Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

Lav@nda: Сколько времени прошло со дня вакцинации?

да как раз где то 6 - 7. месяцев и прошло
Он вакцинировался зимой - весной, вот сейчас не помню точно дату.
Несколько человек заболели - в августе вначале нам поставили второй укол, в середине - в конце начали болеть.
Но у нас массово было - все работаем вместе, видимо и получилось - одни заболел, и все пошли по кругу.

Аноним 593: У меня 97% сотрудников привиты, болеют по кругу с прежней интенсивностью и частотой, как и до прививок

У меня другая ситуация. Выборка порядка 100 человек. Весной - летом привились 85, с сентября по октябрь заболели 2 непривитых и 3 привитых. Привитые очень легко болеют. В прошлом году в это же время болели порядка 20 человек.

Аноним 423: Нет просто кт лучше всего выявляет рак

Нет, мы говорим о других локализациях, выявляемых не при Кт, исследования в этом направлении продолжаются

MariOMG: И не привитые многие легко болеют, некоторые привитые очень тяжело болеют.

Я пишу конкретно про свой отдел. У меня никто и привитых тяжело не болеет.

мышкаЮля,
Да, именно так
Знаю несколько человек, которые сами никогда бы на кт грудной клетки не пошли, а тут попали… и врачи увидели новообразования

Аноним 304,
Не уверена что дело в кт
В накопленной дозе может быть
Но если она уже накопилась, до печального исхода дело в любом случае могло дойти
Потенциальным канцерогенным эффектором кстати и некоторые лекарства обладают, которыми попервости людей пичкали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы