Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

анонимно: расширенное обследование, потому что это с большой долей вероятности - дефект иммунного ответа

Какое?
Сам же говорил про антитела к аденовирусу 26 и 5 типа.
А они могут быть (даже не вводя Спутник), могут не быть (вводя Спутник), точно также. Все в пределах вероятностей.

Я за формирование индивидуального или в семейного фонда МС , готовы с мужем сами его финансировать и использовать в перспективе.
А то, как драть налоги с нас, так ежемесячно, а как услугу оказать, так "мест нет или не имеем права". Не хочу, чтобы на мои налоги обслуживали многодетных из ближнего зарубежья, безработных и
с серыми/черными зарплатами.
Моего ребенка педиатр в 8 поликлинике выставила из кабинета, заявив, что даже осматривать не будет, когда мы пришли, чтобы поставить плановую прививку от клеща (ребенок был садичный, но в садике врач сначала болела, потом ушла в отпуск). Эти недоврачи все в одного заявили мне, что им ЗАПРЕЩЕНО вакцинировать организованных детей. Т.к. заведующая в очередной раз оказалась то ли в отпуске, то ли на больничном (ее подчинённые разошлись в показаниях), накатал жалобу главврачу и в ОМС. Главврач прислал мне письменное извинение и приглашение на вакцинацию. Пойду вместе с письмом ребенку ставить прививку. Посмотрю на их лица (это было третье безрезультатное обращение по этому поводу).
До этого манту в платном центре ставила сыну, т.к. запись в поликлинике на через месяц, а в садик без манту не брали.
Кроме как для справок для образовательных учреждений с ребенком поликлинику не посещаю, сама последний раз была в муниципальной до и сразу после родов, т е. 8 лет назад. Муж и того раньше.

MariOMG: Может климат другой или лечат по другому, а может прививают там не фуфломицином И климат другой, и здравоохранение другое, и вакцины другие, и, главное, нет такого количества пофигистов, как у нас.
анонимно: Нет - расширенное обследование, Да прям, разбежались они. Тут обычные-то анализы с грехом пополам люди ждут.
А расширенное обследование человекам надо делать до принятия решения привиться, или не стОит прививаться.

Аноним 941: потому что они в группе повышенного риска. все просто.

как показывает практика и реальная жизнь, это фантазия на тему. Мы все одинаково рискуем. Потому что привитые болеют ровно так же, как и непривитые. Ну это факт, с этим надо смирится.
Самое неприятное, что это только самое начало, и реально, они сейчас будут вакцину дорабатывать, и каждые полгода массово прививать, прививать..я не понимаю, в стране проблема с мышами?? Сразу на людях опыты ставим..

Аноним 186: За что?
За то вакцина не сработала?
Гениально! Опять люди виноваты (теперь уже поставившие вакцину) .

Это вообще просто без комментариев. Поставил - не верим, не поставил вообще урод.
Как бы лечением надо заниматься, а у нас опять какой-то фигней занимаются. Может оттуда и смертность такая высокая.

Аноним 652: ? Прививки дали, бесплатно, доступно, помощь оказывают на грани военного положения...таблетки выдают бесплатно...нет же все кругом враги и обманщики.всемирный заговор не иначе

Дали гриппферон, а сама я на 3000 лекарств купила, тяжелым дают аплевир я читала, мне не дали, но это мелочи. Что властям делать? Сейчас, я уже не знаю.. а вот в прошлом году, головой надо было думать. Если закрывать, то всех, а не выборочно. Толпы в Леруа и Оби - это было что-то с чем -то..Контролировать транспортные узлы. Запрещать крестные ходы и ночи музыки... смотришь на это, и мысли мелькают, что властям наоборот хочется, чтобы все поскорее перезаражались и сами-сами определились, кто будет жить, а кто нет.. а они создают ИБД ... имитация бурной деятельности.

Ночная кукушка: Запрещать крестные ходы

Под моими окнами ходит- в таких реалиях это конечно очень странное мероприятие.

Анонимка: Кроме как для справок для образовательных учреждений с ребенком поликлинику не посещаю, сама последний раз была в муниципальной до и сразу после родов, т е. 8 лет назад. Муж и того раньше.

Так радуйтесь, что так. Если вдруг случится серьезная хронь или необходимость в сложной операции - резко нужда в муниципальной медицине появится. Так как при частных страховках вам за страховку, которая покрывала бы все риски, пришлось бы 20% дохода отдавать, это очень много. У меня тоже ДМС у семьи, но попав однажды прямо с приема врача на операционный стол я все свои взносы ОМС на 10 лет вперёд истратила.

undefined

пулька: я тоже так думала, но антитела говорят об обьратном

Ну у меня тоже антитела есть. Написано высокие, хотя по мнению юмамкских икспертов надо выше.. зачем надо, непонятно. Просто так, чтоб в койке с пневмонией лежать, такого не было.. реально температура поднялась первый раз за 5 лет вот сейчас только, не помню когда последний раз с подъемом температуры болела, все больше 35, 5 и упадок сил... Понятно, что вирус никого не обойдет, он же вирус. Просто в лежку лежать меньше всего хочется

Аноним 885: при частных страховках вам за страховку, которая покрывала бы все риски, пришлось бы 20% дохода отдавать, это очень много. У меня тоже ДМС у семьи, но попав однажды прямо с приема врача на операционный стол я все свои взносы ОМС на 10 лет вперёд истратила.

А вот на этой лирической ноте, я предлагаю вспомнить, что в нашей стране есть нефть, газ, металлы, древесина и прочие ископаемые и произрастаимые ресурсы. Почему люди сами должны откладывать на свое лечение в этой прекрасной стране? Я вот не прошу мне в конверте к завтраку мою долю от продажи ресурсов заносить, но срочные то операции своим гражданам страна может себе позволить делать не за счет самих граждан???

анонимно: Нет - расширенное обследование,

За чей счёт? И кто будет в этом детально разбираться? И что это за обследование такое загадочное, определяющее механизм иммунного ответа или его отсутствие на конкретную вакцину?

Ночная кукушка: в нашей стране есть нефть, газ, металлы, древесина и прочие ископаемые и произрастаимые ресурсы. Почему люди сами должны откладывать на свое лечение в этой прекрасной стране?

Это работает только там, где природных ресурсов в пересчёте на одного жителя ну очень много, в Саудовской Аравии, например. Во всех странах со сходным соотношением природных богатств на душу населения (Венесуэла, Нигерия, Бразилия) - это становится скорее минусом, чем плюсом.

Аноним 885: Во всех странах со сходным соотношением природных богатств на душу населения (Венесуэла, Нигерия, Бразилия) - это становится скорее минусом, чем плюсом.

Черт, а СССР могла себе позволить и Литву лечить и Грузию, и Украину. Все приграничные страны без ресурсов отвалились, осталась та же самая территория с ресурсами и людей поменьше стало, а нее, все, мы Нигерия, денег нет, но вы держитесь.. не стоит прибедняться, может себе страна позволить, может, не хочет. Это другой вопрос..

Аноним 373,
Откуда Вы все это знаете? Из ТВ? Или есть реальные данные, с цифрами, какой процент привитых и непривитых лежит в больницах и лечится дома

Аноним 431,
В личном окружении много врачей, включая сына и его жену, которая работает в красной зоне.

Ночная кукушка: но срочные то операции своим гражданам страна может себе позволить делать не за счет самих граждан??? Гы... Зюганов давно твердит, что с ресурсов надо бы всем гражданам отстёгивать, как в Эмиратах, например. Кто-то его слушает?
MariOMG: Ну давайте на чистоту, почему правительство не поддерживает отечественный автопром? Это типа ко мне, что ли, вопрос?
Мне давно всё понятно про наше государство. Холопы должны исполнять боярские правила, и всё.

Аноним 373,
У меня племянник в Областной больнице работает в красной зоне. Не думаю, что обладает цифрами по привитым и непривитым. Врачи не собирают такую информацию.
Я привита, если что. Постоянный, непроходящий насморк с момента прививки.

Аноним 431,
Если ты работаешь рядовым врачом то конечно нет этой информации да и не нужна она им.у меня сын тоже сначала был против прививки , потом насмотрелся в реанимации на пациентов , пообщался с людьми, которые ответственные за статистику, поменял своё мнение. Родителей моих в 70+ отправил ставить.

Аноним 186: За то вакцина не сработала?
Гениально! Опять люди виноваты (теперь уже поставившие вакцину) .

Вы читать умеете? Люди купили справку, что вакцину поставили,и заболели.за подкуп офиц лиц штраф, в хороших странах могут и уголовный срок впаять.

Astrum*: если у человека нет антительного ответа из-за каких-то особенностей иммунной системы? Тоже штраф? Нет ни одной вакцины со 100%-ой эффективностью.

Чего нет? Ни одного процента? Я Вас умоляю

Аноним 802: Люди купили справку, что вакцину поставили,и заболели.за подкуп офиц лиц штраф, в

А вы читать умеете? Не верите, что даже поставленная прививка может не дать имунный ответ? Есть люди, у которых не формируются антитела на прививки. Но их тоже в мошенники сразу записали.

Аноним 802: Чего нет? Ни одного процента?

Вы вообще о чём? Есть люди, у которых не вырабатываются антитела. Например, у вакцины от клещевого энцефалита эффективность 95-98% после двукратного введения. Значит, остаётся 2-5%, у которых иммунный ответ не формируется. Так бывает.

анонимно: расширенное обследование, потому что это с большой долей вероятности - дефект иммунного ответа

Аноним 186: За что?
За то вакцина не сработала?

Так вот выше причина, почему вакцина не сработала. Сами виноваты - дефективные
И все, никакой ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы