Т.е. помереть это так, не страшно? А как же ужасные побочки? А детям тогда в детдоме точно лучше будет.
Аноним 837
Аноним 959: Уровень доверия официальному гласу власти
А что не так? Власти никто не верит.. Кто привился, кто не привился.. И. потом , когда такие публичные люди говорят о чем то личном, не стоит верить всему, надо скептически относится.. Уж очень он известен, скажем так
BellaDonna,
За подарок тоже шли. Сейчас есть выбор - или коробка, или 10 тыс.
На самом деле пенсионеры с того года самые первые шли прививаться. Добровольно.
Аноним 814
Все хорошо у меня:): Значит неумеющим обслужить себя детям не нужны ни бассейн ни сауна.
В 5 лет самостоятельно в сауну ?
Ну и я специально покупала абонементы в дорогом фитнес клубе, чтобы иметь определенный комфорт.
Аноним 676
BellaDonna: Россия на 80 месте, следом за Гондурасом
Так вооот... Я и пишу, от т.з. все зависит зато Гондурас привил 6,6 млн., а Россия 102, 0 млн.
BellaDonna: если ты готов был вакцинироваться, какого ты ждал
Так не вакцинироваться готов, а нужен QR. К вакцине какое было отношение такое и осталось.
Пора задуматься, если ты называешь идиотами более 100 млн. человек, и собственно, в меньшинстве, то кто тогда ты сам?
Аноним 676
BellaDonna: Ну не надо. Я в феврале записала себя, мужа, свекровь, меньше недели, верней я сама выбирала пятницу, в сентябре вообще на завтра запись была и куча поликлиник на выбор, в августе, не думаю, что хуже было
У вас какой-то свой ГУ?
Я все лето не могла записаться, и сейчас не могу, пишет "нет мест для меня". Знакомая через несколько месяцев только записалась летом. Но пошла "биться" в очередь в ТЦ (был июнь). Все привились или в ТЦ в очередях (они всегда были), или на работе. Считаю первоочередным недостатком это организация.
BellaDonna: в поликлиниках люди скринили запись на любой день и час
Ну, меня не записывали, писали "извините " (забыла для вас заскринить).
RomahaAlenka: У вас год был привиться.
Так фишка в том, что не прививка нужна, а QR
Трюфелька
Корица: У вас какой-то свой ГУ?
Я все лето не могла записаться, и сейчас не могу,
Надо просто почаще заходить. Люди отказываются и появляются свободные места.
Вчера монитоила, были 2 записи на 31 октября
Аноним 676
BellaDonna: В субботу или воскресенье пусть пробуют в поликлинику, обычно никого
СКазали запастись термосом и булочками, ожидать 3-5 часов.
Аноним 837: Сначала ругались, что не пойдут вакцинироваться, теперь ругаются, что пришли, но не могут вакцинироваться
Вообще не понимаю: "Вам шашечки, или ехать"?
BellaDonna: 1. 5 года люди не заметили, что происходит. Чего тогда удивляются, что государство за них подумало и заставляет
В принципе, да.
А как? Я реально, только на ю-маме читаю. У нас никто не болеет, по-прежнему в больницы не обращаемся. Прививку и то ставили "ради Турции" все знакомые. Все лето прошло на позитиве, вообще не думалось (маски на автомате). Вы говорите просили... Кто просил? Когда просил? Меня никто не просил. Захожу на ГУ там вот эта фига.... Закрою, и живу дальше.
Аноним 363
Корица: Прививку и то ставили "ради Турции"
В Турцию и по тестам пускают
Аноним 676
BellaDonna: в Исландии кололи, очередь несколько километров на улице и все стоят на расстоянии, никто не толкается, не тискается, не лезет вперёд, на стадионе по 400 человек
766 всего (!) прививок делает Исландия в день (в пике вакцинации, около 1500 в день)... Чего там "километры-то" собирать?! Свердловская область делает 21 648 прививок в день.
В июне спокойно, без всяких очередей, после работы, зашла в ближайшую ко мне поликлинику, не по прописке и спокойно поставила вакцину, без записи. Можно было спокойно без записи на ГУ в любой поликлинике поставить. Как мне сказали в поликлинике - отказать не имеем права.
Кому надо было - ставили без всяких ГУ.
О том, что можно в любой поликлинике я на ю-маме писала в июне.
Аноним 676
ОляЖ: Россия создает чуть ли не уникальную в мире площадку для эволюции вируса. Потому что мы даем ему свободно передаваться, свободно заражать все больше и больше людей. В том числе свободно заражать все больше привитых людей. И это значит, что вирус постепенно ищет пути обхода иммунитета людей, которые привиты. Которые болели.
Можно я вас прерву... В России привито 37% населения. В мире 50%. Россия, примерно, середина списка. Почему Россия - уникальная площадка?
Аноним 676
Аноним 363: В Турцию и по тестам пускают
Тесты платно, прививка бесплатно. Математика, в чистом виде.
все пройдет
Аноним 75: ваксеры
Нет, в этом хаосе без юмора никак.
Аноним 363
Родина любимая: Представляю как удивится BellaDonna когда она, привитая, заболеет
Да где она заболеет, целыми днями на форуме, туда сюда научные, как ей кажется, статьи таскает из темы в тему с перерывом только на сон.
Аноним 171
Девочки, я правильно поняла из новости на е1, что в Меге МФЦ будет работать для не привитых?
Насколько я поняла, мы не обрываем соц. связи. Борьба с ковидом идёт в комплексе - все по домам и прививка, плюс маски и т. п.
Государство могло бы нас изолировать (если бы готово было это оплатить), но отчаянно жадничает. Оно делает вид, что нас сажает по домам ("нерабочие" дни), мы делаем вид, что сидим (нет).
Мало относительно других развитых стран вакцинированных, плюс видимость локдауна - получаем инкубатор для новых штаммов вируса.
Худший расклад - новому штамму плевать будет на прививку. И тогда все по новой. Оптимистичный - затухнет постепенно. Такой гигантский эксперимент. Оценить который будет возможно спустя годы. Если не перемрем
Я вот лично привилась, но дома сидеть не могу. Ипотека сама себя не заплатит, как и коммуналка. И есть хочется каждый день.
АнонимЯ
Мaня,
И много вы на воздухе погуляеете в уральском климате???
Здесь проблема не в ТЦ , а в вас, что в руках себя держать не можете и не тратить деньги
Т.е. помереть это так, не страшно? А как же ужасные побочки? А детям тогда в детдоме точно лучше будет.
А что не так? Власти никто не верит.. Кто привился, кто не привился.. И. потом , когда такие публичные люди говорят о чем то личном, не стоит верить всему, надо скептически относится.. Уж очень он известен, скажем так
Не, я слишком воспитана, чтобы так даже думать
Так не подвержден же официальными органами власти
Может в теме уже обсуждали? Как будут пускать к банкоматам, аптекам и пр на территории ТЦ?
BellaDonna,
За подарок тоже шли. Сейчас есть выбор - или коробка, или 10 тыс.
На самом деле пенсионеры с того года самые первые шли прививаться. Добровольно.
В 5 лет самостоятельно в сауну ?
Ну и я специально покупала абонементы в дорогом фитнес клубе, чтобы иметь определенный комфорт.
Так вооот... Я и пишу, от т.з. все зависит зато Гондурас привил 6,6 млн., а Россия 102, 0 млн.
Так не вакцинироваться готов, а нужен QR. К вакцине какое было отношение такое и осталось.
Пора задуматься, если ты называешь идиотами более 100 млн. человек, и собственно, в меньшинстве, то кто тогда ты сам?
У вас какой-то свой ГУ?
Я все лето не могла записаться, и сейчас не могу, пишет "нет мест для меня". Знакомая через несколько месяцев только записалась летом. Но пошла "биться" в очередь в ТЦ (был июнь). Все привились или в ТЦ в очередях (они всегда были), или на работе. Считаю первоочередным недостатком это организация.
Ну, меня не записывали, писали "извините " (забыла для вас заскринить).
Так фишка в том, что не прививка нужна, а QR
Надо просто почаще заходить. Люди отказываются и появляются свободные места.
Вчера монитоила, были 2 записи на 31 октября
СКазали запастись термосом и булочками, ожидать 3-5 часов.
Вообще не понимаю: "Вам шашечки, или ехать"?
В принципе, да.
А как? Я реально, только на ю-маме читаю. У нас никто не болеет, по-прежнему в больницы не обращаемся. Прививку и то ставили "ради Турции" все знакомые. Все лето прошло на позитиве, вообще не думалось (маски на автомате). Вы говорите просили... Кто просил? Когда просил? Меня никто не просил. Захожу на ГУ там вот эта фига.... Закрою, и живу дальше.
В Турцию и по тестам пускают
766 всего (!) прививок делает Исландия в день (в пике вакцинации, около 1500 в день)... Чего там "километры-то" собирать?! Свердловская область делает 21 648 прививок в день.
В июне спокойно, без всяких очередей, после работы, зашла в ближайшую ко мне поликлинику, не по прописке и спокойно поставила вакцину, без записи. Можно было спокойно без записи на ГУ в любой поликлинике поставить. Как мне сказали в поликлинике - отказать не имеем права.
Кому надо было - ставили без всяких ГУ.
О том, что можно в любой поликлинике я на ю-маме писала в июне.
Можно я вас прерву... В России привито 37% населения. В мире 50%. Россия, примерно, середина списка. Почему Россия - уникальная площадка?
Тесты платно, прививка бесплатно. Математика, в чистом виде.
Нет, в этом хаосе без юмора никак.
Да где она заболеет, целыми днями на форуме, туда сюда научные, как ей кажется, статьи таскает из темы в тему с перерывом только на сон.
Девочки, я правильно поняла из новости на е1, что в Меге МФЦ будет работать для не привитых?
Насколько я поняла, мы не обрываем соц. связи. Борьба с ковидом идёт в комплексе - все по домам и прививка, плюс маски и т. п.
Государство могло бы нас изолировать (если бы готово было это оплатить), но отчаянно жадничает. Оно делает вид, что нас сажает по домам ("нерабочие" дни), мы делаем вид, что сидим (нет).
Мало относительно других развитых стран вакцинированных, плюс видимость локдауна - получаем инкубатор для новых штаммов вируса.
Худший расклад - новому штамму плевать будет на прививку. И тогда все по новой. Оптимистичный - затухнет постепенно. Такой гигантский эксперимент. Оценить который будет возможно спустя годы. Если не перемрем
Я вот лично привилась, но дома сидеть не могу. Ипотека сама себя не заплатит, как и коммуналка. И есть хочется каждый день.
Мaня,
И много вы на воздухе погуляеете в уральском климате???
Здесь проблема не в ТЦ , а в вас, что в руках себя держать не можете и не тратить деньги