Да мне ровно,если честно. Мои права никто не нарушал , привилась я по собственному желанию.
Аноним 83: Ну давайте и дальше попирать свои свободы и молчать в тряпочку! Нас же всё устраивает!
Астра: председатель Конституционного суда РФ заявил
Ну вот ,пишите ему. Чё тут то перетирать в тысячный раз.
Аноним 291
Koshka96ekb: В Леруа с 30 октября будут пускать только по кодам
спасибо
Аноним 990
Аноним 129: Прививаться в спешке абы где и абы чем, в разгар пандемии - не мой выбор
К слову, на улице сейчас подошли два мужчины средних лет, приехали из области, ищут Алатырь, так как слышали что там можно поставить прививку от Ковид. Работодатель сказал что с завтрашнего дня без прививки их не пустит на работу. Ощущение что мир сходит с ума - прививки в торговых центрах, что в анамнезе у этих мужичков всем наплевать, как они поедут домой в область если реакция на прививку будет острой - тоже наплевать. Прямо как стадо в стойле прививают.
Аноним 242
Аноним 959: А почему?А потому что чувствуют ,что их нагнули
нагибают Вас антипрививочников,ну ни как не тех,кто привился,можете хоть сколько бомбить и разрывать,тыкать конституцией,но пока всё против вас,как жаль..
Аноним 990: приехали из области, ищут Алатырь, так как слышали что там можно поставить прививку от Ковид.
Из какой области,не сказали? Сейчас везде ФАПы стоят. Приходи ,да прививайся... Я в Сысерти привилась,там 3 раза в неделю стоит такой . Еще 3 недели назад скучающая медсестра лясы точила с водителем,не было никого...
Аноним 242
Мандаринка: разводить срач.
Разводят срач те,кто в каждой теме пишет, как вообще так можно,не пускать в ТЦ и магазины без прививок ,вакцина-зло,и я такой особенный,делаю,что хочу,мои права и всё в таком духе. Но,увы не в этой ситуации. А то,что написано выше мной,так это не срач,а констатация фактов, вот и всё))
Аноним 675
Мандаринка: ЖеСче бомбит привитых. Всех загрызть готовы, логика в заднице
Аноним 242: нагибают Вас антипрививочников
По моему разводите срач вы. Человек ответил вашими же словами,даже мягче.
Аноним 83
Татьяна Вакалюк: лично я считаю, что у нас потрясающий бардак с организацией. И тем важнее защитить себя лично.
Т.е., я правильно понимаю, что мы пришли к общему выводу, что прививаться или нет (и если да, то чем), носить маски или нет, сидеть по домам или нет, - это личное решение каждого?)
А государство, вместо того, чтобы диктовать, что делать нам, должно что-то делать само тоже - строить больницы, искать лекарство, финансировать здравоохранение, а не оборонку только... Рекомендовать, информировать - может и должно, но не более.
Аноним 675,
Сейчас напишу, что бомбит хорошо обе стороны. Категорические апломбы.
Следите каждый за собой.
Аноним 135
Аноним 242: нагибают Вас антипрививочников
Только они не нагибаются, как видим, хоть и их права нарушаются. А вы уже в такой позе стоите)
Астра
Да никого тут не бомбит.
Просто общаемся.
242 аноним задний ход включил,а че ,я ниче ,это они первые начали.
А так хорошо начал,но видимо,осознал,что чревато.
Аноним 675
Мандаринка: Следите каждый за собой.
Ну так и следите за собой, а не затем кого как бомбит.
Аноним 83: мы пришли к общему выводу, что прививаться или нет (и если да, то чем), носить маски или нет, сидеть по домам или нет, - это личное решение каждого?
сидеть по домам в многомиллионном городе просто не может быть личным решением. Слишком близко "нос соседа", чтобы у каждого была свобода делать что хочешь.
Стратегия пересидеть не работает, прошлый год показал. Не на наших примерах, конечно, у нас разве был режим? Не было нифига. Лекарства от вируса не существует, то есть универсальной таблетки не дождаться. То есть и получается - либо жесткие частные ограничения и шараханье от контактов, в надежде если и словить, то хоть малую дозу, что ли, и рассчитывать, что выкарабкаешься, либо...либо прививаться
Не знаю, а разве есть еще варианты?
Аноним 675
Аноним 135: Только они не нагибаются
Да как не нагибаются то? Валом вон повалили в ТЦ на прививку, не пробиться.
Аноним 135
Аноним 675,
С чего взяли что это антипривочники то, это такие же, как вы)
Аноним 242
Астра: А так хорошо начал,но видимо,осознал,что чревато.
Аноним 675: Ну так и следите за собой, а не затем кого как бомбит.
У вас что за агрессия? Тоже вас чего-то лишили? То ли свободы воли, то ли просто свободы.
Зайду информацию актуальную узнать, а тут обвинения взаимные всех и вся
Koshka96ekb,
Странно. Леруа - это же не ТЦ, а магазин с отдельным входом.
в столовые тоже с кодом?
Да мне ровно,если честно. Мои права никто не нарушал , привилась я по собственному желанию.
Ну вот ,пишите ему. Чё тут то перетирать в тысячный раз.
спасибо
К слову, на улице сейчас подошли два мужчины средних лет, приехали из области, ищут Алатырь, так как слышали что там можно поставить прививку от Ковид. Работодатель сказал что с завтрашнего дня без прививки их не пустит на работу. Ощущение что мир сходит с ума - прививки в торговых центрах, что в анамнезе у этих мужичков всем наплевать, как они поедут домой в область если реакция на прививку будет острой - тоже наплевать. Прямо как стадо в стойле прививают.
нагибают Вас антипрививочников,ну ни как не тех,кто привился,можете хоть сколько бомбить и разрывать,тыкать конституцией,но пока всё против вас,как жаль..
лично я считаю, что у нас потрясающий бардак с организацией. И тем важнее защитить себя лично.
Кто /что все против? Уточните ,пож- та.
Успокойтесь, хватит разводить срач.
Ай ,молодцаа
Из какой области,не сказали? Сейчас везде ФАПы стоят. Приходи ,да прививайся... Я в Сысерти привилась,там 3 раза в неделю стоит такой . Еще 3 недели назад скучающая медсестра лясы точила с водителем,не было никого...
Разводят срач те,кто в каждой теме пишет, как вообще так можно,не пускать в ТЦ и магазины без прививок ,вакцина-зло,и я такой особенный,делаю,что хочу,мои права и всё в таком духе. Но,увы не в этой ситуации. А то,что написано выше мной,так это не срач,а констатация фактов, вот и всё))
По моему разводите срач вы. Человек ответил вашими же словами,даже мягче.
Т.е., я правильно понимаю, что мы пришли к общему выводу, что прививаться или нет (и если да, то чем), носить маски или нет, сидеть по домам или нет, - это личное решение каждого?)
А государство, вместо того, чтобы диктовать, что делать нам, должно что-то делать само тоже - строить больницы, искать лекарство, финансировать здравоохранение, а не оборонку только... Рекомендовать, информировать - может и должно, но не более.
Аноним 675,
Сейчас напишу, что бомбит хорошо обе стороны. Категорические апломбы.
Следите каждый за собой.
Только они не нагибаются, как видим, хоть и их права нарушаются. А вы уже в такой позе стоите)
Да никого тут не бомбит.
Просто общаемся.
242 аноним задний ход включил,а че ,я ниче ,это они первые начали.
А так хорошо начал,но видимо,осознал,что чревато.
Ну так и следите за собой, а не затем кого как бомбит.
сидеть по домам в многомиллионном городе просто не может быть личным решением. Слишком близко "нос соседа", чтобы у каждого была свобода делать что хочешь.
Стратегия пересидеть не работает, прошлый год показал. Не на наших примерах, конечно, у нас разве был режим? Не было нифига. Лекарства от вируса не существует, то есть универсальной таблетки не дождаться. То есть и получается - либо жесткие частные ограничения и шараханье от контактов, в надежде если и словить, то хоть малую дозу, что ли, и рассчитывать, что выкарабкаешься, либо...либо прививаться
Не знаю, а разве есть еще варианты?
Да как не нагибаются то? Валом вон повалили в ТЦ на прививку, не пробиться.
Аноним 675,
С чего взяли что это антипривочники то, это такие же, как вы)
чревато чем?ахахахахах
Как технически проверять эти коды? Отпишитесь пожалуйста как у вас это будет организовано?
какую же чушь пишите,боже
У вас что за агрессия? Тоже вас чего-то лишили? То ли свободы воли, то ли просто свободы.
Зайду информацию актуальную узнать, а тут обвинения взаимные всех и вся