Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 814

Ахтунг: Возьмут кровь на антитела, увидят их отсутствие, посмотрят, где выдан сертификат - устроят проверку.

Так ведь не у всех вырабатываются. Болели всей семьей, у некоторых членов они через 2 месяца исчезли то есть через 1-,1-,5 были, росли, а потом будто и не болели. А у некоторых и через полгода высоченные показатели.
Также и с прививкой. А если привика была, а антител нет. Кто виноват?
Это просто к слову)
Ну и если на то пошло, то в других странах вообще не проверяют антитела.

Аноним 135

Ахтунг: Массово, конечно, не сделать, но показательное прокурорское расследование с показательными результатами по всем телеканалам - вполне как мера психологического воздействия проканает.

Не смешите, как покупали, так и будут покупать. Если загнали в такие условия это ожидаемо. Да и не правда это, что привитые не болеют, не смогут убедить, что это всё с купленными кодами, скоро в каждой семье, к сожалению, вероятны подтверждения, мы уже столкнулись. Как и многие и это только начало.

Аноним 81

А если только первую прививку поставила, вторую ставить 11 ноября. Меня пустят в торговый центр?

Аноним 676

Аноним 81: А если только первую прививку поставила, вторую ставить 11 ноября. Меня пустят в торговый центр?

Да. Полностью привитых с 15.12.21

"""В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом уточнили, что прививочный сертификат, в котором есть информация о полученной вакцине против COVID-19, тоже будет являться пропуском и будет равен QR-коду.

— В указе сказано, что нужна «справка о вакцинации (либо о получении первого компонента вакцины), выданная не более шести месяцев назад». Если нет «Госуслуг» или не поступил еще QR-код — на это время пропуском может являться справка о первом компоненте или о завершении вакцинации. Прививочный сертификат также можно предъявить, — пояснили в региональном оперштабе."""

Аноним 676

Не, ну интересно... А вы знали, что Россия на 10 месте по количеству привитых человек? И на 14-м по количеству прививок в день.

Первые три места Китай, Индия, США.
8-е Турция, 9-е Германия, 10-е Россия, 11-е Великобритания (примерно одинаково)

Ну как бы показатель тоже.

мама
Екатеринбург

Родина любимая: Да поняли уже: пройдите хотя бы в нашу тему заболевших на двести с лишним страниц.

Расскажите, пожалуйста, много с пневмонией после прививки?

Аноним 81

На госуслугах нет информации, что я поставила 1 прививку. Когда ставили, выдали листок о том, когда будет 2-я прививка. Как быть?

Аноним 676

Корица: «справка о вакцинации (либо о получении первого компонента вакцины)

Аноним 81: Когда ставили, выдали листок о том, когда будет 2-я прививка. Как быть?

Это?
Если нет. То нужна запись в прививочном сертификате. Все равно что-то же выдали...
На практике еще никто не проверил. Но написано же что не только QR код и госуслуги свидетельствуют о прививке.

Аноним 676

"""Новые правила в Свердловской области вступают в силу с 30 октября 2021 года. Попасть в перечисленные в указе места можно будет только тем, у кого есть:

• QR-код с «Госуслуг» о пройденной вакцинации;

• или справка о вакцинации (либо о получении первого компонента вакцины), выданная не более шести месяцев назад;

• или справка о наличии противопоказаний к вакцинации, заверенная лечащим врачом и руководителем больницы, в комплекте с отрицательным ПЦР-тестом (действует 72 часа).

Аноним 661

Корица: «справка о вакцинации (либо о получении первого компонента вакцины), выданная не более шести месяцев назад»

Может кто-нибудь показать, как она выглядит?

Аноним 917

Ovenka: либо что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию (2019-nCoV) не более шести месяцев назад (далее - медицинский документ),

Девочки, всё не читала, может уже обсуждали этот пункт. Каким медицинским документом надо подтвердить перенесенную инфекцию? Справка о наличии антител?

мама
Екатеринбург

Мне в тот же день пришёл куар код как поставила 1 компонент. На гос услугах. Второй ставить в ноябре

мама
Екатеринбург

Аноним 917,
Нет ,эта справка ничего не даёт . Только официальный больничный по ковиду

мама
Екатеринбург

zz: Может кто-нибудь показать, как она выглядит?

Обычная маленькая бумажка с печатью.
Причём кода ставили прививку, ничего не сказали и не выдали.
И код на гос услугах появится только после второй прививки.
Поэтому нужно сразу в кабинете уточнять.

Аноним 917

Подружка85,
спасибо

мама
Екатеринбург

Справки не выдали, на гос.услугах уведомление, что поставлена первая прививка - куар.кода нет. После второй будет видимо. Распечатка с гос.услуг интересно пойдёт?

мама
Екатеринбург

LudMil@,
Вот у меня такая же справка, по ним и паспорту я думаю будут пускать

Аноним 198

Аноним 135: скоро в каждой семье, к сожалению, вероятны подтверждения

Да, правду прятать все сложнее с каждым днем. Поэтому уверена - скоро принудиловка закончится, уже невозможно будет делать вид, что вакцина работает типа....

Екатеринбург

marinaiva: Расскажите, пожалуйста, много с пневмонией после прививки?

По моим наблюдениям привитые болеют точно так же как непривитые. На тяжесть заболевания влияют только вовремя подобранное правильное лечение или ресурсы самого организма.

Аноним 198: Да, правду прятать все сложнее с каждым днем. Поэтому уверена - скоро принудиловка закончится, уже невозможно будет делать вид, что вакцина работает типа....

Вот именно.

Екатеринбург

Корица: .. А вы знали, что Россия на 10 месте по количеству привитых человек?

Россия на 80 месте, следом за Гондурасом

Аноним 171

BellaDonna: Россия на 80 месте, следом за Гондурасом

Складывается впечатление, что Россия везде уже за Гондурасом ((

мама
Екатеринбург

Я в Меге. Спрашивала у охранников про пропуск - 3 охранника ничего не знают, им ничего не сказали. Как они завтра начнут у толпы куаркоды проверять, им сегодня вечером только все инструкции дадут? На стойке информации Меги сказали что в Ашан будут пускать без куар по входу из стоянки.

Екатеринбург

Аноним 171: Складывается впечатление, что Россия везде уже за Гондурасом ((

Но тут то именно люди заслужили гордое звание, все было у первой страны и в свободном доступе. с чего бы тогда в других аспектах лучше быть, так и работают, как думают.
Смотрю на драки за вакцину, ну скажите мне, что не идиоты, если ты готов был вакцинироваться, какого ты ждал вот этого ажиотажа и что тебя пнут наконец, сам УО, не догадался. Если принципиально кто не хочет ставить, он знает, что ему делать и без кода, готов к этому был и не истерит, т.к таковы правила игры. Везде в мире так, ну кроме Африки, опять же, дорога открыта

Астра

На еодине статья.
Там правильно пишут,что порядок надо в поликлиниках наводить,а не в музеях и фитнесах.(с)
Толпы людей по 5-6 часов в очередях ,но куракод в библиотеках.

мама
Екатеринбург

Родина любимая: По моим наблюдениям привитые болеют точно так же как непривитые.

Печально, если так. Была надежда, что болеют хотя бы без пневмонии.

Родина любимая: На тяжесть заболевания влияют только вовремя подобранное правильное лечение

скорее, иммунитет. Мы с мужем одновременно болели в этом году второй раз. Я раньше заболела, он от меня заразился. Я не стала пить арепливир, знаю, что тяжелые лекарства мой организм плохо принимает, а муж пил. Не заметила разницы в протекании болезни. Только у него еще вдобавок желудок болел, выздоровели одинаково быстро, но у него 3 раза были положительные ПЦР и только 4 отрицательный, а у меня второй уже отрицательный пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";