Аноним 788,
Закажите на дом принесут за 100 рублей. Через сайт почта россии
Аноним 303
Татьяна Вакалюк,
видите, как все меняется? Сейчас сдадите сами, получите плюс из частной лабы, а он сразу на ГУ придет и факт Вашей болезни зафиксируется
Вы недавно переболели?
У меня у мужа просто положительный тест пришёл, а у меня отрицательный (хотя я вроде даже сильнее болею, чем он). Завтра в частной клинике хочу пересдать.
Если положительный, он будет на госуслугах? А дальше что делать?
К мужу в понедельник должны прийти повторный тест сказали дома будут брать.
Аноним 129
Аноним 303: а он сразу на ГУ придет и факт Вашей болезни зафиксируется
Это факт положительного теста, а не болезни. Болезнь фиксирует врач при наличии у вас симптомов Аноним 303: Если положительный, он будет на госуслугах? А дальше что делать?
К участковому врачу фиксировать факт заболевания КОВИДОМ и чтоб вносили вас в реестр заболевших. И только тогда у вас будет желанный куракод
Теперь мне кажется что ради этих кодов все и затевалось
Ковид - это просто причина, а нелогичные действия чиновников - доказательство.
Аноним 171
Так я и не поняла, до какого числа эти коды ? Вообще никуда не зайти без него? Я родила недавно, пока кормлю, боюсь прививку ставить((((
Ни в МФЦ ни в СЗ не попасть(((
Анонимный
мне сейчас фитнес доступ закроет- медотвод мой не примут, беременность не повод нынче отказаться от прививки. решила сегодня завтра накупаться так сказать, пошла, а там - Хэллоуин и детей штук 100. в общем я даже внутрь заходить не стала. завтра пойду днем у администратору и будем решать вопрос. 3 месяца заморозки ц меня есть буду просить, а может и требовать чтобы остальное они мне продлили автоматом пока не снимут эту дурь с куракодами.
вообще не болела, читаю тему сейчас болеющих, рассказывают все вот так.
Аноним 171: Так я и не поняла, до какого числа эти коды ?
никакого срока, до какого числа, не установлено.
Но сказано, что с 15 декабря документа о первой прививке хватать не будет, вот и думайте...
Родина любимая: Теперь мне кажется что ради этих кодов все и затевалось
в столице нашей Родины нет (ну почти нет) сейчас мест, где с кодом можно, а без него нельзя. Там просто почти все закрыли Там чиновники какие-то особенные, как думаете?
Меня сегодня даже с кодом не пускали туда, где код проверяют: в моем сертификате нет даты окончания. Сказали, что должен быть, у других есть. Скажите, у кого какие данные в сертификате??? У меня дата одна - постановки вакцины (март).
Аноним 986
NATA66:
Я все так же планирую переждать эту дурь
Я с Вами
Аноним 555
Аноним 150: У меня дата одна - постановки вакцины (март).
Ну так всё, полночь наступилаполгода прошло, карета превратилась в тыкву теперь вы антипрививочник, велком на ревакцинацию
Татьяна Вакалюк: в столице нашей Родины нет (ну почти нет) сейчас мест, где с кодом можно, а без него нельзя. Там просто почти все закрыли Там чиновники какие-то особенные, как думаете?
Давайте подождем? Думаю, это только начало.
После заявления Гинзбурга о том что есть возможность отследить привитых по некоторым маркерам, я теперь ярый антипрививочник. Они там вообще что намешали?
Аноним 676
Татьяна Вакалюк: по-моему, тот, кто видит выбор, просто недооценивает ковид. Все кажется, что это просто орви.
Не согласна. Я считаю, что я его даже переоцениваю.
Никогда он не был "как простуда" (напишу так, потому что он и есть ОРВИ).
Я тут случайно заценила, что закрыто у них избирательно. Розенбаум с 28.10-7.11 каждый день концерты лабает. На некоторые дни все распродано. Весь театр советской армии, 2000 мест. Веселье и песни во время ковидных ограничений)))
Аноним 150
Аноним 555: полгода прошло,
После болезни полгода, после прививки год
Аноним 555: велком на ревакцинацию
Не велкам как раз.
Отказали в поликлинике, сказали что только после тех, кто первый раз.
У меня больше вопрос по самой дате окончания, стоит она или нет у других именно в сертификате?
Аноним 150
Аноним 625: Если код недействителен, то он красный
У меня чёрный.
Аноним 676
Пробежалась глазами по странам-соседям по вакцинаци...
Смотрите на Таиланд, Иран, Боливия... это страны, имеющие такой же процент привитых... Там все спокойно.
А вот Черногорию, Румынию "не смотрите")))) Там тоже чета много умерших (столько же или больше, нежели в России).
Перевожу относительно населения России, естественно.
Опять 50\50. Не видно однозначной "работы вакцины"
Аноним 75,
У вас это где?
Пермь. У нас с 25 по куаркодам всё((
Аноним 788,
Закажите на дом принесут за 100 рублей. Через сайт почта россии
Татьяна Вакалюк,
видите, как все меняется? Сейчас сдадите сами, получите плюс из частной лабы, а он сразу на ГУ придет и факт Вашей болезни зафиксируется
Вы недавно переболели?
У меня у мужа просто положительный тест пришёл, а у меня отрицательный (хотя я вроде даже сильнее болею, чем он). Завтра в частной клинике хочу пересдать.
Если положительный, он будет на госуслугах? А дальше что делать?
К мужу в понедельник должны прийти повторный тест сказали дома будут брать.
Теперь мне кажется что ради этих кодов все и затевалось
Так я и не поняла, до какого числа эти коды ? Вообще никуда не зайти без него? Я родила недавно, пока кормлю, боюсь прививку ставить((((
Ни в МФЦ ни в СЗ не попасть(((
мне сейчас фитнес доступ закроет- медотвод мой не примут, беременность не повод нынче отказаться от прививки. решила сегодня завтра накупаться так сказать, пошла, а там - Хэллоуин и детей штук 100. в общем я даже внутрь заходить не стала. завтра пойду днем у администратору и будем решать вопрос. 3 месяца заморозки ц меня есть буду просить, а может и требовать чтобы остальное они мне продлили автоматом пока не снимут эту дурь с куракодами.
вообще не болела, читаю тему сейчас болеющих, рассказывают все вот так.
никакого срока, до какого числа, не установлено.
Но сказано, что с 15 декабря документа о первой прививке хватать не будет, вот и думайте...
в столице нашей Родины нет (ну почти нет) сейчас мест, где с кодом можно, а без него нельзя. Там просто почти все закрыли Там чиновники какие-то особенные, как думаете?
Я все так же планирую переждать эту дурь.
Меня сегодня даже с кодом не пускали туда, где код проверяют: в моем сертификате нет даты окончания. Сказали, что должен быть, у других есть. Скажите, у кого какие данные в сертификате??? У меня дата одна - постановки вакцины (март).
Я с Вами
Ну так всё,
полночь наступилаполгода прошло,карета превратилась в тыквутеперь вы антипрививочник, велком на ревакцинациюМного у кого нет. У меня например нет и не будет.
Давайте подождем? Думаю, это только начало.
После заявления Гинзбурга о том что есть возможность отследить привитых по некоторым маркерам, я теперь ярый антипрививочник. Они там вообще что намешали?
Не согласна. Я считаю, что я его даже переоцениваю.
Никогда он не был "как простуда" (напишу так, потому что он и есть ОРВИ).
Я тут случайно заценила, что закрыто у них избирательно. Розенбаум с 28.10-7.11 каждый день концерты лабает. На некоторые дни все распродано. Весь театр советской армии, 2000 мест. Веселье и песни во время ковидных ограничений)))
После болезни полгода, после прививки год
Не велкам как раз.
Отказали в поликлинике, сказали что только после тех, кто первый раз.
У меня больше вопрос по самой дате окончания, стоит она или нет у других именно в сертификате?
У меня чёрный.
Пробежалась глазами по странам-соседям по вакцинаци...
Смотрите на Таиланд, Иран, Боливия... это страны, имеющие такой же процент привитых... Там все спокойно.
А вот Черногорию, Румынию "не смотрите")))) Там тоже чета много умерших (столько же или больше, нежели в России).
Перевожу относительно населения России, естественно.
Опять 50\50. Не видно однозначной "работы вакцины"
++++++
Раз лечат противовирусными - значит ОРВИ
У вас устаревшие данные
Скоро уже все поймут, что вакцина ни от чего не защищает. Вчера комментарии с ютуба скринила