Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Вообще, надоели эти темы, конечно. Я вот, хоть и чипированная, не пойду в эти ТЦ, не хочу в очереди стоять и дрожащей рукой паспорт и код предьявлять.
Лучше темы про НГ почитать. Всем добра

мама
Екатеринбург

Эгоиста: Вы же не член Госдумы, откуда такое внезапно взявшееся пренебрежение к людям, которых вы даже не знаете? И на основании чего? Того, что вам выдали код?
Так завтра государство придумает новую дифференциацию и вы легко окажетесь за бортом.

Насколько точно вы высказались

Коды ввели с сегодня, а посмотрите, как некоторых уже начинает штормить от осознания своей исключительности - страшное дело же ж.
Я тут на днях спрашивала у психолога, есть ли уже какие-то исследования на предмет анализа поведения личности в ковидную эпоху, потому что удивилась некоторым ещё полтора года назад. Но, к сожалению, пока таких работ нет.

Аноним 209

Black raven: Искренне не понимаю Украину, которые имея пфайзер, астразенеку, ковишилд - тоже носами крутят и там тоже не могут нужный процент привить

Да потому что это люди в среднем по палате одинаковые во всех странах бывшего союза. Глупые и безответственные. И у нас было бы тоже самое, минимально бы платно привились, остальные продолжили бы писать дичь про жижу, чипы и желание Европы всех нас истребить через свою вакцину.

Лилибeт,
Чо за тема?

Аноним 135

BellaDonna: пара есть знакомых

Вашим повезло. Далеко не у всех и даже не у многих так, к сожалению.

Аноним 166

Аноним 833,
Каркар код
Квир-код
Сквирт код
И конечно
Кю-код

Совсем без уважения, да?

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Те самые вчерашние антипрививочники, которые везде орали, что не будут колоть себе "эту жижу". А если бы государство вместо куаркодов предложили бы прививающимся по паре тыщ, так вообще поубивали бы друг друга за прививку

А в вашем окружении есть только такие люди с поведением быдла? Почему у вас такая агрессивная риторика?
Я знаю достаточно людей, кто не поставил прививку и уверена, что ни один не будет убивать «за пару тыщ», да и в этих очередях они не стоят.

А очереди напомнили трэшак с получением загранпаспорта раньше, ох уж эти бдения с 6 утра в овире

мама
Екатеринбург

Лилибeт: вас нет на работе две недели, потом вы приходите как ни в чем не бывало и говорите, что переболели дома, как работодатель должен вам, на слово поверить?

в моем случае родственник- пенсионер, он на работу не ходит

Лилибeт: не понимать, что все так будет, как сейчас, мог только вернувшийся из леса

понимать что? Что привитым дают преференции - это понятно. Что гайки будут еще больше закручены - ожидаемо.
Мне непонятно высказанное выше презрение к другим на основании бумажки. Тем более, что у этой бумажки есть в том числе и рыночная стоимость))

Аноним 135

Mуся: знакомой дочь пришла из школы с температурой и кашлем, вызвали скорую, взяли тест

В скорую предлагаете больным детям всем обращаться?

мама
Екатеринбург

Крошка кофе: % продоваемых товаров первой необходимости должен быть не меньше 70, иначе штраф

нет такой инфы про 70% в указе

VOlga: нет такой инфы про 70% в указе

Есть, иначе бы все так и работали, маски пра если на кассе в продажу и вперёд

мама
Екатеринбург

Аноним 833: Жижа, куро-код, шкуро-код
Детский сад какой то

А ещё антиваксеры И, видимо, ваксеры или заваксеры

Большая Крокодила,
Тема: QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке
Там на первой странице, типа цитата из откр., я так понимаю, из откровения, якобы. И под этим бредом 47 лайков.

мама
Екатеринбург

Крошка кофе: Есть, иначе бы все так и работали, маски пра если на кассе в продажу и вперёд

на заправке точно больше 70 % бензин

VOlga: на заправке точно больше 70 % бензин

Вот и я об этом же...
Зачем они сами себя топят

Лилибeт,
Благодарю)

Ps откуда столько плюсов, тут же принято верующих наравне с привившимися чморить

Аноним1

В Гринвиче даже при заезде на парковку спросили код. А при входе оч тщательно проверили с паспортом

altera_natura: ещё антиваксеры И, видимо, ваксеры или заваксеры

Ещё кваксеров забыли. Они будут квасить все нерабочие дни

мама
Екатеринбург

Mуся: у знакомой дочь пришла из школы с температурой и кашлем, вызвали врача, взяли тест

Дочь вчера заболела (4 года, в садик ходит). Температура 38, кашель, головная боль. Пришёл врач. Горло красное, диагноз ОРВИ, список лекарств. Всё.
Когда вызывала врача, сотруднику регистратуры задала вопрос про тестирование на Ковид. Мне открытым текстом сказали, что тестируют только контактных (взрослый из совместно проживающих с "+", либо карантин в садике/школе).

Аноним 135

Аноним 166: Совсем без уважения, да?

Да, что там уважать. Или ещё и уважать хотят заствить)) под угрозой отстранения от работы и не допуска в тц

Аноним 135

Mуся: отредактировала - врач из поликлиники приходила

Либо вводные не всё, либо враньё. Есть небольшой процент, что как-то повезло, конечно. В других регионах также не тестируют детей, это не только у нас((

Аноним 947

Astrum*, мы вызвали врача из УГМК и тест сразу сделали. Можно в KDL самим сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";