Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 837

Астра: А детей ихних Вы кормить будете,если с работы попрут?

Почему я должна кормить " ИХНИХ" детей? Кстати, не такого слова,это так ,для кругозора...
Кто то прошляпил почти год вакцинации, а сейчас дети, видимо, есть захотели резко

мама

Аноним 363,
Кроме ТЦ, есть еще другие организации где требуется куар код. Например, государственные, сегодня вам не надо туда, а завтра может понадобиться, ЗАГС, служба занятости, пенсионный фонд....

Астра

Анонимка,
Да.
Почему- то люди со своими антителами и хорошим иммунитетом ,кто не болел и не прививался оказались за бортом жизни ( без кода ).
Это странно как- то.
Аноним 837,
Я просто иногда вот так пишу,я знаю ,как надо,но все равно спасибо.

анонИм

Анонимка: Чем мои личные антитела не устраивают

На этот вопрос нет ответа на этом форуме. Краткое содержание: это неправильные антитела. У меня, например, через пол года после болезни уровень антител возрос в 2 раза.

анонИм

мама: Например, государственные, сегодня вам не надо туда, а завтра может понадобиться, ЗАГС, служба занятости, пенсионный фонд....

Это - да, к сожалению. Поэтому скорей всего лайтом придётся привиться.

Аноним 363

мама: Кроме ТЦ, есть еще другие организации где требуется куар код. Например, государственные, сегодня вам не надо туда, а завтра может понадобиться, ЗАГС, служба занятости, пенсионный фонд....

И это очень странно в социальном государстве ограничивать людей до такой степени. Все эти организации содержатся за счёт налогов граждан, а им оказалось туда нельзя теперь ((.

Аноним 661

Крокодила: в феврале самый главный укололся

А Песков чё-то не колется. И ведь его по-любому пустят везде без кода

Екатеринбург

Вот что говорят люди, занимающиеся наукой:

В мире умирает по официальным данным между 46 и 50 тысячами человек сейчас. Из них 7 тысяч умирает россиян. Это означает, что каждый 8-й умирающий от ковида человек – россиянин. При этом России с ее населением 146 миллионов составляет лишь 1⁄50 или даже меньше всех жителей земли. Это означает, что мы, в некотором смысле, по официальным данным, мрем как мухи.

Россия создает чуть ли не уникальную в мире площадку для эволюции вируса. Потому что мы даем ему свободно передаваться, свободно заражать все больше и больше людей. В том числе свободно заражать все больше привитых людей. И это значит, что вирус постепенно ищет пути обхода иммунитета людей, которые привиты. Которые болели.

Российские власти находятся в очень непростом положении, потому что всю историю пандемии им нужно одновременно врать про несколько очень противоречащих друг другу вещей. Для начала нужно было врать, что коронавирус это западная истерия. И это объясняли по телевизору. Потом нужно было врать, что они успешно справляются с инфекцией и нам не показали историю большого количества погибших врачей и огромной избыточной смертности. Одновременно им нужно было говорить, что западные вакцины смертельно опасны для здоровья и не пускать их в страну. Люди, разумеется, делают вывод, что вакцины вообще опасны. Не говоря о том, что очень многие чиновники и высшие эшелоны правительства не хотят прививаться. Не прививаются. В том числе не делают публично специальной поддержки вакцинации. Это все вместе плоховато заходит и мне кажется это такой подлинный плебисцит о недоверии этой власти.

Аноним 135

Аноним 363:
Тут многим этого не понять. Почему то большинство здесь присутствующих уверенны, что сейчас именно все оставшиеся не привитые в очередях ТЦ. Хотя всем понятно, что там единицы в процентном соотношении ну пусть позлорадствуют, им так легче, вероятно.

Аноним 363

zz: А Песков чё-то не колется

Он просто ещё не читал лекции BellaDonna, а так бы бежал уже просветленный в ближайшую очередь в тц

Аноним 363

Аноним 423: Неужели в загс не пустят? Смерть заыиксировать или рождение? Или только брак не регистрируют?

Я вообще не в курсе.

Аноним 837

zz: А Песков чё-то не колется.

Может привился... Обязательно под камерой ,в центре Красной площади? Так не поверят ведь скажут " на публику играет, глюкозку вкололи "...Наша власть хоть привьется, хоть не привьется ,все одно, не поверят

Аноним 34

Сейчас выяснится что вакцины в достаточном количестве нет и на всех ее не хватит - опять им надо будет как-то выкручиваться - вроде уже согласные нашлись, но возможности кончились. И уже реальное ущемление прав, смешно конечно от этой фразы))

просто посетитель
Екатеринбург

Астра: просто иногда вот так пишу,я знаю ,как надо,но все равно спасибо.

Тоже нравится слово ИХНИЙ, частенько так говорю, что некоторых бесит это, в курсе

Аноним 837

Аноним 423: Он лично на прошлой неделе заявил, что у него антитела после болезни от мая 2020 и ему прививка не нужна.

Ну и что, что заявил? Это вообще ничего не значит..
Что то случилось, точно, с юмамцами..Телевизор стали смотреть, слушают что там в Кремле говорят..Что то будет

мама
Екатеринбург

Астра: Почему- то люди со своими антителами и хорошим иммунитетом ,кто не болел и не прививался оказались за бортом жизни ( без кода ).
Это странно как- то. ага, вот прямо второсортные мы стали в одночасье. По логике это как раз самыве безопасные граждане, но вот "метку" им не поставили и всё - изгои.
Аноним 423: Антитела есть, но всеравно колитесь. Зачем? Для антител. Но они же есть! "Умом Россиювакцину не понять"

Аноним 135

Аноним 837: Ну и что, что заявил? Это вообще ничего не значит

Некоторым плюй глаза, всё божья роса))
А так то врёт, привился, скрывает и врёт про собственные антитела. Конечно.

Аноним 959

Аноним 837: Ну и что, что заявил? Это вообще ничего не значит..

Уровень доверия официальному гласу власти

Аноним 837

ПумаLux: По логике это как раз самыве безопасные граждане, но вот "метку" им не поставили и всё - изгои.

Так всегда было.. Не можешь подтвердить что то документально, то значит это просто состряс воздуха, не более

Аноним 166

Аноним 837,
Так анализ на ат чем не документ?

Аноним 135

Аноним 936: Вот коза

Про маски пусть ещё сообщает, обязательно, все каникулы будут заняты у человека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";