Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 150

Аноним 555: У вас устаревшие данные

Не подскажете, где искать ссылку на новые?

Аноним 675

Аноним 458,
У меня два аккаунта на ютуб. Я могу таких комментариев сотню накатать, фантазия есть.

Аноним 458: Вчера комментарии с ютуба скринила

для чего, куда вам эти скрины? Будете требовать пропустить в Гринвич и показывать охранникам скрины вместо кода?

Родина любимая: После заявления Гинзбурга о том что есть возможность отследить привитых по некоторым маркерам, я теперь ярый антипрививочник. Они там вообще что намешали?

Аденовирус, собственно. Который служит вектором для ковида. Обычный аденовирус, ОРВИ, которым мы болеем по осени. В Спутнике человеческий, в Пфайзере шимпанзе. И к нему также вырабатываются антитела. Если нет антител к тому конкретно аденовирусу, который был в Спутнике - значит и Спутника не было. Проверяется легко.
Ничего лишнего не мешали.

мама
Екатеринбург

Родина любимая: После заявления Гинзбурга о том что есть возможность отследить привитых по некоторым маркерам,

Возможность то есть, только кто добровольно пойдет на проверку?
И главное зачем это нужно?
Заняться больше нечем что ли?

Екатеринбург

Аноним 458: Скоро уже все поймут, что вакцина ни от чего не защищает.

Да поняли уже: пройдите хотя бы в нашу тему заболевших на двести с лишним страниц.

Аноним 676

Ахтунг: Если нет антител к тому конкретно аденовирусу

Угу...
А если просто болел аденовирусом, то ат будут и без спутника. Да, знаю пот серотипы, но аденовирусто не лабораторный.
Или же не сформировался иммунный ответ на аденовирус, ровно как и на коронавирус.
Не получат они правового статуса своей проверке... Так воздух потрясти.

Сян Лин

Аноним 466: В смысле добровольно?

А у нас можно медицинское вмешательство проводить принудительно, без согласия пациента? Если человек не даст своего добровольного согласия на процедуру, как будут проверять?

Аноним 814

Подскажите, что в фитнесс клубами? Реально уже не пускают?
Пришла смс от нашего клуба. У моих несовершеннолетних детей там годовые карты. У ,меня карты нет, но из одних по правилам не пускают. Я должна зайти, помочь переодеться и передать в руки тренера, а потом назад также принять.
Прививку не делала.

Аноним 651

Аноним 814: Подскажите, что в фитнесс клубами? Реально уже не пускают?

Не должны пускать с 30 октября согласно указу. Не соблюдать указ вряд ли будут, штрафы никому не нужны

Аноним 814

Аноним 651: Не должны пускать с 30 октября согласно указу. Не соблюдать указ вряд ли будут, штрафы никому не нужны

А как интересно будет в моем случае Официально по браслету/карте проходят только мои дети, я просто сопровождающая и вообще не числюсь посетителем клуба. То есть официально меня там нет.

мама
Екатеринбург

Ахтунг: в Пфайзере шимпанзе.

Астразенека. Пфайзер - не векторная вакцина, в ней нет никакого аденовируса.

Medyzka: Возможность то есть, только кто добровольно пойдет на проверку?
И главное зачем это нужно?
Заняться больше нечем что ли?

На самом деле я вполне понимаю, зачем им это нужно - проверить, какое количество в больницах действительно привитых спутником, а какое - фейковые сертификаты. Это важно в первую очередь разработчикам, чтобы понимать реальную картину.

Корица: А если просто болел аденовирусом, то ат будут и без спутника. Да, знаю пот серотипы, но аденовирусто не лабораторный.
Или же не сформировался иммунный ответ на аденовирус, ровно как и на коронавирус.

Ну будет у них погрешность в обе стороны 5 процентов, погоды это не сделает.

Корица: Не получат они правового статуса своей проверке... Так воздух потрясти.

Если задаться целью - можно. Посмотреть места выдачи сомнительных сертификатов и провести там проверку. Опросить владельцев липовых сертификатов - кто-то под нажимом сдаст. Массово, конечно, не сделать, но показательное прокурорское расследование с показательными результатами по всем телеканалам - вполне как мера психологического воздействия проканает.

Аноним 362: Если человек не даст своего добровольного согласия на процедуру, как будут проверять?

Кровь у пациента больницы взять не проблема, вряд ли кто-то будет принципиально сопротивляться.

Аноним 937: Болеют и привитые и непривитые в чем прикол колоть жижу не понятную, не проверенную?

Снизить шансы на тяжёлое течение заболевания.

Аноним 937: Где исследования жижи ?

Странный вопрос. Уж год как опубликованы в рецензируемом журнале.

Сян Лин

Ахтунг: Кровь у пациента больницы взять не проблема

Ну возьмут, а дальше что? Пациент согласия на анализ не давал. Разглашать данные врачи права не имеют.

Аноним 362: Ну возьмут, а дальше что? Пациент согласия на анализ не давал. Разглашать данные врачи права не имеют.

Я когда в больнице лежала - не помню, чтобы я согласие на каждую манипуляцию подписывала. Один раз на всё сразу.
Возьмут кровь на антитела, увидят их отсутствие, посмотрят, где выдан сертификат - устроят проверку. Врачи не имеют права разглашать диагноз, а уровень антител - не диагноз.

мама
Екатеринбург

Irma7: активаксеры тарятся едой

Аноним 17: нечеловечные названия.

Слово ей понравилось - вот и повторяет. а воспитания не дали в своё время( пожалеть только.

Сян Лин

Ахтунг: не имеют права разглашать

Результаты анализов тоже не имеют права разглашать.

Аноним 363

Родина любимая: Теперь мне кажется что ради этих кодов все и затевалось

Зашла сегодня на страницу Е1 ВКонтакте и прям один за другим видео: в одном орущая толпа в Меге, просто несколько сотен человек друг на дружке, которые хотят привиться, в другом битком набитый автобус уезжающий из Академа, и ещё одно с музыкального фестиваля с кучей зрителей. Смотрю и не верю, что это происходит почти одновременно с локдауном в городе. Это просто трешак. Я поняла только одно от людей хотят только вакцинации и ничего больше.

Аноним 171

Вы посмотрите какие очереди на прививку??? Это же кошмар просто !!!! Да они все позаражались уже до 30 ноября! И притащили это уже домой (

Аноним 661

Ахтунг: Возьмут кровь на антитела, увидят их отсутствие, посмотрят, где выдан сертификат - устроят проверку.

Так какой дурак с фиктивной прививкой в больнице об этом скажет? Что, чтоб положили в больницу, тоже надо сертификат предъявить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";