Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 135

Аноним 947: мы вызвали врача из УГМК и тест сразу сделали.

Платно конечно можно, не вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: Ребёнок в садике в группе оказался контактным , высадили всю группу на карантин. Нам даже никто не соизволил позвонить из поликлиники и узнать как дела у ребёнка.

В сентябре группу на карантин закрывали. У няни был Ковид. Никому из детской поликлиники даже не позвонили. Больничный по карантину дали с боем, и то не всем.

Аноним 947: мы вызвали врача из УГМК и тест сразу сделали.

Мы ведём речь про систему ОМС. За свои деньги можно всё. Сколько % вызывают врача из частной клиники и при каждом ОРВИ тест сдают платно?

мама
Екатеринбург

Mуся,
Вы мне зачем эту переписку показываете? Может, ребёнок контактный по коронавирусу в классе. Может, в конкретной поликлинике свои правила. Мне вчера отказали даже в теоретической возможности протестировать ребёнка на коронавирус по ОМС.

Аноним 135

Mуся,
И что тут наисано, что ребёнок не контактный?

Аноним 947

Astrum*: про систему ОМС в прошлом году все мазки ОМС были отрицательные, хотя у ребёнка не было обоняние и вкуса , и температура была.

Аноним 947: мазки ОМС были отрицательные

У Максим тоже были отрицательные, и думаю не ОМС совсем и ничо - поражение лёгких 98% и кома.

Астра

Крошка кофе: Собираются в декабре

Ссылку можно ,кто это собирается?

Екатеринбург

undefined

Лилибeт: А в очередях за прививку сейчас кто дерётся, по вашему? Те самые вчерашние антипрививочники, которые везде орали, что не будут колоть себе "эту жижу".

Это люди, которых лишили возможности зароботка без укола. Формально, это реально, просто веревка на шею, и выбивание табуретки из-под ног. С медотоводом на работу тоже не пускают. Людей просто вынудили. Не ради развлечений и кинотеатров, а ради того, чтобы сегодня просто придти на работу, и заработать свою несчастную 1000 чтобы покушать и накормить детей. При этом, эти же люди, понимают, что трафик покупателей резко снизиться, из-за того, что не у всех есть коды, и не всем охота толпиться в очередях.. значит выручка упадет.. Вы очень поверхностны, и категоричны.. впрочем, как и все молящиеся на прививку.

мама
Екатеринбург

Фофновая фыфечка: Они будут квасить все нерабочие дни

смешно )))))

Аноним 488

Я предлагаю "ваксеров" ,которые в каждой теме начинают провоцировать нежелающих ставить прививки, банить уже
Надоело

Аноним 837

Аноним 833: Жижа, куро-код, шкуро-код

И эти люди мнят себя образованными , интеллигентными людьми.. А как начнут писать,хоть святых выноси

мама
Екатеринбург

Аноним 488: которые в каждой теме начинают провоцировать нежелающих ставить прививки

Да противники прививок сами по форумам больше всех кричат

Аноним 333

Ботаникамолл. Мегамарш. Не пкскают. Войти в ботанику молл нельзя вообще

Аноним 363

Аноним 333: Мегамарш.

Мегамарт не пускают? Только там или вообще?

Аноним 166

Сегодня была в бассейне, не то что коды и паспорта не проверяли, половина без масок была
Святые люди…
Бассейн палить не буду, а то толпы набегут

Аноним 242

Аноним 363: Только там или вообще?

В ТЦ Академическом тоже не пускают в Мегамарт

мама
Екатеринбург

я с этим куаром тоже попала.
у меня на днях "сдох" по сроку этот куар, полгода прошло с вакцинации. а где я щас ревакцинируюсь то, учитывая ажиотаж?это анриал. и думаю я не одна такая. я чо, заранее должна была "про запас" ревакцинироваться что ли на этот случай?
тут еще допом писец с интернет доставкой. заказала ботинки, жду такая, а мне звонят и сообщают, что я или должна с работы отпрашиваться чтобы эти ботики несчастные получить, или топать в ТРЦ по месту проживания и там получать, потому как все вечерние курьеры пали жертвой ковида.
пошла с антресолей доставать старые сапоги, чо.
твою мать. в ТРЦ не пустят, на дом некому возить.
так что, товарищи, кто надеется все на дом получать- оставьте надежду.

мама
Екатеринбург

Всех пускают в Ленту на Космонавтов. Может кому надо.

1974-1234

Violence: у меня на днях "сдох" по сроку этот куар, полгода прошло с вакцинации

Вроде ж баили что что год он?
Я про себя писала где-то в подобной теме - мне в августе отказали в прививке - т.к я при заполнение документов честно написала, что я болела. Полгода после болезни вот сейчас прошло - и как я теперь привьюсь? в толпы в эти - да ни за что! Но мне непринципиально, работаю из дома, по ТЦ и раньше не ходила, теперь свят-свят, как-нибудь обойдусь.

Аноним 753

Крошка кофе: Есть

Вы из какого региона? Приведите цитату из указа, пожалуйста. В указе по Свердловской области процент товаров первой необходимости не фигурирует.

просто посетитель
Екатеринбург

Крошка кофе: % продоваемых товаров первой необходимости должен быть не меньше 70, иначе штраф

в нашем местном указе такого ограничения нет

Екатеринбург

Violence: полгода прошло с вакцинации.

код после вакцинации действует год. После болезни полгода. Вот какой срок у Вас в госуслугах написан, тот и действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";