Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

Аноним 675

Эвольвента: . А вам говорят, что сегодня не делали, а завтра вдруг да и сделаете.

Это всё болтология!! В мире бушует ковид, в свободолюбивой Америке уже разрешили вакцинацию от 16 лет, Европа тоже начали колоть подростоков, Китай -с 3 лет. Вы можете сколько угодно читать конституцию. У государства задача стоит-остановить рост смертности и тяжесть заболевания.

Астра

Эвольвента,
Хоть это и странно,но в этом вопросе я с Вами полностью согласна.
Недопустимо ограничение свободы гражданина ,если нет на это решения суда.

Аноним 675

Астра,
Статистику собирают вероятно. Не сидят же, семечки на завалинке не лузгают.И наши и Аргентина.
Ну вот еще рассказывют,как
https://inosmi.ru/social/20210827/250390423.html

Астра

[cit]Аноним 675:
Как популяция ответит на вакцину в отдаленной перспективе никто не знает.
Что и подтверждает последняя фраза в статье по ссылке.
Я не антипрививочник ,если что.

И в этой теме спрошу
Друзья, а если я переболела в этом месяце, соотвественно, код должны дать. Я в системе, был + потом -. Но получается после 15 декабря, мой код как переболевшего не действует? Но ведь нельзя ставить после болезни пол года прививку и как тогда? Какие-то нестыковки

Аноним 675

Астра,
Не увидела такой фразы в конце текста. Но на это сейчас не ответит ни один разработчик вакцин от ковида в мире.

Екатеринбург

Аноним 675: У государства задача стоит-остановить рост смертности и тяжесть заболевания.

наше государство не может слямзить лекарство от сма и оплачивают люди миллионы, так же как и от рака, спида, инсульта и тд, а от ковида идеальная прививка
наше государство не может наладить ни одну структуру - везде бардак
зато далдонят каждый день - от короны умирает тысяча в день. а сколько умирает от рака? от аварий? сколько людей заражается ежедневно из за пофигизма властей?
я уже писала - тесно общаемся 5-6 семей. тесно - это ежедневно. я заболела. врача ждать 3 дня, либо в 14 больницу. там очередь 30-40 человек. и как итог- пока поставили ковид - общались с сотней людей и заразили . но лучше торговые центры закрыть

Аноним 242

татьяна752: от аварий?

Прекрасно, сравнили вирусную инфекцию и аварии, гениус.
Да, действия властей не логичны, местами, но у антипрививочников бомбит жеСко конечно.
Не хотите прививаться, сидите по домам

Аноним 565

Аноним 242: антипрививочников бомбит жеСко конечно.

больше бомбит тех, кто прививает и привился.

Аноним 83

Аноним 384,
Аноним 384,

Аноним 762: Соблюдате правила, не хотите соблюдать - сидите без плюшек. Что не так???

Интересно, а если "правила" перепишут, и скажут гулять только с 12 до 16, в полосатой одежде, руки за спину и по кругу, вы их также легко примите? Где у вас грань адекватности правил? Или всё, что царь сказал, для холопов священные скрижали и несомненное благо?

Аноним 242

Аноним 565,
Назло маме отморожу уши, что бы что? Что бы устроили новые нерабочие дни! А потом всех вокруг обругать! Oh, wait...

Екатеринбург

Аноним 899: Пока в ручном режиме не нашли и не связали 2 сертификата, qr- код на ГУ не приходил.
Может и у Вас какая-то столь же простая причина

Да, прививки поставлены в разных местах, и ни одно из них не является поликлиникой по месту жительства. Куда бежать за ручным управлением?

Екатеринбург

Luciaaa: Но получается после 15 декабря, мой код как переболевшего не действует?

он у Вас будет спокойно действовать по пп.1 указа 3. Полгода от выздоровления. (А что такое 15 декабря? Там перестанет действовать документо о первом компоненте вакцины. То есть к тому моменту должна будет быть поставлена вторая.)

Екатеринбург

Аноним 83: Интересно, а если "правила" перепишут, и скажут гулять только с 12 до 16, в полосатой одежде, руки за спину и по кругу, вы их также легко примите?

Россия всегда отличается, бунтарством. непослушанием и стремлением назло переходить дорогу только на красный свет, ибо хожу как мне удобно и нечего тут правила какие-то дурацкие писать
Ну или как тут написал один доктор, всех очень волнует своя свобода и Конституция, но кажется, мало кого волнует, что в стране в месяц умирает от одной причины "город размером с Шатуру".

Аноним 676

Татьяна Вакалюк: Ну или как тут написал один доктор, всех очень волнует своя свобода и Конституция, но кажется, мало кого волнует, что в стране в месяц умирает от одной причины "город размером с Шатуру".

Очень заботит, Татьяна, ну как вы можете такое говорить? Но только что мы можем поделать? По своему стремимся убрать из-под удара своих родственников и себя, и по возможности продолжать жить в комфорте.
Но, действительно, в России тотальное недоверие власти. Послушания добиться можно только тотальным подавлением и силовыми методами... Но все помнят чем это кончается в России.

Татьяна Вакалюк: переходить дорогу только на красный свет,

Если бы половина машин продолжала бы ехать на красный свет, то, да, пешеход бы тоже решил что имеет право выбирать (не назло заметьте, а выбирать не взирая на правила собственный безопасный путь, и увиливать от штрафов). Это другое, чем вы написали.
Русские - народ умные (иногда, чересчур).

Татьяна Вакалюк: своя свобода и Конституция,

Своя свобода - не умереть.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня фитнесс центр предупредил, что с 30.10 вход по QRkod

Аноним 947

Luciaaa, код действует 6 месяцев

Аноним 947

Аноним 242, просто у многих есть различные заболевания и получить медотвод не так то просто. Вот у меня у родственника нас3 день после 1 прививки ослеп 1 глаз и все. Врачу сказали, она только пожала плечами, а зрение не вернуть. Хотя у многих знакомых прививки поставили и все нормально.

Екатеринбург

Миранда: Так-то на самом деле мера-то действенная оказалась с этими кодами. Судя по новостям во всех прививочных центрах просто толпы

Это просто дно днищенское, делать прививку из-за ТЦ ,бассейнов и фитнесов-центров

Аноним 753: Вот тебе и товары первой необходимости.

ЗЯ находятся в ТЦ, а в ТЦ в любом случае вход по qr
Если магазин с отдельным входом, то без qr

мама
Екатеринбург

кася попова: Это просто дно днищенкое, делать прививку из-за ТЦ и фитнесов-центров

Так и не только из за них
У нас на работе до 1.11 должен быть поставлен первый компонет, иначе не допуск до работы
Вот люди и суетятся раз прижали

лейла

Правильно понимаю, что кинотеатров в списке нет? Хотя они ведь все в торговиках)))

Аноним 837

лейла: о кинотеатров в списке нет?

Есть,есть

мама
Екатеринбург

Аноним 675,
Блажен кто верует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";