Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

Аноним 989: Сколько Вас таких замутненных этой прививкой, выбрали смерть и т.д., хватит писать бред и читать его, многие без прививок болеют легко, и если и с поражением то вылечиваются

Так ведь и статистика говорит, что большинство вылечивается. Поэтому смело не прививайтесь - вы везучие. Повезет ещё раз. И вас также поддерживают 1000 непривитых трупов в день, так что не беспокойтесь.

Astrum*: Вы вообще о чём? Есть люди, у которых не вырабатываются антитела. Например, у вакцины от клещевого энцефалита эффективность 95-98% после двукратного введения. Значит, остаётся 2-5%, у которых иммунный ответ не формируется. Так бывает. Именно, остаётся хоть намёк, а не чистый лист
Маркеры все показывают, была вакцина или нет

Ночная кукушка: вы читать умеете? Не верите, что даже поставленная прививка может не дать имунный ответ? Есть люди, у которых не формируются антитела на прививки. Но их тоже в мошенники сразу записали. ещё раз. Прививка может не выработать достаточное количество антител, но она не может выработать совсем ничего. Пойдите и почитайте исследования . Если нет ничего если купленная справка, или им попросту залили воды.

Аноним 802: Прививка может не выработать достаточное количество антител, но она не может выработать совсем ничего

У любой тест-системы есть порог чувствительности. Ниже порога - результат "не обнаружено".

Аноним 802: Если нет ничего если купленная справка, или им попросту залили воды.

Или вакцину хранили с нарушениями.

Astrum*: У любой тест-системы есть порог чувствительности. Ниже порога - результат "не обнаружено". Это не тест еа антитела, это специфический тест, который показывает хорошо погрешность
Astrum*: Или вакцину хранили с нарушениями.

Или так. В любом случае нужно разбираться

Аноним 373,
Я ведь о том же Вам и пишу. Нет офиц.статистики по поводу, сколько привитых людей заболевают ковидом. Есть просто слова. Цифр официальных я, лично, не видела.
Рядовые врачи, работающие с больными ковидом, могут судить лишь суб'ективно об этом, по наплыву больных. Если им, конечно, начмед информацию не озвучит на линейке.

Аноним 431,
Что такое официальная ?! Это когда на бумажке цифра написана и подписана соответствующими людьми . А когда ты в живую это наблюдаешь уже год как и знаешь , что в том месяце в реанимации не было ни одного человека с прививкой , также и в предыдущем месяце . А вот 3 месяца в реанимацию попали 2 человека с прививкой, но потом как оказалось она у них куплена была , сдали анализ а антител не было. Я не думаю, что в других больницах сильно другая ситуация.

Аноним 885: Это работает только там, где природных ресурсов в пересчёте на одного жителя ну очень много, в Саудовской Аравии, например. Во всех странах со сходным соотношением природных богатств на душу населения (Венесуэла, Нигерия, Бразилия) - это становится скорее минусом, чем плюсом.

Да не надо заливать! У нас богатейшая страна, но мы эспортируем все - даже лес, чтобы купитьего потом подороже в виде обработанной древесины.

Это сраное государство не получит от меня больше ничего, мой сын не пойдёт служить, ибо ни я ни моя семья ему и властям больше ничего не должна с таким отношением

Аноним 373,
Послушайие, меня не надо убеждать прививаться. Меня уже работодатель в этом рублем убедил.
Но вот Вы пишите, что у двоих, попавших в стационар, где работает Ваш родственник, справка о вакцинации была куплена т.к. не было антител. У меня коллега в апреле болела, сейчас антител практически нет. У тех двух такая же фигня могла быть-не выработались антитела .
Просто ведь уже есть инфа, что у всех, кто заболел ковидом после прививки, справка куплена. До этого же вещали, что привика не спасает на 100% от заболевания. Может, тех двух людей напрасно обвинили. Имхо.

Аноним 373: сдали анализ а антител не было

Это же не означает, что куплена. Антитела могли просто не выработаться. Или они выработались, но быстро упали.
У моих родителей, которые честно поставили две прививки через 5 месяцев антитела на самом минимуме были. Они ревакцинацию только через полгода смогли сделать. И не факт, что антитела появятся. И таких людей очень много, у кого через полгода уже нет антител. Прививка вроде есть, а шанс заболеть такой же как и у людей без прививки.. если не больше..

Новости U-mama.ru: предложив им не звонить в скорую помощь, не занимать место в ковидных госпиталях, а "помирать дома

Да предлагайте сколько влезет.

Новости U-mama.ru: непривитых с курильщиками, которые не желают отказаться от пагубной привычки. Им тоже следует не обращаться к врачам в случае инфаркта.

А привитым курильщикам можно обращаться к врачам?

Не я: ! В Омс плати, налоги плати, а скорую вызывать не смей.

+++

Аноним 802: Маркеры все показывают, была вакцина или нет

Какие еще маркеры...

Аноним 110: 1000 непривитых трупов в день

А точно все не привитые? Все трупы маркерами замеряли?
Надо еще умершим от инсульта маркеры ввести, вдруг Спутник ускоротечил их кончину.

Аноним 932,
Были же на самом минимуме, но цифра была . Есть исключение везде, даже в правилах русского языка, но эта цифра очень не значительная, кому не подошла прививка .

MariOMG,
Когда пациент в реанимации и задача врача спасти его а не устраивать следственный эксперимент с допросами. Когда ставят прививку хоть мини количество антител должно быть.

Аноним 932: Прививка вроде есть, а шанс заболеть такой же как и у людей без прививки.. если не больше..

Корица: Какие еще маркеры

да антитела он имел ввиду.. не могут не выработаться. вакцина работает.. только мы ее тестируем в реальном времени, на себе, и не добровольно ничуть.. и без допобследвания перед прививкой.. По человечески отнеслись бы к людям, вместо лабараторий платных сделали бы пункты вакцинации - не в цирке, не в ТЦ, а в лабах, чтоб и осмотр, и исследование и чтоб ответвенность, ну хотя бы пополам нести..

MariOMG: Тут уже разрешили одновременно в разные плечи вводить спутник и от гриппа в один приём посещения.
Короче что то мы не активно умираем, решили ускорить этот процесс?

нет, они снова решили посмотреть, а что будет если.. а может если от гриппа добавить, меньше болеть будут? Гадание на кофейной гуще..

Аноним 373: хоть мини количество антител должно быть.

Может и не быть вообще. Ну и минимум антител - это равно отсутствие защиты для конкретного человека - он, имея прививку легко может заболеть и попасть в больницу.
Я по своему окружению сужу (кто сдавал на антитела), через 5-6 месяцев очень-очень у многих антитела на нижней границе референсных значений. По ВОЗ у них вируснейтрализующий эффект низкий, защиты нет. У них у всех поставлены две прививки, а антитела уже через 5 месяцев пропадают.

Аноним 373: Когда ставят прививку хоть мини количество антител должно быть.

Да сколько можно уже про эту волшебную прививку. Уже 90% населения переболело и не один раз этим коронавирусом, многие не обращались ко врачам, лично сама переболела дома, я не работала тогда, муж заболел в субботу, приехали поликлиника закрыта, на двери номера телефон, звонила 30 мин - занято, дома отлежался 2 дня и пошел на работу никакусенький. А потом сказки рассказывают, что все красиво.

Аноним 932: Ну и минимум антител - это равно отсутствие защиты для конкретного человека - он, имея прививку легко может заболеть и попасть в больницу.

странный вывод, очень. наличие антител, говорит о том, что организм знаком с вирусом, и уже знает, какие антитела надо вырабатыватвать. Да, скорее всего, чем их больше, тем лучше, вирус сразу будет атаковать больший объем, но они все равно будут вырабатываться, даже при небольшом количество.Так что нет вообще никаких гарантий, все зависит только от наших индивидуальных способностей иммунитета и от того объема вируса с которым встретимся. А это все так расстяжимо..

Аноним 883: дома отлежался 2 дня и пошел на работу никакусенький.

заражать всех остальных.
круто че уж...

Аноним 802: или им попросту залили воды.

Astrum*: Или вакцину хранили с нарушениями.

а виноваты конечно пациенты - они купили
у нас летом поставили в отделе 10 человек, - 5 из них заболели.
Давайте статистику тогда дам.
в отделе 36 человек. 10 ставит прививку.
Через 2-3 недели начинается в отделе эпидемия - высаживается сразу 12 человек.
5 привитых и 7 непривитых. При этом в отдела 10 всего привитых, и 26 непривитых.
Родственники врачи недавно переболели - тоже с прививками.
нет статистики правильной.
Просто ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы