Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 135

Татьяна Вакалюк: либо жесткие частные ограничения и шараханье от контактов, в надежде если и словить, то хоть малую дозу, что ли, и рассчитывать, что выкарабкаешься, либо...либо прививаться

А привитым не надо избегать контактов? Пусть болеют? ) привитые ж не меньше болеют и заражают. Может легче, ну надеюсь.

Аноним 675

Мандаринка: У вас что за агрессия

Где вы увидели агрессию? Человек писал вашими же словами ,вам не понравилось. Вам, я заметила вообще не нравится,когда зеркалят ваши же действия. Почему вы указываете кому и за кем слледить? Я вам посоветовала следить в таком случае за собой, а не за другими. И сразу же-вы агрессируете.

Аноним 675

Аноним 135: , это такие же, как вы)

Да нет,это как раз те равнули,кому на работу надо и кому куар -коды. Есть у меня такой знакомый. Закидывал меня весь год всякими видео на тему-прививка -зло, вы привитые все бараны, надо бороться за свои права. Работает в детском учреждении. И хопа- с началом учебного года видео резко прекратились. Борьба закончилась и человек пошел прививаться,работать то надо

Екатеринбург

Аноним 135: А привитым не надо избегать контактов?

имхо достаточно обычных масок и соцдистанции. Избегать - это вообще от людей шарахаться. На работу не ходить. Ребенка в школу не отпускать. Какие там театры-кинотеатры...

Аноним 675: Человек писал вашими же словами ,

Нет. Мои слова от цитаты про бомбит антипрививочников, и бомбит привитых. Каждых по своему поводу.
Меня она не зеркалит, ибо я не призываю ни прививаться, ни бунтовать против этого.

Мандаринка: , если что, не выступаю ни за, ни против.

Вы кусок из постов выцепили и что-то хотите доказать.

Екатеринбург

Kaбанчик: Как технически проверять эти коды?

сидит на вахте скучающий охранник.Покажите. пожалуйста. Показываю. Наводит телефон на мой код, внимательно смотрит на свой экран, потом в мой паспорт, и говорит - проходите :)
Что у него на экране, я не вижу, может, на ком другом увижу, пока мне везет и я влетаю в двери в одиночку.

АнонимочкА

Аноним 664,
гипербола, Окей, лента, Сима ленд и прочее тоже по кодам ???

У нас в ленте вход без Куаркода, а покупка - смотря что покупать. Если только продукты- куар не нужен, если кроме продуктов что то еще- только с куар кодом

АнонимочкА:
У нас в ленте вход без Куаркода, а покупка - смотря что покупать. Если только продукты- куар не нужен, если кроме продуктов что то еще- только с куар кодом

Из одного магазина с разными товарами по-разному выпускают? Ну и цирк

АнонимочкА

Из одного магазина с разными товарами по-разному выпускают? Ну и цирк
Мандаринка,
Не то слово...

Аноним 135

Аноним 675: Борьба закончилась и человек пошел прививаться,работать то надо

Или купил или масса других вариантов. Не всё такие как вы, поверьте.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Наводит телефон на мой код, внимательно смотрит на свой экран, потом в мой паспорт, и говорит - проходите

Спасибо)

Аноним 135

Татьяна Вакалюк: Избегать - это вообще от людей шарахаться. На работу не ходить. Ребенка в школу не отпускать

Таких ограничений нет не для кого. Это ваше предложение или прививка или так? Эмм) да вы правительства всех стран переплюнули

Екатеринбург

Цитирую, но полностью согласна:
Я не хочу никого оскорблять или унижать, потому что люди сделали свой выбор самостоятельно.
Но я не понимаю тех персонажей которые привились и постоянно говорят: " да запретите "антиваксерам" туда входить, это делать"...
Как будто у вас какие то привилегии после вколотой "вакцины". Да кто вы такие то вообще, чтобы решать за других что им делать, и как со своим здоровьем поступать? Вы для власти такие же пустые места, масса, стадо, или как вы любите говорить. Вас не трогают за вашу покорность, вот и все. Получили свою дозу, нарисовали вам ваш код, все гуляйте. У вас нет никаких прав принуждать людей, которые сомневаются в этих вакцинах, в нынешних реалиях. Даже у представителей власти нет таких прав, а сейчас идёт прямая борьба с вашими же человеческими правами.
Вакцинированные как будто рады, что их потомки будут везде входить и выходить только с разрешения.
Рано сдались, рано....

Аноним 675

Аноним 135: Не всё такие как вы, поверьте.

Такие -это какие? У меня в кругу есть знакомый умерший от ковида, у самой в семье есть тяжело переболевший в прошлом году. В этом году- у родственников заболели дети ковидом, они не заболели-привиты. Подруга ,работающая в школе,привитая. Переболела очень легко, говорит привитые учителя у них переносят легко, кто не привит-тяжело и долго болеют. Я привилась не потому что кому то надо,это мне надо.

Аноним 927

Kaбанчик: Как технически проверять эти коды? Отпишитесь пожалуйста как у вас это будет организовано?

общепит, ломаем головы
приходит конференция человек так 50-100
у них запланированный обед между лекциями/семинарами, времени на обед дается 1 час
успей всех проверить и всех накормить в один час
пока нашли вариант, что куаркоды проверять будут организаторы конференции при запуске в зал, но кто ж знает, как дальше повернется дело

Астра

Аноним 76: какую же чушь пишите,боже

Так Вы сообщения - то прочитайте анонима 242 ещё раз,внимательно,пока он не удалил.
Там аноним явно не в себе.

Аноним 837

Аноним 927: что куаркоды проверять будут организаторы конференции при запуске в зал,

Муж у меня все на всякие конференции летает ,совещания и прочее..Так и делают, организаторы высылают список всяких требований, и потом все это проверяют

мама
Екатеринбург

Аноним 927: куаркоды проверять будут организаторы конференции при запуске в зал

А как? Сама процедура технически как происходит?

Аноним 135

Аноним 675: Такие -это какие

Вы же написали

Аноним 675: Да нет,это как раз те равнули,кому на работу надо и кому куар -коды

Я и говорю, не всё такие. На свой опыт люди обычно ориентируются.

Аноним 927

Kaбанчик: А как? Сама процедура технически как происходит?

пока предполагается, что на входе будет стоять человек с телефоном и сканировать куаркод или бумажный вариант смотреть (на нем кроме кода ФИО написаны, файл ПДФ с ГУ скаченный)
еще не наступил день Х, поэтому только теория

Екатеринбург

Аноним 135: Таких ограничений нет не для кого. Это ваше предложение или прививка или так?

ну так а как пересидеть-то? Особенно если вакцинироваться объективно нельзя?

Аноним 83

Татьяна Вакалюк: Лекарства от вируса не существует

Компания Merck уже его регистрирует.

Татьяна Вакалюк: Слишком близко "нос соседа"

Мой сосед в 50 метрах, частный сектор. Вообще видимся только проезжая мимо в машинах, головой друг другу киваем.

Татьяна Вакалюк: То есть и получается - либо жесткие частные ограничения и шараханье от контактов, в надежде если и словить, то хоть малую дозу, что ли, и рассчитывать, что выкарабкаешься, либо...либо прививаться

Ну то есть выбор какой-никакой всё-таки есть? Почему нас его лишают? Я не хочу говорить, что прививки это плохо, я не знаю, данные противоречивые (якобы в Германии каждый третий умерший был привит Пфайзером, якобы в Израиле спад смертей пошел уже во время 2 волны, т.е. ещё до прививочной кампании... не знаю, правда, кому верить). Я говорю, что плохо принуждать человека к медицинскому вмешательству и лишать человека права выбора.

Екатеринбург

Kaбанчик: Сама процедура технически как происходит?

Сейчас на работе тренировались.
Обычная камера на Айфоне или смартфон считывает код, появляется файл с госуслуг, открываешь, там ФИО, дата рождения, последние три цифры паспорта, номер сертификата и срок действия.

Екатеринбург

Аноним 83: Компания Merck уже его регистрирует.

это не значит, что оно появилось :) Еодин если почитать, так у нас на Урале уже с пяток лекарств от спида и от ковида тоже придумали. Только вот что-то мешает работать им, видимо.

Аноним 83: Мой сосед в 50 метрах, частный сектор. Вообще видимся только проезжая мимо в машинах, головой друг другу киваем.

и больше никакого у Вас социума нет? А на машине куда ездите? :) Еду всю сами производите, одежду ту же... Детей сами учите... Ну и т.п. Хотим мы или нет, у нас очень плотный социум.У кого-то плотней, у кого-то менее плотный, но мы, правда что, не Лыковы.

Аноним 83: Я говорю, что плохо принуждать человека к медицинскому вмешательству и лишать человека права выбора.

по-моему, тот, кто видит выбор, просто недооценивает ковид. Все кажется, что это просто орви.
А не кажется только профсообществу медиков, но им некогда ни на форумах строчить, ни в телике писаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";