Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 825

Аноним 837: Кто кого наказал,вопрос... Прививочная компания идет уже давно... Не вчера стали прививки ставить.. Народ такой,пока жареный петух в задницу не клюнет, ничего делать не будет..А обвинять кого то,кроме себя, удобно

Согласна! Муж с совершеннолетней дочерью весной привились. Муж так и сказал: до толп, всё равно обязательной вакцинацию сделают.
Ну и я летом нормально успела, до вот этого дурдома

мама
Москва

Аноним 34: Думаю коды отменят также как и в Москве, через пару недель

Надеюсь, нет

Arctic cat

Аноним 363: И я так понимаю они там без возможности даже руки помыть сидят целый день толпу обкалывают.
Фу короче

Я организовала вакцинацию в своём ТЦ. Там есть определённые требования у помещению , в том числе и наличие раковины. Поэтому пункт вакцинации не в каждом тц

мама
Екатеринбург

Аноним 837,
Задача властей обеспечивать порядок, а не плодить хаос. Люди сами виноваты не вопрос, но власти справоцировали хаос, это их характеризует как неспособных управлять ситуацией.

Аноним 34

Аноним 837,
Кто кого наказал,вопрос... Прививочная компания идет уже давно... Не вчера стали прививки ставить.. Народ такой,пока жареный петух в задницу не клюнет, ничего делать не будет..А обвинять кого то,кроме себя, удобно

Вы про петуха когда и про задницу пишете, отдаете себе отчет что речь о вмешательстве какой-то жижи в организм происходит, а не смене водительского удостоверения, которое типа до последнего откладывал поменять. Вообще то принципиальная разница.

Аноним 458

Аноним 825: Согласна! Муж с совершеннолетней дочерью весной привились. Муж так и сказал: до толп, всё равно обязательной вакцинацию сделают.
Ну и я летом нормально успела, до вот этого дурдома

Мужу с дочерью уже ревакцинироваться пора

Екатеринбург

natik04,
Ну вот я смотрела как в Исландии кололи, очередь несколько километров на улице и все стоят на расстоянии, никто не толкается, не тискается, не лезет вперёд, на стадионе по 400 человек и без врачей, только медсестры. Вы думаете, у нас бы сработало, нет, люди не в состоянии себя контролировать и встать в 1.5 ме раз друг от друга, насчёт огромных помещений и без врача тут ор бы такой подняли, и не пошли бы и опять бы все плохо было. Ну вот как толкаться в очередях это хлебом не корми, конечно. Но в Москве как- то удалось и тут организовать, стулья ставили, огромные помешениявыдклили, но у нас столько врачей нет, чтобы каждого облизать зачем- то лично, хотя хватило бы медсестер для этого

Екатеринбург

567: обычном маленьком Галамарте на Химмаше, вот близко даже не ТЦ,

О, такие бывают вообще? Никогда их вне ТЦ не видела

Аноним 123

BellaDonna,
Так я и сделала для себ, вывод. Проголосовала рублем. Думаю была не одна. Т.к. детей 4-5 лет не каждый родитель отпустит одного

Аноним 618

BellaDonna: Ну вот я смотрела как в Исландии кололи, очередь несколько километров на улице и все стоят на расстоянии, никто не толкается, не тискается, не лезет вперёд

Вероятно, там люди не опасались, что им не хватит вакцины?

Аноним 825

Аноним 458: Мужу с дочерью уже ревакцинироваться пора

Да вы че, а мужики-то не знают
Муж уже ревакцинировался. Дочери нормально ещё, пусть год пройдёт

Аноним 719

Анонимка: Ребенку 7 лет, ходит в бассей 4 года (уже пятый), 2 из них в Аквапарке. Может самостоятельно раздеться, сдать вещи в гардероб, помогаю когда надо.
В раздевалке и душевой все сам.
Но как я его в холле аквапарка одного оставлю, там же проходной двор: городские, из области, из региона, если он там на неадеката наткнется, кто ему безопасность обеспечит?
За ноябрь платить не стала, жду отмены QR кодов

Не думаю, что их скоро отменят. А в другой бассейн нельзя записаться, куда пускают или где здание поменьше и поспокойней и ребёнок сам смог бы? Жалко бассейн бросать

Аноним 363

RomahaAlenka: Надеюсь, нет

А к экономическим последствиям готовы ?

Екатеринбург

Анонимка, назло маме отморожу уши, не заметят потери бойца, многие наоборот приведут , у на. С бассейнами проблема в городе
Аноним 618,
Вероятно там люди в плановом режиме шли, а не когда петух клюнет всех одномоментно. Но и все равно были огромные просто очереди, но никто не истерил, на улице холодно дождь, все стоят и спокойно ждут. Народ во всей красе показал себя у нас, умных не так много оказалось , судя по цифрам

Екатеринбург

BellaDonna: Народ во всей красе показал себя у нас, умных не так много оказалось , судя по цифрам

а при чем тут ум ? Видно же по всем темам - отторжение идет не на уровне ума вообще, а по иным причинам.
И с причинами отторжения никто не работает, вот это исключительно удивляет.

Астра

RomahaAlenka,
А Вам - то что?
Вы же в МСК и у Вас отменили.
За нашу жизнь так сильно переживаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 684,
Мне все равно, я привилась без очереди по записи, но это кошмар, что происходит.

Крокодила

Вот совершенно не жалко идейных, которые сейчас в очередях высиживают. Ясно было с самого начала, что уколят всех. Кому было не ясно в феврале самый главный укололся - тут только тупой не догадался бы, что придется. Сколько таких, мы, собственно, сейчас и наблюдаем.

Аноним 129

Очень много людей, которые не вакцинируются до сих пор, потому что им это не надо в принципе. Антитела есть, на работе не требуют, без ТЦ обойдутся как-нибудь

Аноним 837

Аноним 34: Вы про петуха когда и про задницу пишете, отдаете себе отчет что речь о вмешательстве какой-то жижи в организм происходит, а не смене водительского удостоверения, которое типа до последнего откладывал поменять. Вообще то принципиальная разница.

Нет, не отдаю ,наверное. Потому как не вижу в этих очередях связанных людей, которых волоком тащат, не вижу,что люди стоят под дулом автомата...Если так принципиально, если такая вот уверенность, что колют " жижу", то зачем дерутся ,чтобы первому попасть в кабинет на вакцину? Где принципы, господа? А нет их.

Крокодила

Аноним 837: Где принципы, господа?

а принципы рассасываются молниеносно, у каждого только своя цена - кому заграницу очень хочется, кому с работы не вылететь, ну а кому по кабакам таскаться и тц.

Астра

Аноним 837: Где принципы, господа? А нет их.

А детей ихних Вы кормить будете,если с работы попрут?
Люди просто вынуждены ,их поставили в безвыходное положение,когда риск от прививки меньше,чем риск остаться без дохода. Вот и весь принцип.

Аноним 123

BellaDonna,
Так у меня антитела на хорошем уровне. О чем есть запись на госуслугах. Сдавала тест, который определяет в т.ч. уровень антител после вакцинации. Чем мои личные антитела не устраивают, почему я сверху должна ещё химии в себя залить, чтобы стать очередным плюсиком в статистике ?

Аноним 363

Аноним 129: Очень много людей, которые не вакцинируются до сих пор, потому что им это не надо в принципе. Антитела есть, на работе не требуют, без ТЦ обойдутся как-нибудь

Тут многим этого не понять. Почему то большинство здесь присутствующих уверенны, что сейчас именно все оставшиеся не привитые в очередях ТЦ. Хотя всем понятно, что там единицы в процентном соотношении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";