Иркутский врач-педиатр посоветовал непривитым гражданам "помирать дома"

ParaNorman,
Не смешите... все антипрививочники и прививочники сидят тихо по домам. Пищат тут и все. Кто хоть один на работе шум поднял? Или на митинг вышел? Неееет, сидим жужжим дома на диване. Кака грызня и управление человечеством, не смешите

Так мы договоримся до того, что и МЧС отменят. Рыбаков не спасать - сами дураки виноваты. Альпинистов тоже - их туда никто не звал. На взрывы от газовых плит не выезжать ( сами дураки не умеют пользоваться газовой плитой). Грибников не искать. И пропавших пожилых людей тоже ( нечего было доживать до таких лет!)
И чем мы тогда будем отличаться от Адольфа???

svetlonio: Есть уже французская комедия на тему ковида. Посмотрите отвлекитесь, посмейтесь

про ограбление? Смотрела. ну так,бывает и смешнее.

кася попова,
Не передергивайте.
И кстати, есть неписаные правила... свыше такой-то высоты альпиниста не спасают, даже тело не эвакуируют. В непогоду рыбака искать в море не выйдут, те рисковать собственными жизнями просто так даже спасателям нельзя. Про газ, пожилых даже не смешно...че к чему

ParaNorman,
Не там жизнь одного двора, нескольких семей во время изоляции. И псих учёный, который все вакцину пытался сделать

Аноним 941,
Пережили один локдаун, переживут и второй. Никто с голоду не умер

Аноним 652:
Не передергивайте.
И

Ну доктору можно нести бред и говорить абсурд, а мне нет?

Новости U-mama.ru: В больницах людей с осложнениями проверяют специальным анализом на наличие маркеров препарата: "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев", отметил ученый

Элениребята: Впервые слышу. Интересно, это правда или опять врут

может и проверяют, может даже что-то там не нахолят, но это искоючительно из-за того, что их прививка - ссанина, а не из-за купленных сертификатов. мрут привитые наравне с непривитыми и это не какие-то люди из интернета, а родственники моих близких знакомых и коллег. Я привита, нас всех заставили на работе под угрозой отстранения

ДиВа*: налоги с моей з/п мне вернут тогда - если мне обращаться нельзя?
если что я привитая, но курильщик.

и акцизы, которые я плачу фиг знает сколтко лет при покупке каждой пачки, раз уж для поправки моего здоровья они не предназначены, а то как-бы морды у них не растрескались. Вредная привычка мною оплачена, а лечиться опять нельзя

Аноним 88: Вы разоритесь если случится что то посерьезнее соплей, а полиса ОМС у вас не будет.

и как, интересно, живет весь цивилизованный мир, без наших-то полисов омс. Да хоть не весь, а только та часть, куда такие умники, как геррй первого поста, своих родных отправляют на лечение если что. Всё давно придумано, но мы все равно ежа рожаем

Аноним 652: Вы платите налог, а лечат на них не только вас, но и ваших пенсионеров, детей, недееспособных. Налог у них забрали.... омг

Ок. Я плачу налог. А лечат ДРУГИХ детей, ДРУГИХ пенсионеров. Потому что мои дети и мои родители лечатся платно. От государства только в роддоме полежала разок. Не надо так пгрессивничать. Да, все комиссии, все справочки, все платно. Еще будете агрессивничать?

Аноним 652: Кому надо, все получают бесплатные направления, операции, анализы

Пусть. Я то причем?

Аноним 652: отвечайте за себя и своих близких сами тогда. Какие вопросы?

Ну. И какие вопросы? Можно не платить?

Аноним 652: после прививки не умирают

Умирают.

Ночная кукушка: а меня эта дрянь не берет.

я тоже так думала, но антитела говорят об обьратном. И да, меня после накрыло, обострилось то, что голову не поднимало 15 лет. Расхлебываю.

MariOMG: госуслугами ближайшие свободные даты на прививку конец ноября

Я почему не пошла... Сначала была уверена, что без документов меня не пустят (я де говорила, что даже полиса не имею, и не прикреплена). Ладно, тут подсказали, что можно так. Но, меня госуслуги отправляют за 100-300 км, и не ранее чем через месяц. Вот так доступно, аха.

ParaNorman: Всегда и во всем надо назначить виноватого. В противном случае начнут обвинять правительство, которое собственно всеми своими действиями, на протяжении последних 30 лет дискредитировало себя. И которое в общем то толком не знает что делать. Ну и назначили - антипрививочников. Пока народ разделился на 2 лагеря, пока идет грызня, проще этим народом управлять. Так, что уважаемые, продолжайте в том же духе.

+++ Не ну, Гинзбург красиво отъехал...

Аноним 652: Не прикроем, не привьемся, помирать будем

Ну прикроем, окончательно угробим экономику, которая в этой стране итак на ладан дышит. Это даже президент наш понимает, а вы нет... Весь мир уже тоже понял, что локдауны приводят только к упадку экономики. Вопрос стоит не только о спасении нескольких сот жизней . а о жизни целых народов. Глупо не понимать таких банальных вещей. Впрочем, чего ждать от анонимов, открыто глупости люди пишут редко.

Аноним 652: Почему в странах, где привилось более 70%

Почему в стране, где привито 36% населения, небывалый подъем смертности. Почему в ней смертность больше, чем там, где привито менее 20%?

Аноним 941: зато чувствую мракобесие и малограмотность вашу.

ну ой просто

Аноним 941: да пусть помирают, кто боится - привился. остальные их проблемы.

головушку бы вам обследовать, свистит там что-то, да еще так сильно

Аноним 941: не хочу чтобы за мой счет спасали чужие жизни

можете продолжать не хотеть, согласовано

Аноним 652: Кому надо, все получают бесплатные направления, операции, анализы

Кому надо те получают всё за деньги, по тому как б/п при жизни не дождаться. Моя мама -инвалид, 2 онко, и куча др болячек, так что я в теме. Что бы получить направление на операцию надо сдать туеву хучу анализов, и каждая бумажка имеет свой срок годности. И все эти чертовы УЗИ, томограммы, кардиограммы...и хз что ещё тоже по записи. Одно - через неделю, а другое только через 2-3 недели. А за это время 1я справка уже не действительна. Вот и сдаём сразу все за денежки. А ещё очередь на операцию! А если надо срочно - вэлком за деньги. Так что, давайте не будем! Система не работает как надо. Иногда вспоминаю ту историю про девочку, которой отрезали косой ноги, и как оперативно все провернули, переправили из какой то деревни в Литве в Мск на отдельном самолете, и все быстренько пришили. В наше время она бы в своей этой деревне и фельдшера бы не дождалась, по тому как после оптимизации был бы один фельдшерский пункт на 10 деревень, где из докторов - один замученный фельдшер, а из лекарств - аспирин, анальгин и бинты.

svetlonio: Не там жизнь одного двора, нескольких семей во время изоляции. И псих учёный, который все вакцину пытался сделать

надо будет глянуть

Карбофос: Врут. обычных анализов в госпитале ковидном не допросишься, а тут прям маркеры спутника проверяют. Ага

Уже проверяют. Хорошо если ещё и штраф начнут выписывать

БелыйОлеандр: Разве что акцизами в основном и тем, что до пенсии не доживают

Мало что ли

Аноним 110: Почему вся скорая работает на смертников-антипрививочныхковидников

ли?
Лучше на них, чем на СМА-шников всяких бесполезных. Которые всю жизнь балластом будут висеть на шее общества

Ночная кукушка: меня эта дрянь не берет.

Аналогично. Хочется закрыть глаза и проснуться, когда коронобесие кончится

Аноним 802: Уже проверяют. Хорошо если ещё и штраф начнут выписывать

А если у человека нет антительного ответа из-за каких-то особенностей иммунной системы? Тоже штраф? Нет ни одной вакцины со 100%-ой эффективностью.

Новости U-mama.ru: Он сравнил непривитых с курильщиками, которые не желают отказаться от пагубной привычки. Им тоже следует не обращаться к врачам в случае инфаркта. По его словам, система здравоохранения достаточно делает для того, чтобы помочь и курильщикам, и желающим привиться, но граждане пренебрегают этими возможностями.

1. Прививка помогает против инфаркта?
  2. Привитые ведь защищены на много %. Зачем им столько мест в стационарах?
  3. Разве подобные заявления не являются нарушением врачебной этики?

Аноним 802: Хорошо если ещё и штраф начнут выписывать

Нет и не будет правового основания.
Я бы слова Гинсбурга интерпретировала так:"80% пациентов в реанимации, поставивших прививку, не получили должного иммунного ответа". Ну, оно как бы на поверхности все. Ну, камеры ставьте в прививочных. Нельзя так с людьми.
Вчера от мамы весточку получила, болеют все в ее окружении (всем более 60 лет). Поровну привитые и не привитые (все без госпитализации).

Astrum*: А если у человека нет антительного ответа из-за каких-то особенностей иммунной системы? Тоже штраф?

Нет - расширенное обследование, потому что это с большой долей вероятности - дефект иммунного ответа

Аноним 802: Уже проверяют. Хорошо если ещё и штраф начнут выписывать

За что?
За то вакцина не сработала?
Гениально! Опять люди виноваты (теперь уже поставившие вакцину) .
Такое ощущение что у государства одно на уме:
"Вы как нибудь сами там не болейте, вот вам очередная косточка, грызитесь...'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы