У меня в окружении и привитые и непривитые. Никого не бомбит от слова совсем, ни тех, ни других.
Аноним 899
Ольха Уральская: прививки поставлены в разных местах, и ни одно из них не является поликлиникой по месту жительства. Куда бежать за ручным управлением
ГУ в любом случае рекомендует в этом случае сначала обратиться в поликлинику по месту жительства: если данные о каждой из прививок в электронной базе есть, их найдут по СНИЛС и "свяжут". Ну или скажут, информации о каком из компонентов нет или допущены ошибки. Тогда поймете в какое из мест постановки обращаться.
Аноним 947
Бомбит всех на форуме. В жизни такого нет. Кто захотел , привился, кто нет-не привился. Никто никому ничего не доказывает.
Аноним 676
Аноним 947: Бомбит всех на форуме. В жизни такого нет. Кто захотел , привился, кто нет-не привился. Никто никому ничего не доказывает.
+++ У нас даже темы такой в разговорах нет.
Аноним 469
Подскажите, а в почтовое отделение после 30 окт можно попасть, отправить посылку, если нет qr кода?
Малалайка: У меня в окружении и привитые и непривитые. Никого не бомбит от слова совсем, ни тех, ни других.
В моем окружении тоже и те, и другие адекватные. Но как почитаешь ту же ю-мать - кажется, что тебя съедят, если встретят.
Я не антипрививочник, если что, не выступаю ни за, ни против. Считаю уколоться или нет личным выбором каждого человека, за который его не надо бить сапогами
Аноним 947: Бомбит всех на форуме. В жизни такого нет. Кто захотел , привился, кто нет-не привился. Никто никому ничего не доказывает.
В обществе такие темы не принято обсуждать, отрываются под анонимами на форумах
Аноним 986
Смысл спорить, за и против, у каждого своя правда. В целом дискриминация людей происходит. Надеюсь ненадолго 🤗
Аноним 990
Аноним 947: В жизни такого нет. Кто захотел , привился, кто нет-не привился. Никто никому ничего не доказывает.
И в жизни бывает, я тут в Алатырь зашла в магазин женской одежды Elis. Почти на выходе продавец мне говорит доброжелательным тоном "Приходите к нам через недельку, у нас будет новый завоз", я отвечаю "Не смогу к вам прийти, у меня нет QR кода", так бедная продавец аж отпрыгнула от меня и в лице поменялась)))) Такого страха и непонимания в глазах я еще не встречала.
Аноним 986
Аноним 947: Кто захотел , привился, кто нет-не привился.
В моем окружении добровольцев единицы, но большинство, кому пришлось привиться...
Kanye: Подскажите пожалуйста, СЕГОДНЯ вход в Сима Ленд по кюр кодам или свобрдный??????
все это заработает с 30 числа в любом случае.Сегодня-завтра думать об этом смысла не имеет.
Аноним 291
Тоже подскажите, может кто знает у нас в Леруа Мерлен пускают без QR кодов?
Видела ролик, видимо в Москве снятый, что не пропускают просто так
Мандаринка: ЖеСче бомбит привитых. Всех загрызть готовы
У меня на работе некоторые коллеги привились еще летом, я пока сомневаюсь, надо ли мне это.
Так вот постоянно критика в мой адрес и не только.
Аноним 547
Аноним 53,
А что за горячая линия больниц, подскажите номер плиз?
Аноним 675
Кого бомбит то? Я привилась по желанию,своему. Смысл что вы тут конституцией машете и своими порушенными правами? Ну объединяйтесь, подавайте в суд. Че сидеть то причитать на форуме? Так зачем, это ж страшно против течения плыть. Зато на форуме такие все бунтари!
Так то даже в другую страну не убежать ,там тоже всех привиться заставят. И там они не пикнут даже.
Аноним 83
Татьяна Вакалюк: всех очень волнует своя свобода и Конституция, но кажется, мало кого волнует, что в стране в месяц умирает от одной причины "город размером с Шатуру".
Видимо, недостаточно всех волнует своя свобода и Конституция, раз допустили такое. Не из-за антипрививочников умирает столько людей, а из-за развала медицины!
В странах, где прививочная кампания успешнее, по странному совпадению и здравоохранение в лучшей форме! Америка уже лекарство придумала, скоро им лечить начнут! Вы точно уверены, что причина высокой смертности в России только из-за того, что мы с планом по вакцинации опаздываем? Или, может, всё-таки плохо лечат на амбулаторном этапе, заставляют ехать в больницу зараженному, и ещё несколько часов в очереди всех заражать? Не дают (не всем) больничные контактным, и дети/супруги спокойно себе идут в коллективы? В автобусах мест не то, что дистанцию соблюдать, даже личного пространства там нет давно!
Ну давайте и дальше попирать свои свободы и молчать в тряпочку! Нас же всё устраивает! Нам бы только успевали "правила" сверху навешивать, а мы будем тщательно их соблюдать, неважно, что некоторые смысла не имеют. Главное ведь верить, да?
Астра
Только на Яндексе новость висела,что председатель Конституционного суда РФ заявил ,,о риске вторжения в сферу прав человека и тд. ,,(с) Вы не согласны с ним,получается? Аноним 675,
Аноним 291,
В Леруа с 30 октября будут пускать только по кодам
Аноним 129
Не привита. Привьюсь тогда, когда сочту это нужным для себя и моя интуиция мне скажет "можно".
На работе не нагибают, хотя моя профессия подлежит обязательной вакцинации. Ради той зарплаты, что получаю, точно прививаться не стОит.
Не хочу участвоать в этом цирке - "здесь нельзя, а там можно, "тут разрешено, а там запрещено"
Прививаться в спешке абы где и абы чем, в разгар пандемии - не мой выбор.
Наличие/отсутствие куракода лично меня ставит в один ряд с яйцами "категория 1" - привит, "категория 2" - медотвод, не можешь ничего показать -"тухлятина"
Не носила, не ношу и не буду носить с собой паспорт в ресторан, салон и кино, где все кому не лень будут считывать мои персональные данные.
Полный игнор мест с куракодами. Доставка рулит, телек бесплатный, тренажёры имеются.
ЖеСче бомбит привитых. Всех загрызть готовы, логика в заднице
А почему?А потому что чувствуют ,что их нагнули.Не забота это о здоровье нации,судя по пожеланиям смерти и болезней
их почитаешь, даже если раздумывал прививаться ли, то передумаешь тут же, агрессивные, нервные
У меня в окружении и привитые и непривитые. Никого не бомбит от слова совсем, ни тех, ни других.
ГУ в любом случае рекомендует в этом случае сначала обратиться в поликлинику по месту жительства: если данные о каждой из прививок в электронной базе есть, их найдут по СНИЛС и "свяжут". Ну или скажут, информации о каком из компонентов нет или допущены ошибки. Тогда поймете в какое из мест постановки обращаться.
Бомбит всех на форуме. В жизни такого нет. Кто захотел , привился, кто нет-не привился. Никто никому ничего не доказывает.
+++ У нас даже темы такой в разговорах нет.
Подскажите, а в почтовое отделение после 30 окт можно попасть, отправить посылку, если нет qr кода?
В моем окружении тоже и те, и другие адекватные. Но как почитаешь ту же ю-мать - кажется, что тебя съедят, если встретят.
Я не антипрививочник, если что, не выступаю ни за, ни против. Считаю уколоться или нет личным выбором каждого человека, за который его не надо бить сапогами
В обществе такие темы не принято обсуждать, отрываются под анонимами на форумах
Смысл спорить, за и против, у каждого своя правда. В целом дискриминация людей происходит. Надеюсь ненадолго 🤗
И в жизни бывает, я тут в Алатырь зашла в магазин женской одежды Elis. Почти на выходе продавец мне говорит доброжелательным тоном "Приходите к нам через недельку, у нас будет новый завоз", я отвечаю "Не смогу к вам прийти, у меня нет QR кода", так бедная продавец аж отпрыгнула от меня и в лице поменялась)))) Такого страха и непонимания в глазах я еще не встречала.
В моем окружении добровольцев единицы, но большинство, кому пришлось привиться...
Весь мир так живёт уже. Вот такие теперь реалии везде. Странно было бы если бы в России был собственный путь. Смириться пора
Подскажите пожалуйста, СЕГОДНЯ вход в Сима Ленд по кюр кодам или свобрдный??????
Симу думаю не коснется эта истерия
все это заработает с 30 числа в любом случае.Сегодня-завтра думать об этом смысла не имеет.
Тоже подскажите, может кто знает у нас в Леруа Мерлен пускают без QR кодов?
Видела ролик, видимо в Москве снятый, что не пропускают просто так
У меня на работе некоторые коллеги привились еще летом, я пока сомневаюсь, надо ли мне это.
Так вот постоянно критика в мой адрес и не только.
Аноним 53,
А что за горячая линия больниц, подскажите номер плиз?
Кого бомбит то? Я привилась по желанию,своему. Смысл что вы тут конституцией машете и своими порушенными правами? Ну объединяйтесь, подавайте в суд. Че сидеть то причитать на форуме? Так зачем, это ж страшно против течения плыть. Зато на форуме такие все бунтари!
Так то даже в другую страну не убежать ,там тоже всех привиться заставят. И там они не пикнут даже.
Видимо, недостаточно всех волнует своя свобода и Конституция, раз допустили такое. Не из-за антипрививочников умирает столько людей, а из-за развала медицины!
В странах, где прививочная кампания успешнее, по странному совпадению и здравоохранение в лучшей форме! Америка уже лекарство придумала, скоро им лечить начнут! Вы точно уверены, что причина высокой смертности в России только из-за того, что мы с планом по вакцинации опаздываем? Или, может, всё-таки плохо лечат на амбулаторном этапе, заставляют ехать в больницу зараженному, и ещё несколько часов в очереди всех заражать? Не дают (не всем) больничные контактным, и дети/супруги спокойно себе идут в коллективы? В автобусах мест не то, что дистанцию соблюдать, даже личного пространства там нет давно!
Ну давайте и дальше попирать свои свободы и молчать в тряпочку! Нас же всё устраивает! Нам бы только успевали "правила" сверху навешивать, а мы будем тщательно их соблюдать, неважно, что некоторые смысла не имеют. Главное ведь верить, да?
Только на Яндексе новость висела,что председатель Конституционного суда РФ заявил ,,о риске вторжения в сферу прав человека и тд. ,,(с) Вы не согласны с ним,получается?
Аноним 675,
Аноним 291,
В Леруа с 30 октября будут пускать только по кодам