то, что обещали клиентам без qr кодов - пускать будут.

Екатеринбург

Аноним 569: Ой да ладно, вон Golds Gym заявили своим клиентам, что всех будут пускать без всяких кодов.

пока в документе написано "рекомендовать". Документа по вчерашней обязаловке пока нет. Поэтому пока они что угодно могут говорить.

Аноним 651

Аноним 569: Понятия не имею, видимо расчет на то, что никто проверять не будет. Знаю только, что знакомая ярый антиваксер будет спокойно ходить - фитнес центр подтвердил, что без кода пускать будут.

Что-то я сильно сомневаюсь
Время покажет

Аноним 788

Татьяна Вакалюк: как на спад пойдет, все сразу и отменят.

Это взрослый человек пишет?

Екатеринбург

Аноним 788: Это взрослый человек пишет?

это что, первый раз? Ну вы что как первый раз? Уже какая-то там волна, если бы не открывали, мы бы так и сидели в режиме прошлого апреля. Ну не сидим же. Слава всем тапкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";