Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

АнонимочкА

Аноним 75,
У вас это где?
Пермь. У нас с 25 по куаркодам всё((

мама
Екатеринбург

Аноним 788,
Закажите на дом принесут за 100 рублей. Через сайт почта россии

Аноним 303

Татьяна Вакалюк,
видите, как все меняется? Сейчас сдадите сами, получите плюс из частной лабы, а он сразу на ГУ придет и факт Вашей болезни зафиксируется

Вы недавно переболели?
У меня у мужа просто положительный тест пришёл, а у меня отрицательный (хотя я вроде даже сильнее болею, чем он). Завтра в частной клинике хочу пересдать.
Если положительный, он будет на госуслугах? А дальше что делать?
К мужу в понедельник должны прийти повторный тест сказали дома будут брать.

Аноним 129

Аноним 303: а он сразу на ГУ придет и факт Вашей болезни зафиксируется Это факт положительного теста, а не болезни. Болезнь фиксирует врач при наличии у вас симптомов
Аноним 303: Если положительный, он будет на госуслугах? А дальше что делать? К участковому врачу фиксировать факт заболевания КОВИДОМ и чтоб вносили вас в реестр заболевших. И только тогда у вас будет желанный куракод

Екатеринбург

Теперь мне кажется что ради этих кодов все и затевалось
Ковид - это просто причина, а нелогичные действия чиновников - доказательство.

Аноним 171

Так я и не поняла, до какого числа эти коды ? Вообще никуда не зайти без него? Я родила недавно, пока кормлю, боюсь прививку ставить((((
Ни в МФЦ ни в СЗ не попасть(((

Анонимный

мне сейчас фитнес доступ закроет- медотвод мой не примут, беременность не повод нынче отказаться от прививки. решила сегодня завтра накупаться так сказать, пошла, а там - Хэллоуин и детей штук 100. в общем я даже внутрь заходить не стала. завтра пойду днем у администратору и будем решать вопрос. 3 месяца заморозки ц меня есть буду просить, а может и требовать чтобы остальное они мне продлили автоматом пока не снимут эту дурь с куракодами.

Екатеринбург

Аноним 303: Вы недавно переболели?

вообще не болела, читаю тему сейчас болеющих, рассказывают все вот так.

Аноним 171: Так я и не поняла, до какого числа эти коды ?

никакого срока, до какого числа, не установлено.
Но сказано, что с 15 декабря документа о первой прививке хватать не будет, вот и думайте...

Родина любимая: Теперь мне кажется что ради этих кодов все и затевалось
Ковид - это просто причина, а нелогичные действия чиновников - доказательство.

в столице нашей Родины нет (ну почти нет) сейчас мест, где с кодом можно, а без него нельзя. Там просто почти все закрыли Там чиновники какие-то особенные, как думаете?

мама
Екатеринбург

Я все так же планирую переждать эту дурь.

Аноним 150

Меня сегодня даже с кодом не пускали туда, где код проверяют: в моем сертификате нет даты окончания. Сказали, что должен быть, у других есть. Скажите, у кого какие данные в сертификате??? У меня дата одна - постановки вакцины (март).

Аноним 986

NATA66:
Я все так же планирую переждать эту дурь

Я с Вами

Аноним 555

Аноним 150: У меня дата одна - постановки вакцины (март).

Ну так всё, полночь наступилаполгода прошло, карета превратилась в тыкву теперь вы антипрививочник, велком на ревакцинацию

Аноним 555

Аноним 841: . У всех теперь штрих код

Много у кого нет. У меня например нет и не будет.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: в столице нашей Родины нет (ну почти нет) сейчас мест, где с кодом можно, а без него нельзя. Там просто почти все закрыли Там чиновники какие-то особенные, как думаете?

Давайте подождем? Думаю, это только начало.
После заявления Гинзбурга о том что есть возможность отследить привитых по некоторым маркерам, я теперь ярый антипрививочник. Они там вообще что намешали?

Аноним 676

Татьяна Вакалюк: по-моему, тот, кто видит выбор, просто недооценивает ковид. Все кажется, что это просто орви.

Не согласна. Я считаю, что я его даже переоцениваю.
Никогда он не был "как простуда" (напишу так, потому что он и есть ОРВИ).

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Там просто почти все закрыли

Я тут случайно заценила, что закрыто у них избирательно. Розенбаум с 28.10-7.11 каждый день концерты лабает. На некоторые дни все распродано. Весь театр советской армии, 2000 мест. Веселье и песни во время ковидных ограничений)))

Аноним 150

Аноним 555: полгода прошло,

После болезни полгода, после прививки год

Аноним 555: велком на ревакцинацию

Не велкам как раз.
Отказали в поликлинике, сказали что только после тех, кто первый раз.

У меня больше вопрос по самой дате окончания, стоит она или нет у других именно в сертификате?

Аноним 150

Аноним 625: Если код недействителен, то он красный

У меня чёрный.

Аноним 676

Пробежалась глазами по странам-соседям по вакцинаци...

Смотрите на Таиланд, Иран, Боливия... это страны, имеющие такой же процент привитых... Там все спокойно.
А вот Черногорию, Румынию "не смотрите")))) Там тоже чета много умерших (столько же или больше, нежели в России).
Перевожу относительно населения России, естественно.

Опять 50\50. Не видно однозначной "работы вакцины"

Екатеринбург

Корица: напишу так, потому что он и есть ОРВИ

++++++
Раз лечат противовирусными - значит ОРВИ

Аноним 555

Аноним 150: после прививки год

У вас устаревшие данные

Аноним 458

Скоро уже все поймут, что вакцина ни от чего не защищает. Вчера комментарии с ютуба скринила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";